15.05.2023 сделали с мужем тату! Мы в восторге!
Наш мастер Евгений Куба, настоящий профессионал своего дела! Разработал для нас эскиз, все подробно рассказ о процессе заживления и сама работа выполнена просто потрясающе🥰
Мне понравилось все и я уверена что еще вернусь к Евгению🥰
Спасибо большое❤️
Дочь попросила проколоть крыло носа, сказала что нашла очень достойный салон, что уже были её подруги и все очень рекомендуют.
Да, действительно, я сопровождали её как родитель, поскольку дочке 15 лет, запросили документы, заполнила бумаги, совместно с мастером выбрали с какой стороны будет прокол, подобрали серёжку из титана, поскольку кольцо сразу нельзя ставить, все очень стерильно! Быстро прокололи, дали рекомендации по уходу. Ценник высокий, но это, определённо, стоит того!!! На сегодняшний день все хорошо, рекомендую!!!
Мастер Сильвия очень компетентный мастер! Профессионально сделала самый первый пирсинг в моей жизни! Сразу видно, что работает настоящий медик!) Очень приятный администратор!
Прокалывал нижнюю губу , делал симетрию , все прошло быстро , безболезненно.
Сильвия , волшебница…
Качество студии на вышем уровне , приезжайте не пожалеете.
самый ужасный пирсинг в моей жизни
мастер Сильвия была очень грубой. Она не проверила подходит ли мне индастриал анатомически, более того, проколола криво.
Я ухаживала за проколом максимально, но он воспалялся раз в месяц регулярно, сейчас сняла его
ужасные впеяатления остались от данного места, если не хотите кривой пирсинг, то помщите что-то лругое, максимально разочарована
спасибо, мечтала о нем 7 лет чтобы в итоге получить это)))))
Сильвии желаю быть менее раздражительной и думать прежде чем колоть пирсинг другому человеку)))))
Очень благодарна мастеру - Сильвии. Делала пирсинг языка две недели назад, очень довольна результатом, быстро зажил. Замену также проводила здесь. Рассказали как ухаживать за проколом, о различных ограничениях. Сработано быстро, четко и максимально безболезненно(ну тут субъективно, говорю о своем опыте). Соблюдены все правила стирильности: при мне расскрыли новую иглу, все инструменты обработаны. Спасибо большое за проделаную работу!
Цена довольно демократична, так что за пирсингом только сюда!
Была на пирсинге крыла носа у Ирины. Я просто в восторге! Сама студия очень комфортная, все чисто, аккуратно, приветливый администратор. Ирина просто невероятная, очень профессиональный и классный мастер, и как человек очень располагает. Все стерильно, обработано. Всем рекомендую.
Ужасное отношение к таймингу и времени своих клиентов, мало того, что перенесли время и сообщили об этом за 1 день, когда я позвонила им, чтобы точно подтвердить время, отвратительная работа администратора(ров), не уточнили ничего и не задавали вопросов, в итоге приехала, поговорила с мастером, которая всем видом показывала, что не хочет это делать, пытаясь непрямо отговорить, а в конце сказала - "я не успею, мне надо сейчас готовиться к следующими человеку", вопрос к салону - а работать нормально вам не нужно? Не говорить "не вижу проблемы, вы можете приехать в другой раз", в заключении всего этого, в Москве, к счастью, уйма хороших салонов, которые отлично работают и для которых, желание клиента - закон
Прекрасный салон в центре Москвы, 1минута от метро Новокузнецкая. Внимательная и опытная, мастер-пирсинга, Сильвия. Атмосфера уютная и тёплая. Весь персонал очень дружелюбный, коммуникабельный и приветливый!
Спасибо.
Сильвия очень приятная девушка! Ходила вместе с подругой на прокол языка и после проколола у нее еще смайл,заживает все хорошо,она профессионал своего дела! Обязательно прийду к ней еще👍
Недавно сделала прокол хеликс в этом салоне, хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Сильвии за совершенно безболезненную процедуру (перед проколом начиталась, насколько это больно и неприятно, но была очень приятно удивлена обратному). Мастер очень подробно рассказала про уход и процесс заживления и дала с собой памятку. Стоит отметить, что Сильвия имеет медицинское образование, а значит не стоит переживать за соблюдениями правил асептики и антисептики. В целом, в салоне очень приятная и комфортная атмосфера, за это хочется сказать спасибо администраторам, которые всегда приветливо ответят на все интересующие вас вопросы и сориентируют по записи. Также студия имеет замечательное расположение в шаговой доступности от метро Новокузнецкая, что очень удобно.
В общем, мне всё очень понравилось, обязательно вернусь ещё!
Хочу сказать огромное спасибо Ивану! Все мои задумки были воплощены в жизнь! Сменила студию на Maze Tatoo и не жалею. Это студия, где царит творческая атмосфера и работают талантливые люди
Отличный салон. Расположение, интерьер - все круто 👍
Мастер пирсинга Ирина - просто мастерпирсер! 🫶 Лучше ее не найдете: быстро, безболезненно и все качественно!
Сильвия сделала чудесный пирсинг безболезненно быстро и без крови!!
Процедура прошла спокойно, мастерица все обработала, иглу открыла при мне все стерильно
У мастера Сильвии делала проколы сосков. С вариантом укола анестезии этот прокол самый безболезненный. Потому что не чувствуешь вообще ничего (сами уколы анестезии - это вот именно что комарик укусил). Рука у Сильвии очень лёгкая. За 10 минут всё сделала, дала инструкции, дала сфотографировать уходовую памятку. Девушка на ресепшене очень красивая и милая) всё подробно рассказала, спасибо. Расположение в нескольких метрах от метро также очень большой плюс. Буду обращаться ещё
Прихожу во второй раз, в первый раз делала септум, сейчас вертикальный прокол языка, оба раза у Сильвии. Все прошло чудесно, однозначно рекомендую, приятная атмосфера и профессиональные мастера.
Отличное место, с прекрасной свободной атмосферой, но главное его богатство, видимо, - люди. Замечательные, творческие профессионалы.
4 месяца хожу к мастеру по пирсингу Сильвии. Планирую ещё месяца три нахаживать во имя исполнения идеи. В итоге у Сильвии я сделала 10 сложных проколов. Заживает очень быстро, отеков нет, при должном уходе (Сильвия даёт четкие напутствия чем, как и сколько следить за проколами) за раз делаю три.
Так что делает Сильвия все грамотно: проколет, расскажет в подробностях о том, как ухаживать. Что важно - не слетают временные украшения.
Диплом медика у нее явно заслуженный. Ну и просто очаровательная девушка.
Татуировки: хожу только к Юли, так что и рассказать могу только про неё: за эти же 4 месяца сделала у Юли 6 татуировок - и это ещё процесс. Очень её люблю и каждый сеанс - отдельное удовольствие. Никогда не было больно, всегда расслабленно, легко. А ещё Юля настоящая художница, тонко чувствующая рисунок, и с ней всегда можно в процессе обсудить дизайн. Умеет создать клёвую атмосферу и в принципе, часто сеанс с ней превращается в эдакую психотерапию для тревожных, она пластична и спокойна.
Короче, обрела комбо: приезжаю в гости, иду к Сильвии, потом к Юлии. Или наоборот. Но так порадовать душеньку и тело куда приятней.
Отличные админы, отличные мастера, прекрасное место.
Планирую завершить рукав на руке и зашить у Сильвии мочку уха со старым разрывам. По мере продвижения, думаю, у меня будет что ещё показать и сказать.
Очень советую
Прежде чем уточню, за что сняла одну звезду, проговорю плюсы данного места - делала татуировку у мастера Олега, крайне приятный человек в общении, сумел расположить к себе и поддерживал хорошее настроение на протяжении всего сеанса. Процессом, подготовкой и выполнением его работы довольна, все прошло замечательно и весело, спасибо ему за это, очень рекомендую! Но, к сожалению, придется добавить ложку дёгтя в бочку меда - предварительная коммуникация в мессенджере проходила очень тяжело и непонятно для обеих сторон, для записи на татуировку у меня имелись все входящие данные - точный эскиз, место нанесения, размеры и прочие детальные пожелания, даже точная сумма (использовала подарочный сертификат) и все равно случилось недопонимание, администратор заверила, что за полтора часа в будний день мастер не управится, в итоге потратив 2 часа на дорогу в субботу до салона, выяснилось, что сеанс займет всего 20 минут...при мне администратор спрашивала мастера по деталям для другого клиента, в том числе и о стоимости и длительности, не знаю, почему для меня не получилось поступить также.
Бил первую татуировку, по советам обратился к мастеру Жене J.Cuba. Профессиональный подход, теплое отношение к клиенту. Очень понравился процесс и результат!
Работа супер, вернусь еще делать торс 🤝🏽
Делала пирсинг крыла носа у мастера Сильвии, была приятно удивлена тому, что пирсинг без анестезии делается безболезненно! Если кто-то был на чистке лица у косметолога, то могу сразу сказать - пирсинг намного приятнее!
Основной момент, на который обращают внимание при проведении подобного рода процедуры - стерильность. Иглу раскрыли при мне, все индивидуально и чисто настолько, что с пола можно есть. Хотелось бы конечно, чтоб еще бахилы были перед входом в кабинет, но это не критично, поскольку видно, что там тщательно все моют.
Отдельное спасибо за помощь в выборе сережки 🙏🏼 как истинная девушка, не могла определиться, какая нравится больше)
Делала прокол носа у Сильвии, очень довольна процедурой, было очень комфортно, сначала поставили гвоздик, спустя год поменяли на кольцо, прокол заживал без осложнений, я оочень довольна!!! ✨☺️ рекомендую мастера Сильвию🙏🏼🌸❤️
Делала пирсинг сосков у Сильвии.
Безумно понравился мастер. Сама процедура прошла максимально комфортно-без боли и без крови.
Прошло пару дней,пирсинг заживает на ура. Сильвия рассказала все об уходе ,дала рекомендации. Очень благодарна!
Мастер Алина очень качествено сделала тату , мы быстро сошлись в стиле тату. Алина также советовала альтернативные варианты и вообще была супер найс мастером тату. Я к ней еще вернусь за новым тату. И салон тоже супер окей))
Процветайте!
Очень понравилось, как прошла процедура, делала пирсинг. Мастер Ирина всё спросила, всё объяснила, сделала очень быстро, я максимально довольна. Думаю, тату приду делать сюда же)
Уже второе произведение искусства на теле с которым я вышел из Maze tattoo, огромное спасибо мастеру Олегу за проделанную работу!
Размер тату 16х16 см.
Безумно доволен результатом! 👍 🐍
Делала два прокола у мастера Сильвии, язык и губа. Всё прошло прекрасно, мастер очень спокойная, профессионально и быстро сделала оба пирсинга. С губой был момент, я изначально не очень точно объяснила, чего хочу, в общем мы друг друга не поняли сначала, но проблем никаких, Сильвия переделала прокол именно так, как я хотела. Объяснила и даже показала, как обрабатывать.
Сам салон приятный внутри, небольшой, уютный. От метро идти 3 минуты.
Очень понравилось, с удовольствием приду ещё
Прокалывали ухо. Прокололи быстро, безболезненно, ровно, быстро зажило, в салоне подобрали серьгу. Мастером Сильвия очень довольны, подробно все объяснила и рассказала как ухаживать за проколом. В кабинете чисто, инструмент одноразовый. Рекомендую.
Хочу сказать большое спасибо мастеру Сильвии. Делала у нее индастриал. Мастер все объяснила и ответила на все вопросы, прокол сделала аккуратно и быстро, так же проконсультировала по поводу других проколов. Я осталась довольна
Делала прокол пупка у мастера Сильвии, сделала прокол очень аккуратно и без крови, рассказала сразу о всех рекомендация и была крайне мила. Прокол заживает хорошо и я им очень довольна)
Была на приеме у Сильвии - делали повторный септум. По сравнению с прошлым разом, было абсолютно не больно. Очень комфортный человек, которой помог переключиться с боли. Спасибо огромное мастеру за профессионализм, у нее очень лёгкая рука❤️
Мастер пирсинга Сильвия. Сделала всё быстро и аккуратно. Делала индастриал и хеликс. Подробно рассказала по стоимости, что необходимо повторное посещение для замены украшений, как правильно заживлять. Всё очень понравилось. Мастер профессиональный и корректный. Рекомендую!
Само заведение приятно оформлено, со всякими прикольными надписями. Карты не принимают.
Была у мастера Сильвии, она доктор. Обратилась с сильным осложнением после предыдущего прокола. Сделали микрооперацию — ухо как новое!) Все четко и быстро. Врач супер!
Делала пирсинг груди у мастера Сильвии. Не пожалела! Все четенько и грамотно.
Стерильные инструменты (открытые при мне), проф. украшения (сплав не помню, но тот который гипоаллергенный и используется в медицине), подробные напутствия по уходу (делаю пирсинг не первый раз и все равно узнала нового полезного, что способствует правильному заживлению). В общем, класс!)
Также ставлю плюс администрации. Я была проездом, с телефона нашла сайт, оставила заявку. Связались через минуту, записали без проблем и еще в смс прислали инструкцию как добраться. Оч удобно)
Прокладывала в этом салоне хрящ (хеликс) у мастера Сильвии. Мастер отличный, сделала аккуратно и безболезненно прокол, подробно рассказала как ухаживать, так же позже из за воздействия холода или травматизации, прокол воспалился, она его прочистила и рассказала что делать дальше. Уже прошли 10 дней и мастер разрешила сделать Даун сайз с заменой накрутки на красивую. Мастер отличный. Балл сняла за администратора, который советовал лечить воспаленное ухо, а не посоветовал бежать к мастеру, в итоге раздуло сильно ухо, и уже позже другой администратор сказал что лучше прийти. Если идете делать прокол, то лучше берите контакты мастера, и в экстренном случае пишите ему, а не горе администраторам, которые дают очень плохие советы.
Иногда складывается такое ощущение, будто бы я в этом салоне живу:D Здесь я сделала 4 пирсинга: септум, хеликс, конч и простая мочка. В будущем обязательно здесь сделаю еще!
У меня проблемные ушки, в связи с чем я уже 2 раза была на чистке пирсинга. В первый раз я очень боялась, но оказалось, что это не так уж и страшно. В руках у Сильвии можно быть спокойным! Все очень быстро и по боли терпимо
Офигенный салон, в отличной локации, быстро администратор проконсульиировал, и записал экстренно, девушка ирина пирсинг мастер, спасла мое ухо и прокол, легкая рука отличное настроение кайфовык люди!
Спасибо
Прекрасный салон в центре Москвы, 1минута от метро Новокузнецка. Внимательные и опытные мастера, исполняющие любые виды татуировок. Атмосфера Уютная и тёплая. Мастера работают и по готовым эскизам и сами рисуют шедевры.
огромная благодарность Сильвии за ее прекрасную работу и профессионализм. провела идеальную операцию по исправлению растянувшегося прокола в мочке, все зажило даже без шрама, так что я решилась исправить и вторую мочку. полностью доверяю только этому специалисту🙌🏼к другим теперь даже ходить страшно
Была 04.03.2024
Пирсинг пупка😁
Прокол делала мастер Сильвия, очень милая и общительная девушка, делала с анестезией, вообще ничего не почувствовала, а когда стало плохо помогли и подбодрили👍🏻 Вообщем советую этот салон и потрясающего мастера Сильвию на все 100%!!
Я в восторге! Делала пирсинг пупка у Сильвии. Мастер все показала, рассказала о проколе и уходе. Украшение и игла стерильны, открыли при мне. В процессе процедуры было совсем не больно, также прокол сделан очень ровно и профессионально.
В процессе заживления Сильвия отвечала на вопросы и помогала с заживлением. Хочу сказать огромное спасибо Сильвии и всем рекомендую этого мастера🩷
Марьяна Ланцова
January 6
Прокалывала в июле соски у мастера Сильвии. Все было превосходно и чудесно. Но!Как чисто случайно выяснилось через несколько месяцев,когда я была вынуждена поменять штанги,мастер поставила их диаметром 1,2.Как мне объяснили что тонкие штанги очень травмоопасны,потому что создают сильное давление на ткани и для самих сосков это не очень хорошо.Поэтому пришлось растягивать прокол до штанги диаметром 1,6,что не очень то приятно.Зачем мастер с опытом поставила тонкие штанги только ей известно.И всем сказочно повезло чтт это не повлекло за собой никаких плачевных последствий!Поэтому господа,будьте внимательнее к тому,что вам ставят.Берегите себя и свое здоровье!
Делала прокол мочки уха у мастера Сильвии пару месяцев назад. Сейчас задумалась проколоть язык и поняла, что к этому мастеру я больше не вернулась бы. С проколом всё в порядке, процедура прошла безболезненно. Сразу оговорюсь, что все претензии у меня к уровню обслуживания. Перейду к минусам: на сайте указана стоимость процедуры одна, но по факту после прокола мастер говорит, что через две недели нужно прийти еще раз и заплатить 1600₽. То есть цены с сайта надо умножить на два. Второй минус это общение мастера с клиентом. Я не слишком прихотливый клиент и не требую особенного отношения. Но когда ты приходишь на прокол, присутствует небольшое волнение (по крайней мере у меня) и резкость и торопливость Сильвии меня очень нервировали. После прокола заставили на голосовое записывать все рекомендации (как выразилась мастер, у нее нет времени повторять по сто раз), мастер говорила их на скорости x2, как будто за дверью уже километровая очередь из желающих поскорее себе что-нибудь проколоть. Можно в таком случае распечатать бумажку с рекомендациями по уходу, раз уж Сильвии так сложно заново озвучить или хотя бы на вопросы ответить. В общем вышла с осадком и досадой. Две звезды поставила за качество работы, но в современном мире обслуживание тоже играет не маловажную роль.
AZ
October 17
Удобное местоположение, приятная дружеская атмосфера, профессиональный подход, опытный, отзывчивый мастер (Евгений Куба)!