Недавно обратился в сервисный центр "Max сервис" для ремонта ноутбука. Остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников.
Плюсы:
1. Быстрая диагностика. Мастер оперативно провел диагностику и выявил проблему.
2. Честные цены. Стоимость ремонта была озвучена сразу, никаких скрытых платежей.
3. Качественный ремонт. Ноутбук починили в срок, все работает идеально.
4. Вежливый персонал. Сотрудники внимательные, ответили на все вопросы.
Минусы:
1. Немного тесновато в зоне ожидания, но это мелочь.
В целом, рекомендую "Max сервис" как надежный и профессиональный сервисный центр. Если возникнут проблемы с техникой, обращусь снова!
Посетил Max сервис и остался очень доволен. Персонал вежливый и профессиональный, быстро помогли с решением проблемы. Удобное расположение и комфортная атмосфера. Цены адекватные, а качество обслуживания на высоте. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
Max сервис самый лучший сервис для починки телефонов😘, сделали все быстро и качественно, сотрудники очень вежливые, все хорошо объяснили и рассказали про поломку телефона, при получении телефона на защитное стекло действовала скидка 10% скидка, сервит топ всем советую👍
Лариса Орлова
February 9
Недавно мне понадобился срочный ремонт моего смартфона, и я обратилась в Max. Честно говоря, я была приятно удивлена! ☺️ Сразу же попала в уютный и стильный офис, где меня встретила очень вежливая команда.
У меня был разбитый экран, и меня впечатлило, что они предлагали заменить его всего за 4 часа. Я думала, придется тащиться туда целый день, но они оперативно справились с работой! У них всегда есть необходимые детали в наличии, что значительно ускоряет процесс. Кроме того, когда я узнала, что при ремонте телефона я получаю скидку на защитное стекло, это было приятным бонусом.
Сервис мне очень понравился! Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой со своим устройством! Обязательно вернусь здесь снова, если что-то еще сломается. Теперь знаю, где искать помощь! 😊📱✨
Я недавно обратился в Мах сервис с срочным ремонтом своего телефона. Мне нужно было заменить дисплей. В течение всего трех часов моему телефону был предоставлен качественный ремонт, и теперь он работает как новый))) Отдельное спасибо за оперативность и понимание моей ситуации. Рекомендую данный сервисный центр всем.
Разбил экран на телефоне. Зашёл в Мах сервис сделали всё быстро, за пару часов. Новый дисплей поставили, как родной. Ещё и стекло защитное со скидкой взял. Работает всё отлично! Рекомендую, если нужен срочный ремонт.
Хороший сервис , заменили аккумулятор на телефоне буквально минут за 30 , а главное качественно и без ошибок в телефоне + сделали скидку на наклейку пленки на экран. Рекомендую!!
Прекрасный сервис!
Ребята все грамотные и вежливые.
Обращаюсь часто, очень большой ассортимент аксессуаров на любой вкус.
Купила новый телефон в другом магазине, начал глючить, ребята помогли выяснить в чем причина, оказалось телефон неоднократно использовался и имеет заводской брак.
Рекомендую обращаться только к ним!
Очень хороший сервис, у меня сломался телефон думал не кто не поможет мне послветовали это сесрвис серез час все готово очень хорошо
илья шевляков
October 27, 2024
Отличный сервис клеил плёнку на телефон покупало дочке чехлы.
Также обращался с ремонтом телефона замены дисплея и разъёма зарядки все быстро качественно сделали.
Пришли наклеить плёнку на телефон работник снял плёнку которая была и сказал подождать 10 мин, пришли а оказалось что такой плёнки на телефон нету, работник приклеил старую плёнку с множеством пузырей чем испортил экран телефона😠
На протяжении нескольких лет клеила у ребят защитные стёкла, всегда очень аккуратно и быстро. Пару месяцев назад купила новый телефон и наклеила гидрогелевую плёнку, хожу не нарадуюсь. Ребятам огромное спасибо! Всем рекомендую!
Замена дисплея на Самсунг A32, быстро в день обращения, проффесионально, качественно с гарантией по разумной цене, плюс защитное стекло со скилкой. Обращалась по рекомендации знакомых и не пожалела)
Однозначно рекомендую!
Отличная работа! Плёнки на телефон и часы клею только у них) Есть гарантия! Обращалась также с ремонтом ноута и телефона для ребёнка, все сделали отлично, быстро и не дорого) Советую)