Очень приятная атмосфера в зале на 2 этаже, легкая приятная и не навязчивая музыка, отличный вид на море. Посетили семьей, все заказанные блюда приготовлены быстро и очень вкусно, за что респект работникам кухни. Официант принял заказ быстро, ждать пришлось совсем не много, кухне респект. Обслуживающий персонал очень вежлив, внимательный, грязная посуда убиралась по мере освобождения. Посетили первый раз, но придем еще т.к. меню очень разнообразное, а цены хорошие.
Сегодня праздновали день рождения, остались в полном восторге, кухня исключительная, все подаётся быстро, все блюда очень вкусные очень вежливый и внимательный персонал, особую благодарность хочется, выразить нашему официанту Карине, всё очень замечательно
Рекомендую этот ресторан всем жителям и гостям, кто давно не испытывал комфорт в отдыхе и гастрономии.
Хочется пожелать коллективу этого ресторана дальнейшего процветания, не терять марку своего заведения
Проездом были в Керчи, гуляли по набережной, увидели, зашли. Приятно поразил интерьер, быстро принесли меню молоденькая улыбчивая девочка, подсказала с выбором, всё очень понравилось, пицца шедевральная, да и салаты на высоте, горячее не брали, посуда, чистота, вид на бухту, всё очень достойно, персонал очень старается, официантка, по моему Полина просто молодец, если на следующий год приедем, обязательно в Маяк
Данный ресторан расположен на живописной набережной в г. Керчь с прекрасным видом на Крымский мост.
Расположение ресторана действительно удачное, чего не скажешь о качестве обслуживания и блюдах (не всех):
Заказали лагман - на вид суп изумительно вкусный, но после 5-10 ложек, поджелудочная сказала «привет». Суп на столько был жирным, что масло через 3-5 минут после подачи начало отсекаться.
Салат с морепродуктами был пресный.
Ролл от шефа был изумительный.
Морс настолько плотный и приторный, что в совокупности с лагманом еще несколько часов давало неприятное послевкусие.
Столы на веранде расположены крайне не удобно, т.к. из ресторана, расположенного на втором этаже все сыпится на гостей Маяка.
Кажется, что довольно новое место.
Очень понравилось все:
современный и стильный интерьер
приятное и профессиональное обслуживание
разнообразное меню
вкусные блюда и напитки
Так же порадовало наличие детской комнаты и открытая кухня
Заведение обязательно к посещению гостям и жителям города
Ресторан удобно расположен,на набережной Керчи,с прекрасным видом на море🤤Кухня отличная,подача замечательная,а отдельного внимания заслуживает пиццайоло Алексей профессионал и мастер своего дела
Дизайн интерьера,очень красиво сделано ☺️
Современное стильное заведение с очень вкусной кухней. Отдельного внимания заслуживает пиццайоло Алексей, профессионал и мастер своего дела, настоящий виртуоз. Недавно ребенок побывал на мастер-классе по изготовлению пиццы. Восторгу и полученным эмоциям не было предела!
Это лучшее заведение города! Без преувеличений! Атмосферное, уютное, продуманное до мелочей! Если я начну перечислять что мне там нравится -то это будут больше половины блюд из меню, шикарная правильная пицца на ферментированном тесте и приготовленная в дровяной печи, сбалансированное барное меню и винная карта (верните проветто молю)), плетеные абажуры и живые растения, конечно обалденный крем для рук, ну и Алексей чемпион по пиццам👍🏻👍🏻👍🏻 благодаря ему и его мастер-классу по пицце на др ребенок сказал что это был день рождения мечты!
Очень приятное заведение. На мой взгляд - самое лучшее на данный момент в городе Керчь.
Обслуживание на высшем уровне: согласовали с администратором меню, вносили коррективы, официанты обслуживали вежливо и быстро. Качество блюд - отличное, все гости остались очень довольны.
Вид и атмосфера в ресторане заслуживает отдельного внимания. В зале прохладно, нет громкой навязчивой музыки которая бы мешала беседам.
Благодарю за положительные эмоции от праздника и желаю процветания! ❤️
это однозначно лучший ресторан города! стильный , лаконичный.. приятная музыка , вкусно , порции больше среднего , отдача блюд моментальная ! хороший сервис, приятная хостес . Вы крутые , однозначно рекомендую к посещению!
Прекрасный ресторан! Не ожидала что такое гастрономическое чудо я встречу в Керчи. Великолепное обслуживание, спасибо Оле и Маргарите❤️, не везде в Москве такое встретишь! Красивый и стильный интерьер, прекрасная еда! Ходили к вам весь отпуск, спасибо огромное ❤️❤️❤️
Что сказать - лучшее место всего Керченского полуострова. Вид на мост, кухня - все на высшем уровне. Отличный интерьер и неплохая винная карта. Отличный дружелюбный персонал, быстрая подача. Если коротко - обязателен к посещению
Отмечали День Рождение,всё очень понравилось,по кухне всё вкусное,обслуживание на высоте,важно что есть детская комната,и расположение конечно играет роль-набережная,море,вид на Крымский Мост, благодарность коллективу,рекомендую!!!
Посетили ресторан Маяк ,прекрасный вид , все очень аккуратно и чисто . Встретили прекрасно , официант Ольга была очень внимательная и помогла с выбором .
Благодарим ,за прекрасный отдых ! Советуем ! 5 *
МАЯК, Керчь: Островок гастрономического наслаждения с видом на море 🌊
Ресторан "МАЯК" в Керчи - это место, которое покоряет с первого взгляда 😍.
Расположенный на берегу моря, он предлагает не только изысканные блюда, но и потрясающие виды 🌅.
Что понравилось:
* Кухня: Меню ресторана поражает разнообразием и мастерством исполнения.
Здесь каждый найдет что-то по вкусу – от свежих морепродуктов 🦞 и сочных стейков 🥩 до оригинальных салатов 🥗 и изысканных десертов 🍰.
* Атмосфера: "МАЯК" - это идеальное место как для романтического ужина 🥂, так и для семейного обеда 👨👩👧👦 или встречи с друзьями 🎉.
Уютный интерьер, ненавязчивая музыка и приветливый персонал создают ощущение комфорта и расслабленности 😌.
* Вид: Из окон ресторана открывается потрясающий вид на море и Керченский пролив 🛥️.
Наслаждаться вкусной едой, наблюдая за восходом солнца 🌅 – что может быть лучше?
* Сервис: Персонал ресторана заслуживает отдельной похвалы.
Официанты внимательны и предупредительны, всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на любые вопросы.
Впечатления:
Посещение ресторана "МАЯК" оставило самые приятные впечатления.
Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться вкусной едой, прекрасным видом и отличным сервисом.
Рекомендую всем, кто ценит комфорт, качество и незабываемую атмосферу ✨.
P.S. Обязательно попробуйте фирменные блюда от шеф-повара – не пожалеете! 😉
С уважением Сытницкий Олег Честный Риэлтор!
Красиво, аккуратно, вежливо.
Но не очень вкусно , к сожалению.
Пришла в ресторан первый раз в свой День Рождения. Решила заказать несколько позиций и ожидала гастрономический рай. Жаль, что моим ожиданиям не суждено было оправдаться! Подали салат с ГОРЬКИМ авокадо 🤢 Остальные ингредиенты были вполне себе, нот вот авокадо....За такую стоимость блюда его в принципе там не должно быть. Никаких извинений не было для такой ситуации (с таким я ещё точно не сталкивалась).
Моти - полезно,оригинально,вкусно. Хотя и достаточно мало,и несладко. Но ,в целом ,я довольна. Кофе классический, не хорошо и не плохо.
Увы ,я ожидала высокого уровня и заведении с соответственным прайсом и меню 🤷🏼♀️
Уютная атмосфера, вежливый и приятный персонал. Красивейший вид на море. Разнообразное меню, не могу сказать, что все блюда были на высоте. Есть позиции которые не дотягивают по вкусовые кретериям по сравнению с другими ресторанам.
К посещению советую!
Ресторан и месторасположение очень хорошее. Кухня на высоте , все поданные блюда прекрасного качества. Вежливый персонал, отличная локация и всегда прекрасная атмосфера👌Однозначно рекомендую к посещению👌
Чюдесный ресторан Маяк,расположен в крыму в городе 😁,в ристоране 2 этажа со 2 этажа можно хорошо увидеть набережную красивый санузел а не то что с платный с мухами есть игровая это + потому что дети очень не терпиливые и даже некотопые 15 минут не могут просидеть так что им интересно а игровой
Есть и минусы
Хожу не 1 раз сегодня тоже пойду еда там вкусная но не вся взела стейк он был не достоен 1000 р я из Москвы и могу сказь что там я ела самый вкусный стейк с норм соусом а не белый соус с странным вкусом и это стоело где то 300 р вот этот дядя который крутит лаваш он конечно редко меняется так что надеюсь он не устает 😅персонал добрый ну в целом все супер 🤍
Плюсы: парковка, на набережной, есть два этажа и столы на улице, большое меню плюс сезонные (летние) блюда. Минусы: много людей, персонал не справляется с таким наплывом посетителей и не передаёт пожелания для повара. А именно: будучи аллергиком, просила не солить и не перчить моё блюдо. В итоге принесли сильно переперченую рыбу, началась аллергия. Цены высокие, порции маленькие, на зубок. Сильно не наешься. Больше сюда не придём.
За неделю в Керчи до других ресторанов я не дошел, наверняка есть что-то интересней, но Маяк однозначно на очень высоком уровне, поэтому не глядя записывается в лучшие рестораны Керчи. Официанты понятливые, еда отличная, пицца (не самое простое блюдо кстати) просто шикарная, бар работает на ура, не к чему придраться вобщем. Совсем небольшой минус - платная детская комната, а так все супер
Другие комментарии можете не читать!!!
Хотите вкусно покушать - сюда!!!
Хотите быстро покушать - сюда!!!
Хотите провести важную встречу в непринуждённой обстановке - сюда!!!
Ребята , коллектив Ресторана "Маяк" Благодарочка подъехала!!!))))
Вы лучшие среди Лучших!!!!
Начну с того что ООООчень вкусно. Ребрышки нежнейшие, салат из баклажанов пальчики оближешь. Девочки официантки очень внимательные и в тоже время ненавязчивые. Спасибо за приятное время провождение. Вернемся к вам и не раз еще ♥️
Отдельно хочу заметить чистоту кухни. Вы молодцы 👏🏻
Место конечно очень хорошее. Интерьер и месторасположение ресторана отличные. Официанты работали очень хорошо. Но всё впечатление испортила кухня. Цезарь с курицей никакой от слова совсем. Он просто был пресный. Сырные палочки и соус к ним тоже самое. Самый дешёвый сыр не имеющий вкуса. Единственное, что действительно понравилось это грибной крем суп и десерт. Были разочарованы в этом ресторане.
Посетили ресторан Маяк остались приятно удивлены. Уникальное заведение, сколько была в керченских ресторанах, ни одно заведение не произвело на меня такого впечатления. Приятный, стильный и минималистичный интерьер дает глазам отдохнуть, обслуживание официантов на высшем уровне, знают, что порекомендовать. Идея открытой кухни- это то, что правда может удивить. Пиццу делают прямо у вас на глазах, это отдельное шоу!!! Очень рекомендую это заведение!
Все здорово, вкусно, есть детский уголок. Чувак который делает пиццу бомбовый. Но ребята в 2024 году у ресторана нету сайта для заказа, это тумач. Сделайте лёгкий сайтик, где можно будет сделать заказ оплатить и получить.( Молчу про доставку). Любой ваш официант сейчас сможет сварганить такое за 1-2 часа.
Прекрасный вид и хорошая кухня. Многие вещи продуманы и отлично организованы. Например: наличие детской комнаты. Парнишка пиццайоло просто артист! И мастер своего дела.
Но! На мой взгляд, не продумана винная карта! Как нет шампанского Новый свет?!!!!!! Стыдно, господа рестораторы! Вы работаете в Крыму и не продвигаете лучшие винные бренды нашего региона! Где Бельбек?! Где Вилла Крым?! Удивили меня просто! Ну и конечно официанты. Нужно больше внимания уделять их подготовке. Но даже не в этом дело, есть люди для которых коммуникация это сложно! Официант для них не подходит в принципе! Не берите таких- больше вредят, чем пользы приносят! Илья его зовут. Ну не его эта профессия! Сам мучается и гостей нервирует. В зале его видишь с периодом 15 минут, в лучшем случае. Вести диалог с клиентом не обучен в принципе. Напитки ждали долго.
И конечно никуда не деться от запахов с кухни! Мощная вентиляция не решает проблему, к сожалению. Модная фишка- открытая кухня- на деле полная ерунда.
Хороший ресторан с интересным интерьером, приятным обслуживанием. Вкусная кухня в средней ценовой категории. Особенно отмечу ихнюю пиццу из печи, очень вкусно готовят и быстро.
Уютное место с красивым видом.Спокойная, приятная атмосфера! Приветливый, вежливый персонал! Довольно быстро все приготовили! Отдельный 🔥 это пицца! Все было очень вкусно!
Замечательный ресторан! всегда всё очень вкусно и это без преувеличений! Кухня на высоте 🔝
Всегда с удовольствием приходим, на обед и ужин.
Вежливый и приятный персонал.
Хотим отметить Давида, приятный и вежливый , всегда порекомендует что-то вкусное.
Атмосфера в ресторане прекрасная😍
Очень рады, что в Керчи есть такое замечательное место)
Спасибо большое 🫶
Всегда оставайтесь такими крутыми!!!
Отличное заведение, вежливый персонал, очень вкусно и быстро готовят, порции "от души"(много). Красивый вид, большое меню. Мне очень понравилось, всем советую.
Давно Хотели посетить этот ресторан, но как-то меню не впечатляло. Решили начать с завтрака …
Остались очень довольны.
1) разнообразие.
Я бы сказала прям ОГРОМНЫЙ выбор на любой вкус (как для взрослых так и для детей)
2) симпатичная обстановка самого зала (хочу уточнить что ресторан работает с 12:00, а вот завтраки можно и раньше, со скольки именно не уточню)
3) блюда понравились все:
• особенно круассан с заварным кремом
• блины с щучьей икрой (я бы сказала что там соус из щучьей икры, а не она в чистом виде, но вполне сносно) так же была сметана
• яичница с беконом (2 яйца, бекон, помидор, лист салата и 2 гренки)
• баскский чизкейк (немного отличался от привычного чизкейка более творожной консистенцией, любители оценят )
• кофе американо (так себе , кислит)
Отдельный плюс официантке, знает состав всех блюд, может порекомендовать , уточняла даже мелкие детали (например чем посыпать круассан хлопьями мендаля или грецкого ореха 😀), уточнила в какой последовательности выносить блюда. Это большой показатель профессионализма обслуживающего персонала , за это отдельный ПЛЮСИЩЕ 😍
Надеюсь дойдем к вам и на ужин 🙏🏼
Хорошее место прямо на берегу моря. Собирались зайти в другое,но из него моря не видно,пошли в Маяк. Были на втором этаже. Нам сказали, что на втором это , вроде, по другому называется, но по сути- одно и то же. Официант -довольно дружелюбная и молодая девушка. Без натянутой улыбки "сквозь зубы". Хорошая кухня. Нам всё понравилось. Из-за сильного ветра наша Фокачча улетела, практически только начатая (. Но нам почти сразу принесли новую 🙏.
Блюд не очень много в меню (это именно на втором этаже), но они очень вкусные.
Очень красивое заведение, единственное в г.Керчь в таком стиле. Еда тоже хороша. Из минусов - хостес-темноволосая высокая девушка. Видимо, очень не любит свою работу, потому что всегда, когда встречаем ее, застаем в очень плохом настроении. Закатывает глаза, общается неуважительно. Клиентоориентированности - ноль. Портит все впечатление о кафе.
Живые эустомы в вазочке на столике, спокойная атмосфера, приятная музыка, общительная и позитивная девушка официант. Вся еда, которую заказывали пришлась по вкусу. Вид из панорамных окон на мост и море.
Я до сих пор вспоминаю этот ресторан. Он один из лучших в Крыму. Кухня выше всяких похвал. Вид на море! Обязательно попробуйте пиццу на дровах , любую , я такой вкусной не ела никогда, ну и борщ, подача , приготовление , все отлично
Еда высокого качества, благодарим !
Борщ с уткой-восторг
Попросила суп-лапша , без макаронных изделий, принесли отменный наваристый бульон яйцом и нежным кусочками куриной грудки. Салат панцанела, порадовал спелыми сочными томатами и яркой салатной заправкой в тандеме с хрустящей чиабаттой.
Вителло тоннато отдельная история . Это вишенка на торте нашего обеда ! Сочнейшая и нежнейшая телятина с пикантным соусом из тунца ! Взрыв вкуса ! Респект вам ! Будете в Керчи , рекомендую !
Место красивое, обслуживание, как и в гостинице, страдает. Официанты не знают базовых принципов обслуживания: когда какие блюда нести, что нужно убирать грязные тарелки, что нужно приносить подходящие приборы и т.д. Некоторые приборы, например, нож для мяса, старается развалиться в руках и загнать заноз в ладонь.
Кухня на троечку при московских ценах: кебаб со вкусом пряной туалетной бумаги, севиче, в котором вкус рыбы залили кунжутным маслом и пряностями (все ещё самое вкусное блюдо из заказанных), паста с пережаренными креветками и консервированным песто.
Пафосная винная комната со странным выбором позиций в винной карте: представлен считайте весь ассортимент Золотой Балки и Альмы, но нет интересных сортов местных виноделен, из-за которых и едешь в Крым или на Кубань.
Произошла очень странная ситуация. С момента открытия мы всегда заказывали блюда на самовывоз без предоплаты и никогда не было проблем.
Но сегодня я позвонила находясь в дороге, сделать заказ ,чтобы к моменту нашего приезда блюда были готовы и мы смогли их забрать. Но администратор Альбина, сказала, что нужно сделать полную предоплату и тогда начнут готовить. Я не против этого, но на трассе в Крыму очень плохой интернет и у меня бы занял этот процесс большое количество времени. Я обьяснила администратору эту проблему, но услышана не была .Мне сказали приехать, оплатить, ждать 40 минут и потом забрать блюда.
Из этого можно сделать только один вывод, абсолютная не клиентоориентированность персонала и руководства.
Ведь всегда можно пойти навстречу клиенту и подстроиться под разную ситуацию.
Заведение внутри очень классное, стильный интерьер. Атмосфера и музыка приятные. Красивая подача блюд.
Понравилось обслуживание: официанты вежливые, меню знают, еду и напитки приносят быстро (были в обед, загрузка около 50%).
По еде: пицца сырная не понравилась, тесто было сыровато (даже ребенок пиццеед не стал кушать). Том Ям был вкусный, но очень острый. Паста болоньезе очень хорошая. Салат цезарь вкусный. Говяжьи щечки мужу и ребенку понравились. Порции нормальные.
Были в этом прекрасном заведении 15 июля, как-то не находилось минутки, чтобы написать отзыв. Брали следующие позиции: тар-тар из говядины, пиццу цыпленок песто, кальмары на гриле, и по напитку. Вроде вкусненько, но, через час-полтора после посещения сего заведения у каждого из нас (нас было двое) резко заболели животы, было очень сильное расстройство, которое продолжалось несколько дней, а последствия этого посещения мы испытываем до сих пор. Не знаю, в чем было дело, вряд ли в пицце. Значит, либо тар-тар, либо кальмары были явно не надлежащего качества. Вижу, что не мы одни такие, есть еще отзывы с той же проблемой. Поэтому, руководство заведения прошу следить надлежащим образом за своими продуктами, а пока - мы туда не ногой : )
Очень нравится кухня, всё вкусно, начиная от закусок, заканчивая десертами. Интерьер тоже очень радует, самое красивое место в городе. Но вот обслуживание оставляет желать лучшего, грязная посуда может долго лежать на столе, при средней посадке, официант очень долго будет к тебе идти. Самое раздражающие - это громкая музыка. Очень громкая музыка. Ещё и совершенно неподходящая под такое место. Хочется прийти в РЕСТОРАН, как заявляется, и приятно провести время со своими родными или друзьями, а по итогу не слышишь нормально своего собеседника и уходишь с охрипшим голосом. Не понимаю в чём такая проблема. И этого минуса в виде громкой музыки, мне вполне достаточно чтобы не приходить, хотя кухня и правда понравилась
Побывав, один раз в Маяке, теперь каждый раз когда в Керчи, только в Маяк. Очень вкусно ( тёплый салат с морепродуктами, пеленгас с гороховым пюре, свежевыжатый сок, пицца), думаю, что и другие блюда на высшем уровне. Уютно, тихо и красивый вид на набережную и море.
Отзыв напишу для двух категорий людей: тех кому сложно читать, коротко - заведение лучшее что есть, было, и думаю будет в Керчи. А для тех кто любитель эстетичного распишу.
Не знаю, кто открыл сие чудо, но благодарность и безумное уважение выражаю прям без слов. Собственник понимает, и имеет вкус не только в сфере обслуживания, но и имеет эстетически красивые взгляды на жизнь. Здесь прекрасно все начиная от красивого персонала, а ведь многие владельцы забывают, что в общепитах есть «правило Трех минут». И мнение складывается изначально с первых минут. Ведь когда тебя на входе встречают красивые, улыбающиеся светящиеся от счастья люди, ты невольно и сам начинаешь благодарить за это жизнь. Обслуживание тоже на полном уровне, самый «сок» этого в ненавязчивости, и одновременно гибкой деликатности. Если какой то вопрос - персонал решает не скидывая друг на друга ответственность, что тоже характеризует в отличную сторону. Очень хорошие продукты, и просто лучшие повара, которые делают правда шикарные блюда. Отдельно подмечу работу управляющего персонала, их заслугу нельзя недооценивать, ибо у них глаза всегда и везде, по себе знаю, что без хороших управленцев, которые душой радуются и «переживают» за дело - результат стремился бы к нулю, какими бы суммами денег бы не «заливали» заведение. В целом, как человек около 5 лет занимавшийся общепитами в Москве , и редко пишущий отзывы , могу сказать , что браво по всем направлениям, здесь сервис, которым можно гордиться, и достоин большей похвалы чем подавляющее количество московских ресторанов. Вы делаете чудо, и уверен, что ценители эстетики вам аплодируют. Спасибо за все!)
Хороший ресторан с видом на пролив, вкусно, не дорого, быстрая подача. Но был один минус - очень много мух!! Ребята рестораторы- так быть не должно, вы же приличный ресторан, а не забегаловка.
Заведение новое и красивое . Дизайн помещения заслуживает отдельного внимания . Блюда достойные , вкусно и качественно . На этом все
Возвращаться сюда вновь и вновь отобьет желание персонал . И чувствовать себя «дорогим» гостем для заведения вам не придется . Официанты ведут себя не профессионально, вытягиваешь по слову , грязную тарелку забрать это целое дело . Чувство что ты в столовой , а не в ресторане )
Столкнулась с такой системой , что при расчете за ужин , официантка сначала протянула терминал для оплаты , а вот счет нет . Когда я потянулась за счетом , ответ был такой : « оплатите , потом возьмете счет» …. Может это новые правила этикета, не знаю ))))
Классный ресторан для г.Керчи с видом на море и крымский мост
Стильный интерьер , очень атмосферно .
Музыка приятная.
Мы сидели с семьей , отмечали годовщину
Заказали пиццу грибную , рыбу пеленгас на гриле , салат теплый рыбный если правильно помню с красной рыбой и чай травяной.
Салат очень вкусный ,сочетание вкусов 🔥🔥рыбы прям много .
Пицца -эта самая вкусная пицца из всех пиц, что я кушала !
Тесто , начинка всё прям по вышке !
Обслуживание хорошее , персонал вежливый
Восхитительное заведение! Просто супер! Я очень благодарна за такое крутое кафе. Детская комната- прекрасная, удобно что есть няня. Да, она платная, но дети под присмотром, это супер.
Очень уютно, красиво, все со вкусом сделано. Круто что кухня открытая, это добавляет атмосферы. Освещение комфортное, люблю когда так мягко и уютно.
Пицца очень вкусная, смотрели с дочкой как нам её готовят, интересно. Официант попалась хорошая, вовремя убирала грязную посуду, несмотря на полную загрузку. Саталы вкусные, да, много рукколы, но я её обожаю. Наверное можно попросить её заменить на микс салата, для тех, кто не любит.
Чай вкусный, сырные палочки хорошие, соус нежный.
Еда не пересоленная, для меня это важно.
Администратор улыбчивая и приветливая!
Я получила большое удовольствие от посещения заведения💯👍👍👍
Теперь, это наше любимое место для семейных посиделок и романтических ужинов❤️
Были на первом этаже, в следующий раз пойдём на закате на второй этаж
Для Керчи этот находка! 10 из 10!!!!
Приятный интерьер, вкусные блюда, кроме хрустящие баклажан. Первый раз принесли что-то мягкое, подошла администратор извинилась и позже принесли замену, там было уже чуть больше панировки и отдавало уже гарью. Блюдо максимально неверное в своем приготовлении. Официант была не очень приветлива, убирала со стола пустую посуду очень долго и зрительного контакта со столом почти не было, её было трудно выловить. Также заказывали том ям, рис к которому был похож по своей структуре как для плова, хотя в данном случае он является заменой хлебу и должен быть по своей структуре как для роллов.
Остались в целом довольны, благодаря иным блюдам и работе администратора.