Спасибо девочкам поварам и официантам, все очень вкусно,порции большие, быстрая подача, музыканты исправились не только древнюю музыку с открытия включают, вобщем все гуд.
Были в заведении несколько раз, кухня норм. Но внезапно, вдруг, в пятницу и субботу после 21.00 вход стал стоить 100 руб с персоны. Пришли семьёй поужинать в 20.50. Админ (симпотная, с виду тетя в круглых очках) затребовала 300 рэ за вход, на вопрос - с фигли, ещё не 21.00? - типа правила заведения и плата за вход взимается не по времени прихода, а с момента то ли открытия счета, то ли его закрытия. Попросил открыть счёт на кружку пива и, соответственно зафиксировать начало прихода и ужина, но админ была не уклонна ( 300 р за вход и никак иначе).Кароч, спорить не стали и пошли в соседнее кафе и отлично покушали и провели время. Данное кафе лишилось клиентов, прибыли и дальнейшего его посещения. К - клиентоориентированность. Жгите дрова дальше! Дело не в 3х жалких сотнях, а в отношении. Удачи.
Шашлык на любителя, из замороженного мяса, хотя порции не маленькие, это радует и цена подросла, персонал пытается быть лучше, очень удобно расположено, много места для парковки
К этому месту, учитывая, где оно находится?! вопросов нет. Кухня на высоте, мясные блюда отличные, шашлык превосходный, если вы, конечно заехалив посёлок, а не остановились рядом с ближайшим пятоком на минке.
Отличное кафе, вкусно пообедал. Комплексный обед недорого вышел. Сотрудницы на кассе вежливые, приятные, симпатичные, опрятные. Судя по бутылкам на стойке бара - это питейное заведение. Но я за рулём. Столики удобные. Туалет тоже удобный: Унитаз, рулон бумаги, умывальник, всё есть. Недостатки? Не знаю. Наверно интернет сотовый плохо ловится, так у них вай фай есть для гостей. В общем, хорошее место!
Не очень.. Лестница очень опасная на второй этаж, не очень вкусные блюда, единственное, что места много ,есть где потанцевать с друзьями.. Живая музыка по вечерам , но как то все не уютно
Был проездом в Ярцево. Таксист порекомендовал это кафе. Покушал вкусно, выпил бокал пива. Если не путаю, то пиво только бутылочное. Цены приемлемые. Я бы тоже рекомендовал заведение.
Хорошее кафе, уютно, но холодно. Экономят на отоплении. Персонал внимательный, вежливый. Еда свежая, вкусная, но меню не меняется уже несколько лет! А музыка древняя, репертуар 80-90 годов. Певцы просто халявщики! Ведь в рестораны ходят,в основном, молодежь и им такая музыка неинтересна!
Очень уютное место, где всегда можно вкусно и недорого поужинать. Официанты приветливые, вежливые, обслуживают быстро. Особенно нравится салат цезарь и шашлык
Добрый день. Праздновали ДР в кафе 30.09.2023г. Хотела бы выразить благодарность поварам, официантам за отлично приготовленный праздничный ужин и за хорошее обслуживание. Семга приготовленная на мангале , ВЫШЕ всяких похвал , очень , очень вкусно приготовленная ,не пересушенная. Салат "Дубровский", "Рафаэлки" и Шашлык на 5+. Спасибо так же музыкальному сопровождению, особенное молодой девушке , очень понравилось ее исполнение.
Чудесное место где можно не только поужинать, но и весело провести время, официанты хорошо знают 👍 свое дело, вежливые и внимательные, музыка и интерьер соответствуют 👍
Готовят вкусно и видно сразу что все свежее. Отзывчивый персонал. Уютное и приятное место. Пару лет назад отмечали отцу юбилей, все остались довольны. Так же когда приезжаем ходим кушать и все очень нравится. Все отлично.
Мечта - место, где можно вкусно и, главное, качественно покушать. Может завсегдатаям кафе и ресторанов в областных центрах, не говоря уже о столицах, здесь и не очень уютно, но, все же, мы приходим туда кушать. А еда хорошо и вкусно приготовлена. Все достаточно быстро. Спасибо!
Современный интерьер, шашлык хороший, порциябольшая, мясо сочное, мягкое. Обслуживание быстрое, время ожидания достаточно небольшое,официантов необходимо обучать работе с посетителями. Живая музыка . А вот красивой ведущей хочется пожелать работать над дикцией, совершенно невозможно было воспринимать её речь через микрофон : невнятный звук и скороговорение очень испортили впечатление от мероприятия в честь дня 8 марта. Публика не была "зажжена" ведущей.
Кафе нравится. Всегда заказываем шашлык на кости, очень вкусный (правда цены на него стали кусаться).Очень вкусная в фольге курочка с грибами. Разнообразное меню, девочки всегда приветливые, обслуживают быстро. Всё отлично
Приличное заведение, приветливые официанты. Очень вкусные шашлыки, рулетики из баклажанов 🤤. Можно хорошо отдохнуть и пообедать. Однозначно рекомендую!👏
Не понравилось, само помещение , обслуживание на уровне проходите мимо, интерьер дешевой затертой столовки, меню по ценам приличного заведения, а по подаче и приготовлению ужас
Заказали на 8 марта "на вынос" шашлык из мякоти, крылья, и картофель по деревенски. Заказ был к 14:00. Звонили мы за 3 часа! Приехав за заказом выяснилось, что нужно подождать немного. Хорошо! Праздник ведь, заказов много, я все понимаю. Но мне пришлось ждать 30!!!! Минут! Каждый раз когда я спрашивала, готов ли мой заказ, мне отвечали ,,уже снимают крылья" , ещё минуты 3", " уже собирают" и так 30 минут! По факту картошка за эти 30 минут стала холодная и МОКРАЯ, так как ее закрыли горячую крышкой и, конечно же, образовался конденсат. Я её просто выкинула!
В это кафе ездим с семьёй уже лет 7. Огромные порции. Самая вкусная салянка. Уютный зал с массивной мебелью из дерева. Единственное пожелание, это разделить банкеты и обычных посетителей. У кафе есть два зала, хотелось бы отдыхать не в одном зале с группами посетителей, особенно если поминки)
Кафе хорошее. Часто заказываем шашлык с собой. Очень удобно. Указываешь желаемое время и забираешь все во время. Девочки на баре умнички. Заказ принимают, все оперативно. Все пожелания учитываются. Рекомендую однозначно!
Бываем наездами, Всегда сюда заезжаем. Год назад еще было очень вкусно... В этот раз ниодно блюдо нельзя было съесть не поморщившись... Скорее теперь как закусочная пойдет, если кто под алкоголь перекусывает...
Кафешка сама по себе неплохая,меню вполне приличное, единственное репертуар не очень,певцы то ли поют,то ли кричат,не понятно из за очень громкой музыки.Очень близкое расположение столов, обязательно кого нибудь можно задеть.
Шашлычек как всегда вкуснещий его вкус не меняется уже на протяжении многих лет,кухня простая,домашняя,но достойная,персонал девочки всегда приветливы !единственный минус на мой взгляд это старый интерьер потрёпанные меню стулья скатерти ,да и в целом всё уже пора обновить
Живу рядом, часто заказываю еду на вынос. Самое вкусное мясо на мангале, вкусные салаты, склянка супер, очень помогает по утрам. Все что пробовал очень вкусно. Повторам и персоналу большое спасибо!