Хочу выразить слова благодарности коллективу клиники. Здесь работают не только профессионалы высокого уровня, очень грамотные специалисты, но и очень душевные, человечные, добрые люди. Благодарю всех за помощь, за поддержку, за добрые слова, низкий поклон Тамаре Ивановне Дериной и Наталье Александровне Бондаренко. Такими должны быть настоящие врачи.
Все нравится! Операторы колл центра очень вежливые по телефону ,приятно слушать ) очень грамотно общаются ,обращаются ,владеют информацией.К врачам которым обращалась тоже хочу выразить огромное спасибо за профессионализм, доброту ,человеческое отношение ,понимание.Лечение назначается всегда очень хорошее ,не первый раз сюда обращаюсь . Есть аптека с лекарствами ,автоматы с напитками и едой ,а еще прекрасный вид на Волгу 😍
Делала операцию у Ливадного Георгия Влерьевича. Врачом довольна абсолютно, золотые руки. Персонал в реанимации супер, девочки внимательные, заботливые. А вот уже в обычной палате, всё совсем не супер. Как будто не в хорошей платной клинике лежишь, а в обычной больнице. Медсестры улитые духами, что аж дышать невозможно, вечно всем недовольны, смотрят на тебя как будто ты им что-то должен. Уколы делают больно, препарат надо вводить медленно, а они делают на отвали, капельницы тоже вводят быстро. На вопросы отвечают неохотно.
За почти 5000р/сутки, вам предоставят одно полотенце, халат и тапочки, завтрак, обед и ужин (не всегда съедобные). С кроватью как повезёт, у меня была нормальная, а у соседки промятая и ужасно скрипучая. Душ был весь обшарпаный, с ковриком в плесени.
И что больше всего удивило, за три дня пребывания, в палате не убрались ни разу!
В общем впечатление о клинике не очень, вернусь туда только если к Георгию Валерьевичу.
Хоть и говорят ,что в клинике ,,Медгард" самые высокие цены,но я обратилась именно сюда по своим соображениям.Во- первых есть нужный мне специалист и во- вторых,в случае могут решить проблему операбельно. Хочу выразить благодарность врачу отоларингологу Староверовой ТК.
4 ноября 2024,я была на приеме с такой проблемой.Более 3 недель назад,как подавилась косточкой от рыбы,надеялась на авось, авось выйдет.Но нет, с каждым днём боль появлялась и глотать было плохо. Попала на прием к врачу,врач очень обходительный,внимательный,ни какого резкого тона, осмотрела, провела какие то медицинские манипуляции,потому что там был гной.Мы предположили,что косточка уже разложилась.После процедуры назначила лечение -полоскание горла и таблетки.Я стала следовать строго по назначению и рекомендации врача.На след день после очередного полоскания горла раствором фурасола, косточка (маленький кусочек )вышла, надеюсь вышло все !Спасибо большое за внимательное отношение к пациентам,за правильно проведенные манипуляции,а также правильно назначенное лечение.Пока болевые ощущения остались,но уже не такие,да и времени прошло мало.Спасибо вам и желаю всем здоровья!
Поздрпвляю весь персонал клиники с днем медицинского работника! Особенно своего врача Клечан Михаила Анатольевича! Это профессионал высокого уровня! Выражаю огромную благодарность за его золотые руки, теплое отношение к пациентам. Я убеждена в том, что в России самые талантливые и лучшие врачи в мире! Спасибо за ваш благородный и самоотверженный труд. С уважением, Ольга Водолагина
Хочу выразить благодарность врачу Разумовой Валентине Евгеньевне . К ней обращалась по поводу лечения остеопороза , моя мама . Валентина Евгеньевна очень подробно всё объяснила , назначила грамотное лечение .Врач с большой буквы . И ещё очень важно человеческое отношение . Были в других клиниках , есть с чем сравнить . Рекомендую Валентину Евгеньевну , как настоящего профессионала .
Хорошая клиника. Высоко квалифицированные врачи. Вежливые и пунктуальные. Комфортное лечение за приемлемую цену. Диспансеризацию тут проходил, уши промывал, у ортодонта был. Все отлично.
Хожу в этот центр за справками для забегов - здесь самая демократичная цена) Четкая система регистрации, пропуска. Большой выбор медицинских услуг. Всегда большое количество посетителей, но без очередей. Чисто. Приветливые врачи и администраторы.
Татьяна Валерьевна Куркина очень грамотный специалист. Уже не первый раз помогает всей моей семье найти и вылечить проблемы нашего здоровья. Главное избавить от боли, сразу назначит правильное лечение. Огромное ВАМ спасибо, низкий поклон💐🤗🥰🥰
Обожаю эту клинику, специалисты высшей категории. Особенно хочу отметить невролога Долгушеву Ольгу Владимировну, поставила меня на ноги, всегда чуткий подход, точные рекомендации, эффективное лечение , всём рекомендую данную клинику!
Отзывчивый медперсонал ,на этажах чисто,прохладно,удобно что есть аптека ,так получилось забыла пакет с документами ,девочки забрали и положили в регистратуре,спасибо за доброе отношение к поциентам.
Хожу только к гинекологу Дементьевой Марине Анатольевне ,врач с большим стажем. Она вылечила меня от Дисбиоза ,никаких не нужных анализов не назначала,только по делу.Увидела на кресле всю картину и назначила лечение ,взяв анализы сказала прийти через определение время,когда будут анализы готовы,а когда я пришла то,что говорила врач ,со 100 % точно показал анализ.Теперь только к жтому врачу хожу.Выслушает всегда,успокоит ,очень приветливая ,доброжелательная,все аккуратно смотрит ,предупреждает о каждом вмешательстве.
Современный медцентр с удобным расположением. Вежливые администраторы, быстрое обслуживание. В палате имеется все необходимое, туалет, душ, вполне приличный ремонт, хорошее питание, очень внимательные медсестры.
Лечащие врачи: Тимошенко Александр, Витренко Михаил
Делали жене операцию по коррекции искревленной перегородки! Жена довольна! Персонал очень вежлив и приветлив! Внутри чисто и комфортно!
Спасибо нашим докторам😉
Из минусов: парковка-проблема многих городов..
Хочу поблагодарить персонал отделения пластической хирургии, принимавшего участие в моей операции и послеоперационном периоде, начиная с врача хирурга Александра Владимировича, анестезиолога Ивана Владимировича, анестезистки Екатерины, и заканчивая медицинскими сёстрами ,работниками буфета и администраторами клиники. Находилась на лечение с 21.06.2024 г. по 22.06.2024 г. Всё организованно на высоком профессиональном уровне. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. С уважением Журавская Алла Андреевна 23.06.2024 г.
Вера Михайловна Владимировна – онколог, маммолог, хирург ВВК, заслуженный врач РФ.
Врач- хирург отделения проф осмотров.
ВЕРА МИХАЙЛОВНА - врач от Бога, огромный опыт, высокие знания, заинтересованность и огромное желание помочь пациенту - отличительные особенности в ее работе и к тому она замечательный не равнодушный человек. Вера Михайловна быстро находит решения, полезные пациенту для уточнения его диагноза.
Так мне Вера Михайловна порекомендовала обратиться для уточнения диагноза к ЖАНДАРОВОЙ ЛЮДМИЛЕ ФЕДОРОВНЕ – доценту кафедры цитологии Саратовского медицинского университета (СМУ).
Благодаря обследованию под контролем Людмилы Федоровны – мне сняли страшный диагноз, требующий – повторной операции щитовидной железы.
Я от всего сердца благодарю Веру Михайловну Владимирову за ее не формальное участие в моей судьбе и желаю здоровья ей и ее пациентам...
12-09-2024 г. Алла Геннадьевна.
Вроде все как надо. Но врачи все из простых поликлиник. Те же самые и отношение такое же. При этом деньги берут за все не маленькие и не обосновано. Вторичный прием у врача по стоимости такой же как и первичный. Надо чтобы тебе просто назначили лекарства по результатам плати. Пошел делать рентген, а у них видите ли аппарат до 100 килограмм только. Берете деньги так оправдывайте это. По мне так баблососка.
В клинику МЕДГАРД я обращалась для лечения зуба. Хочу выразить огромную благодарность стоматологу терапевту Даджунц Лиане Владиславовне. За её внимание, профессионализм и ее Золотые руки! При лечении зуба, никакой боли я почувствовала. Она дала мне полезные советы при дальнейшем лечении зубов. Все прошло быстро и качественно. Моя улыбка стала ярче! Хочется лечиться только у неё!
Желаю всем сотрудникам клиники Процветания и успехов в работе!
Хороший центр, посетителей очень много, но очередей нет, работники приветливые и дружелюбные, врачи грамотные. Достаточно дорого. Проблем с парковкой нет.
Выражаю огромную благодарность врачу дерматологу Мещеряковой Марьяне Валерьевне за ее профессионализм, чуткость и внимание- прихожу только к ней- вылечила вросший ноготь на ноге, очень грамотно обнаружила инородное тело в стопе ноги- все сделала безболезненно и удачно, убрала папиломы на шее. Спасибо руководству за таких специалистов!
Пришла на очередной повторный прием с пакетом анализов, оказалось, забыла принести один анализ, доктор мне сказал - перезаписываю на следующий день и уже проведем полноценную консультацию,
пробыла в кабинете ровно 2 минуты,
спросила на кассе могу ли я не оплачивать эту консультацию, на что мне сказали нет, с вас 3300)))) позвонила на горячую линию, перевели на зам.глав.врача, спросила можно ли мою оплату засчитать за будущий прием, в связи со сложившейся ситуацией, сказали нет, у нас платная клиника, вы были на приеме и его оплатили, следующий прием тоже оплатите.
в клинику больше не приду,
отношение странное(
только очень жаль, что больше не попаду к этому хорошему доктору.
Место нормальное! Много чего есть! Персонал приветливые, по другому никак) деньги же не малые отдаёте! По поводу лечения все как и во всех платных))) цель одна, заработать денег) путь бы был по короче, это ко всем относится))) минус звезда за парковку! Место вроде удобное но припарковаться это целая миссия)))
Была сегодня 12. 08.2024 на колоноскопия и фгдс у врача Тарасова Вячеслава Николаевича , все прошло замечательно, все выслушал по предыдущей колоноскопия ( делала в другой клинике), все пояснил, обстоятельно объяснил. Огромное спасибо!
Впервые в таком огромном медцентре! Очень много пациентов.Но это не мешает качественно помогать им. Спасибо большое, всё было достойно,отдельное спасибо кардиологу Агафоновой,которая всё объяснила простым человеческим языком на реальных примерах,что несомненно будет понятно даже школьнику!!! Один минус - место для парковку искал минут 10
Не пожалела что обратилась именно к вам.Хороший сервис.Так же есть приложение через которое удобно записаться на прием и отслеживать результаты анализов.Отличные специалисты дерматолог Мещерякова и терапевт Герасимова.Рекомендую всем знакомым 👍
Все неплохо, плохо одно что Саратовский регион не маленький, а пройти МРТ полному человеку невозможно. Нет такой аппаратуры, нужно ехать в соседние регионы. Вот пожелание приобрести такую аппаратуру, она оправдает себя в кратчайшие сроки
Записалась на УЗИ, пришла к назначенному времени, а тут выясняется, что медсестра, работающая в медгарде, привела свою родственницу без записи и им, естественно, нужно быстро и без очереди. В итоге, влезли без очереди и без записи на приём. Возникает вопрос, зачем тогда нужна предварительная запись?! И ещё, может персоналу данной клиники не стоит настолько нагло протаскивать своих родственников на приём, ведь можно же просто записаться и прийти по времени....
Отличная больница, и есть хорошие врачи, правда не все. Очередей нет, водичка в кулерах стоит на каждом этаже, цветочки, картины - приятно посмотреть на всё и при этом получить помощь и совет квалифицированного специалиста.
Общее впечатление хорошее. Специалисты высокого уровня . все дружелюбны и приветливы, объясняют, рассказывают. Но утомляет беготня по "окошкам" и стояние в очереди к ним. Еще не особо нравится отсутствие конфиденциальности. Одно -рассказать врачу о проблеме, другое, когда история приема оказывается еще и у сотрудника в "архиве". Бывает, что на кассе происходят казусы , вероятно из за низкой квалификации работников, которые в добавок, не всегда ориентированы на помощь.
Была там не первый раз. Все достаточно прилично, персонал на первом этаже, включая администраторов и гардеробщиц, вежливый, но хотелось бы посоветовать администрации установить большое зеркало не за гардеробщицами, а в более доступное место, например, на уровне лестницы, рядом с гардеробом слева . Там есть зеркало, но оно совсем рядом с гардеробом, одевшись , быстрее отходишь от него, дабы не создавать « толкучку» около гардероба.
Одна из лучших, если не самая лучшая клиника в городе, самые высококлассные специалисты, обращалась неоднократно, оказывалась и амбулаторная, и хирургическая помощь, ничего лишнего, всё только по делу, очень корректное и бережное отношение к пациентам,начиная от ресепшн и, конечно, врачи это профессионалы своего дела, очень удобное расположение клиники, отличное мобильное приложение с возможностью записи на приём, все результаты посещений и анализов в приложении, очень удобно.
Лечащие врачи: Дерина Тамара, Дементьева Марина
Отличное лечебное заведение. Врачи квалифицированные, администраторы отзывчивые, грамотные. Много лет обследуюсь со всем семейством здесь. Рекомендую.
Сосудистый хирург Москаленко спас моего мужа . Назначил правильное лечение и теперь раз в год обследуемся, всё в порядке. Один из лучших докторов в Саратове. Спасибо, дорогой доктор.
Побывала в нескольких платных медицинских организациях, но Медгард люблю больше всего, т. к. здесь много хороших специалистов, очень добродушное общение на ресепшне и по телефону. Всегда идут на встречу, если опоздаешь. Много лет посещаю специалистов этого центра. И цены вполне приемлемые, если сравнивать с другими аналогичными центрами. Спасибо вам огромное за профессионализм и доброту!
Как только слышат и видят, что обслуживание по ОМС, любезности проходят, отношение меняется.
Врачи высокомерные.
В какой бы кабинет не зашла, оценивающий взгляд, слушают жалобы, молча выписывают лекарства и досвидания . Для чего эти лекарства, от чего, видимо сами не знают, что сказали выписывать, то и выписывают.
Клиника платная, обслуживание как в бесплатной. Платим только за кондиционер.
В декабре 2023г делала блефаропластику. Подробно описывать нет смысла, всё прошло идеально . Хирурга Тимофеева Александра рекомендовала подруга, а после консультации с ним не было сомнений в выборе. У меня реабилитация 2 недели ,тут индивидуально . Касаемо клиники ,вежливый персонал, прям за ручку водили ,очень приятно и по-человечески, не побоюсь слова, от души. Палата комфортная со всеми превсеми удобствами гостинечного типа. По ценам скажу так : нужно рассчитывать и запланировать. Я довольна и однозначно рекомендую тем ,кто сомневается или ещё принимает решение .
Как и во многих центрах есть хорошие специалисты и не очень(( Несколько раз проходили МРТ, все прошло нормально. Отсутствие парковки не очень конечно комфортно...
Я первый раз обследовалась в этой клинике и впечатление у меня осталось о ней самое лучшее❗Разумова Валентина Евгеньевна делала мне УзиИсследование - денситометрию костей. Во первых везде чистота, персонал - все вежливые, от гардеробщицы, уборщицы,регистратуры, до врача. Необычная система пропуска
(как в метро), по магнитным картам. Вот так там всё серьёзно❗Поднималась на приём в большом, красивом лифте с зеркалами👍
Отдельное спасибо за тёплый приём к врачу
Разумовой Валентине Евгеньевне❗
🙏🙏🙏 Она очень мягкая, тактичная, грамотная. После исследования всё очень доступно объяснила и предложила свои рекомендации, которые я забрала в архиве на 1-м этаже. В общем клиника Очень понравилась, атмосфера там Очень тёплая и Доброжелательная❗Желаю всем врачам
профессиональных Успехов, а пациентам, посетившим эту клинику Здоровья❓
👍👍👍
Специалисты достаточно хорошие, со времен Авесты знаю эту клинику, но пару моментов испортили впечатления.
Оператор может легко выдать персональные данные другого человека, когда к какому доктору шел и диагноз. Не понимаю как это законно вообще.
Для некоторых докторов даже когда берут по 2000 за первичный приём как делать нечего нахамить если в чём-то не согласен, или хочешь уточнить из-за незнания.
Знаю лично истории, где человеку прописывают горсть таблеток после чего здоровье других органов просадили.
Начал ходить в Сову, может у этой компании опыта поменьше, но отношение лучше.
Ещё раз в Медгарде работают опытные специалисты, но надо быть поаккуратней с ними
Приезжаю из Рязани. Клиника на высшем уровне. Очень много хороших специалистов . Прохожу сейчас лечение у стоматологов! В клинике есть всё, современное оборудование, прекрасное отношение персонала, начиная с девушек на ресепшене и заканчивая крупными специалистами врачами. Мне настолько чётко рассказали план лечения, разложив всё по полочкам, что я теперь точно знаю и приезжаю специально только в эту клинику.
Большая клиника, много специалистов разного профиля, в том числе достаточно высокого уровня. Ценник среднестатистический. Из неудобств, мало парковочных мест рядом, немного странная пропускная система по карточкам и система распечатывания документов, когда их не распечатывает доктор, а только «в архиве» внизу. Но в целом, на качестве услуг это не сказывается.
Хорошая коиника с приятным персоналом и врачами. Врачи настоящие специалисты ,вылечили мой гайморит, назначив препараты и процедуры.
Администраторы всегда готовы подсказать ,помочь и ответить на многие вопросы.
Мой комментарий относится только к отделению стоматологии а не ко всему лечебно-диагностическому комплексу.
Был на приеме у врача Сафарян Сюзанна Владимировна в октябре месяце 23года по ДМС с жалобой на боль в зубе номер (38) данный врач отказался его лечить ссылаясь на то что нет смысла убирать кариес т.к. придется ставить много пломбы и самого зуба станет мало, отправила меня на фторирование и на чистку зубов методом Air-flow, потом я к ней пришел на повторный прием, она сказала то же самое, лечить отказалась. Через два месяца зуб так и не прошел записался в другую клинику с этим же зубом и болью, выяснилось что зуб необходимо было сделать еще давно, а именно зачистить кариес удалить нерв и установить пломбу. Считаю что данный врач неквалифицированный, не может определить что именно с зубом и как именно надо лечить зуб, отправляет на фторирование и чистку зубов говоря что потом запишитесь на повторный прием и вам все сделают а по факту ничего не делают и говорят что лечить не надо несмотря на жалобы.
Обращалась к разным специалистам и всегда получала квалифицированную помощь, которая помогала устранить недуг.
Ангелина
June 4
Записалась по ДМС на лечение зубов. Пришла по рекомендации коллег. Всем делали бесплатно и чистку и лечение подходящих под ДМС зубов. Ставили коффердам бесплатно. Шлифовка тоже. Мне же ваш "специалист" зарядил что нужно доплатить до 2500 за зуб. 🤔 Очень странная ситуация. Не стала обращаться к другим врачам. Ругаться ещё , тратить нервы. Решила пойти в другую клинику, где меня облизали. И вышеперечисленные услуги по ДМС оказали бесплатно. А так же не просили заранее присылать гарантийные письма. Продолжу лечить зубы за свой счёт, которые не пройдут по ДМС в той клинике.
Очень нравилась ваша клиника, а после посещения консультации врача Сюзанны - Стоп. Непростительная ошибка.