Я хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу- кардиологу Коваленко Елене Геннадьевне. Впервые обратилась к ней в 2021 году. С первой встречи поняла, что здесь мне помогут. Я благодарна Елене Геннадьевне за внимание, тщательный подход к лечению и глубокие знания в своей области. Это профессионал своего дела. Смело рекомендую.
Хороший центр, персонал приветливый, врачи квалифицированные, большой выбор услуг: анализы, врачи-специалисты, массаж, изготовление ортопедических стелек. Единственный минус это вход, ну уж очень не удобно и тесно
Врачи хорошие, но организация записи ужасная. Онлайн нет ни записи, ни доступной информации о датах и свободном времени приема и дозвониться можно только по полдня набирая все номера - то занято, то никто не отвечает.
Не могу оценить клинику, поскольку не удалось записаться. Записи на сайте нет, телефон никогда не отвечает. Не понятно как вообще устроен паровоз, приезжать лично что ли записываться?
Александр А.
September 12
Отвратительная клиника, дозвониться невозможно до регистратуры. Отдельного внимания заслуживает ортопед Овсянников, постоянно рассказывающий небылицы и ставящий несуществующие диагнозы. Не смог выявить у ребёнка комбинированное плоскостопие 2-й степени, при этом поставил несуществующий сколиоз. Очень любит унижать других врачей за глаза, хотя сам ничего не умеет, кроме как петь соловьем и разводить людей на деньги.
Овсянников самый лучший ортопед. Приходила к нему с плоскостопием и на данный момент ношу специальные стельки. Самый лучший врач и мастер своей специальности
Была на приеме у эндокринолога Веретенниковой С.Л. и очень была поражена приемом. Доктор даже не производила осмотр . Заключение написала так, как будто бы меня осматривала. Взяла из интернета в телефоне, то что нужно. Интересно за что берут такие деньги? Я просто в шоке. Больше обращаться не буду и другим не советую.
Анализы за один день просто класс, но ладу в них дать это уже другое был у ортопеда просто высасывание денег, в МЧ сгока дали ладу за день выписали лекарства на500 руб и всё прошло перед этим отнёс 10000 и имеет на 3
Мама приехала с болью в желудке, надеялась на помощь квалифицированных врачей. После проведения узи врач предложила пройти дополнительную услугу «УЗИ на вирус герпеса». Мама растерялась, но согласилась. По узи ей сказали, что ее боли из-за этого вируса и отправили сдавать какие-то дорогие анализы. Потом она позвонила мне и естественно никуда не пошла.
Как хорошо, что я имею медицинское образование и понимаю, что к чему. В своей поликлинике, где я работаю, в Москве, я показала снимки УЗИ и все заключения опытному и квалифицированному врачу. В итоге, мне сказали, все снимки выбросить и это полный бред 🤷🏻♀️
Жаль потраченного времени и денег.
Как вирус герпеса можно определить по УЗИ ? 🤦♀️ Вы о чем вообще? Люди приезжают к вам, надеясь на помощь, а кругом один обман. Я в полном шоке с этого. Фамилию врача писать не стала, пусть это будет на Вашей совести.
Несколько случаев обращения в данное учреждение оставили о себе очень хорошое впечатление. Вежливый персонал, прекрасно налаженная работа коллектива, нет ожиданий, приходишь к своему времени и практически сразу получаешь услугу. Удовольствие не дешевое, однако оно того стоит.
Овсянникову С.А. хочется выразить огромную благодарность!!! Если бы не он и его консультации, то угробили бы моего ребёнка остальные врачи из государственной поликлиники! Это не просто врач, выполняющий свою работу , а это человек, который переживает за каждого своего пациента! Таких как он единицы! Этот человек НАСТОЯЩИЙ профессионал в своём деле! Дай вам Бог долгих лет жизни! Спасибо что вы у нас есть!!!🙏❤ Я проживаю в Белгороде, но на консультацию приезжаю только к нему. Вне конкуренции! Лучший врач, которого я встречала! А мне есть с кем сравнить,поверьте!!!
Самый грамотный детский ортопед в Белгородской области! Возим детей каждые полгода, результат есть! Также делаем корректирующие стопу стельки. В наличии ортопедическая обувь.
Отвратительная клиника, как в древнем веке, бумага на которой пишут заключения просто прозрачная. Врач узи сказал самой расстилать простынь на кушетке, и это в платной клинике. Врач ставит диагнозы, не уточняя, никакой дополнительной информации. Советует лечиться только у нее
Позвонила и записалась к неврологу Овсянниковой Е. Н. В итоге когда приехала на приём мне сказали что я записана не к ней, а к Овсянникову (якобы нужно было произносить чётко окончание фамилии). А ничего что мне позвонили за день до приёма и уточнили, что я записана на завтра к неврологу, приду ли я? А ничего что Овсянников принимает детей (я детей не записывала и сама не подхожу по возрасту). Просто ужасное чувство злости на такое отношение, когда ты приехал из другой области, извините прокатал деньги на такси. А их ещё нужно и заработать. Просто деньги на ветер. Лучше бы за эти деньги купила что - нибудь детям!!!
Рекомендую гинеколога Базарову Екатерину Александровну. Живу в СПб, летом бываю в Губкине. Так вот Екатерина Александровна более грамотный врач, чем все, что встречались мне в Петербурге!!! Это очень приятно, когда врач профессионал, и еще и добрый, внимательный, вежливый! На асе вопросы ответила, рекомендации дала, я очень довольна.
Также была на узи, рекомендую Сальникову Виолетту Святославовну. Видит всё!!!! Глаз алмаз! Узист от бога. Прям все чётко! Очень внимательная! Спасибо!!!!
Очень довольна данным медцентром!
Очень хорошо, что есть у нас в Губкина! Так работают,очень профессиональные специалисты своей профессии: Жданов, Кашевая.....Эти врачи, лично мне очень помогли: Кашевая спасла моей дочке,на тот момент,ещё не рождённой, жизнь! Спасибо ей, огромное! Жданов, единственный врач,который смог поставить,правильный диагноз моей старшей дочери.......единственный!!!!
И только благодаря ему.......мы вовремя начали лечение,и сейчас,спустя годы,моя дочка не отсталая и не развитая а такая же как и все! Тоже ему спасибо! Хороший врач,отличный!
Записываешься по времени, приходишь вовремя, но всегда сидишь ждешь очереди, зачем вы тогда делаете запись, если ждешь все равно по пол часа- часу , пока сможешь зайти в кабинет
Ошибка в расписании на сайте!!!!!!! Звонить с 8 нет смысла!!!!!! Они работают с 9 утра🤦♀️.... А я названиваю с 8 каждую минуту.... Срочно записаться хотела... Вводят людей в заблуждение... ИСПРАВЬТЕ НАКОНЕЦ ИЛИ УТОЧНИТЕ, а то так все будут к конкурентам записываться, а не к вам
Добрый вечер. Записала маму к терапевту. Беспокоит кашель, насморк. Принял врач Коваленко. Деньги за прием взяли сразу, 1000 руб. Да.... не посмотрел горло, не послушал, ничего!!!! Его больше интересовали пятки, ногти- искал псориаз😂. ВРАЧ ОТ БОГА!!!
Только что побывали у уролога Елеесева , доктор взрослый и опыт должен быть. Но элементарные анализы взять не может. А консультация стоит 800 рублей. Не понимаю за что такие деньги, плюс и за анализы заплати. С анализами только что взятыми стояли в очереди в регистратуру. В бумажку завёрнутые.Что за бред! Цена на сайте и в регистратуре отличаются.
K
Kirya
July 1, 2023
Всегда хожу в этот центр.Администраторы всегда дружелюбные. Спасибо огромное за отличную работу.
Даниил Сахаров
October 10
Доктор был компетентен, но общение оставляло желать лучшего.
Хороший медицинский персонал! Педиатр, невролог, гинеколог - лучшие. Но девушки в регистратуре, их общение и отношение оставляют желать лучшего. Кстати, раньше работали приветливые, сейчас подходишь, а они головы не поднимут...
Была один раз на УЗИ почек. К сожалению забыла фамилию врача. Женщина в возрасте. Очень понравилась. Все пояснила. Сразу верно определила, что у меня болит. Поэтому , что я пришла в непонятках. Комфортно. Приятные девочки на ресепшене.
Обращались с плоскостопием дочери. Все очень понравилось. Результат Есть! В конечном счете получается намного дешевле чем в гос. Учреждениях. Ожиданий в очередях нет. Есть запись и соблюдение времени.
Приехали в этот центр из города Курска, даже не знаю с чего начать.
1) очень приветливый персонал на решепшене
2)очередей нет
3)но, самое главное это врач- Овсянников Сергей Анатольевич, врач от бога, нас не смотрел, так как он не один ортопед, не платно , не бесплатно,
Невозможно записаться на приём по телефону. То расписания нет, то позвоните в воскресенье (хотя воскресенье выходной). Складывается впечатление, что регистратура работает на конкурентов.
замечательная клиника. вежливый персонал. отдельная благодарность врачу узи. Куракину Сергею Викторовичу очень хороший врач. Делал узи почек сыну подробно всё объяснил рассказал. Впредь обращаться только в эту клинику.
Была вчера у Кошевой, очень хороший, опытный узист, очень приятная в общении. Очень довольна ей, но вот регистратура... Позвонила позавчера часа в 3 узнать о наличии записи и расценки, я сказала, что перезвоню позже, спустя 10 минут звоню, никто не берёт, звонила каждые несколько минут-пол часа-час, в итоге взяли трубку почти в 7 часов вечера!!! Что за дела? ОГРОМНЫЙ МИНУС
Клиника и специалисты неплохие. Но с записью постоянная беда. 1,5 месяца не можем с ребёнком попасть на плановый приём. Уже столько писали по этому поводу, пора бы что-то поменять ...