Мы покушали в зале супы и салаты и взяли с собой пиццу на вынос. Всё что подавали нам в заведении было очень вкусным, горячим и в целом нам все понравилось. Но я сниму звезду за пиццу. Ветчина как будто сверху накидана и не запечена в духовке вообще, грибы тоже сырые. Будем еще посещать это место, меню интересные и цены приятные. Но лучше конечно на месте кушать что бы еда была горячая) Совет владельцу, к открытию не забыть уделить особое внимание интерьеру в зале и добавить уюта ) персоналу отдельное спасибо, внимательный и вежливый !
Отличное заведение,приемленые цены ,красивый зал
Первый раз попробовали кимбап,блюдо превзошло все ожидания ,красиво и вкусно
Приятный персонал
Вернемся еще не один раз и будем рекомендовать друзьям и близким
Большие порции по демократичным ценам! Приятный интерьер, и безумно вкусная кухня! Если хотите недорого и вкусно перекусить - это точно лучше "шавермы"! Пицца - просто волшебство! Рекомендую)
03.01.25 сделали заказ в 20:20. Нам сказали, что в течении часа привезут заказ. Спустя полтора часа мы решили прозвонить и уточнить, на что нам ответили, что курьер уже давно к нам выехал и уже должен был привезти наш заказ. Далее у нас уточнили что входит в заказ, мы ответили, нам сказали, что сейчас позвонят курьеру и уточнят где он находится. Спустя 40 минут, мы решили позвонить в ресторан и уточнить ещё раз где наш заказ, но трубки уже никто не брал... Спустя ещё 40 минут курьер приехал к нам и заказ пришлось забрать человеку, который не был в курсе что должно быть в заказе. В заказе должны были быть 2 пиццы, а нам привезли одну пиццу и лапшу вок. Тут же мы это обнаружили пытались вернуть курьера, но ему было уже не до нас, он спешил видимо сильно.. Позвонили в заведение и соответственно трубки никто не брал уже. Чеков так же никаких не было.. Я конечно все понимаю, но как то может нужно указывать реальное время ожидания и быть внимательнее к заказам. По итогу лапша отправилась в мусорку, потому что мы её не любим и деньги потрачены зря. Вечер к сожалению был испорчен
Такой ужасной еды мы давно не ели… Начнем с Том яма: отвратительная жирная жижа с двумя креветками и слипшимся куском риса. Как такое называют том ямом - загадка. Цезарь с курицей - это вообще что? Вкуса просто нет, от слова совсем. Много травы, размокшие сухарики и три резиновых куска курицы, также абсолютно безвкусных. Чикенбургер похлеще чем в маке. Хотя мак по сравнению с этим просто шедевр. Соуса нет, соответственно все абсолютно безвкусное и разваливающееся. Картофель фри с сыром и трюфелем… как можно испортить картошку фри??? Холодная, резиновая, слипшаяся, сыр самый дешевый. Зря выкинули деньги на ветер и остались голодными. Я не понимаю как такое рекомендуют в принципе, вы нормальной еды никогда не ели? Ожидание было заявлено 1-1,5 часа, в итоге почти 2 часа и все холодное. На звонки не отвечали.
Заказали стеклянную лапшу с креветками и карбонару.
1. Вместо карбонары привезли удон! ( хотя бы это был вкусное)
2. Стеклянная лапша была сильно слипшееся, было 3 креветки и ОЧЕНЬ МАЛО овощей
3. из-за недоразумения сказали что дадут промокод на бесплатное блюдо , в итоге в течении 3х часов никто ничего не прислал ( хотя сказали что приложат) , мы позвонили сами в 22:12 и уточнили , будет ли промокод
девушка извинилась и сказал что сейчас отправит.
далее следует сообщение , о том что нам предоставлен промокод на СКИДКУ 10%
но речь ведь шла о БЕСПЛАТНОМ БЛЮДЕ!!!
очень не приятная ситуация!!!
Доставку задержали на час,был предзаказ,звонили мы неоднократно,причина поломка машины, устранить ее,быстро найти замену,никто не сделал, при первом звонке,после задержки уже на 20 минут,администратор был не в курсе,поэтому,я думаю,что поломки не было,так как при нормальной организации такого бы не было. Тесто на пиццу очень жесткое.Не рекомендую. По фото всё аппетитно,новое заведение,итог разочарование
Доставка долгая, обещали 1,5 часа в итоге ждали 2 часа, из-за долгой доставки все холодное, пицца не полита соусом, хотя в меню был указан, пицца приехала ледяная, суп том ям еле теплый, риса не было ни отдельно, ни в супе, салат с баклажанами тоже уже перестал быть хрустящим, баклажаны остыли
На самом деле решили попробовать в первый и последний раз. Пицца еле теплая, а в бургерной один лук, но фарша почти не было. В общем не советовал бы ни кому. Есть более достойные заведения.
Заказали здесь покушать по рекомендации друзей. Нам все понравилось! Том ям в меру острый и отдельно подают рис с лимоном, медальоны тоже очень нежные. Повару респект