Замечательное местечко где можно сытно и самое главное вкусно покушать, всегда чисто, просторный светлый зал с кондиционером где можно спрятаться от зной жары и вкусно перекусить ! Всегда вежливый и приветливый персонал, которые в любой момент готовы поднять настроение ! Большая парковка, есть возможность покушать на улице! Всем советую посетить данное местечко ! Приятного аппетита ❣️
Побывали в этом прекрасном заведении.
Очень приветливый персонал)
Безумно вкусные крылышки
Все чисто и уютно
Нам с мужем очень понравилось
Обязательно приедем еще.
Хороший ресторан! Всегда чистота , приемлимые цены .обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и приветливый , ждали заказ всего несколько минут. У меня остались только положительные впечатления, определенно рекомендую
Были здесь 14 сентября. Остались расстроены едой( картошка и наггетсы были неплохие, но роллы отвратительные(брали чикен ролл барбекю, а в нем варёная какая-то курица, кууууча перца и полу зелёные помидоры( хотя в сентябре можно и спелые помидоры найти. Кебаб ролл был чуть лучше, но и в том, и в другом вместо маринованого лука положили обыкновенный. В итоге за почти 300 р за ролл вы получаете кота в мешке(
Заехали перекусить в данное заведение. Заказали ролл, бургеры и крылышки. Крылышки сразу вернули. Это, конечно, что то. 6 штук на самом дне упаковки, малюсенькие и горелые. Деньги вернули, но настроение подпорчено. Раньше было лучше. Видимо экономят. В ролле 2 наггетса и куча зелени. Может это и полезно, но за такие деньги ожиданшь лучшего.
Вкус кебаб ролла каждый раз разный, от хрустящего и сочного до холодного и сухого. Может быть, потому что иногда берем на вынос и можно не стараться? Хотела посмотреть состав продукции, нигде не нашла сайт данного заведения.
Больше не пойдем сюда.
Отличное кафе, качественные и натуральные бургеры. Также есть картошка, наггетсы, луковые колечки. Напитки - лимонады Черноголовки. Рекомендую все путешествующим!!!
Не понравилось. Жалко что закрылся Хесбургер. С этой забегаловкой день и ночь. Невкусно, пересолено, дорого, маленькие бургеры даже «двойные», нет соков. Напитки только в бутылках 0,5. Туалет по коду, терминал жестко тормозит.
В этой гамбургерной нет салатов, как во всех остальных гамбургерных! Хесбургер был на два порядка лучше. Бургеркинг надо было открывать после ухода Хесбургера. После обеда 05.10.24 я с ротавирусом(
Бистро очень просторное,чистое.Парковка тоже большая(большая часть парковочных мест за кафе). На улице есть места под зонтиками(в хорошую погоду приятно на воздухе перекусить).Туалет просторный, но всего один. Заказывали мороженное в стаканчике(один в один как в макдаке) и бургер. Всё вкусно.
Кафе отличное! Заказывали бургеры, картошку фри и по-деревенски, наггетсы. Все очень вкусно, от макдака не отличить. Туалет действительно по чеку. Не считаю это минусом. Бесплатный, наверное, есть на заправке.
Eduard Alekseev
July 13, 2024
24.01.2024 г , в 21 ч,на кануне своего дня рождения заехали в маттбургер, в острове на трассе. Двое детей и мы с женой. Взяли не хитрые бургеры и воды в бутылках. Заплатив не бывалые 1.600 рублей. Эти бургеры были просто -пусты! Дохлая котлета, пару листьев капусты и ВСЕ! Надувают народ! Да, На просьбу нашу выделить нашим детям два стаканчика продавец зашипела, что у них нет стаканов! На мой вопрос можно купить стакан от кофе! Она кричит покупай кофе и будет тебе стакан! За такие деньги четыре дохлых бургера! Больше я, есть уже точно не буду в этой островскую помойке! Больше точно не поедем!
Модератор!? Вы не публикуете честные отзывы!? Вы любите только не правду!? Но то что написанно, сущая правда!
Очень не приветливый персонал 😅
Пока не закажите еду, в туалет вас никто не пустит. Или подождут, убедятся что вы все таки будете точно заказывать и втихаря скажут вам код 😉 Спасибо, но люди с дороги хотят сначала выполнить свою главную на данный момент биологическую потребность, а дальше и поесть и попить у вас побольше.
Картошка фри очень странная, бургеры неплохие, овощи вкусные, котлеты тонкие.
В конце с нами мило попрощались сквозь зубы и пожелали хорошего дня 😬😅 потому что я не до конца закрыла дверь туалета и туда зашел мужчина, который не купил еду 😨🫣
Вкусно и всегда вовремя 😁 в последнее время часто ездим в Минск и обратно и всегда останавливаемся на перекус. Народа обычно не много и заказ отдают почти моментально.
Заехали по старой памяти перекусить и испытали глубокое разочарование! (((( Я толщина котлеты в моей "горячей голове" была 2 мм! За обед мы заплатили 1050 рублей - два комбо и наггетсы 6 шт! Картофель фри не посолили от слова совсем! Туалет на кодовом замке! Как дурак должен на чеке код от туалета искать. Я сюда больше не приду никогда!
Дружелюбный персонал. Приятная атмосфера. Время ожидание не так уж и долго. Еда вкусная. Интерьер обычный для общепита. Напитки почти все имеются . блюда подаются быстро и вкусно
Плюс что не отравитесь. Минусы: наглядное изображение того, что случается с бизнесом, когда там начинают править "наши". Частично названия оставили от Хезбургера, который ранее тут был. Но не покупайтесь на это. Мы взяли "горячую голову"... 275 рублей. Крохотная безвкусная помидорка, гора полусвежих листьев салата, майонез с чем-то в виде соуса, бесконечно далеко от любого бургерного соуса. Но это бы еще ладно, если бы не то что они называют котлетой. Если кто видел тонкие пластинки посредственной говядины в коробочках "котлеты для бургеров" от Мираторга, вот, это оно самое. Отвратительно. Кто пишет этому хорошие отзывы, я не знаю что для вас тогда плохо. Два балла ставлю только за чистоту в зале.
Ужасно испортился за последний год-полтора. Дорого, невкусно. Соус в бургерах отвратный. Коктейль с льдинками. Картошка и кольца, судя по их виду и вкусу, жарились в масле позапрошлого года. Даже кофе умудрились не долить)) Больше сюда ни ногой. Жаль, раньше было нормальное место
Название смешное. То ли «МатьЕгоБургер», то ли «МятьЕгБургер». Раньше вкус еды в Хесбургере был более насыщенным что ли. Возможно это было из-за колы, которой все запивалось и которая служила усилителем вкуса, то ли майонез в гамбургере был поярче. А тут я взял большое комбо и вместо колы черный чай. Скажу так: после этой еды не осталось никакого ощущения тяжести, как после еды в других аналогичных заведениях, когда поел в которых потом сутки у тебя в животе словно кирпич лежит. Картошка здесь отличная - хрустящая и вкусная. Гамбургер тоже приятный, хоть и более нейтральный на вкус. Я всегда там ел раньше по пути из/в Питер, и буду есть дальше.
Отвратно поел комбо с Мега бургером, и крылья. Начну с бургера, булка не свежая, как пластилин, котлеты тоненькие, в 2 раза меньше бургера, и не вкусные, овощи оставляют желать лучшего. Картошка как и везде, лимонад Черноголовка ничем не отличился. Крылья может и были бы вкусными, но выдали их сырыми, Тоесть даже частично замороженными. Видимо не дожарили в гриле. В ресторане обстановка так себе, все столы были грязными, попросили чтоб убрали. Вердикт, не вкусно, не свежо, и очень дорого. Очень не рекомендую.
Хорошее кафе. Картошка вкусная, крылья прям как будто с костра, бургеры вкусные, можно на улице покушать, чисто. Нам нравится, каждый раз туда заезжаем.
Во что превратили "Нацианализоторы" любимый "ХЕЗ"!!! Еда стала дорогой,да еще и на вкус поршивой! Фины относились намного лучше к нам - потребителям чем сейчас собственные Россияне! В помещении находиться невозможно воняет постоянно угаром,который выветривается очень долго. Единственный плюс кофе еще не испоганили, а так просто ужас тихий! Надеюсь Администрация сделает выводы!!!
Ужасный стал по сравнению с Хезбургером. Ограниченный выбор ассортимента (кофе более 0.3 нет) Гамбургеры тоже не вкусные. Время работы тоже только до 23:00...
Раньше брали "Мегу", сейчас замену не нашли. Картошка вкусная, масло не старое(как обычно бывает)
Таких отвратительных бургеров я не ел нигде. Обязательно разверните то что вам принесут и сравните с тем что на картинке - разница вас потрясёт! Внутри просто котлета с майонезом, гадость редкостная…
Эм, все в названии. Mattiегоburger. Картошечка, правда ничего и соус. Взяли большой комбо. Чизбургер меньше не бывает, зелени вообще нет. В общем, поменяли не только название, но и количество порции :(
Не знаю, как тут отвечать на офф. Ответы. У вас нет зелени ни в каких бургерах… года 2 назад было, сейчас нет.