Покупали мебель в новую квартиру, получилось полностью закупиться и не ездить по другим местам, очень довольны. Ценовые сегменты есть разные, большинство в среднем.
Прекрасный магазин, покупала диван, не могу належаться, такого удобного я еще не брала для себя. Прекрасная атмосфера, хочу выразить огромную благодарность консультанту Светлане, все рассказала показала, умничка🫶🏽
Обязательно буду покупать у вас еще))
Рекомендую этот мебельный центр. Большой выбор мебели. Особенно хочу отметить мебель компании DaVita. Большой ассортимент позволяет обставить всю квартиру по приемлемой цене. Кухни, спальни, прихожие,детские, офисная мебель, все есть. И при том всегда в наличии. Кухню Дакота моей подруге привезли и установили за три дня! Приходите на 2-й этаж сек.203-204. После ремонта и обновления экспозиции салон откроется 15 декабря. Ждём за покупками!
Можно сказать, что это универсальный магазин, где можно купить очень многое: начиная от штор и заканчивая добротной мебелью в широком диапазоне. Сам приобрел здесь за последние два года дубовый стол, пару стульев, кожаное кресло для компьютера (попроще тоже большой выбор), угловой шкаф в прихожую. Поставщики, как сам убедился, проверенные. Опять же располагается удобно - в 300 метрах метро "Рыбацкое".
Очень удобный магазин! Много разных мебельных фирм собраны в одном месте!
А самое главное, на последнем этаже работает потрясающий салон! Есть и маникюр, педикюр, парикмахеры, визаж, ресницы, брови - короче всё, что нужно любой женщине! Цены для салона абсолютно адекватные, запись не надо ждать 2 недели, мастера все годами проверенные.
Я очень довольна!
Покупала у вас диван . Скажу честно , я в восторге. Очень помогла с выбором консультант Светлана , учла все пожелания . Легко нашли общий язык и подобрали подходящую мне модель . Советую !
Большой выбор мебели и производителей. Отзывчивые продавцы. Один диван купили, качество хорошее. Второй заказали. В планах кухня, шкаф купе и прихожка. По результатам отзыв добавлю.
Вовремя привезли новый спальный гарнитур, все собрали и установили на место. Выглядит интересно и современно. Коллекция хорошо продумана. Смело могу рекомендовать магазин.
Есть всё, на любой вкус и кошелек.
Менеджеры корректные, грамотные и что немаловажно - не навязчивые,как в подобных заведениях.
Это заслуга управляющей.
Прекрасный небольшой торговый центр мебели. Что примечательно, всё есть, на любой "кошелёк", далеко ездить не надо. Кухни, диваны, гостиные, прихожие, спальни, шторы, компьютерные кресла, Алина тур- путевки и т. п. Понравился салон Боровичи мебель- кухни эконом и недорогая мебель под заказ, Что-то можно приобрести сразу. Рекомендую.
Небольшой мебельный центр, в пешей доступности от метро (буквально в 5минухах).
Первый этаж мягкая мебель и гостиные. Небольшой выбор в основном недорогой сегмент.
2 и 3 этажи корпусная мебель, кухни и двери, немного диванов. На 3 этаже есть секция с подьемными кроватями.
Из качественного сегмента белорусские кухни Elegrum и кухни Гармония.
Если нужны столы и стулья, то 2 этаж магазин Столбери (цены разные, есть недорогие столы и стулья, но совсем дешёвого ассортимента нет ).
Заказал 2 дивана на втором этаже по лестнице и сразу справа, продавец все объяснил все показал грамотно . Привезли в срок ,очень доволен . Пользуюсь уже пол года и все отлично. Спасибо огромное Людмила и спасибо вашему производителю ООО ОЛИМП. 👍👍👍. ВСЕМ СОВЕТУЮ .
Купила диван) Очень довольна) Спасибо вам большое! Качество отличное, нареканий нет, удобный. Из пожеланий только могу сказать, чтобы побольше было выбора особенно не дорогих моделей) Ещё раз спасибо!
Большой выбор мебели. Есть на любой вкус. Есть даже магазин с компьютерными креслами. Такого обилия кресел в наличии нигде не видел, но цены конечно на них от 5000 самое дёшево. Не советую заказывать шкафы в магазине алло мебель или мебельраша. Не привезут. То у них фасада нет, то машина сломалась,то загрузили машина выехала и неделю едет.
Вероника Помещенко
July 30, 2023
Были в салоне Guter Mabel,в первый раз попался прекрасный консультант,всё потрогали,посмотрели,во второй раз был удачный консультант,из которой вытягивали информацию. Мебель супер,делаем сейчас там на заказ кровать в спальню.
Двухэтажный магазин,на первом этаже диваны и кровати,есть из чего выбрать.,Шатура занимает не большое место.На втором этаже кухни,гостиная,компьютерные кресла и спальни.
Самая отвратительный магазин!!!! Мало того что все сроки "просрачили" По другому не сказать!!! Так ещё и не с дочётами!!! Я заказывал прихожию, гостиную (стенку) и кухню!!! Так только во время привезли только прихожию!!! С кухней вообще целая эпопея!!! Когда на конец то приехал сборщик и начал собирать выяснилось что один шкаф не тот!!! В итоге теперь все не до четы придётся устранять своими силами!!! А когда ты звонишь туда тебе в ответ хамят!!!! Теперь я понимаю, скупой платит дважды!!! Лучше бы я чуть переплотил в другой организации!!!
Была один раз, ещё до Covid'а, хочу снова туда поехать, чтобы не только освежить впечатление, но и найти то, что нам нужно. Там не только обычную мебель (самую разную) можно купить или заказать по своим размерам, но и двери (+фурнитура), кресла (на любой вкус) и столы для работы на компьютере... Работают продавцы-консультанты, к которым можно обратиться за советом. Близко от станции метро. Рекомендую.
Купила супруга диван для ребёнка. Вот с этого места самое интересное! Пришли в магазин написали притэнзию на качество дивана,приехал так сказать человек на рекламацию я ему указываю на их косяки на что он мне говорит, ну так вы диван не за сто тысячь купили ,глаза первый раз округлились,звоним производителю данного дивана ,краем уха слышу как нас посылают на.... вместе с притэнзией ,второй раз глазки на выкат.друзья , категорически не советую покупать здесь мебель,посланы будете сами знаете куда!!!!! Мебель здесь из мусора собрана,смотрите фото!!!!!
Хороший гипермаркет мебели, есть лифт, удобно с коляской подняться наверх,пандус есть для заезда, не жарко в торговом центре летом большой ассортимент, представленной мебели.
В отделе Боровичи очень хороший выбор кухни и цены приемлемые. А также замечательный персонал. Мне все очень понравилось. Обязательно вернусь снова в этот магазин.
Заказали кровать-шкаф трансформер. Цена очень адекватная в отличие от других производителей. Четко отработали и доставка, и сборщики. Что было совсем невероятным, так это оплата после сборки! Даже предоплаты не было. Мы очень довольны!
По адресу ул. Караваевская, д. 23, лит. А находится МЦ "Мебель Дом" и есть там секции №101-102 "Кристалл мебель" на 1 этаже, в которой мы имели несчастье заказать недавно два кресла-кровати производства ООО "Алмаз-Мебель". Оплату берут двумя частями, но все предоплатой до получения готовой продукции. Кресла с производства привезли с явными дефектами: ножки разной длины, ящики для белья разного цвета и изготовлены из непонятного материала (такое ощущение, что из того, что нашли на мусорке), посадочное место плохо набито (правый угол изделия был полупустой), на деревянных ручках-накладках -царапины, при раскладывании кресел в положение для сна образовывались щели между подушками, элементы не стыковались ровно и вплотную к друг другу и т.д.
Вообщем из двух кресел нельзя собрать ни одного нормального. Решили сделать возврат кресел в магазин и вернуть деньги. В результате нажили себе приличную нервотрепку, продавцы магазина пытались навязать нам перезаказ кресел вместо возврата денег. Особенно грубо себя вела продавец Елена. В итоге деньги нам вернули, но не в полном объеме. Не советуем заказывать мебель данного производителя у данных продавцов.
Хороший магазин, большой выбор мебели разной ценновой категории. Недалеко от метро. Здесь же можно купить тканевые шторы и тюль. А так же рулонные шторы и жалюзи.
Всё основное рядом, можно и для кухни заказать и для спальни. Заказывали кухню в 208 секции. Сделали всё в срок и хорошо. Отказались от сборки, сами собирали. При сборке увидели скол на внутренней части короба. Сами виноваты не проверили всё внимательно
Отличное место для поиска и приобретения желаемого .
Четыре этажа,есть лифт.
Чистый туалет,приятно зайти.
На четвёртом этаже огромный выбор геймерских кресел и столов.
Большой комплекс с большим количеством мебели и товаров для ремонта. Спокойная обстановка за один день купила все: Двери, напольные покрытия, кухню и остальную мебель. Этот торговый центр от всех остальных отличает атмосфера. Очень вежливые продавцы, приятная спокойная музыка. Единственное чего не хватает зоны отдыха. Посидеть можно только у кого то в отделе.
Не поправился менеджер Мебель России.Не понравился и магазин.Пользуюсь случаем-по возможности не заказывайте в данной торг.точке мебель.Не тратьте время и деньги.
Мебель на любой вкус и цвет. В 216 секции Аура матрас покупали спальный гарнитур и ортопедический матрас. Очень приятные цены, матрас можно заказать на любой размер и наполнение, шьёт фабрика на Крыленко. Отличный матрас! Спим и реально отдыхаем! Кровать можно купить от 8000 тысяч рублей из натурального дерева. Очень рекомендую. Срок изготовления матраса от1 до 5 дней, ничем не хуже, чем в Асконе. Качество по приятной цене!
Рядом с метро. Просторно и очень чисто.
Есть всё необходимое..
В цоколе магазин метизов. На первом Шатура..на втором Аскона..много кухонь на третьем.. и мой любимый 4 этаж.. мебель для киберспорта..