Шашлык, который я попробовал недавно, просто поразил меня своим вкусом и ароматом! Нежное мясо, в сочетании с сочным соусом, просто тает во рту, создавая настоящий праздник для вкусовых рецепторов.
Сочетание пряностей и специй в соусе придает блюду неповторимый вкус, который заставляет забыть обо всем на свете и просто наслаждаться каждым кусочком. Мясо на шашлыке было идеально прожаренным, сочным и ароматным, словно каждый кусочек был приготовлен с любовью и тщательностью.
Этот шашлык, вкупе с соусом - настоящее произведение искусства в мире гастрономии! Я безмерно рад, что попробовал это блюдо, и с уверенностью могу рекомендовать его всем ценителям вкусной еды. Это определенно станет одним из моих любимых блюд, и я уже не могу дождаться следующей возможности насладиться этим шедевром кулинарии снова.
Отличное место, всегда свежий и изумительно вкусный шашлык. Вежливое и доброжелательное обслуживание. Все на уровне. Рекомендую всем пользоваться услугами.
Не могу не отметить уникальность этой шашлычной, где сам хозяин заботится о каждом госте лично. Визит сюда превратился в настоящее кулинарное путешествие благодаря искусству и страсти этого талантливого хозяина. Он не только приготовил для меня шикарный шашлык, но и создал атмосферу истинного гостеприимства. Каждая деталь была продумана до мелочей, чтобы гости чувствовали себя как дома. Настоящее удовольствие для вкусовых рецепторов и души. Без сомнения, это место, которое хочется посетить снова и снова, отведал также фирменный чай с чабрецом что обязательно советую.
Широкий ассортимент мясных продуктов, овощи, а также национальная выпечка. Все свежее и вкусное. Приветливый повар, поможет определиться с выбором, во время приготовления расскажет интересные истории из жизни. Заказ можно оформить к удобному времени. Одну звезду сняла только из за специй для мяса, здесь они армянские, на вкус и цвет как говорится...
Очень понравилось мясо, запах отменный. Очень порядочный , интеллигентный и приветливый повар, рассказывал истории пока готовился шашлык, цены адекватные за безумно вкусное мясо. Овощи тоже на гриле тоже очень вкусно. Есть столики можно сесть посидеть и поесть, за стеной шаурма, но в итоге взял две порции разного мяса и не жалею.Буду заходить обязательно)
По причине нехватки времени пришлось ограничиться кофе. Кофе хорош. Хозяин приветлив, дружелюбен. Запахи были весьма аппетитные и, надеюсь в следующий раз затестить кухню.
Нужно было проставиться на работе. Выбор пал на это место, так как неоднократно его рекомендовали жители ЖК через дорогу. Заказывал на 15 человек шашлык и овощи на мангале. Всё было очень вкусно. В самом помещении все очень чисто, все разложено аккуратно, приятно находиться и приятно осознавать, какое отношение в этом месте к продуктам и рабочему месту! Если хотите вкусный шашлык с овощами - не пожалеете. В следующий раз приду попробовать люля)
Вкусная, хорошая шаурма, 170р стоила, не сухая, все свежее, не поленюсь сюда зарулить еще раз, расположение не очень удобное, но сюда реально стоит заехать.
Очень вкусный шашлык !!! Когда приезжаем мыть машину всегда там кушаем , несколько раз брали с собой !!! Вкус изумительный !!! Берем и баранину , свинину и индейку с курицей - все очень вкусно !!! И порции идеальные 👍
Если хотите попробовать настоящий шашлык из баранины, свинины, индейки, курицы то вам точно нужно заглянуть сюда. А так же попробовать газировку которую редко где найдёшь!!! 10 из 10
Готовят сразу на месте хорошее небольшое кафе все такое модное гриль на углях с электроприводом, чистенько все видно продавец или хозяин по общаться приятно!
Это очень вкусный шашлык на 100% Готовит мужик сразу и при тебе, из того что выберешь !!! Всем рекомендую, и доставка есть, при чем очень быстро привозят!!!!
Хочется выправить оценку из-за незаслуженых двоек и единиц. Кафе конечно простенькое в оформлении, но шеф повар мангальщик явно с большим стажем. Пока что не все пробовали и не могу сказать за все, но кебабы и шашлы что надо. Твердая 5, рекомендую.
Посетила недавно столовую Мастер Кебаб, заказала ролл в лаваше и борщ с зеленью, все очень понравилось, обслуживание на высоте, все очень вкусно, советую!!!