С первых занятий я почувствовал атмосферу профессионализма и поддержки. Преподаватели — настоящие мастера своего дела, которые не только отлично знают материал, но и умеют донести его до учеников. Каждый урок был насыщен интересными задачами и полезными методиками, отработанными десятилетиями, что помогло мне не только подготовиться к ЕГЭ, но и развить любовь к математике.
Особенно хочу отметить индивидуальный подход: каждый ученик получает внимание и поддержку, что очень важно в процессе подготовки. Я видел, как многие выпускники "Математушки", добивались впечатляющих результатов на олимпиадах и экзаменах. Это вдохновляет и мотивирует!
Благодарю команду "Математушки"! Если вы ищете место, где действительно помогут раскрыть ваш потенциал в математике, не сомневайтесь — это именно то, что вам нужно!
Математушка - самый лучший репетиор в Москве по математике по нескольким причинам: за десятилетия обучения школьников и абитуриентов был разработан эффективный и полезный курс своих рабочих тетрадей с понятной и интуитивными указателями для самостоятельной работы дома. В том числе хочу отметить замечательных преподавателей, с которыми мне всегда было весело и интересно заниматься математикой. За мои 4 года обучения они подготовили меня к поступлению как в иностранный, так и в российский вуз, подготовили к ЕГЭ и помогали по школе. Из всех курсов и репетиторов которые у меня были за все мои школьные годы я уверенно могу называть математушку самыми лучшими, как по математике, так и по стилю и эффективности преподавания. Тут я легко догнал и обогнал школную программу, а так же всегда был заинтересован благодаря чудесным преподавателям конторы
Хожу уже не первый год, все четко. Преподователи обучают на высшем уровне. К каждому ребенку свой подход. Хочу отметить преподователя Семёна. Он добрый, отзывчивый и может обучать сразу 100 людей одновременно. Администратор Ксюша очень заботливая, умная и красивая. Директор Дима может с легкостью управлять обстоновкой в конторе и жать всем руки. В целом все преподаватели молодые, красивые, умные, а самое главное добрые.
Я занимаюсь в Математушке только 2 месяца, но уже вижу прогресс в школьных оценках и пробных экзаменах по математике. Все преподаватели очень хорошо и доступно объясняют новые темы, можно задать любой вопрос, и тебе на него ответят. К каждому есть индивидуальный подход. Занятия проходят быстро, интересно и при этом продуктивно. После посещения занятий школьные оценки сильно улучшились.
Прекрасный учебный центр, дающий в приятной атмосфере значительно поднять, укрепить, преисполнить и систематизировать знания.
Отличные преподаватели, очень отзывчивы и всегда помогут если возникнут затруднения.
хожу в математушку 2 года. Геометрию преподают 3 отличных человека, Паша, Петя и Леша. В процессе обучение выдают, очень интересные тетрадки для домашнего и классного обучения. Успеваемость сильно увеличалась. Хорошая атмосфера на занятиях, добрые и смешные преподаватели)
Очень хорошие преподаватеди!
Все темы, которые я плохо понимаю, они подробно мне объясняют, все с юмором!
Мне очень нравятся Паша, Петя, Алина( преподаватели). Тетрадь, которую мне выдали удобная, большого размера.
Крупные занятия (у меня 2 часа 30 минут)
Мне так все нравится, что в конце кажется, что прошел всего лишь час!
Замечательные занятия!
Отличный центр и отличный состав преподователей! Учителя очень внимательные и отзывчивые
Всё очень организовано, атмосфера располагает к обучению. Всем , изучающим математику советую это место!
Учусь здесь уже почти год, все прекрасно, добрый и сплоченный коллектив, прогресс виден на лицо, своя программа обучения с рабочими тетрадями, отдельный подход к каждому ученику для того, чтобы максимально хорошо подготовить к экзаменам и олимпиадам
Математушка — это самое великолепное и подходящее место для учебы, с невероятной атмосферой и с совершенным подходом. Все преподаватели просто потрясающие! Всем советую обязательно
мне очень нравится в этой школе. здесь приятные и добрые преподаватели, понятно всё объясняют и всегда помогут если возникнут трудности. уроки здесь проходят очень быстро и весело, не так как в школе.
Очень хорошие преподователи, всегда помогут разобраться в материале, который ты не понял, из-за большого количества практики быстро улучшаются знания, весь материал овень удобно собран в рабочии тетради, которые в любое время можно будет открыть и повторить что-либо.
Хожу сюда на протяжении полугода. За это время мои познания в математике значительно выросли. Я стал лучшим учеником в классе! Очень нравятся преподаватели, с ними всеми очень легко найти общий язык) еще отдельно можно похвалить рабочие тетради, они сильно отличаются (в лучшую сторону)от всего, что можно увидеть в школах и других образовательных учреждениях
Вся команда очень приятная, добрая, отзывчивая. Каждый преподаватель старается объяснить материал ученику просто и доходчиво. На протяжении всего учебного процесса в Математушке я чувствовала, что нахожусь там, где все нацелены на достойный результат. Атмосфера в этом месте, естественно, рабочая, но иногда находилось время и для хорошей беседы. Я очень благодарна каждому преподавателю, который работал со мной, ведь каждый из них выкладывался на 100%. Сейчас я учусь в МГУ на экономическом факультете и однозначно могу сказать, что Математушка мне очень помогла с подготовкой к поступлению в этот ВУЗ. Спасибо!
Я отзанимался в Математушке 4 года. Хотел бы выделить коллектив - здесь собраны максимально профессиональные преподаватели. Также Математушка учит быть самостоятельным и организованным. Здесь я сильно поднял уровень знаний по математике. Благодаря Математушки я успешно учился в школе и сдал отлично экзамены(максимум по ОГЭ и 94 по ЕГЭ).
Очень хорошо учат! Преподаватели вообще супер, помогут в любой теме, поддержат в учёбе! Мне очень нравится сюда ходить ставлю курсу и самой математушки 10/10,домашние задания тоже очень хорошие!
Мы ходим с сестрой ходим сюда с осени и нам очень нравится, здесь хорошие преподаватели и очень добрая обстановка. Благодаря математушке я подняла свою оценку в школе, кроме этого я узнала много нового. Я бы хотела продолжать свое оьучение здесь, чтоьы повысить свой уровень интелекта и знаний.
Я хожу сюда уже 2 месяца и хочу сказать, что мне очень нравится рабочая атмосфера в математушке, а также хочу отметить учителей, а особенно Александру Соболеву, Петра Шурупова, Семена Кубышкина и Ксению.
Система обучения мне тоже нравится, очень удобные и содержательные тетради, но для меня многовато домашки.
Очень нравится это место. Прекрасные преподаватель замечательная теория и все задачи очень хорошо подобраны. Со мной занимается Паша Ксюша Дима и Лёша. Все очень нравятся
Когда я пришел в математушку я был не уверен в себе . Но спустя какоето время я стал закрывать пропуски и у меня стало очень хорошо получаться решать задачи и уровнения по алгибре . И теперь алгебра и геометрия для меня два самых легких предмета .
Также в математушке очень приятная отмосфера и каждому у ченику личный подход .
ЖЕЛАЮ ВСЕ УСПЕХОВ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
тут дают очень много знаний и заметные улучшения в школе! очень приятная атмосфера и все добряки! самые любимые мои преподаватели- это сема, петя, ксюша, саша и аня! они очень комфортные и милые, хорошо объясняют. если ты не понял они объяснят еще раз и не будут злиться! меня хорошо готовят к пробникам , и я хорошо начала их писать! тут к каждому индивидуальный подход и очень много материала. рекомендую всем!
Хожу сюда уже год.хотелось бы отметить учителей,очень добрые и милые люди:).Занятия проходям в дружеской атмосфере.Специальные тетради очень интересные и увликательные.Всем кто не знаем или плохо понимает математику советую прийти и поучиться тут.
Хожу полгода. Преподаватели очень хорошие. Есть индивидуальная программа. Современные методы обучения. Хорошая подготовка к ОГЭ и ЕГЭ и к другим экзаменам.
Недавно начала ходить на занятия по подготовке к ДВИ по математике в МГУ. Хожу всего две недели, но у меня впервые такой прогресс в математике за столь короткий срок. Уде порекомендовала Математушку всем знакомым. Материал дается очень структурированно, объяснения понятны, а время на занятии пролеталает очень быстро!
Отличное место, чтобы пополнить свои знания. Очень классная атмосфера. Все преподаватели добрые и отзывчивые! Всегда помогут и подскажут)
До того как пришел в это место, с математикой были проблемы, но после нескольких занятий, все стало отлично. Всем рекомендую это место. Уверен, что вам понравиться!
Отличный центр, прекрасные педагоги и интересный материал. Отличная атмосфера и адекватный объём заданий. Отдельное спасибо преподавателям (все интересные и активные). Буду продолжать с удовольствием ходить.
Отличная команда учителей! Ходим уже как пол года и будем продолжать дальше. Очень необычная системы, позволяющая отслеживать успехи ученика, которая состоит из различных тестов, статистик, рабочих тетрадей. К каждому ученику здесь есть свой особенный подход. Готовят здесь как к олимпиадам, так и к экзаменам,просто подтянут школьную программу. Раньше думала, что берут только детей от 12-13 лет, однако прийти может каждый желающий до 18 лет, научат всему, всех и как родных
после занятий в конторе «математушка» моя успеваемость в школе возрасла до высшего уровня! пособия, рабочие тетради и интересные тесты прекрасно подготовят вас к любому экзамену! отдельно хочется выделить особую благодарность сотрудникам, которые всячески помогают и поддерживают во всех моих начинаниях! контора очень красиво обустроена, везде тепло и уют! спасибо математушке !
я пришла в это прекрасное место в прошлом году, я правда не думала что тут мне будет так хорошо и комфортно. тут самые лучшие преподаватели, но их даже сложно так назвать, потому что со временем они становятся твоими друзьями. помимо всех хороших эмоций, которые дарит мне это место, оно правда помогает разобраться в этих непонятных алгебре и геометрии. очень приятно то, что здесь в тебя верят, верят в то что ты правда сможешь все понять и идти дальше. не описать мою благодарность, всем этим прекраснейшим людям❤️
Отличные преподаватели,посещаю второй год,успеваемость в школе отличная. Все очень дружелюбно,добрые предоподователя особенно Алексея преподователя по геометрии,Ксению,Дмитрия, Александру,Семена и Петра.
Здраствуйте, по своему опыту знаб что очень классная контора, преподаватели общительные и приятные. Материал преподносится понятно. Я хожу с математушку уже 3 год и мне безумно нравистя. Мне все понятно, по алгебре обногяю школу. По алгебре и геометрии у меня пятерки. В общем я рекомендую!
Невероятно доброжелательная. Когда пришла очень плохо разбиралась в математике и был, даже рисктго, что завалю 6 класс. Команда сделала чудо и сейчас я одна из лучших учениц в классе по математике в классе!
Очень интересно преподает Семен и Саша и с ними очень комфортно общаться и проводить время. Наконец-то математика стала для меня не обязательным нужным предметом, а полноценной невероятной наукой!
Прекрасное место для получения знаний по предмету гораздо шире простой школьной программы. Качество обучения на высоте, атмосфера в коллективе невероятная!
Два года назад я пришла в математушку, чтобы подготовиться к егэ. Школа очень высокого уровня, научила меня дисциплине и скорости, что очень помогло при подготовке к егэ и по другим предметам. С математушкой я начала понимать математику на более глубинном уровне, здесь подробно объясняют все теоремы и формулы. Большое спасибо учителям и организаторам!
Мы пока были на первичном знакомстве с Руководителем школы. Ребенка протестировали, определили ее уровень уверенных знаний, чтоб на них опереться. Руководитель показал школу, рассказал про уникальные разработки, про алгоритм обучения. Очень впечатлило. Огорчило то, что расписание в этой школе плотно упаковано и из-за этого могут не взять на обучение. Но мы пока надемся, что нас примут.
Замечательное качество обучения.После это места получаю одни пятерки. Преподаватели очень дружелюбные и всегда готовы помочь. Домашняя работа задаётся в нормальном количестве и по понятным причинам.
Мне здесь очень нравится здесь учиться, здесь классные преподаватели, мои самые любимые-это Паша и Ренат. Мне стало легче учиться в школе и я все понимаю намного лучше!
Я пришла в это место в 9 классе и до сих пор учусь тут. Здесь прекрасная подготовка к ЕГЭ и к олимпиадам. Учителя находят индивидуальный подход к каждому из учеников. Все преподаватели замечательные и располагающие к себе.
Мой сын занимался тут несколько лет назад и это стало отправной точкой его великого пути: сначала мы поменяли школу , а сейчас он - первокурсник ВШЭ / Прикладной анализ данных и сдал линейную алгебру лучше всего своего потока. Я часто возвращаюсь мыслями к нашим первым шагам и не могу не благодарить Математушку за то, что помогли сыну нащупать в себе математический фанатизм и уважение к дисциплине. Ребята, вы великие!
Самые лучшие курсы по математике, которые я знаю. Мой сын, ученик четвёртого класса, поступил во все мат школы, которые мы хотели: Курчатовская, интеллектуал, 2х2. По школьной программе идёт с опережением