Хочется отметить профессиональный подход всех сотрудников, отличный выбор, полностью соблюдаются озвученные сроки. Слаженная работа и клиентоориентированность заслуживают отдельной высокой оценки.
Превосходный опыт покупки в "MyRoom"!
Посетил магазин "MyRoom", и это был один из самых приятных опытов покупки! В этом магазине представлен широкий ассортимент настенных и напольных покрытий, что делает его идеальным местом для выбора материалов для ремонта.
Персонал в "MyRoom" заслуживает особой похвалы. Продавцы были необычайно внимательны и профессиональны. Они предоставили мне всю необходимую информацию и помогли выбрать именно то, что мне нужно. Благодаря их консультациям, я приобрёл великолепные обои и кварц. винил.
Я был впечатлен уровнем обслуживания. "MyRoom" действительно заботятся о своих клиентах и стремятся удовлетворить все их потребности. Покупка была удобной и приятной, и я определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные настенные и напольные покрытия в Саранске.
Это настоящая дизайн-студия! Приходишь, смотришь, выбираешь, а что самое главное, обязательно покупаешь !👍Замечательные менеджеры, которые знают о своей работе все! Спасибо за вовлеченность, грамотные советы и высокий сервис! Для клиентов это очень важно и ценно. Желаем вам процветания и много хороших работ! 👏
Было лучшим решением преобрести обои, ламинат и розетки Donel🫶 в Myroom! Огромная благодарность персоналу магазина за профессионализм и клиентоориентированность!
Отличный магазин- ассортимент товара хорош и продавцы- профессионалы своего дела.
Покупала там краску, обои и ковролин.
Все высокого качества по хорошей цене.
Ребята помогают с выбором, открыто говорят плюсы и минусы продукта что важно для принятия решения.
Большой выбор качественного и потрясающе коасивого товара. Отдельная любовь к выбору обоев и их качеству. Индивидуальный подход к клиентам,максимальная клиентоориентированость,качество обслуживания на уровне
Отличный магазин, большой выбор качетсвенного и красивого товара, на любой вкус. Прекрасные консультанты, мастера своего дела! Подскажут, помогут с выбором.
Такого выбора и в мегаполисах то не всегда встретишь, очень приятное место. Отдельная благодарность за консультацию по цветам и подбор!
Евгений Жарков
November 1, 2023
Большой ассортимент, можно подобрать все необходимое для ремонта. Вежливый и грамотный персонал, всегда подскажут, помогут и пойдут на встречу! Однозначно буду рекомендовать!
Отличный магазин, здесь можно подобрать и сделать по сути весь ремонт в квартире, зайдя всего только в одно место, большой выбор напольных покрытий, вежливые и приятные в общение продавцы! Советую к посещению!