Добрый день! Замечательный центр по подбору слухового аппарата. Администраторы очень внимательны и доброжелательны. Предлагают кофе, чай или просто водички.
Виктория Андреевна очень чутко и профессионально выслушала мою проблему. Помогла подобрать слуховой аппараты на пробное ношение. Объяснила особенности разных слуховых аппаратов. В итоге у меня появился маленький помощник для повседневной жизни. Рекомендую к посещению!
Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
Недавно побывала в МедАудио на Курской .Осталось самое приятное впечатление.Замечательный персонал,отличные специалисты, очень внимательное отношение,Особо хочу отметить очень профессиональную работу слухопротезистов Ксении Ратушкиной и Виктории Васильевой , которые подобрали и настроили мне слуховой аппарат и рассказали обо всех тонкостях в его работе Очень благодарна им!И однозначно рекомендую эту организацию всем, кто нуждается и не может определиться с выбором места.Успехов вам!!
Уже более 12 лет пользуюсь услугами Медаудио,в восторге от качества услуг,купил третий аппарат,скидки и цена приятно удивляют,атмосфера при общении супер доброжелательная,максимум.Особенно хочется отметить коллектив на ул.Земляной Вал 24/32 и лично врача Васильеву Викторию огромное спасибо за вашу работу!!!
Недавно посетила Мед Аудио на Курской для проверки слуха и приобретения слухового аппарата.Компания произвела на меня положительное впечатление.Очень внимательный и доброжелательный персонал.Попала к врачу Виктории Васильевой.Она тщательно проверила мой слух,вместе мы подобрали слуховой аппарат в соответствии с моими возможностями.Виктория была очень тактичной и терпеливой,научила меня пользоваться всеми кнопками аппарата.Я заказала персональный ушной вкладыш.Вкладыш очень удобно "сел" в ухо,теперь я его не чувствую.Всем рекомендую.Условия обслуживания в этой клинике долгосрочные и гуманные.Всем нуждающимся рекомендую посетить эту клинику.Удобно расположена,близко от метро.
Удобное расположение ,пару минут от метро или электрички . Приятный , вежливый персонал. Подробно все расскажут и покажут . Однозначно рекомендую это место,кому актуально
Очень понравилось! Приобрел два веутриканальных слуховых аппарата. Хочу поблагодарить особенно Васильеву Викторию, с которой встречался несколько раз, это высокопрофессиональный специалист, чуткий и внимательный. Спасибо ей!
Пользуемся услугами медцентра более 5 лет. Очень приятный и квалифицированный персонал. Спасибо за внимание и доброе отношение. Низкий поклон обслуживающему персоналу.
Замечательный центр . Очень понравился внимательный персонал и главное эффективная работа специалистов . Грамотно подобрали аппарат и так доступно объяснили , что даже моя старенькая бабушка всё поняла .
Я обратилась в медаудио на ул.Земляной вал первый раз в 2013 году, 10 лет носила один аппарат, хотя рекомендовали - два аппарата, в том году обновила, а в этом году уже приобрела второй на второе ухо,
За все время обращений довольна персоналом, все хорошо объясняли,
особенно мне понравилось общение с сурдуакустиком Викторией Васильевой
Все просто шикарно, отзывчивые специалисты на Курской, ответиои на все вопросы, помогли с моей проблемой. Еще и скидку сделали, которую совсем не ожидала.
Рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность администратору Мамедовой Светлане! За отзывчивость,невероятное терпение,за решение вопроса с душой и пониманием. Большое спасибо от всей семьи! С уважением и пожеланием всего самого хорошего! Мед Аудио процветания!
Очень рад ,что опять нормально слышу и всё благодаря, Айназ Асылбаевой, которая смогла реабилетировать мои старые наушники. И вообще всей фирме Мед Аудио. Шесть лет не обращался, а тут как будто, вчера ушëл. Большое человеческое СПАСИБО!!!
Очень доброжелательный персонал, настроенный решить вашу проблему. Профессиональные сурдологи. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
5 минут от метро-очень удобно.
Хочу выразить искреннюю благодарность администратору Мамедовой Светлане, врачам Спиридоновой Светлане, Васильевой Виктории и другим сотрудникам центра за теплый приём, заботливое и профессиональное отношение. Спасибо!
Хочу выразить благодарность Виктории Васильевой за очень внимательное и чуткое отношение ко мне . У меня оказался необычный слуховой проход и она тщательно подбирала мне индивидуальный вкладыш в ушное пространство. Это очень приятный и знающий специалист. Еще раз ей большое спасибо .
Много лет пользуемся помощью центра. Серьезные и внимательные специалисты. Пациенту 94 года. Благодарны Вам. Успеха, в вашем благородном деле. Санникова Аза Михайловна.
Покупая сложное техническое устройство, крайне важно получить не столько приемлемые цены, сколько полную послепродажную поддержку продавца, потому что разочарование от низкого качества и бесполезности товара гораздо сильнее, чем радость от его низкой цены. Мед-Аудио в этом отношении полностью выполнила все свои гарантии и обещания, данные при продаже.
Во-первых, пунктуально, шаг за шагом, во всех режимах слуховые аппараты были точно настроены именно под мой слух, за что огромное спасибо Виктории Васильевой из филиала на м. Курская. Её профессионализм, внимательность и доброжелательность, искренняя вовлечённость в проблемы клиента и настойчивость в поиске их решения вызывают восхищение. Хочу поблагодарить и её коллег, Екатерину и Айназ, которые замещали Викторию в период отпуска.
Во-вторых, не сразу, но с 3-й попытки удалось сделать комфортные ушные вкладыши - сидят как влитые, спасибо мастеру Юрию.
В-третьих, были предоставлены все необходимые документы, благодаря которым я получил полную компенсацию своих затрат на покупку.
Поэтому я уверенно рекомендую Мед-Аудио всем, кто стоит в самом начале пути решения проблем со слухом.
Настраивал слуховой аппарат мамы в филиале на Земляном Валу. Были записаны на прием к сурдоакустику Айназ Асылбаевой. Отличный и очень внимательный специалист, корректно и профессионально общается с пожилыми пациентами. Рекомендую. Единственное о чём пожалел, что прием был абсолютно бесплатный, хоть аппарат и был приобретен в 2019 году)
Давно обслуживаемся в данной фирме. Работают компетентные и вежливые специалисты. К пожилым людям относятся с вниманием! Большая благодарность всему коллективу мед-аудио!
Уже лет. 5 хожу в центр на Ленинский пр. 123. Всегда встречает доброжелательная, внимательная ,заботливая Людмила Алексеевна. При записи на прием по телефону предложит несколько вариантов, а накануне обязательно перезвонит, напомнит, чтобы не опаздывали и своевременно пришли к доктору. И еще хочу поблагодарить Наталию Борисовну Бражкину за профессионализм, индивидуальный подход к пациентам, тем более к старым да еще и плохо слышащим. Спокойно ,доброжелательно все объяснила, научила как сохранить слух от дальнейшего снижения.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и благодарных пациентов.
Прилетел с о. Сахалин, за неделю сделали индивидуальный заказ ( два слуховых аппарата ) , настроили, также подключили к телефону и все функционирует. Рекомендую обращаться в мед аудио
Дорого. Но всё остальное - хорошо. Проверка слуха, подбор аппарата: от 35 тыс. и до бесконесности. Некоторые можно использовать как гарнитуру к мобиле.
Предварительная запись.
Чай, кофе, сахар.
Здравствуйте!
21.10.22 была на консультации и аудиометрии в офисе на Земляном валу , м. Курская
Хочу поблагодарить за прекрасную консультацию сурдолога , мне очень подробно рассказали о слуховых аппаратах, моделях и функциональных особенностях каждой модели . Доктор ответила на все мои вопросы , провела аудиметрию.
Работают профессионалы , однозначно!
Самые наилучшие впечатления от офиса , сотрудников и пожелания успехов ! Обязательно вернусь и буду рекомендовать ваш центр ! ❤️
Маленький, уютный центр слуховых аппаратов, м. Курская не далеко, персонал вежливый, внимательный, врач который принимает клиентов просто умница, очень тщательно подходит к каждому клиенту и внимательно осматривать, если надо направят на дополнительные обследования. Очень советую обращаться туда кому надо)))
Пользуясь случаем хочу выразить свою благодарность сотрудникам фирмы Мед-аудио и в частности Ольге Потаповой за отменную, профессиональную работу в подборе слухового аппарата. Очень рекомендую и советую данное учреждение, если вам нужен индивидуальный подход и отличное качество обслуживания. Я остался доволен,а это уже много значит.
Доброго дня, была на приёме улице Розанова у врача Ольги Потаповой, может она врач и хороший, но ведёт себя на приеме по хамски, нагло..Люди которые страдают снижением слуха уже комплектуются, у тут такой врач не компетентен.
Здравствуйте. Хочу сказать" большое спасибо" за сегодняшнее испорченное настроение на весь день и главное не сделали дело ради которого к вам обращались. Я записала мужа на приём для того чтобы сделать вкладыш. Объяснила для чего он нужен.нам нужен не вкладыш для слухового аппарата,а вкладыш,который будет закрывать наружной слуховой проход от попадания влаги. То есть им закрывать ухо когда купается,например. Никаких вопросов нам больше не задавали,записали на приём.сегодня,к 11 часам пришли на приём. Оказалось,что такие вкладыши делают только два человека и СЕГОДНЯ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ. нам предложили приехать в другое время. Простите,а кто у вас сегодня сидит на приеме,не врач что-ли? Почему она не может это сделать? А зачем тогда записывать людей,если оказывается,что нужно несколько специалистов.? Конечно ,у мужа проблема с этим ухом и конечно мы наблюдаемся у Лора по месту жительства и ,конечно не мы придумали сами сделать этот вкладыш,а по рекомендации врача. Я не поняла только одного,зачем нужно записывать людей на приём,если там в это время нет специалиста который умеет это делать?
Сегодня воскресенье и , конечно,мы уже не смогли нигде заказать вкладыш,так как все работают по записи. А к Вам мы обратились в ПЕРВЫЙ,НО ТОЧНО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
я у лор к
Приобретала бабушке слуховые аппараты в МедАудио. Бабушка в восторге, качество жизни изменилось координатно. Это уже вторые аппараты, купленные у них. Качество работы и аппаратов на высшем уровне
Юлия Майорова
April 18, 2023
Приезжали с дедушкой. Постоянно нет комплектующих. Приходится ездить в другие центры сети. Подъезд неудобный. Теперь только на Алексеевскую.
Светлана Фролова
September 9, 2022
Прекрасный центр , работают профессионалы , 5 лет назад подобрали слуховые аппараты с последующим бесплатным обслуживанием
Удобное место расположения рядом с метро, вежливый и внимательный персонал, специалисты в области слухопротезирования. Очень приятно посещать этот центр!!!