Прекрасный магазин, удобное расположение ,уютный , стильный , хороший ассортимент. Качество радует. Покупаем уже не первые кроссовки. Скидки и индивидуальный подход. Персонал и обслуживание на 5. Рекомендую однозначно.
Отличный магазин, по ощущениям - бутик, в котором ты ценный клиент. Перемерила половину обуви, выбрала 2 пары, время покажет качество, но пока сомнений нет! Приведу мужа обязательно! Спасибо Тамаре за приятные впечатления от пребывания у вас и покупки!
Гуляли семьей,и зашли в магазин Мажор.А там такие скидки,мы затарились по полной.На лето очень крутые скидки,и зима коллекция просто пушка.Купили 5 пар.Качество оригинальное,и цена.Всё круто.Рекомендую посетить данный магазин.Сам магазин очень уютный,стильный.Продавцы профессионалы👍
Зашли просто посмотреть,в итоге купили пару кроссовок)качество обуви просто суперское, на уровне оригинала! хороший магазин, приятный и гармоничный интерьер. Сделали скидку и небольшой подарок !)
Я очень рад, что в Железнодорожном появилась возможность покупать хорошую обувь. Лучшие кроссовки здесь! Вежливые продавцы, широкий ассортимент, обслуживание высокого класса. Еще бы чашечку кофе)
Рекомендую всем!
Жена притащила в этот магазин. Долго сопротивлялась, но как оказалось - зря!!!
Достаточно богатый ассортимент и достаточно хорошее качество за адекватную цену! Вежливый и общительный продавец! Всем рекомендую 👍👍👍
Зашли за зимней обувью, потому что здесь своевременно большой выбор на зимний сезон. И купили на лето ещё пару, раз сейчас здесь на летнюю обувь ощутимые скидки.
Это не первая моя здесь покупка, и не последняя, потому что обувь качественная и надежная.
Дополнительно стоит отметить доброжелательный и профессиональный сервис.
Все супер , кроссовки топ ! Продавец Светла лучшая! Всем советую магазин
Цена качество все понравилось, заходите не пожалеете, большой выбор ассортимента
Делали для этого магазина рекламу! Ну обувь конечно тут самая лучшая, скидка радуют, качество огонь 🔥 . Я бы сказал не убиваемая. Советую посетить данный магазин, что бы самим убедится в этом. Уют, комфорт на 5 баллов.
Уютное и стилизованное место! Хотела себе посмотреть мягкие, удобные кроссовки и ура, они даже оказались супер универсальными и под всё подходящими. От магазина, продавцов и товаров только положительное впечатление.
Моталась в Москву за такой обувью, в один день шла в сторону станции, чтобы поехать за зимними кроссовками, но решила завернуть в этот магазин. И вот они, те, которые и хотела, стоят и смотрят на меня) качество отличное, ещё и носочки в подарок дали) обязательно заеду за кроссовками на весну и лето)
Хороший магазин кроссовок по вкусным ценам. Владелец, Максим очень приятен в общении и в продажах. Рекомендую приобретать здесь обувь. Можно онлайн заказать, можно и лично прийти и померить, присмотреться.
Небольшой магазин с красивым интерьером. Ненавязчивые продавцы-консультанты. Оригинальное качество товара. Хороший ассортимент.Купила замечательные кроссовки по приятной цене.
Зашли с мужем просто посмотреть..в итоге купили 2 пары кроссовок😁 качество обуви (именно тех которые купили мы..за другие не знаю) просто суперское, на уровне оригинала! хороший магазин, приятный и гармоничный интертер👍🏻
Если коротко, обувь есть и её достаточно много. Выбрать есть из чего. Персонал вежлив, помог с выбором, ответил на все вопросы
Кристина К.
November 23, 2023
Очень понравился магазин, консультант девушка большая молодец, все показала, рассказала, выбор обуви интересный и разнообразный.
Процветания магазину и долгих лет работы
Беру кроссовки не первый раз) На лето брала несколько пар, теперь пришла закупаться к зиме) Очень качественные, после стирки ничего не отваливается, не торчит. 🔥🔥
Перевыв длился не 10 минут, пришлось ожидать продавца минут 20. Это еще не известно во сколько она ушла. Ассортимент разочаровал, на последок сказали-« окей, досвидания» Не советую посещать данный магазин