Посетили кафе впервые. Стейк сочный, мягкий и очень вкусный. Давно искали заведение, где можно поесть действительно вкусных стейков! Уютно, спокойная, ненавязчивая музыка. Обслуживание Марии на высшем уровне. Очень приятная и доброжелательная девушка, побольше бы таких официантов! Теперь это наше любимое кафе, посоветуем всем друзьям и знакомым! 🥰
как повезет. то официантка не огонь, то кухня чудит, то мясо не свежее.. в общем после праздников и корпоративов туда лучше не ходить..
после новогодних праздников из 4х посещений 1 ужасно по еде, 1 ужасно по обслуживанию, и 2 раза было все хорошо...
Хорошее разнообразное меню, все очень вкусно, особенно стейки (рекомендую филе миньон и стриплойн). быстрая подача, тихое комфортное место. Интерьер очень колоритный. Адекватные цены, хороший выбор вина.
Нормальное место. Есть небольшая зависимость от работающей смены, но в целом внимательный коллектив. К меню (по объёму) и к качеству блюд в целом особых претензий нет; есть недочёты, но их можно списать как "авторское прочтение" классических блюд. Так что рекомендую к употреблению.
Очень уютный ресторан. Вежливый персонал. Пива немного, алкоголя вообще - не разгуляешься, но это с лихвой компенсируется отличной кухней! Стейк из куриной грудки на гриле - вообще выше всяких плхвал!)
Ресторан очень хороший, обслуживание очень хорошее, девушка Дарья очень хорошо относится к своим обязанностям, рекомендую всем посетить данный ресторан, приеду к вам ещё не раз.спасибо за ваш ресторан и отель.
Питались там, проживая в гостинице с 17.08 по 21.08. Отличный ресторан с приятной атмосферой. Великолепная кухня. Очень вкусная еда и сногсшибательный борщ. Отдельное спасибо официантка Карелии за быструю и качественную работу.
Хорошее,уютное место. Примыкает к гостинице GoodTime. Меню небольшое, но всё вкусно. Сделан акцент на стейках. Персонал приветлив. Работают быстро. Кроме того, в этом месте кормят завтраком постояльцев гостиницы. Кормят можно сказать на убой, сложно всё скушать что дают.
Я не знаю откуда берутся хвалебные отзывы, вместо умеренный среднячок при гостинице, владельцы наверно думают что для Мытищи и так сойдёт, но уровень некоторых других ресторанов этого города показывают что могут потягаться с хорошими московскими ресторанами, так что работать нужно ребята
Отмечали день рождения ресторан выбрали именно из-за стеков, так как в городе , на мой взгляд это единственное место где их хорошо готовят! И надо отдать должное шеф повар не подкачал и в этот раз!!! Рибай отличный, также очень не плох и салат Цезарь, уютное и спокойное место!!!! Всем рекомендую!!!
Дизайн ресторана мне очень понравился, зал достаточно просторный. Но у некоторых столов близко расположен телевизор, поэтому общаться не очень удобно, если громко играет музыка. Еда достаточно невкусная. Пробовала пасту с морепродуктами, она была очень жирная. Зато завтраки отличные! Большой выбор, простота в блюдах
В целом не плох за свои деньги. Уборка в номерах ежедневная. В номере есть всё необходимое(мне не хватало микроволновки). При отеле есть кафе. Бесплатная стоянка.
Место очень понравилось!
Достаточно интересный интерьер.
Замечательный персонал!
Камила, спасибо вам за превосходное обслуживание.
Понравился том-ям и борщ, а мясо просто супер.
Вкусно, стильно и очень уютно!
На данной локации вообще ничего подобного нет и врят ли будет!
Всем рекомендую.
Особенно удобно, если останавливаетесь рядом в отеле!