Минимализм)
Атмосфера:
⭐️⭐️⭐️⭐️.
Слишком свободно и просто, и уютно, и нет одновременно.
Сервис:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Веселей бариста, приятно общаться.
Цена/качество:
⭐️⭐️⭐️⭐️.
Цены чуть выше, качество хорошее.
Кофе и еда:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вкусный speciality кофе👌🏻
Отличный зерна и яркое послевкусие.
Вывод: можно зайти!
Классное минималистично заведение для ценителей кофе. Бариста Никита всё рассказывает про сорта, зёрна, способы приготовления, учтивый и вежливый (отдельная благодарность владельцу кофейни за подбор персонала!)
Всё понравилось, советую к посещению!
Хорошее и прекрасное место. Здесь очень хорошая и аутентичная обстановка. Баристы профессионалы своего дела, знают о кофе все..
Бариста Полина- профессионал своего дела готовит очень ароматный кофе и является очень доброй и положительной девушкой
Милая аутентичная кофейня с приветливыми бариста и очень вкусным кофе. Что примечательно, за замену молока на альтернативное не взымается доп.оплата. Всегда бариста предлагает питьевую воду и это приятно. Меня радует встреча с бариста при заказе кофе и сюда хочется возвращаться.
Люблю зайти за чашечкой фильтр-кофе. Часто разный, но всегда вкусный. Большое спасибо за то, что вы делаете. Еще можно домой или на подарки прикупить зерновой кофе и много приятных мелочей. Очень вежливый и доброжелательный сервис.
Великолепное место, стало настоящим открытием для меня и друзей. Безумно приятный и вежливый персонал, видно что нравится то чем они занимаются, а это дорогого стоит. Обязательно вернусь снова! Желаю ребятам удачи в развитии ;)
maybe tokyo - это самая лучшая кофейня в мире. замечательные бариста, очень добрые и вежливые. великолепный кофе, больше нигде такого нет 💔💔 очень классная задумка названия
Потрясающий кофе — и много интересных способов заваривания. Красивое, минималистичное, приятное место и отличные ребята. Для ребенка есть сладости =)) ++регулярно покупаю локальное зерно, фильтр дома получается 10/10
Очень душевное место, персонал отзывчивый и дружелюбный. Кофе просто отличный, но не хватает десертов в меню. В кофейне можно купить спешелти зерно, а также фирменные кружки и аромасвечи.
Желаю ребятам дальше развиваться, определённо приду сюда ещё раз!
Давно не заходил в помещение, чтобы попасть из города в какой-то другой мир. Мир минимализма, спокойствия и кофе.
Очень вежливый бариста. Вкусный фильтр из Коста-Рики, фильтр пью очень редко, но здесь мне показался самым вкусным. Сладкий. Почувствовал мед и ягоды.
Почему 4 звезды? Я пришел за Флэтом, но безлактозного молока не было. Ну и естественно все позиции с молоком мне стали недоступны.
Обязательно приду еще раз, чтобы попробовать ваш Флэт и уже поставить 5 звезд!
Грустное какое то место 🥲 авторских кофейных напитков нет, кофе мне честно не понравился (но это дело вкуса конечно), десертов нет, атмосфера и музыка показались «сероватыми». Звезды только из-за персонала. Наверное не мое место просто, это норм, но имейте в виду, что если вы тоже хотели что то типа лавандового рафа и чизкейка, как в привычной кофейне, то тут все строго 😅
шикарное место, очень дружелюбный персонал и уютный интерьер. прикольно, что у ребят можно купить свечи и кружки ручной работы 😍 кофе просто бомбезный, отельный плюс за бесплатное альтернативное молоко, по всему Петербургу почти оно платное) место рекомендую, очень вкусно и уютно
Милое уютное место для любителей хорошего кофе. Приветливый персонал, вкусный кофе, который можно выпить за столиком или взять с собой! В продаже - обжаренный кофе в зернах. Можно купить авторскую чашку, ароматные свечи или диффузер.
Отличный кофе, спокойный интерьер и приятный (и знающий) бариста :)
Бонус: растительное молоко без дополнительной платы)
Не смогла уйти без Индонезийского кофе в зернах :)
За матчей и поднятием настроения захожу сюда по пути на работу. Очень милые и общительные ребята тут работают.
p.s. Добавьте масалу в меню на весь год - это просто <3
Лучший сервис, невероятно приятное энергетически заряженное пространство и супер приятные бариста :)) Благо дарю сердечно, вы теперь — любимая кофейня !
очень уютное светлое место, хорошие ребята, классная музыка и крутая политика с бесплатным альтернативным молоком! матча на фундучном молоке – супер :)
Шёл по городу изнемогая от жажды, и в этой чудесной кофейне совершенно бесплатно (то есть даром!) набрал в термос кипятку и заварил освежающий чай.
Такие люди украшают СПб и хочется сказать спасибо от души.
Ооооочень крутая бариста! Не запомнила имя, но с креативной прической🥰
Сделала нам вкусный кофе, улыбалась и дала энергию. Спасибо! Буду заходить обязательно ещё.
Что-то часто замечаю в Питере, как рейтинг не соответствует действительности.
Место по атмосфере норм, но 380 руб за 300 мл какао среднего качества) Не рекомендую
Для людей с ограниченными возможностями это прекрасное место. Бариста терпеливо слушал, помогал и все с пониманием. Очень классный коллектив и уютное заведение!
Безумно уютное, комфортное место. Вкусный кофе, отдельный восторг это люди! А ещё отличный плейлист, всё время хочется пританцовывать в такт
Виктория
August 7
Заходили с подружкой выпить кофе с булочкой, булочек не оказалось никаких, мы расстроились, но чудесный бариста подсказал несколько кофеен с выпечкой. Это было очень мило и приятно. Спасибо! Обязательно вернемся на чашечку без булочки ❤️
Очень классное место, невероятно дружелюбные и профессиональные ребята, приятный стильный интерьер, и лучший кофе в этом районе.
Отдельное спасибо за десерты
Нет ничего общего с названием — ни японского аскетизма, не интересных позиций по сути нет. Интерьер обычный, мест мало и некуда сесть. Кофе средний, Моти дорогие и подаются в пластиковой упаковке, что абсолютно лишено эстетики, будто бы в автомате купил :(
Персонал, однако, отличный и заботливый.
мило, уютно
кофе приятный, зерно не горькое, как и должно (отдельный плюс - бесплатное альтернативное молоко)
друзья оценили печеньки
боимся только, что так будет лишь первое время, после открытия, но пока будем смотреть, близко к школе
Супер приятное место. Особенно круто, когда оно в секунде ходьбы от твоего дома, ну прям сразу же) Цены адекватные, кофе очень вкусный. Флейт Уайт что то с чем то. Когда просто зашел посидеть, подали водички, ни сказав ни слова. Приятная музыка, ламповая атмосфера) Рекомендую!
Рекомендую это уютное место всем своим друзьям и знакомым после первого посещения. Десерты отличного качества, дружелюбный персонал, атмосфера, подходящая для общения сутки напролёт. Кофе высшего вкуса и качества, а так же уникальная Маття.
н
August 20
Прекрасное место, всегда вкусный фильтр и очень крутой стильный дизайн, зерна обжаривают сами, которые свежеобжаренные можно взять с полки домой)
ABRO
February 18
Случайно зашли в это прекрасное место. Хотели выпить по чашечке кофе, а в итоге оказались в небольшом уголке кофейных волшебников. Понравилось абсолютно все- и качество кофе (нам порекомендовали выдержанный фильтр) и уютная атмосфера и даже особая забота о посетителях женского пола😎.
Ребята- спасибо! Благодаря таким как вы, Питер усиливает свою магию👍
Большой выбор зерна на альтернативу, да и просто на продажу. Есть интересные лоты. Приятный интерьер, дружелюбные сотрудники. Выбор десертов невелик, но это можно пережить)
кофе замечательный; светло, тихо, красиво, бариста всегда очень тепло встречают
но отдельным пунктом хочу сказать спасибо за bts в плейлисте. я конечно понимаю что вы скорее всего просто включаете рандомные подборки с японской музыкой, но тем не менее 🫰🏻
Очень милое кафе! Жаль что поздно нашла данное заведение, уезжала уже через пару дней.
Хороший кофе по приятным ценам, вежливый персонал и обслуживание просто песня. Как буду в Питере, обязательно зайду ещё!
Уникальное место с редкими видами кофе. Например, ФУРИДАШИ - это эспрессо, который проливается через шоколад. Утром просто отменно для бодрости! Фуридаши переводится как «полное ускорение».
А еще есть SLOW BREW, который в жаркую погоду дарит свежесть и бодрость одновременно. Делается капельно холодным способом. Атмосфера комфортная, уютная и дружеская. Рекомендасьен, если находитесь в радиусе 2 км и любите кофе.