Огромный выбор оборудования- и в наличии и под заказ. отличные цены, адекватный персонал, показали - рассказали, имеются все сертификаты,паспорта. Все норм.
Отличный магазин! Огромный ассортимент товара, есть возможность заказать. Квалифицированный персонал поможет с выбором. Магазин отлично подходит для любителей покопаться в автомобиле.
Перед магазином огромная парковка.
Во всём городе ключ на 36 и нужный краскопульт нашел только тут. В других местах только под заказ и чуть дороже
Николай Новиков
March 27, 2024
Отличный магазин, доступные цены, наличие товара всегда можно уточнить, если чего то нет, то не беда, привезут в короткие сроки. Однозначно рекомендую данную организацию
Здравствуйте! Персонал-ужас! Ничего не знают не о чём не могут пояснить! На Авито скидывают объявление, приезжаешь, а там его нет!
artysp
April 13, 2023
Классная контора! Куча инструмента. Открываю шиномонтаж - дали советы по оборудованию. Часть забрал сразу, что то пришлось подождать. Со сроками не обманули - заказанное привезли вовремя.
Прекрасный магазин. Широкий выбор автосервисного оборудования. Приветливый персонал. Помогли подобрать оборудование по моим критериям. Благодарю за помощь.