Любимый зоомагазин! Всегда проконсультируют, подскажут, помогут и выслушают! Ассортимент товара большой! Красивый интерьер, видно стараются создать уют и приятную атмосферу! Недавно сводила всех своих кошек на экспресс линьку в их груиминг! После груминга не смогла сразу забрать кошек, персонал их разместил в своем отеле до вечера! Невероятно отзывчивые люди там работают! Редкость в наше время!
На протяжении 15 лет я постоянный покупатель в этом уютном зоомагазине! Очень радует ассортимент, для своего йорика я всегда покупаю корм, лакомства, иногда лекарства, консультанты очень грамотно ориентируют. Дай бог вам процветания и хороших продаж!
Недавно в матроскине открыли зоо-отель! Однозначно буду оставлять своего песика у них в гостях, девочки все с ветеринаоным образованием и очень рады нам!
Гостили в зоо отеле Матроскин две недели, регулярно от администрации получала фото и видео отчет о времяпрепровождении питомца, что говорит о высоком уровне клиентоориентированности персонала
Хочется отметить профессионализм сотрудников, поблагодарить за внимание и заботу о питомце, помимо качественного ухода и положительных эмоций, получили массу полезных рекомендаций, в том числе по правильному питанию кошечки.
Дочь довольна и передает привет всем своим заботливым няням))
Хороший магазин, много выбора. Всегда есть рыбки, хомячки, мышки, попугаи, морские свинки, крысы. Покупаем здесь лакомства для питомцев, иногда заходим за рыбками
Из больших плюсов: ОЧЕНЬ демократичные цены, особенно по скидочной карте.
Продавцы - профессионалы, могут посоветовать в случае сомнения и корм, и препараты. Из минусов: выбор кормов и одежды стал значительно меньше.
Самый лучший магазин для зверят. Потрясающая хозяйка магазина. Переживает за всех зверушек, как за своих. Советует действительно хороший и качественный товар
Оставляла песика в гостинице. Очень нравится.
Он доволен и бодр, радостно встречает сотрудников центра.
А во время отсутствия можно записать его на груминг и забрать сразу ухоженного пса. Очень удобно! Спасибо сотрудникам
выбор товаров большой, но знания консультанки никие, лишь бы продать дороже без объяснения почему дороже будет лучше кроме «страна другая», предложила выбрать миску по гендерному признаку крысы («ну раз девочка, то возьмите розовую»), хотя я так же спросила про качество, а не цвет
Магазин хороший. Большой выбор рыбок, живых растений, разновидность кормов, грунта, аксессуаров для аквариума. Рядом отдел животных. Всегда есть кролики, шиншиллы, хомячки, крыски, птички, а так же все для их содержания.
Очень хороший магазин, большой выбор и для аквариума и для кошек-собак, даже лекарственные препараты есть. За обновками для своих хвостатых езжу только сюда.
Прекрасный зоомагазин! Расположен в старинном здании-памятник архитектуры города!
Персонал очень приветливый, грамотный, любезный. Огромный ассортимент зоотоваров! Моего лабрадора там однозначно очень любят, даже угощают лакомствами! Мы частые гости именно этого, проверенного десятилетиями зоомагазина, пёс бежит туда как к себе домой.
Очень всем советую от души! Атмосфера там очень добрая и тёплая!!! Спасибо за то, что вы есть!!!
Подойдя с листом назначения от ветеринара в котором был указан необходимый препорат фоспасим капли к продавцу она продала препорат. Выяснилось что она продала препорат фоспренил инъекции (это не тот препорат, а необходимого препората нет) и вернуть его нельзя так как хранился в тепле, также продавец начала меня обвинять в том что это я купила не тот препорат. Продавец отказалась назвать свое Ф. И. О. Мной была написана жалоба на простом листочке который можно просто выбросить, не понятно будет ли она рассмотрена.
Сегодня заходили посмотреть зверушек. Морская свинка лежит, лапки судорожно дëргаются (несколько минут это происходило), пытается встать, падает. Спросил у девушки-консультанта "Что со свинкой? После наркоза? Вы в курсе, что с животным?". На что получил ответ "она спит". Ага, с открытыми глазами спит и встать хочет, лапы дëргаются. После чего какой-то товарищ, стоявший в магазине с самого моего прихода, охранник видимо, сразу забрал клетку со свинкой и унëс в неизвестном направлении.
Ну, в общем, думайте сами, господа и дамы. Выглядело это всë очень подозрительно.
Покупала в этой конторе 2 хомяка ,мес 2 назад, 500 руб каждый. Спросила, если хомяки родят, можно ли им сдавать их за деньги.га что получила утвердительный ответ,что за 300 рублей их будут забирать. И вот хомякам месяц, звоню. А по телефону говорят-70 рублей! Как же так? При продаже одну цену называют, а потом совершенно другую, видимо лижь бы продать. Спрашивают какие то документы на хомяков. А вы сами то с документами их продаете? В общем лохотронская контора. Если ещё и получится у них что то покупать, с диктофоном в кармане буду стоять.
Когда то был лучший магазин, сейчас выше тройки поставить не могу. К сожалению качество товаров очень упало. Продавцы не всегда могут подсказать и сориентировать.
Daria En
August 7, 2022
Выбор товаров для животных неплохой, но сами животные в магазине явно страдают. Условия содержания оставляют желать лучшего, плюс больных грызунов держат вместе со здоровыми. Нередко захожу в магазин и каждый раз несколько умирающих животных прямо на витрине, бывает и уже мертвые хомячки валяются вместе с живыми. После такого зрелища минимум уже никого покупать не хочется, дети в магазин ходят смотрят питомцев, это же просто кошмар какой-то. Не понятно почему зоозащитники не обращают внимания.
Большой выбор кормовых насекомых. Получается свою паучиху баловать разными. Персонал на приколе, всë что надо подсказывает. С парковкой не оч, но за 100 всегда можно на платную встать.
несколько месяцев назад были в этом магазине, консультант женщина была очень приятной, предложила нам взять, можно скзать, почти взрослую девочку кролика. мы ее и взяли. а сегодня узнаем что это мальчик)))) очень удивились конечно. для нас не проблемтично, но другие покупатели могут быть более избирательнее и выбирать конкретный пол)
Магазин ужасный. Бедные животные которые там продаются. Пару лет назад выбирали морскую свинка с ребёнком. Зашли там посмотреть , одна приглянулась. Нам её быстро посодили в коробку запоковали. А дома только увидили, что она вся больная. Пошли к ветеринару, оказалась вся больная. Вернулись в магазин, единственное на что согласились частично дали лекарства на лечение. Два месяца лечили бедную свинку.
Хороший магазин. Очень вежливые и компетентные продавцы, выслушивают ваши пожелания относительно товара или проблемы, которые касаются вашего питомца, и исходя из этого советуют товар на выбор. Цены приемлимые, ассортимент в магазине достаточно широкий.
Вообще отличный магазин для пауков даже корм есть всё расскажут и покажут а в оттделе с питомцами бегает маленький котёнок с ошейником меня на входе встретил . Прикольно 😊
Иван Власенко
April 26, 2020
Вообще отличный магазин для пауков даже корм есть всё расскажут и покажут. Вежливые продавцы расскажут и покажут , черепахи , попугаи Ара , Пауки , и Ящерицы , так же есть корм для питомцев .