Очень хороший магазин, широкий ассортимент товаров.Приятное обслуживание, грамотные продавцы консультанты, всё подскажут и проконсультируют! Удобная парковка,что немало важно! Заезжаем периодически в этот магазин, всегда есть всё необходимое, персонал просто супер! Спасибо что есть такой крутой магазин инструментов!
Отличный магазин.Очень большой ассортимент товара, Приветливый и грамотный персонал всегда помогут с выбором нужных вещей. Постоянно есть интересные акции.Можно найти все необходимое.Очень удобное месторасположение,хорошая парковка.И хороший режим работы!
После повторных посещений изменила отзыв. Ассортимент товаров достаточный, цены ниже чем в интернет магазинах. Персонал доброжелательный, быстро помогает решить необходимые запросы.
Спасибо и процветания.
Обязательно вернёмся к Вам ещё :)))
Оставлю свой отзыв на данный магазин. Очень большой ассортимент для строительства и экипировки. Обзвонили достаточно много магазинов, именно строительных материалов и помочь мне к сожалению не удалось. Ну набрав номер данного магазина и пообщавшись с менеджером, получилось решить мою проблему и подобрать товар какой именно мне нужен. Приятный и дружный коллектив по обслуживанию клиентов, а также очень вежливый и отзывчивый. Помогли выбрать и сориентировать, что лучше и какого качества товар подойдёт для меня ну и порадовали хорошей скидкой на продукцию, т.к. брал большую партию. Рекомендую данный магазин и буду советовать знакомым посетить и посмотреть. Удачи и успехов в торговле и продажам🤝✌️👍
Очень люблю этот магазин, часто в нём бываю) так приятно, что девочки понимают там девочек с полуслова)) когда трудно объяснить, что именно нужно из мужских инструментов)
Довольно богатый выбор начиная от сантехнических принадлежностей и заканчивая садовым инструментом. В ассортименте не дадут потеряться работники, которые товар знают хорошо, по крайней мере за все разы моего посещения трудностей с поисками не возникало. Ребята вежливые и подкованные в консультации.
Хороший магазин. Удобный. Коллектив постоянный, а это говорит о многом.. Цены кой на что ниже, чем в других, а на некоторые товары - повыше, так что приходится поездить, чтобы выбрать оптимальный ценник.
Очень рад, что по соседству есть такой хороший магазин, в котором работают настоящие СПЕЦИАЛИСТЫ!!! Всегда подскажут, помогут с выбором. Всегда вежливы и внимательны. Также хороший выбор всего для ремонта, дачи и прочих мелочей. Ценник тоже не самый высокий.
Шикарный магазин с широким ассортиментом товаров, вежливым и отзывчивым персоналом несмотря на хмурые выражения лиц. Цены приемлемые, расположение и часы работы удобны для возможности постоянного сотрудничества.
Очень полезный магазин возле дома. Можно приобрести и электрику, и крепёж, и инструмент, и посуду. Персонал вежливый и компетентный. Большой выбор и ассортимент.
Хороший магазин много всего, но цены разные. Ассортимент большой, можно купить от техники до шурупа, скотча или маркера. Имеются прочные фирменные сумки для инструментов, как подарок, то отлично.
Очень широкий выбор строительных метизов, крепежа и т.д. Цены очень даже приемлемые. Бывает еду за гвоздями соткой в умелец в
в наличии -20 штук, еду в континент- таких нет. Еду в мастердом - есть сколько нужно, любые. В конце концов теперь еду сразу в мастердом. Покупали там и мотоблок. График работы магазина удобный. Молодцы, можно похвалить.
Персонал отзывчевый, подскажут расскажут, что где. В магазине чисто. По наличию в принципе есть всё для ремонта, и многое другое для дома.
Евгения К
April 19
Цены разнятся с информацией на сайте в интернете. Магазин не из дешёвых. НО! плюс большой что рядом с домом. Бывали такие нюансы,что нужны были срочно гвозди,шурупы и т.д. Не пришлось далеко ехать
Хороший ассортимент, классные девченки кассиры. Почему то постоянно требуются продавцы.
Игорь Игорь
July 14, 2022
Магазин с удобной парковкой и наличием большого выбора инструмента на любой кошелёк, от профи до бытового. Дачные мелочи и не только. Грамотные менеджеры.
Спасибо девушкам-консультантам за помощь в выборе необходимых товаров и за участие в нашем диалоге. Открытые и улыбчивые, очень понравилась клиентоориентированность, спасибо