Супер пупер, слов нет... 😇😇особенно конечно полёт над Россией это стоит этих денег. Сколько раз быть в Москве и всё недосуг... А тут... Вот честно стоит....
Впервые побывала в Зарядье 23 октября 2023 . Я столкнулась с такой грубостью, что это было для меня неприятным " сюрпризом ". Время посещения было 16.30. Девушка в очках, тëмные волосы, к сожалению, на бейджик не успела взглянуть, вела себя очень грубо и негостеприимно.Меня не впустила и деньги не вернула, а деньги немалые! Надеюсь, подобные сотрудники работать в данном месте не будут.
February 28
Отлично погуляли с семьёй. Зашли в медиацентр. Несколько мероприятий очень понравились. Далее покатались по реке Москва. Время провели отлично. Семейным советую.
Полет над Москвой -это познавательно и захватывающе. Ощущения необычные, но испытать их должен каждый. Приезжайте в столицу и обязательно посетите парк Зарядье.
Отличный медиацентр, полёт над Москвой и над Россией это что то не забываемое, хочется ещё раз пролететь. Всем советую на любой сходить, даю 100% что пойдёте и на второй! Дети тоже в восторге! Класс.
Просто детский восторг от 5D полёта. Ощущение из сна, которое воплотилось в реальность. Очень понравилось.
На экскурсию попали почти сразу: купили билеты и через 20 минут пошли. Меня, как человека с ребенком до 12 лет, пустили в первую очередь, чтобы мы с сыном могли занять места рядом. Все кинулись занимать места в первых рядах, мы же заняли места на третьем, и могу сказать, что ряд не имеет значения.
Билеты лучше покупать заранее.
Рекомендую и полёт и вертуальное путешествие по России.
Гагарин ге понравился.
Но это только моё мнение.
Парковка подземная парковаться лучше ближе к заезду, так ближе к мндиацентру.
Удобное расположение, красивый интерьер, очень интересные и эффектные медийные развлечения "Полет над Москвой", "Полет над Россией", Россия Виртуальное путешествие. Вежливый персонал всегда готовый прийти на помощь
На нашумевший аттракцион полет мы так и не попали, а все потому…. Что мы его не нашли!! Неоднократно обращались к девушкам, которые были в медиацентре, нас отправляли туда-сюда, указателей толком нет, свой сеанс пропустили, деньги, естественно, никто не вернул. Сложилось впечатление что всем абсолютно все равно.
Планировка здания вообще непонятная, у гардероба нет лавочек, пришлось оставлять все вещи на полу, пока раздевались. Ноль положительных эмоций от посещения. Больше сюда, к сожалению, возвращаться не хочется.
Инга
July 8
Это самое популярное мое место, когда приезжают гости. Всегда веду сюда и советую туристам посетить Проект на Россией и Москвой. И сама с удовольствием хожу уже который раз!
Медиоцент шикарный. Всем гостям столицы рекомендую. Детям до 7 лет билет бесплатный. Это очень удобно для семьи. Можно посмотреть всю столицу , там такие спец эффекты, что ты, как буд- то летишь над Москвой. Заинтересовал? Приезжайте, убедитесь сами, очень интересно и оригинально, там много всего интересного, непожалеете!!!
Огромное здание с пустыми площадями. Это видимо новое слово - огромные пространства, внутри которых ничего нет. Экспозиций никаких, пару фильмов по несколько минут. Если всё это художество создано и существует на бюджетные деньги, то начинают терзать смутные сомнения. Апофеоз: голова Гагарина с полтора-два человеческих роста с дырой в голове, через которую показывают какую-то абстрактную фигуру - видимо единственная мысль в голове того, кто это придумал. Вообще - полное недоразумение и глядя на всё это возничает только один вопрос: а зачем всё это сделали, денег попилить?! Не жаль только те 14 минут, которы потратили на просмотр фильма о России. Хотя опять же вопрос: авторы фильма проехали столько мест, столько отсняли, а фильм на 14 минут... и это спрашивается всё??? РГО отправило команду за видимо немалые деньги по России покататься, чтобы вышел фильм на 14 минут?! Вы вообще на какой планете существуете в Москве? А может это отдельная планета, тогда таким образом и существуйте, только не на наши деньги!
Очень хотела попасть на аттракцион «полет над Москвой» и «полет над Россией». Купила заранее билеты, приехала, но внутрь меня, к сожалению, не пропустили из-за того что у меня с собой был баллончик. Камеры хранения, где его можно было бы оставить, у них не оказалось. Просто выбросить его я тоже не могла, потому что мне было бы страшно ехать обратно без него. В общем, жалко потраченных в никуда денег и жалко потраченного времени (дорога только в одну сторону заняла у меня 1,5 часа).
К охране у меня претензий нет, они все сделали правильно. Здесь больше вопросы к организаторам, которые не предусмотрели банальных ячеек для посетителей.
Этот Медиа центр уникален своими предложениями, которые одинаково интересны человеку любого возраста, любой может найти то, что интересно именно ему. Предложения очень разнообразны, но одинаково интересны.
Владислав Молочный
November 28, 2023
Интересное место, насыщено множеством выставок и «аттракционами», восхитительные впечатления от полётов над Москвой и Россией🙏🏼
Уже требуется косметический ремонт уборных и центра в целом!! На посещение и впечатления не влияет, сугубо моё «фи»
РЕКОМЕНДУЮ)))
Супер! Познавательно, современно. Будет ощущение реальности. Понравится и детям, и взрослым. После можно погулять по ландшафтному парку и полюбоваться красотами российской природы в разное время года
В праздники там толпа. Фильм про Гагарина детям не зашёл, ничего впетляющего. Понравился про знаменитые места России, типа Камчатки и Байкала. Но не в восторге.
Екатерина Б.
November 12
Супер!!! Всё круто. Были на полете над Москвой!!!
Эмоции нереальные.
Проект потрясающий
Отвратительная работа центра выдачи бейджей, половина команды получила сама, остальным сказали что отдадут все бейджи нашей команды одному человеку, которого мы даже не знаем. Потерял там драгоценных пол часа, которые должен был работать и ушел без бейджа. А там 15 человек сидят и ничего не делают, и держат наши бейджи в руках, но не дают. В чем проблема не понятно, пришел с паспортом, не дают. А кто то неизвестный за нас всех получит и где его искать не понятно. Как в Жеке в 90г
Очень красивое и необычное место само по себе: как снаружи, так и внутри! На фото - вид холла внутри. Справа на фото - голова Ю. Гагарина. Рядом с ней ступеньки. По ним можно подняться и заглянуть в иллюминатор. А внутри… (😉не буду говорить, сами увидите😉)
Слева стойки регистрации на виртуальные экскурсии. Среди них: Полёт над Москвой и многие другие.
Снаружи над Медиацентром гора, с которой открывается вид на Кремль (смотрите фото).
Понравился. Очень комфортно. Все создано для посетителей. Есть экраны с указателями мероприятий и аттракционов. Вендинговые терминалы. Комфортный туалет. Столики. Можно просто посидеть, отдохнуть.
Персонал может помочь и подсказать,как приобрести билеты,мы зодили на фильм Гагарин лейтенант неба и Полет над Россией,оба очень понравились,это не описать словами,надо идти и почувствовать самим,в Медиацентре можно попить кофе,есть мороженое,есть туалеты,есть киоск с сувенирами
Очень все современно и технологично, даже автомат по приготовлению блинов есть) Есть книжный, сувенирный магазинчики.
Очень удобно, что есть подземный паркинг.
Все здорово, много посетителей, но из-за этого в туалет почти всегда очередь. Имейте ввиду.
Парк Зарядье всегда радует красивым видом на Кремль и Красную площадь. А медиацентр, который стал очередным новым достоянием парка порадовал не так сильно. Внешний вид снаружи напоминает летающую тарелку. Внутри же с потолка свисает подобие сосулек, гардеробщицы обычные совковские женщины, которые всё равно, как бы ты не улыбался испортят тебе настроение. Но оценка не из-за них, а из-за того, что место бестолковое. Цены на билеты превышают. Ходили на медиа объект про Россию и пришли к выводу, что 1000 рублей точно не стоит. Но это было здорово и интересно.
Всех гостей сюда вожу на просмотр панорамного фильма и "полёты над Россией". Панорамные, честно говоря, дискомфортно, что не все успеваешь увидеть, пока обернулся уже улетели. А полёты ух! Настоящий аттракцион)))
Очень нравится это место!!! Постоянно прихожу с удовольствием!!! Полёты над Москвой и над Россией это очень впечатлительно!!! Была много раз и все равно прихожу на эти полёты! Нравится! Магазинчик с сувенирами очень люблю! Там всегда беру вкусный шоколад и мед!!! Так же всегда проходят интересные выставки!!!! Обожаю этот Центр!!!!
Сходили с мужем на лекцию "Загадочное вещество". Было интересно. Обычно туда ходят школьники. Для нас лектор разнообразил материал. Оказалось очень увлекательно. Есть и практическая часть.
Спасибо
экскурсия по медиацентру и английскому двору полное ……. неинтересно, скучно, экскурсовод болтает без остановки, льет воду, «обо всем и ни о чем». длилась эта каторга два с половиной часа, присесть негде, болят спина и ноги
Отличное место для похода в выходные. Можно начать знакомиться с парком именно отсюда. Можно купить экскурсию по парку. Первое строение от Красной площади
Особое внимание на стоимость билетов для разных категорий посетителей! Об этом вы можете узнать на сайте медиацентра или в кассах (лучше в кассах). Большой минус за то, что нет возможности накормить детей или перекусить самим при посещении центра и парка втечении нескольких часов! Мы с дочкой прекрасно провели половину дня посещая: на первом месте : Полет над Россией, Полет над Москвой; второе: виртуальный тур по России и Машина времени; третье Гагарин.
В соседнем павильоне: Флорариум и ледяная пещера. За 6 часов питаться в автомате чипсами и шоколадом не самое лучшее решение. Организуйте кафе с приемлемым ценами для местных жителей и детей!!!