Качество всегда на высоком уровне. Отдельная благодарность безумно профессиональному и отзывчивому администратору (девушке на ресепшене) за быстрое решение проблем.
Добрый вечер! А он действительно добрый, т. к. я сегодня снова посетила МедЭстет! Весь персонал, начиная с администраторов, лучший из лучших! Конечно это заслуга Управляющего. Человека с большой буквы - Мария! С трепетом относится ко всем клиентам и никого, никогда не оставит без внимания. Огромное спасибо за такой приём! Я доверилась лучшим! Нигде, просто нигде не встречала такой коллектив. Настольно каждый - профессионал своего дела! Да и помимо этого, настолько тёплое отношение. В МедЭстет подобран лучший персонал! В данной клинике можно сделать себе всё! Носик мечты у меня уже есть, дальше больше! Конечно хочется поблагодарить каждого, но их так много, ведь они действительно заслуживают лучшей благодарности! Большое спасибо Арутюнян Армену Эдуардовичу и Арпине Нориковне, у них действительно Божий дар! Так приятно иметь место, где можно воплотить свои желания в реальность. Моя благодарность не имеет границ! Теперь вся моя семья, моё окружение только с Вами, любимый МедЭстет! 🙏🏻❤️🔥
Отличная клиника. Много профилей и направлений по любым медицинским и косметтческим направлениям. Чисто. Персонал вежливый. Обслуживаются звёздные клиенты.
Я клиент этой клиники уже несколько лет! В ней все прекрасно от руководителя до сотрудников ресепшн! Делала операции, лечила родителей, друзей и детей! Все мои подруги клиентки этой клиники и нареканий не было ни разу! Всегда скидки и все удобства для гостей!! Спасибо!
Ходила в эту клинику на процедуру smas лифтинга. Со мной работал квалифицированный, компетентный косметолог, объяснила ход процедуры, когда и какой ждать результат, обсудили противопоказания. Результат был виден уже сразу после процедуры. Это приятно удивило. Главное, не навязывали каких-то ещё дополнительных ненужных услуг. Рекомендую эту клинику. Видно, что врачи в ней работают профессиональные. Сама ещё обязательно вернусь к Валерии Гохман на долгожданную ринопластику 😊
В начале апреля была в Москве решила посетить эту клинику. Записалась сразу на анализы, на массаж и к косметологу. Во-первых хочу сказать спасибо большое администратору Зарине. Я только зашла тут же со мной поздоровалась, приняли, всё рассказали и объяснили. Анализы взяли очень быстро и качественно. Массаж на высочайшем уровне. Спасибо Соколову Андрею Георгиевичу. Также хочу выразить огромную благодарность косметологу - Постновой Татьяне Александровне. Она собрала необходимую информацию, дала свои рекомендации и подробно объяснила, что да как. Уходить не хотелось совсем. Такая приятная, уютная атмосфера. Записалась уже заранее на следующий визит. Жду с нетерпением ❤️
Клиника очень нравится! Самое важное что грамотный персонал, доверила им своё здоровье и не пожалела . Хожу и к врачам , прекрасный гинеколог, косметология , анализы сдаю . Сделала операции ринопластику , увеличение груди , блефаропластику и очень довольна результатом .
Самое любимое место, супер профессионалы, за пластическим операциям только сюда. Руководитель Карина Георгиевна очень тепло относится ко всем посетителям. За все благодарю коллектив клиники
Хорошие специалисты, но какой отвратительный персонал.
Мало того, что не предупреждают о том, что нестандартная ситуация и кто-то опоздал, так ещё запись сдвигается на час, а на вопросы когда все-таки примут, вам отвечает “с таким гонором».
Сеня
October 9, 2021
Отличная Клиника . Приветливый персонал, наблюдаюсь там у доктора Яковлевой Анастасии Алексеевны, очень довольна !!!
Хочу сказать огромное спасибо доктору клиники Ренату Романовичу Астелло! Познакомилась с ним недавно... Посещала косметолога рукожоппа, результ ужасный, подруги посоветовали Астелло, очень боялась, но уже после первого посещения, проблема стала меньше, а потом и вовсе решилась, очень рада что обратилась именно к нему! Невероятный человек, невероятная энергетика, прекраснейший специалист! Рекомендую всем! Отдельное спасибо руководству клиники за этого доктора!