Чистенько ,товара много, цены низкие выбор огромный , мне понравилось, лучше чем аналогичные магазины , качество товара на любой кошелек есть подешевле есть подороже я бы рекомендовал посетить этот магазин
Парковка достаточно большая , выбор товаров значительный , можно подобрать по качеству и цене. Кассовых зон бы по больше ( количество ) не хватает немного ! Хорошая торговая точка !
Цены невысокие на некоторые товары. Хозяйственные товары - большой выбор и невысокий уровень цен. Средства ежедневной гигиены хорошие. И недорогие. Выбор овощей и фруктов скудный. И вообще, продукты - не очень привлекают в магазине. В зале чисто, персонал норм.
Большой выбор товара . Продукты , вещи, много что для дома можно выбрать: постельные принадлежности, для кухни .
Кассы только работают иногда 1 иногда 2. Народа много , долго стоишь в очереди
Двоякое впечатление остались от посещения магазина. По тому как представлены товары, похож на "Светофор" и ему подобные, а цены не сильно отличается от городских супермаркетов.
И нарваться на некачественный товар можно. Мне не повезло с минеральной, газированной водой" Сабантуй". Взял упаковку на дачу, газа в ней почти нет и вкус из за этого, не "айс".
Магазин/склад. Цены средние. Есть как дорогой товар (дороже, чем в других магазинах), так и не дорогой (дешевле, чем в других магазинах). Ассортимент средний. Качество товаров хорошее. По очередям как попадёшь.
С недавних пор в магазин набрали неадекватных охранников. Эти горе охранители без образования требуют показывать им содержимое портфеля, хотя ещё в мае-июне таких не было. А сегодня 21 июля в примерно 16:30 вообще феерика произошла: я никак не реагировал на незаконные требования этого горе охранителя и просто вышел из магаза, так этот неадекватный охраннег вышел за мной и метров 30 шёл и сыпал оскорблениями мне в спину и предлагал по пацански погутарить, после чего конечно получил от меня средний палец, а магазин получит негативный отзыв.
Не показывайте охраннегам без образования содержимое карманов и сумок, знайте свои права.
Маяк, в этот раз у меня не было с собой телефона, но в другой раз я обязательно вызову полицию. Оскорбление чести и достоинства человека это статья, пусть и административная, штраф от 1000 до 3000 рублей для вашего горе охраннега без образования.
Не всегда всё есть, бывает, что бракованный товар, пробккты брали лангустины, они были очень переморрженные., если брать товар не дорогой и лучше вещи и, быт химию, то самое то.
Не являюсь завсегдатаем этого прод. склада, но если бываю, с удовольствием беру там шампиньоны и селёдку. А в целом как и во многих похожих магазинах. Что то лучше, что то хуже. Методом проб как говорится делаю для себя метки в голове.
Была там первый и последний раз.За мной повсюду следовала охранница и на кассу аж проследовала со мной,видимо чтоб убедиться что я ничего не украла.Установите уже по всему магазину видеокамеры чтоб покупатели не чувствовали себя ворами.Мне лично было неприятно,так и хотелось ей сказать чтоб прекратила меня преследовать.
Большой , разнообразный выбор различных товаров по бюджетным ценам, хорошие сроки, удобно расставлен, вежливый персонал. А самое главное
удобный заезд, большая парковка.
Магазин низких цен. Выбор товаров большой, качество разное, кассы справляются с потоком, парковка не большая,чисто, персонал вежливый.Еда разная читайте на этикетках состав
Очередной склад магазин, но выбор получше чем в светофорах и доброценах, хотя немного подороже, персонал такой же уставший от нас покупателей,но сравнительно чистый магазин, удобный подъезд на автомобиле
Очень хороший коллектив! Всегда помогут и подскажут. Ассортимент радует, все свежее.
Тавалас Веазрум
March 22
МАЯК отличная торгово пром.палата , но кассирша, обслуживала 10 февраля в 12:39 в этом магазе как с рынка 90-х, Пакет порвался , хотел купить другой пакет ,продавщица на весь павильон орала что по карте не пробивается 4 рубля давайте наличкой , наличных не было она зашвырнула пакет и опять на весь зал проорала ,,нате и что бы в течение двух дней деньги за пакет принёс.
Очень низкие цены. И огромный выбор категорий товаров. В одном магазине купил кучу всяких вещей для автомобилиста. К дальней дороге полностью упаковался)))
Все хорошо,кроме охраны! Одна смена - одна женщина. Как собака. Касается га людей "не туда поставил" , "там не стой", "иди туда ", "не то сделал" на чужих детей орёт... кошмар одним словом. Другая женщина охранник супер!
Люблю данные заведения. Маяк, победа, светофор, зашёл за чем-то конкретным, вышел с пакетами всякого )) Цены крутые, товары бюджетные. От А до Я можно найти тут. И для дома и для авто. На любой вкус. Но ориентируйтесь, что магазин держится на политике бюджетности, чего-то изысканного тут не найти.
Огромный,просторный магазин складского типа (как "Светофор"). Есть интересные товары, как бытовые так и продовольственные. Цены приемлимые. Периодически заезжаем туда