Качество еды не соответствует. Сегодня купила Самсу с бараниной 2 штуки 160 руб. При покупке спросила это точно с бараниной? В результате вместо баранины начинка состояла из квашеной капусты не хорошего качества. Пыталась поговорить по телефону по телефону персонал не понимает о чем идет речь . Просила выплатить разницу от мяса и капусты меня проигнорировали. Соответственная жалоба пойдет в Роспотребнадзор.
Цены выросли значительно, а качество упало. С мясом по-французски положили тухлые огурцы. При том положили всём кто заказал обед. Неужели нельзя купить свежие огурцы, цена вопроса 90 руб за кг. Ладно это видно, а в шаурме что тогда. Больше туда ходить не будем.
Заметила , что некоторые сотрудники этого кафе, не все, относятся к местным предвзято , выходцев из средней Азии обслуживают в первую очередь , вежливо и порцию хорошую дают. Моему знакомому с чертами кавказской внешности готовят большую шаурму с приличным содержанием мяса и овощей, а я сколько там не брала, шаурму уносила маленькую с большим содержанием соусов за такую же цену
Вкусно, много и по адекватной цене.....
Было. Сейчас же, цены понятно что выросли, но и качество еды стало хуже, и ложить стали меньше. Экономят на продуктах, вместо мяса, как раньше, больше кладут овощи или майонез.
Надеюсь исправятся и я снова стану ходить в сеть этого кафе.
Общаются с клиентами грубо, два парня хотели взять пиццы, были с бутылкой пива, так повар грубо очень послал их на улицу. Даже если ты такой сильно верующий, с людьми так нельзя общаться.
Оплатил, ждал 15 минут оказалось, что вообще забыли про мой заказ.
Вот это «изделие» которое мне пришлось съесть не шаурма, а просто кетчунез потому что кроме другого него вкуса нет.
«Невкусно, грубо, плохо.» Вот слоган этого заведения. Не ходите сюда, посмотрите отзывы 2ГИС….
Хотел бы немного написать про кафе мастер пицца. Хожу я в него чуть ли не каждый день, очень вкусная и недорогая еда. Персонал вежливый, в зале места предостаточно. Кафе работает 24/7, что не мало важно кто работает допоздна. Так что можете заходить в любое время и уйдёте вы сытыми и довольными.
Заказали с девушкой 2 борща. Спустя какое-то время я обнаружил у себя в миске насекомое. Отнес к работнику, показал, попросил вернуть деньги, потому что мы съели меньше половины, но он вернул мне деньги только за 1 порцию. На вопрос почему, он мне ответил: «Ну вы же нашли насекомое только в одной порции, если найдете в другой тоже, вернем деньги» и начал спорить со мной. Какое скотское отношение к гостям заведения. Не советую ходить
На кассе был молодой человек низкого роста
Пицца с картошкой стоит 180 рублей, пицца с колбасой столько же. За эти деньги думала что-то будет нормальное. Но продукты внутри просто отвратительные , чувствуется самый дешманский майонез с оптового рынка, колбаса пластиковая оттуда же. Жаль потраченных денег.
Отличное кафе, готовят быстро и очень вкусно, цены привлекательные
Шамиль Зангиров
January 15
Вежливый и приветливый парень на кассе. Тихо. Спокойно. Много посетителей. Обычная недорогая столовая. Пельмени с бульоном невкусные. Самса более менее.
Прилетелите очень поздно и искали где можно купить покушать. В кафе хотя есть столики, но взяли всё на вынос.
Порции большие и вкусные.
Цены очень приятные.
Ребята говорят чуть с акцентом, но очень мило и с улыбкой.
В горячей и сухой шаурме холодное мясо и овощи не первой свежести. Вроде понимаю, что спецификой данных заведений является внушительный размер порций, но только в этом не так много смысла, когда этой большой порцией приходится давиться.
Хорошее заведение,которое пользуется популярностью у народа.Очень большой выбор средне азиатской кухни и не только.Работают быстро.Качество отличное.Цены демократические.
Обожаю обедать в данном месте. Качество еды оставляет желать лучшего, но за 190 рублей присутствует позиция "запеканка с курицей". Состоять из жаренной курицы, картошки фри, специфичного плавленного сыра сверху. Так же добавляют два вида салатов и два вида соусов, стоит заметить, что не во всех местах франшизы добавляют салаты. Блюдо не славится своим качеством и изысками, но цена, количество покрывают эти минусы. Блюдо вкусить не получится, но его достаточно, чтобы наесться вдоволь и при этом вкусно на должном уровне. Рекомендую
Хорошее веселое заведение, кафе. Постоянно много посетителей, в том числе много иностранцев.
Хорошее заведение с определённым меню: самса, шаурма, пицца, сладкие блюда, напитки.
Без алкоголя.
Ребята молодцы, работают на поток, приветливы, вежливы, не всегда понятно, что говорят, но это мелочи жизни, так сказать. По кухне твердая 5. Народу правда бывает очень много, но это говорит о том, что у них все вкусно и ценник приемлимый.
M
mine-slavan
August 27, 2023
Отвратительно, внутри заведения грязно.
Если хотите пиццу, то ее там нет: пережаренный тако с сухой курицей. Не смог доесть.
Персонал тоже не радует, два мужчины нерусской внешности, оба от слова совсем не понимают русский. Три минуты пытался им объяснить что я хочу, в итоге приготовили совсем не то, не дали заказанный сок, обозвали вруном.
Манты тоже не смог доесть, мясо невкусное.