В мастерской ,,Кокoшник" Анны Семенихиной работают настоящие профессионалы. Обращалась с заказами неоднократно, и всегда оставалась довольна качеством выполнения работ: уменьшить или увеличить размер шляпки, заказать новую, восстановить, реставрировать. Всегда идеально идеально! Спасибо художнику - модельеру Анне Евгеньевне и мастеру- золотые руки Елене!
Всегда любила стильные головные уборы. Чтобы было стильно, качественно, не дорого. Но в масс маркетах обычно все криво-косо, так еще и размеры не подходящие. И вот по совету знакомого обратилась в мастерскую головных уборов Анны Семенихиной! И Вуа-ля, на моей голове красуется незаменимая вещь в гардеробе каждой девушки - кепь в стиле шанель!!! Она превосходна, она любима! Так же вернулась в мастерскую и приобрела зимнюю панаму, такую желаемую всеми зимой 2023! А так же пару кепей для мужа! Замечательная мастерская, профессиональной подход! Вернусь туда и не раз!
Заказала две шляпы для своего бренда, на модный показ. Пришла, обсудили детали, составили договор. Выполнили заказ в течении 2 недель. Понравилось.
Дополнительно мы украсили цепями, для эффектности
Персональное профессиональное внимание к клиенту и к его проблеме. Приятное лёгкое общение. Разумные цены. Высококлассный результат работы. Отличное настроение у клиента. Приятное "послевкусие" и добрые впечатления. Снимаю шляпу, Александр, литератор
Хочу выразить благодарность и восхищение мастерской головных уборов Анны Семенихиной! Дважды обращалась в эту мастерскую: в прошлом, 2022 и в нынешнем году. Шила меховую шапку и реставрировала шубу. Высокий профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам приятно удивили: сейчас не так часто подобное встретишь. Все точно в срок, приемлемые цены, индивидуальный подход и очень комфортное общение как с Анной Евгеньевной, так и с сотрудниками ателье. Настоящие мастера! Желаю ателье дальнейшего процветания👍🌹
Обратилась к Анне Евгеньевне, в ее ателье для пошива прекрасной шляпки к моему костюму. Качество изготовления моего изделия на высоком уровне, я сама занимаюсь изготовлением женской одежды, поэтому в этом разбираюсь. Цена соответствует качеству. Я очень довольна и благодарна Анне Евгеньевне и ее мастерам за прекрасную работу. Большое спасибо!!!
Очень красивый берет мне пошили в Москве с изысканной вышивкой( расшили камнями, бисером и привезенным с Калининнграда янтарём ! Я в восторге.
Анна Евгеньевна спасибо вам за ваш труд.
За это мастерство.Спасибо всем мастерицам, спасибо Леночке за тепло ее рук.
Буду всем рекомендовать.
В мастерской работают настоящие профессионалы, влюбленные в свое дело. У них прекрасный вкус и золотые руки. Скорняк Татьяна - просто ас. Она сделала мне чудесную шапку-эскимоску из серебристо-черной лисы. Большое спасибо Анне Евгеньевне Семенихиной и Елене за их любезную помощь.
Доктор философских наук, профессор
Надежда Маньковская
Выбор шляп довольно велик НО для женщин.
Выбрали мне шляпу думал выйдет не больше 8тыс в итоге оказалось что цены минимум от ~10-12тыс. Когда вышел посмотрел в интернете в другом магазине абсолютно такая же шляпа(того же производителя) стоит в разы меньше. К тому же шляпы грязные поэтому женщина которая их продает при мне убирала валиком все что было на этой шляпе.
Приехали в последний момент перед свадьбой. Была куплена мятая шляпа в интернете. Нужно было выровнять и пришить другую ленту. Выровнять конечно до конца не получилось, но все же стало намного лучше. Ну и ленту пришили идеально и в цвет подобрали. Вошли в положение и сделали все очень быстро. Спасибо большое!
С одного взгляда понять типаж и темперамент человека, подобрать ту вещь, которая подчеркивает уникальность, индивидуальность этого человека, может только Мастер с большой буквы. Мастер человеческих душ, красоты, профессионализма. И это все об Анне Семенихиной. Шляпы, которые делают вкус, знания и руки этой женщины, действительно уникальны. Вы их можете увидеть на Неделе высокой моды в Москве или на горожанке. Но горожанке не простой, а той, женственность и воспитание которой дают ей умение и возможность носить такие вещи. А, если вы еще в себе сомневаетесь, попробуйте, приобретите шляпу от Анны Семенихиной и ваш внутренний мир станет немного другим и смотреть на вас будут иначе, уж точно, с интересом.
Благодарю Анну Евгеньевну за образы, создать и завершить которые мне помогали ее изделия.
До новых встреч!
Посмотрите на эту шляпку- ну не чудо ли,? Это шляпка Венеция..сшита мастерицей Мариной ! В ней чувствую себя королевой..!! Огромная благодарность мастеру Марине/ знаю только имя/ за великолепную работу ! Так же Елене Евгеньевне за высокий профессионализм и тонкий художественный вкус! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество..с наилучшими пожеланиями..Ирина .В.О.
Обещают много.Не делают.Стоимость на 40% выше аналогичных работ.Качество отвратительное. Швы как у нерадивой ученицы на уроках труда.Деньги за брак не возвращают.
Обратилась к Анне Евгеньевне второй раз и ушла из ее мастерской с кепи модели "де Голль". С удовольствием носила всю нашу холодную осень, ну и охапками собирала комплименты. Модель эксклюзивная, смотрится элегантно с моей теплой курткой и сапожками. В очередной раз выражаю глубокую благодарность за подбор стильного головного убора к моему образу. Не сомневаюсь, что ещё вернусь за очередным шедевром от Анны Евгеньевны!
Отменный выбор материй, прекрасные лейкала, опыт мастеров с 91 года, накопленный под чутким руководством Анны.
Вот и знакомица моя, Ираида Адольфовна, зайдя надысь, надела роскошный боливар и зажмурилась. "Только не Слизерин, только не Слизерин" - пульсировало в её голове.
Не думай о шляпе, Ираидочка, разберись лучше в том, что под ней, дабы бытиё твоё не стало этим головным убором.
Очень разочарована отношением к клиентам. Приехала во вторник в 19:30 - никто дверь не открывает. Звоню - говорят, что все уже ушли, «лето, жара, позволяем себе вольности», а на сайте и на картах написано, что в будни работают до 20.
Только зазря потратила 20 минут на неприятную прогулку по ремонту Ленинского.
В мастерскую Анны Семенихиной я обратилась по поводу реставрации шубы, лопнувшей по швам.
Оценив состояние меха и узнав мои пожелания мастера предложили перешить шубу заново, подобрав необходимый дополнительный мех и прочие аксессуары. После обсуждения нового оптимального фасона шубы, выбора фурнитуры и ряда примерок, на которых все было быстро, вежливо, четко и по делу, я получила прекрасную новую шубу, сшитую точно по моей фигуре и в соответствии со всеми пожеланиями и запросами.
Результатом более, чем довольна.
Отдельная благодарность прекрасному мастеру-Татьяне!
Готова рекомендовать мастерскую своим друзьям и знакомым.👍
В ателье мне привели в порядок шляпу от «Валентино»Она нуждалась в ремонте.Сделали на»отлично»!👍Мне так понравилось,что я заказала еще две шляпы.Себе из черной каракульчи ,а подруге из фетра!Вышли две очень замечательные шляпы!👏👏👏А потом я купила уже две готовые шляпы,которые продавались в салоне(тоже очень красивые!)Хозяйка шляпного салона,Анна Евгеньевна и Елена,помимо того,что прекрасные мастера,еще очень очаровательные женщины!!!🌺🌸🌺И у них есть необыкновенный Денди(мальтийская болонка), с которым я очень подружилась !Он всегда меня радостно встречает в прихожей!Это одно очарование!🐶🐶🐶Так что всем рекомендую этот прекрасный салон !Не пожалеете!💃💃💃🎩🎩🎩
По поводу места:Вполне себе место. Москва, она большая, а тут почти центр)))
Ленинский проспект, а не Щербинка)))
Теперь о продукте:
Я в полном восторге!!! Ношу самую красивую и неповторимую (за 8 лет ни у кого не встретила подобной) шапочку!
Которая не стареет(в прямом смысле)!
Чего не скажу о себе(((
В общем всем рекомендую!!!!
Есть одна проблема: хочется всё сразу, когда попадаешь в демонстрационный зал)))
Мастерство Анны Семенихиной остаётся на протяжении десятилетий на высшем уровне. Приятно что такие профессионалы вообще существуют. Процветания бизнеса и дальнейшего раскрытия таланта.
Уже не первый раз шью шляпы в ателье у Анны Семенихиной и очень довольна! Во-первых, в мастерской головных уборов Анны Семенихиной огромный выбор, как и готовых моделей, так и деревянных форм - на любой вкус. Во-вторых, у них есть выбор материалов (меха, ткани, кожа и т.п.) и можно со своим материалом. В-третьих, там работают творческие люди, которые любят и знают свою работу: когда я рассказываю про фасон, который придумала, или показываю фотографию шляпы, мастера сразу загораются и предлагают свои идеи, где-то немного корректируют с профессиональной точки зрения, помогают выбрать ткани, сочетание цветов и в результате получаются очень стильные вещи! В-четвертых, хочется подчеркнуть атмосферу. Тут не раз уже писали об этом, я тоже напишу. Все очень приветливы и дружелюбны, можно обсудить не только шляпы. Очень комфортная атмосфера. В-пятых, выражаю благодарность Анне Семенихиной и желаю Вам творческих успехов!
В мастерской "Кокошник" шили шапки меховые ,для всей семьи- мужскую,женскую ,детскую,очень классные шапки,носим с удовольствием ,прохожие оборачиваются,шапки -эксклюзивные!!! И очень красивые! Если шить шапку,кепку,шляпку,то только в "Кокошнике"
Большое спасибо, Семенихиной Анне Евгеньеве за великолепный, клиенториентированный сервис, четкую и слаженную работу, безупречное качество и положительные эмоции! Обязательно вернусь к Вам еще!
Об ателье по пошиву головных уборов мне рассказала подруга. Она актриса, часто заказывает здесь шляпы для концерта, на протяжении нескольких лет ей шьют шляпы только здесь.
В преддверии моей свадьбы мы с ней долго искали мне свадебное платье. И когда я выбрала себе его, поняла, что к образу необходима свадебная вуалетка. Я обратилась в это ателье головных уборов Анны Семенихиной и ни разу не пожалела. Огромный плюс в том, что со вкусом, понимают твой вкус и стиль, советуют, ты просто начинаешь доверять их вкусу и прислушиваешься. Сразу виден огромный опыт. Я им предложила свои варианты, и они все мои «хотелки» объединили в одно. Сшили очень быстро, очень красивую, нежную, невероятную шляпу. Я очень довольна своим образом. Спасибо Вам большое, Аннa Семенихина!
Спасибо мастерам за профессионализм и душевное отношение к своей работе! Оказалась в этой мастерской совершенно случайно...в итоге, под мою норковую шубку сшили из свакары пилотку неземной красоты! Всем советую, хотите подобрать к верхней одежде неповторимый головной убор- вам сюда. Желаю сотрудникам мастерской здоровья и процветания!
Моя коллега пришла на работу в новой шляпе, но как потом оказалось, это не новая, а перешитая старая шляпа. Я тоже загорелась перешить свою старую шляпу. Пообщавшись с хозяйкой мастерской головных уборов Анной Семенихиной, мы решили изменить модель и форму. Выбрали подкладку и кожу. Через 6 дней мне перезвонили и я поехала забирать свой заказ. Получилось очень изящно, я ношу и радуюсь. Огромное спасибо Анне Евгеньевне!
Купила в Париже дорогую, велюровую шляпу от Maison Michel, но она мне была немного велика и при перелете помялась. Я обратилась в ателье головных уборов, но при этом очень боялась испортить её. Анна Семенихина уверила, что вернет ей первоначальный вид и сделала всё на отлично. Такого качества и подхода к работе я еще нигде не встречала! Когда она взяла шляпу в руки, я успокоилась. Она держала ее в руках как живую.
Буду обращаться теперь только сюда и Всем советую
Недавно тут заказывала для себя пошив шляпы по индивидуальным размерам. Работу выполнили к установленной дате. Качество безупречное. Шляпа реально стоит потраченных на нее денег. Спасибо Анна Семенихина!
Выражаю благодарность мастеру за переделку велюровой шляпы. Не буду вдаваться в подробности, скажу одно - перетянули на другую форму и шляпа стала как новая. Буду и в дальнейшем обращаться у Анне Семенихиной, расскажу всем своим нуждающимся знакомым о вашей замечательной мастерской.
Всё шикарно ! Мастера - золотые руки !
P.S.
Заказывал две кепки-восьмиклинки по образцу с фото актёра Джонни Деппа. Кепки получились один в один, как у актёра.