Организация праздника прошла на высшем уровне, всё было продумано до мелочей. Аниматоры великолепно развлекали детей, всем было очень весело. Декорации создавали сказочную атмосферу. Праздник запомнится надолго, спасибо большое! Рекомендую эту мастерскую всем, кто хочет подарить своим детям незабываемые впечатления.
Лично был первый раз тут… дети .. наверное раз 3-4.. каждый раз говорят что им Очччеень тут понравилось, особенно ( конечно же ) игровая зона с батутами!!!.. _На ресепшене ,приятная , девочка встречает ( наверно администратор) .. обьясняет где раздется, помыть руки и тд. Много уютных комнат-есть комната с камином, большая комната где дети смотрят конкурсы и танцуют, которые проводят аниматоры! Очень удивило ) - есть кухня- полностью оборудованная!!!(холодильник , микроволновка и тд).. короче можно приготовить еду) доделать салаты и положить торт в холодильник!!! Ну и охладить напитки).. хороше расположение , в плане , рядом много магазинов и известная сеть быстрого питания)) сразу можно принести гамбургеры , картошку и тд)).. кто конечно же любит эту еду 😀.. конечно же рекомендую посетить это место и весело провести время со своими детьми!!!
Много раз была в мастерской детских праздников, всё всегда было прекрасно! Аниматоры отличные, администраторы очень дружелюбные и добрые, в особенности Тая очень хорошо относится к гостям. Все праздники проходили ярко и позитивно, спасибо большое) Всем советую!!
Лучшее место для проведения мероприятия в городе! Празднуем у Вас на постоянной основе , аниматоры настоящие профессионалы своего дела ! Всегда чисто и очень уютно , девушки -администраторы всегда отзывчивы и приветливы , помогут и подскажут в любом вопросе ,одно удовольствие ходить к Вам!🩷
Очень всё понравилось! Начиная от того как встречает администратор до самой последней минуты. С аниматорами было очень весело. Все дети были задействованы. Мастер-класс Печенье тоже очень понравился. Повар все действия подсказывал детям и все участвовали в приготовлении. Печенье получилось вкусным! Спасибо Мастерской детских праздников за наше День рождения!💥
Праздновали ребенку день рождения, остались очень довольны. Уже много лет Мастерская детских праздников держит высокую планку.
Аниматоры справляются со своей работой просто на 5, шоу различных экспериментов и кулинарных мастер классов тоже на отлично.
Отдельно хочется сказать что не стоит экономить на фотографе, фото просто отличные, насыщенные, настоящие, такие кадры самим не поймать, фотограф Алексей Тамбовцев профессионал!
Отдельно хочу сказать большое спасибо менеджеру по работе с клиентами Фединой Полине, она очень нам помогла расспросила все увлечения сына, предложила на выбор программу, которой ребенок остался очень довольный!
Извиняюсь что не всех лично упомянул, каждый сотрудник заслуживает отдельного внимания!
Спасибо большое Мастерской детских праздников за проверенный детский праздник !!! Дети остались довольные , счастливые , веселые , а это самое главное 🥰🙏
Только сегодня нас приглашали на день рождение сюда ! Два года назад справляли свое - было много недоработок . Сегодня - было настолько все круто , радовались не только дети , родители были в восторге ! Спасибо огромное за этот праздник , аниматоры отработали на 300%!!!!
Хочу выразить огромную благодарность за проведение праздника в честь дня рождения моего сыночка!Столько радости и положительных эмоций ваши аниматоры подарили детишкам и нам взрослым! Дети были в восторге от мастер-класса по созданию слаймов и от бумажного шоу.Было очень здорово👍🏻Праздник прошел на самом высоком уровне👌 Спасибо вам Огромное!!! Желаю вам процветания, творческих
успехов и довольных клиентов !!!♥️
Спасибо за праздник всем было весело, всё очень понравилось! Аниматоры просто душки,молодцы ,все отработали на 200%👍, крио-шоу тоже классное, ведущий умничка,завлёк детей по полной, всем понравилось!! И в общем у вас очень мило в мастерской. Думаю ещё не раз к вам обратимся за праздником!🥰
Я очень рада, что обратилась в эту организацию для проведения детского праздника! Все было просто замечательно, начиная от подбора темы и организации всего мероприятия до внимания к мелочам, которые не оставляют равнодушными ни детей, ни родителей. Ведущая, которая проводила мероприятие, настоящий профессионал и сумела держать детей внимательными и активными на протяжении всего праздника. Отдельное спасибо за оригинальные конкурсы и игры, которые вызвали массу положительных эмоций и у всех детей, и у родителей. В целом, остались только положительные впечатления от проведения праздника, и буду всем советовать обратиться именно в эту организацию.
Отличная мастерская детских праздников. Хорошо продуманный сценарий и очень интересный для детей. Особенно проведение химических опытов, безопасных для детей. Всем рекомендую кто сомневается.
Спасибо за шикарный праздник. Всегда чисто, интересные мастер классы ( сделать слайм, сделать мороженое и т.д). Понравилось и шоу с дождем и неоновое шоу. Плюсов очень много, а гдавное детям всегда нравится🫶🏻Аниматоры лучшее 🔥
Хочется выразить огромную благодарность коллективу студии Мастерская детских праздников!
Эту студию выбираем третий год подряд для
проведения дня рождения нашего сына (6,7,8 лет).
Организация
праздника на высшем уровне!
Дети всегда разновозрастные, но весело было всем и даже взрослым!
От первого звонка до закрытия праздника всегда на связи координатор, который поможет в любом вопросе по организации.
Спасибо большое!
Желаю процветания Вашей студии на радость всем нам!!!
Отличное место для детских праздников.
Аниматоры , костюмы просто суперские. Сколько раз там были все всегда проходило на отлично. очень хорошее место но не дешевое ☝️☺️😉😁
Самое любимое и продуманное место для проведения детских праздников!аниматоры здесь волшебные👍администраторы замечательные,всегда помогут и всё подскажут 🙌🏻от души советую это место,вы и ваши гости точно будут в восторге от праздника 🥳
Сказать что мы расстроены , это слабое выражение. Такого ужасного заведения я еще не встречала. Это организация , которая совсем ее держится за клиентов. Хотели отмечать день рождения доченьки . думали, что там реально все для детей , а там ужасное отношение к непредвиденной ситуации. У меня дочка заболела с температурой почти под 40. Я сразу в этот же день , а это за неделю предупредила , попросила войти в положение и перенести праздник . заметьте не вернуть деньги , а просто перенести потому что ребенок был в критическом состоянии, когда температура не сбивалась . на что мне Полина -менеджер сказала чётко- нет . мы возвращаем деньги за 10 дней . так я вас не просила вернуть деньги , мне хотелось чтобы у ребенка состоялся праздник . я так и не поняла почему они не смогли нам перенести день рождение . так как на недели менеджер звонила и в наглую спрашивала будем мы отмечать или нет , так как на эту дату просятся люди . не понятно , почему нельзя и людям помочь с праздником на этот день и войти в критическое состояние (здоровье ребенка) конечно , я сказала что раз вы не хотите переносить праздник , значит мы будем надеяться что ребёнок выздоровеет . но этого не случилось . мне не жалко аванс который они не вернули , мне жалко что ребёнок лишился нормального праздника . кроме того у них какие-то непонятные регламенты в договоре . написана одна сумма аванса 1000 руб , а берут 3000. Они наверное думали что договор никто не читает . но я прочитала , и задала такой вопрос- почему указана одна сумма, а в итоге берете другую . на что мне сказали,что это за выезд 1000 руб . а у них в помещении 3000. Но нигде в договоре-это не указано. На что мне ответили , что договор переделывают . я спросила,когда будет договор . на что ответа не поступило . но с оплатой торопили. Конечно мы внесли 3000, понадеюсь на то что это серьезная организация . я знаю другие мастерские , которые за два дня заболел ребенок и они вошли в положение и перенесли праздник . это те люди, которые работают для детей . а не говорят непонятную фразу , у нас такой регламент . хотя даже документы не в порядке . конечно мы не ожидали . и конечно мы туда больше не ногой . просто заметно , что люди не на благо детей работают , а не понятно для чего. Очень обидно за детей ,знала бы никогда бы не обратилась .поэтому родители у кого маленькие дети , зная какой сейчас страшный вирус у детей , которые больше недели температурят не советую устраивать там праздник . так как ваш ребенок останется без него, без видимых на то причин .
Мастерская Детских Праздников- наше любимое место! Мы выбрали программу Монстершейк- дети в восторге, сами приготовили, все были увлечены! Барби и дискотека с Кеном понравилась👍
Хочу поблагодарить Мастерскую детских праздников за самый лучший праздник для любимой племянницы!
Племяшка и ее гости были просто в востороге! Мы с сестрой довольны профессионализмом аниматоров и команды в целом, красивым интерьером и общей атмосферой праздника. Буду советовать только вас! Большое спасибо!
Огромное спасибо за организацию дня рождения ребенка! Дети не скучали ни минуты! Аниматоры молодцы, могли завлечь и взрослых, которые постоянно хотели участвовать) Отдельно хочется отметить проведение мастер класса по слаймам и его ведущую - очень позитивная девушка!
23.09.23 года провели день рождения с аниматором Мастерской детских праздников!Это не передать словами!!Аниматор просто супер!!Заказывали Коржика из мультика ,,Три кота". Завлек всех детей,даже взрослые были в восторге!!Огромное спасибо за великолепный праздник!!!
Очень крутое место. Батут. Сцена. Есть место и для родителей. Много программ для детского праздника. Анимация. Мастер-классы. Уютно. Внимательные сотрудники.
Ходили на день рождения к одногрупнице, дочь в восторге, отличные аниматоры, забавные конкурсы-рекомендую! 👍 столько веселья у ребят-здорово! Батуты и горка, все, что нужно)
Хочу сказать большое спасибо за проведение нашего праздника! Аниматор просто супер!!! Завлек детей, расположил их к себе и сделал наш праздник на высшем уровне! Хочу пожелать вам успехов и процветания! Теперь мы ваши клиенты однозначно!
Отмечали день рождения ребёнка. Из всего один единственный плюс, это помещение-полностью подготовленные для создания праздника ребёнку. Остальное, по моему мнению, в большом минусе. Во первых очень мало времени, чтобы собрать праздничный и стол, и затем убрать все за собой, да и то начинают сотрудники подгонять, чтобы побыстрее уходили, а то уже другие гости на пятки наступают; во вторых, одна из сотрудница очень навязчиво постоянно "следит" за всем происходящим, очень неприятно; и в третьих, аниматоры абсолютно не умеют организовывать и заинтересовать детей, из 10 детей только несколько были с ними, а остальные были сами по себе. Считаю, что не стоит тех денег, которые запрашивают.
Лучшее место для организации детских праздников. Внимательный персонал, огромный выбор программ и персонажей. Детки всегда уходят довольными. Как и их родители. Рекомендую для всех возрастов.
Очень понравилась мастерская детских праздников! Отмечали ДР дочки. Все детки были в полном восторге, аниматоры молодцы, праздник получился очень ярким!
Огромный плюс - это просторные помещения и есть возможность взрослый стол накрыть отдельно. И дети развлекались и взрослые отдыхали.
Очень впечатлила отдельная кухня, на которой можно помыть и порезать продукты. Есть холодильник, что тоже очень важно и удобно!
В целом, самые положительные эмоции и впечатления!