Впервые обратилась в компанию для получения кредитных средств. Пригласили сперва в офис на консультации, менеджер довёл информацию по сделки достаточно понятно и прозрачно. Сделка прошла быстро и без задержек. Как регистрация прошла тут же пригласили в банк на получение средств. Не пожалела,что обратилась в компанию. Спасибо за работу!
Добрый день! Обратился в данную организацию за помощью в объединении нескольких кредитов и кредитных карт в один с помощью рефинансирования. Специалисты оказались очень ответственными и оперативными в данной просьбе, т.к. с даты обращения выход на сделку в банке прошло не более 7 календарных дней. Очень доволен услугами данной организации!
Обратились с супругой в компанию по вопросу рефинансированию ВТБ кредита. В офисе консультация прошла неплохо. Сама сделка в банке прошла без затруднения и лишних вопросов. Доволен работой МБК, спасибо!
Хуже организации не найти. Условия просто кабальные. В начале вам все распишут сказочно, но потом начнётся самое интересное. Отношение ужасное. Пока сама не позвонишь, тебе никто ни чего не скажет. Куча потерянного время. Результат ноль. Не ведитесь на хорошие отзывы,их пишут сами сотрудники мкб.
Нужно было в кратчайшие сроки перекрыть кредит и решил попробовать обратиться в компанию за рефинансирования. Никогда особо дел с брокерами не имел, но здесь увидел, что работают профессионально и без проблем. Сделка прошла успешно, спасибо за работу.
Обратилась к компании впервые по получению кредита, очень выручили. Средства нужны были срочно и с ожиданием меньше недели получила желаемое. Спасибо большое за помощь.
Обратился за помощью в получении кредита, получил деньги, стоимость оказания услуг адекватна, от меня требовалось минимум действий. Отношение у агентства ответственное, сотрудники вежливые, приветливые.
Обращалась в компанию впервые. Нужно было перекрыть некоторые задолженности, при этом необходим был сам кредит. Понимала, что это будет ипотека под залог. В офисе менеджер все доходчиво объяснил и вопросов особо не было. Сама встреча прошла очень хорошо, осталась довольно. Буду рекомендовать!
Обратилась в mbk за помощью: мне нужно было рефинансировать 3 кридита, кредитные карты и ипотеку. Пробовала сама (т.к. предыдущие сделки осуществляла именно так), но понимала, что нет ни времени на это, ни терпения, а так же моя кредитная история была испорчена. Обращалась сама в банки - суммы, которые мне предлагали меня не устраивали. Они только увеличевали долговую нагрузку, но проблему не решали.
Сотрудники mbk профессионально подошли к вопросу, услышали мои желания, но главное - решили проблемы. Я закрыла все кредиты, рефинансировала ипотеку, понизила по ней ставку и уменьшила срок кредитования на 10 лет. Теперь я плачу в 2 раза меньше в банк!!!
Буду рекомендовать компанию всем!
Спасибо 💐
Поездка из г. Подольск была не обязательна. Все можно было решить по телефону. Жаль потраченого времени на дорогу в оба конца. Кредит дают только под залог недвижимости, не рекомендую связыватьмя с ними.
Дмитрий Саншайн
December 29, 2023
Это не банк, а некая прослойка между вами и нормальными банками, предлагают вам % выше чем если бы сами напрямую пришли в любой банк-эмитент
Предложили 18%, в то время как я сам получил напрямую 14% с меньшими комиссиями и страховками
Девушка которая нас пыталась оформить, запугивала, чтобы не обращались никуда больше, а при отказе как будто на свой счет взяла, резко поменялась в лице, "разобиделась" и после посещения на номер начали названивать *** с разных подозрительных контор
Всем добрового времени суток, кто будет читать данный отзыв. Начну с того, что я, как и большинство, скорее всего, достаточно скептически отношусь к подобным орг-ям, однако, если это работает и оказывает помошь людям в их сложных ситуациях, то считаю об этом должны знать. Пишу из своего личного опыта. На мое обращение в организацию повлияли семейные обстоятельства, не вдаваясь в подробности, требовалась крупная сумма денежных средств, исчисляемая миллионами. И вот, начиная с моего первого знакомства с орг-ей и до получения нужного результата, в полном объёме, прошло около 3 недель. Это крайне быстрый срок, с учётом моей ситуации, перезалога, документооборота и пр.) Могу сказать, что работают люди грамотные, изъявляющие желание помочь, не смотря на все мои страхи. От общения с которыми, у меня остались только положительные эмоции. Хотела отдельно отметить сотрудника, из отдела сопровождения, не могу указать его данных, однако если вы увидите высокого, крайне обоятельного, со светлыми волосами молодого человека, это он и смело работайте с ним) Любая, хорошо сделанная работа, должна вознаграждаться. Поэтому мои слова благодарности Вам.
Ф.Е.А.
Читала отзывы о компании.
Много писать не буду, но! Почитайте отрицательные, всё так и есть. Помочь могут, только когда вы и сами сможете это сделать.
Не помочь вернее, а за плату сделать то что и вам по силам.
Сотрудники очень вежливые.
Вся конфетка в том, что если нет в собственности недвижимости или допустим авто, то кредит не дадут. Обращался по рефинансированию два раза, всё в минус. Так что обман все это. Хотя в рекламе пишут даже безработным дают. Не верьте им.
Отличный сервис, всегда быстро помогают с проблемами, второй раз обращаюсь и не зря! Всем рекомендую!) Огромное спасибо менеджеру за предоставленную помощь
Обратилась за помощью в получении кредита. Сотрудничество принесло результат. Помогли очень быстро и качественно. Всегда на связи, благодарю компанию за оказанную помощь.
Все прошло отлично, все за 20 дней сделали от обращения в офис до получения денег, выражаю благодарность всему колективу мбк
Игорь
October 31
Без негатива к сотрудникам офиса. Негатив в сторону тех кто занимается обзвоном, говорят 14-16% минимально, в офисе говорят минимум 20% под залог квартиры, минимум 26% без залога
Обратилась впервые. Помогли в кратчайшие сроки.спасибо Анатолию и Вячеславу за помошь.
Anonymous review
February 11, 2023
Не ведитесь на это объявление и тем более на помощь 💯 (((((((( хотел узнать что и как ) в итоге ни на один мой поставленный вопрос не получил ответа 😄😄😄систему увы не сломаешь тем более обычными житейскими вопросами. Как можно получить одобрение потреб кредита по анкете которую Вы хотите заполнить со слов по телефону????а потом еще приехать на Китай город и снова уже второй раз подавать на кредит? Лохотрон очередной
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о данной компании,вернее об одном сотруднике. А именно Васина Дарья Владимировна тел. 8909***6492. УВ. клиенты ни под каким предлогом не обращайтесь к данной особе. У нас была очень тяжёлая ситуация,предложили взять ипотеку, мы согласились т.к. другого варианта нет. Всё документы предоставив в течение ОДНОГО дня. Дальше началось "веселье", одобрение от банка мы получили в первых числах ИЮНЯ. Затем началось оценка и т.д. всё это делается 2-5 дней,но она нас растянула ужас на сколько. Звонишь узнаешь,что как в ответ слышишь завтра, завтра утром, завтра вечером,а вечером мы не берём трубку. Класс. Вот так неделями. То она на сделке, то дома с ребенком, то ещё что то. А когда много раз звонишь, то начинает грубить, ОРАТЬ, и кидать трубку. Самое интересное,что на сделку мы с ней вышли аж 30 августа. И ещё. Договаривались о её оплате по телефону ( без договора) озвученно было 300.000, ближе к сделке стало 500.000, возразили сказали,что много,ответ был будет скидка. По итого 650.000 хорошая скидка или сделки не будет. Вообще если вам дороги ваши нервы, лояльное и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение, а не хамство обходите стороной данную мадам.
Большое спасибо менеджеру компании мбк Нелли, за внимательность ,чёткое отношение и помощи за подбор кредита. Обратилась в компанию для рефинансирования кредитов,помогли и ещё остались средства сверху на личные расходы,в целом довольна услугой, предыдущий банк из которого ушла оказался не удобным.
Обратилась в компанию впервые, увидев в интернете рекламу. Решила попробовать, потому как нужны были средства. Приняли хорошо, сделка прошла довольно быстро и без долгих ожиданий получила деньги. Спасибо за помощь.
Обратилась в феврале за помощью в данную компанию. Подобрали условия по рефинансирование. Вышла на сделку. Сделка прошла быстро. Огромное спасибо всем сотрудника МБК за помощь!!!
Доброго времени суток! Ничего личного! Обратился ,приехал ,потерял время .
Компания подбирает вам кредит в банках. Если вы обращались в банки своими силами до обращения в эту компанию можете не тратить своё время. Персонал обычные ребята продают свои услуги. Получилось хорошо не получилось тоже не плохо! Мне помочь не смогли! В остальном что сказать обращайтесь пробуйте каждый должен заниматься своим делом!
Обратилась с помощью в рефинансированием кредита. Менеджер подобрал хороший вариант и процент.ставкой. Жалко только, что не получилось завершить сделку до нг. Но реестр есть реестр, слегка подождали и получила нужный результат сразу после праздников. Спасибо за помощь МБК!
Итак. Имеем ввиду, что это посредники между вами и банком (то есть они зарабатывают на этом свой %). Ставка кредита, которая озвучивает ся менеджером при телефонном разговоре, потом меняется при "собеседовании" по Zoom. Не рекомендую.
Обратились в данную компанию для решения вопросов по объединению кредита и кредиток. Все прошло гладко, без вопросов, и практически в срок, обещанный менеджером, при первой встречи.
Хотела взять ипотеку без страховки. Без неё мало где можно взять под низкие проценты. Обращалась в разные банки, но все мимо. В МБК в день обращения подобрали подходящий банк с низкой ставкой. Результатом довольна.
Обратились впервые в эту компанию, с просьбой рефенансирования и доп суммой на руки. Через месяц все прошло успешно, сделка состоялась. Спасибо за отличную работу.
Благодарю компанию МБК за помощь с рефинансированием кредитов. Оформили все менее, чем за две недели при ситуации при сложной кредитной истории.
Отдельно выразить огромную благодарность Вячеславу и Антатолию за клиентоориентированность и лояльность.
Крайне рекомендую
Очень странная организация. Вообще не банк. Кредит брать не стал, не советую. Похоже на колл центр с опенспэйсом, когда обзванивают и навязывают услуги. Так и тут. Не понятные условия и тд.
Обратился чтобы улучшить кредитную историю, для получения в дальнейшем ипотеки, сотрудники компании подобрали хорошее предложение и вышли на сделку, спасибо большое, буду рекомендовать
Ничем не помогают. Написано одно, а к ним приходишь, другое. По телефону горы золотые обещают. Едишь к ним, тратишь время, нервы. Наверное, для галочки. Типа, вот обращалась такая то. Зачем обманывать. Ведь когда едишь к ним, то надеешься на их обещания. Уж так уговаривают по телефоны. Трепачи. Не чести не совести
Обратилась в компанию, чтобы закрыть свои мелкие кредиты и улучшить ставку , получилось все сделать быстро , спасибо за работу менеджеров и отдела сопровождения, все прошло успешно, хотела порекомендовать данную компанию!
Обратилась в компанию по вопросу рефинансирования. Нужно было перекрыть не удобный залог. Быстро подобрали хороший вариант в Росбанке и буквально чуть больше недели ушло на всё. Спасибо за оказанную помощь.