На протяжении 8 лет наблюдаюсь в данной клинике. Посещала разных специалистов. Проводились разные процедуры и обследования. И жалоб нет никаких. Всегда доброжелательный, вежливый персонал. Отличные специалисты, которые вам объяснят доступным языком суть вашей проблемы. Я еще ни разу не пожалела, что однажды выбрала "Авесту", а ныне Медгард
Современная многопрофильная клиника. Много хороших специалистов в одном месте. Мне удобнее территориально филиал на 3 дачной. Хорошо, что многие специалисты принимают и там. Но к некоторым приходится ехать на Радищева.
В отличие от других частных клиник здесь не самый свежий ремонт, ещё и странная пропускная система, наверное чтобы никто не убежал не заплатив. Врачи же хорошие.
Одна из лучших клиник Саратова!!! Отлично подобрана команда специалистов всех специальностей! Всегда очень грамотно и внимательно подходят к проблеме здоровья и помогают решить ее!
Нравится клиника, застрахована там от работы, обслуживаюсь по ДМС, практически не возникало никаких проблем при обслуживании ( никак не могли поменять фамилию в базе, визита с 4 только удалось). Единственный негативный особое остался от врача гинеколога Помогаловой. Ужасная женщина, не интересно ей зачем вы пришли, какие то промокоды пыталась всучить на лекарства, пыталась надавить на лечение за деньги( хотя у меня страховка) пугала , что умру вообще или бесплодной останусь, вобщем не ходите к ней никогда!!!!! Девочки , берегите себя!!! (закупка корейской косметики оптом в телеграмм @ami_mayer)
2 марта запись на приём к врачу в 14-30 моя супруга сегодня пришла и перед ней в очереди ровно в 14-30 сидят 2 человека и утверждают, что они перед ней.
Ей пришлось просидеть там ещё 20 минут, пока я не поругаюсь с администраторами, и они не просят врача запустить по времени, за которые мы платим зачем-то, когда обслуживание, как в обычной клинике государственной.
Горячая линия просто прекрасно, но вопрос: как быть в этой ситуации, если организация нарушает условия договора, который мы подписываем, что приём в определённое время, начала запинаться и сказала что нужно приходить в понедельник, потому сейчас они ничем не могут помочь.
Читателям рекомендую подумать, стоит ли тратить деньги, когда в государственной поликлинике вы также постоите в очереди, но бесплатно.
Записывалась на 21 мая 2024 на МРТ, записали 20 мая, т.е. вчерашним числом, на мое время был записан другой пациент, предложили подождать час до «свободного времени». Т.е. надо было отстоять 20 мин в регистратуре для разбирательств с записью, а потом час ждать очереди и заплатить за данный «сервис» деньги. По поводу врачей, могу сказать только благоприятные впечатления, профессионалы своего дела, а запись пациентов видимо «хромает».
Выражаю искреннюю благодарность стоматологу-имплантологу, ортопеду Клечан Михаилу Анатольевичу, за внимательное отношение к пациенту, за профессионализм, умение в сложных клинических случаях комплексно подойти к решению вопроса, чтобы получить замечательный результат. На первой консультации я получила полную информацию о состоянии полости рта. Был озвучен план мероприятий по комплексу диагностических процедур, имплантации и протезированию, с которым я согласилась. Все операции Михаил Анатольевич провел уверенно и спокойно, что успокаивало и меня. Всегда был вежлив и спокоен. Результат получился замечательный. Спасибо большое Михаил Анатольевич, за проделанную работу.
Хожу сюда к замечательному специалисту - гинекологу Гартлеб Оксане Анатольевне. Она супер специалист. Девочки на ресепшене тоже заботливые, предупреждают перед визитом.
Просто ужас.Записались к гастроэнтерологу за 3 дня ,т.е в субботу на 8.00 район Торгового центра .Пришло смс оповещение ,что нас ждут.Приехали с районого центра,а двери закрыты.В итоги созвонились ещё раз с кулл центром и нам озвучили ,что по данному адресу сегодня не принимает данный специалист,но принимают в другом филиале и ближайшее время 14.30.Соответственно ждать столько времени и кататься весь день по городу не видели смысла.Получается спасибо за ранний подъем и утренний променад Медгарду!!!!!!
Aviator13
June 15
Несколько раз обращался за медицинской помощью в этот медцентр. Качество предоставления услуг устроило более чем полностью - вежливый персонал, компетентные врачи, современное оборудование. Быстро назначают исключительно нужные анализы и быстро готовят их результаты. Результатами лечения очень доволен.
Современный медицинский центр. Посещали тут лор-врача и делали обследования. Специалисты грамотные и с большим опытом. Проблема, что была с носом, прошла.
Была неоднократно у разных специалистов, но не сама, а с бабушкой, дедом и мужем. Доктор, которая описывала МРТ буквально спасла мужу жизнь, заметив образован ие на почке, а делали при этом мрт поясничного отдела позвоночника. спасибо огромное!!! часто бывало, что к проблемам бабушки относились без особого внимания, больше пишет доктор, чем общается(
Ходила в клинику несколько раз на консультации. Очень благодарна девочкам на регистратуре, все доходчиво и простым языком объяснили. Подсказали к какому лучше врачу обратиться и с чего стоит начать, и сколько стоят анализы назначенные врачом. Очень вежливые и доброжелательные. Ради такого сервиса, хочется возвращаться снова!
Был тут на МРТ, травматологу снимок не очень понравился. Сказал что худший МРТ открытого типа в городе . А так в остальном вроде ничего
Александра
July 17
Когда задумываешься о пополнении в своей семье, как-то не приходит на ум последствия беременности и родов, пребываешь в гормональной эйфории. А когда уже вся розовая пелена спадает и начинаются трудовые будни 24/7 с малышами, начинаешь осознавать все «прелестное преображение» произошедшее в твоем организме. Ну да, как бы организм обновляется после родов и тому подобное … Не верьте, это бред !!! Столько болячек после родов в жизни моей еще не было !!! Вылезло все что было видно и не видно !!!
Вот как раз с этой проблемой я и обратилась к врачу колопроктологу. Послушав многих представительниц прекрасного пола в моем окружении, как они справляются с этой деликатной проблемой самостоятельно - пришла к выводу, что надо решить этот вопрос раз и навсегда, не возвращаясь к нему в более зрелом возрасте. Многие девочки терпят данное неудобство, не понимаю зачем. Надо было только перебороть свой стыд и рассказать о своей проблеме врачу. Глаза опущены как у нашкодившей школьницы, щеки горят от стыда - но я смогла это сделать !!! Рассказать а самое главное показать что меня не устраивало, болело, беспокоило. Его легкие слова : прыгайте на кушетку, немного озадачили, но и в то же время подбодрили что в этом ничего плохого нет. Врач предложил 2 варианта : спрятать внутрь или чикать сразу. Да, он именно так и сказал ! Мой ответ был однозначно чикать ! Юмор, слова деликатно подобранные профессионалом своего дела во время приема, расслабили и не оставили шанса сделать шаг назад. Сдача анализов, операция, реабилитация после операции прошло как в тумане : тяжко, местами неприятно, больно, стыдно.. НО !!! Зная что результат будет отличным (а я была в этом уверена), готова была все это пройти ради своего здоровья как истинный боец.
Сарафанное радио работает в нашем городе отлично. Благодарю того человека который подсказал мне к кому именно мне нужно идти и не стесняться своей проблемы.
Спасибо Вам, Чолахян Альберт Вачаганович, за такое тактичное отношение к своим пациентам. Дай бог здоровья Вам и вашим рукам, которые делают такую золотую работу!
Классная клиника, была у стоматолога Яковлевой Ольги. Стоматолог-Профессионал только к ней исключительно к ней, делает все супер, я делаю вообще без анестезии. Да недешево, но это стоит того. Она обалденная. Все расскажет, посоветует как лучше сделать и все быстро, а главное качественно👍
Обращалась к кардиологу. Считаю, что специалист помог. Везде чисто и удобно.Цены как везде, не дешево. Но когда получаешь результат - уже не жалко. Единственно, обычно повторные посещения специалиста в цене пониже, а в Медгарде такого нет.
³Любила этот центр до августа 2022 года. Мы с мужем заподозрили беременность, записались на УЗИ и приём гинеколога в Медгарде. УЗИ подтвердило наше " подозрение" и мы пошли смело к гинекологу на консультацию. ( Как предисловие - беременность хотели, планировали всю беременность наблюдаться на платной основе т.к. нам не 20 лет, думали так надёжнее будет.) В итоге гинеколог ( мужчина) изучив результат УЗИ предложил нам аборт, сказав какой прекрасный у них абортарий, естественно якобы беременность я не выношу , много угроз, одна из - истончение шва после кесарева ( прошло 10 лет), и вообще не факт что я выживу. Мы конечно напугались, но решили перепроверить слова врача с медгарда и обратились в роддом. Там сделали УЗИ, взяли анализы и сказали что не видят препятствий для вынашивания ребёнка. Встали платно на учёт при роддоме ( нам все равно кому деньги отдавать, лишь бы был результат). Завтра нашему малышу исполняется 7 месяцев. Спасибо работникам 4 роддома.
В целом не плохая клиника если необходимо срочно обратиться к специалистам, и решить проблему, но в целом ощущения от большинства специалистов чёткая откачка денег, назначение дополнительных анализов, приёмов и так далее.
Не смотря на то, что застряли в лифте😆, консультация прошла великолепно. Спиридонова Александра Юрьевна-чуткий профессионал своего дела, после консультации в Энгельсе, где предложили ставить брекеты, этот специалист предложил совершенно другую тактику лечения, к которой склонялась и я (исходя из анализа статей интернета 😉). Записалась на повторный прием, еще и сына старшего покажу. Всем советую 👍
Записала мужа на консультацию по установке импланта. Он работает и может только в субботу. Ждать нужно было две недели, а потом позвони и попросили подождать ещё неделю, так как врач уехал. Ну ок, записали к другому через неделю. Муж приехал, а врач даже не пришёл на приём. Администратор не могла даже дозвониться до него. Скажите, это у вас у всех врачей так? Или только у избранных? Всегда можем войти в положение, но это уже просто свинство. В итоге просто три недели потеряны и всем пофиг. Врачу так точно, он даже не соизволил предупредить и не позвонил, хотя бы извиниться. Видимо решил в субботу не просыпаться.
Была запись на удаление зуба в поликлинике на Астраханской, близкие настояли, чтобы пошёл в медгард, за 5 минутное удовольствие ступили 5040₽, я думаю это круто даже для медгарда. Очень разочарован.
Очень замороченная система пропусков. Как будто не в медицинский центр пришел, а на пропускную режимной территории. При мне даже их собственные работники запутались, в какое место какого цвета пропуск совать. Надеюсь, это было сделано по какой-то веской причине, потому что если нет, то это ИЗБЫТОЧНАЯ сложность
Плохая клиника. Своим некачественным лечением не выявили своевременно пневмонию. Заведующий отделением не посчитала нужным своевременно назначить рентген. Поскольку температура не снижалась ( по состоянию на 18.02.2024 так и не снизилась) в течении недели самостоятельно сделали рентген за свои деньги, поскольку без назначения врача бесплатно не делали. И результат пневмония. Теперь зам отделения рекомендует ложиться в больницу. У меня вопрос к главному врачу зачем такие сотрудники работают в клинике.
Наверное, одно из лучших медицинских учреждений в Саратове.
Бывали, конечно, случаи неприятного опыта взаимодействия с врачами. Сейчас, насколько я вижу, эти врачи уже тут не работают. В основном опыт положительный.
Очень нравится хорошо организованная система обслуживания!! Была у хирурга, эндокринолога, узи, лора- всеми довольна!! На рецепшене тоже девочки очень доброжелательны, что очень важно.
Клинику "Медгард" за время моих посещений зарекомендовала себя как одна из клиентоориентированных клиник Саратова, где работают высококвалифицированные врачи. Делала в "Медгард" операцию, все прошло хорошо, чрез месяц практически забыла, что была операция. Врачи с кем общалась по вопросам своего здоровья, квалифицированы, приветливы, доброжелательны, все подробно поясняют и разъясняют по процессу лечения и назначениям. Рекомендую, клинику "Медгард"
Семен
July 12
11.08.24 отправили в данную клинику бабушку с жалобами о сильной боли в районе поясницы. Записали к врачу Гараниной. После обследования врачом и узи почек, врач сообщил, что все впорядке, ничего серьезно, нужно просто пропить обезболивающие и отпустил домой. Ночью этого же дня бабушку увезли на скорой из-за невыносимой боли. После повторного исследования обнаружили огромные камни в почках, которые выходили и межпозвоночную грыжу. Как можно доверяться врачам в этой клинике-это большой вопрос
Отличные специалисты, вежливый персонал, хорошее отношение к клиентам.
Отдельное спасибо массажистам, и Михаилу, и Ларисе (так получилось, что начала у одного, а продолжила у другого), спина как новая. Рекомендую👍👍👍
Врачи хорошие, даже по отзывам других врачей)))
Но вот когда пытаешься записаться на исследование за 1000₽, девушка в телефоне тебе мило сообщает, что данное обследование возможно только после консультации с их врачом за 1500₽... На кой мне эта консультация, почему я должна её оплачивать?
А ещё там нереально припарковаться((((. Не дай бог приедешь с больной ногой, или спиной. Потом будешь ещё пару кварталов до них ползти, рядом все парковки забиты
6 июня была на приеме у хирурга Дериной Т. И. На мои жалобы рекомендовала сделать УЗИ почек, УЗИ брюшной полости, ОАМ и ОАК. Несколько раз спросила, по ДМС я или нет, ответила, что платно и в средствах я ограничена. После пройденных назначений, вернулась к доктору. По УЗИ все в порядке, из рекомендаций - обратиться к гастроэнтерологу, результаты анализов будут готовы на следующие сутки. Зачем я тратила лишние деньги на анализы, если доктору в этот день результат не поступит? Для кого я их сдавала, я в них не разбираюсь совершенно? По итогу обращения в выписке диагноз под вопросом "почечная колика". Врач вообще ознакомился с результатами УЗИ, прежде, чем в выписке ставить такой диагноз? Он не подтвердился после обследования почек! Итог моего обращения: нагло опустошили мой кошелек , результата никакого я не получила от обращения к хирургу.
очень хорошая медицина,особенно для женщин.отличные специалисты.мама и жена очень довольны качеством и результатом.очень рекомендую.спасибо что вы есть
Отличная клиника. Чисто, в регистратуре много специалистов, что означает меньше очередей. Работают два лифта. Была в стоматологии, очень понравилось все. На этаже уютненько, есть место для ожидания, пока не вызовет врач. Специалисты очень хорошие.