Очень хороший медицинский центр! Все в порядке — чисто, уютно, стильный интерьер. Персонал вежливый и внимательный. Процедура МРТ прошла без задержек, даже быстрее, чем ожидал, а результаты и заключение врача получили в срок. Все устроило, большое спасибо!
Я недавно проходил МРТ в клинико-диагностическом центре. Хочу выразить благодарность врачу рентгенологу-радиологу Степановой Анне Александровне за профессионализм и внимательное отношение. Цены на МРТ здесь самые низкие, а качество и скорость обслуживания на высоте. Также хочу отметить акцию на скидку 20%, которая приятно удивила. В целом, опыт прохождения МРТ был комфортным и приятным, рекомендую этот центр всем, кто нуждается в качественном обследовании.
Когда понадобилось сделать МРТ, выбрала этот центр из-за близости к метро и приятных цен – скидка 20% приятно удивила. Сначала сомневалась из-за некоторых отзывов, но решила проверить сама, и не пожалела.
Помещение просторное, зал ожидания светлый, чистый, есть вкусный кофе – это очень подкупает. Персонал вежливый и доброжелательный, особенно хочу отметить врача Анну Александровну – всё подробно объяснила, расшифровка была сделана быстро и профессионально.
Цены действительно ниже, чем в других клиниках, а качество на высоте. Уже рекомендую друзьям!
Цены на услуги здесь действительно приятные, и хорошо, что до клиники "Медикал" так удобно добираться. Я приехал сюда на процедуру МРТ, это было еще перед началом весны. Все прошло очень оперативно, результаты исследования я получил уже в тот же день. Стоимость МРТ оказалась весьма доступной, и меня порадовало, что меня приняли без лишних задержек. Благодарю за такое внимательное отношение!
Делала здесь КТ легких у доктора Степановой А.А. После орви с затянувшимся кашлем и температурой ждать, когда сделают КТ в поликлинике по месту жительства нереально, большая очередь. Обрадовалась, что, как пришла, пригласили сразу, без ожидания. Анна Александровна проявила максимум внимания, успокоила меня по поводу возможного осложнения, так как я была, конечно, взволнована. Процедура прошла комфортно, в спокойной обстановке. Результаты обследования с подробной расшифровкой уже на следующий день получила на электронку. Не понимаю, почему пишут отрицательные отзывы? Сервис здесь мне понравился во всех отношениях, от посещения остались исключительно положительные эмоции, и цены не выше, чем у других
Здраствуйте. Сегодня была в С-Пб на МРТ на Фарфоррвской 6/1. Мне всё очень понравилось, всё очень быстро, персанал просто супер. Результаты выдаються очень быстро, и удобно, как на носителе, так и на бумаге. Чистенько, светло. Минус только один нет кофейного аппарата. 😊 Советую всем, цены приемлемые. Спасибо Вам большое за то что Вы стоите на страже нашего здоровья.
Очень нравятся посещения этой клиники. Для наших домашних, да и мне от рабочего офис, недалеко от метро Ломоносовское. Поэтому, когда несколько раз возникала необходимость, быстро можно было оказаться здесь и пройти все процедуры по МРТ. Очень просторные и чистые помещения, приятно находиться и перемещаться комфортно. И главное отличные специалисты. Всё чётко отработано в процедурах и получении и результатов. Особая благодарность Анне Александровне.
Вполне организованный сервис обслуживания. Нужно было пройти обследование, в том числе через аппарат мрт. Подруга рекомендовала по прошлому своему опыту. Нашла без особых проблем, легко сориентироваться от метро Ломоносовская. Как оформила запись по времени, так и приняли на консультацию. Внутри довольно подходящее пространства на случай ожидания. Всё обустроено и комфортно. Обследование сделали без проблем. Врач специалист сделала доскональную расшифровку. По результатам оказалось всё нормально.
Первый раз посетили клинику Медикал , на ресепшене встретили очень вежливые и приятные девушки . Все грамотно оформили и разьяснили . В клинике чистно , приятно находится . Оборудование отличное , рекомендую 💯.
Чистый холл, бахилы на входе, есть кулер с водой, платный автомат с кофе. За 100 рублей 350 мл+ 3 вида сиропов на выбор.
Девочки вежливые. Стараются максимально регулировать конфликты, если что-то идёт не так.
Моя очередь сместилась из-за *проблемного пациента* и пришлось час ждать. Многие начинали истерить и ругаться на ресепшен.
Само мероприятие заняло минут 15 максимум.
Есть кабинка, где можно оставить вещи и переодеться.
После прохождения МРТ рентгенолог ничего не сказал, что на снимках.
Снимки можно получить на диск(300 ру), рентгеновские снимки (вроде 700 ру), флешка(950 ру), а сам анамнез на почту в течении суток. Мне пришло ровно через 24 часа.
Если надо срочно( через 2 часа), то от 1500 до 2000 рублей.
Место в аппарате не так много. Мой рост 184 см, объем груди 130 см. Зашла плотно.
Есть над чем работать в клинике, конечно, но в целом всё не так плохо, как пишут.
Посетила данный центр в августе 2024 г. Записалась по телефону на 9 час утра в воскресенье, что меня очень устраивало, на МРТ МТ с контрастом, по цене так же все устраивало. По прибытии на место и подписании договора оказалось, что за выдачу результатов исследования надо дополнительно заплатить, о чем по телефону не было сказано. Договор распечатан администратором только в одном экземпляре. Далее, меня пригласили на исследование, которое проводил молодой мужчина арабской национальности, который не спросил, есть ли у меня анализ крови на креатинин ( необходим при контрастировании). Предыдущие исследования для сравнения тоже не потребовал. При попытке введения контраста он же проколол мне 5 раз вены на обеих руках, но так и не попал. На мои возмущения ответил, что работает первый день, до этого тренировался. Предложил оплатить за МРТ без контраста, но мне такое исследование полной картины не даёт, платить я отказалась. Надо отдать должное администратору, которая в этой ситуации не пыталась взять с меня какую либо оплату. Жаль потерянного времени.
Была записана на 8 утра 23 октября на УЗИ
Я приехала вовремя, в отличие от девушки у которой был ключ от клиники. Она опоздала на 8 минут (в принципе не так страшно, на улице не -20°), плохо то, что никаких извинений не последовало, она с каменным лицом просто открыла дверь и все, как будто так и нужно, подумаешь пациенты и врачи стоят на улице, делов-то
Но это не так грустно, как то, что другой ваш администратор (тоже девушка) не умеет грамотно общаться с незнакомым человеком, ПЛАТНЫМ пациентом, на минуточку.
Когда я вежливо спросила у нее (пока мы стояли на улице): "Можно как-то дозвониться человеку у которого ключи?", она насмешливо ответила, что нет, мы же просто так тут все стоим.
Т.е. вместо того чтобы вежливо ответить, "да, мы уже позвонили, человек скоро приедет", она решила пассивно-агрессивно плеваться в меня своими неуместными шутками
Напоминаю, что я платный пациент, я не ее подруга, и я не хочу за свои деньги слышать хамские шуточки
Уважаемые владельцы данной клиники, я крайне рекомендую донести важную информацию до персонала - зарплату администраторам, врачам и другим членам клиники платите не вы, а ПАЦИЕНТЫ. Это пациенты из своего кармана несут деньги в клинику, это они обеспечивают приток денег и соответственно оплату труда каждого сотрудника
P.S. 5 звёзд ставлю за врача УЗИ, Панченко Н.Н. очень приятная девушка, грамотно все объяснила, хорошо, что я к ней попала
P.P.S. Нет, я не требую, чтобы мою пятую точку облизывали, если я обследуюсь за деньги, но всегда рассчитываю на элементарную вежливость и соблюдение границ
Первый раз сюда приехали в январе, были записаны на 10 утра, все сделали быстро, отдали диски и прислали на почту описание, остались довольны. Конечно же второй раз тоже решили сделать МРТ тут же, записались на 5 вечера, приезжаем, народ толпится, человек 10, и нам говорят -у вас будет задержка по времени часа на 1,5, если вы хотите мы перепишем вас на завтра, мы согласились, приезжаем на завтра уже к 14-00 а народу еще больше и задержка по времени тоже больше, а люди сидят и не прошли МРТ еще на 12-30, мы забрали документы и ушли, если все таки решите идти сюда , то записывайтесь на раннее утро, может вам повезет
Выглядит все хорошо, на деле:
1. Все необходимые услуги (отправить описание на почту 300руб, записать диск 400руб, если флешку хотите вообще 950 и вас на неё будут активно уламывать) не включены в стоимость, из-за этого выходит дороже чем в других местах.
2. Ты платишь деньги за комфорт без ожидания, но не здесь. Приезжаешь ко времени, у меня это было 18:45, просто молча как будто так и надо тебя приглашают в 19:20. Даже не извинились, не предупредили, что нужно подождать, хотя я сидела все это время в холле и ждала. Очевидно это в порядке вещей.
В общем, я раньше делала мрт меньше стоимости с результатом сразу на руки и диском. Здесь я заплатила больше ещё и отдельно за результаты «сразу» 1000 рублей, сразу - это здесь в течение к двух часов, опоздала дальше по делам потому, что не соблюдались тайминги. Не рекомендую.
Сначала читайте отзывы.
Если вы не цените свое время, то вам определённо сюда.
Запись ко времени ничего не значит.
Приехал за 20 минут, до назначенного времена. Заполнил бумаги, ожидаю. Моё время подошло. Ничего не происходит, спрашиваю сколько ещё ждать, ответ - минут 40. Ну ладно, подходит час, ничего не меняется. Людей всё так же много, вопросы возникли не только у меня. На что администраторы отвечает это нормально, не хотите ждать, не ждите.
Женщина пыталась взять номер кого нибудь вышестоящего, оставить жалобу, но безрезультатно, никакие контрактов не дают. Потом оказалось, что ещё несколько людей записывают на одно время.
Во время долгого ожидания, предстоял еще примерно час, судя по количеству людей, зашёл почитать комментарии, про постоянное ожидание, ужасное качество снимком и тд. После этого сомнений не осталось, забрал доки и ушёл
Недавно делала МРТ головного мозга в этом центре. Честно говоря, очень переживала, но зря! Атмосфера спокойная, персонал очень внимательный. Особая благодарность врачу Степановой Анне Александровне за подробную консультацию и расшифровку результатов. Цены приятно удивили, особенно с учетом скидки 20% на первое посещение.
Это какой-то ужас! Во первых, задержали по времени на 40 минут! Возникает вопрос:зачем вы ведёте запись, если по времени не получается?! Я понимаю, бывают форс-мажорные обстоятельства, но не на 40 минут задержка!!!
Во вторых, при предварительной записи, я уточнила у девушки по поводу цены. Несколько раз уточнила:сказала свой вес и, что мне надо сделать КТ брюшной полости с контрастом. Она мне назвала сумму 6500+300 диск=6800. Всё хорошо, договорились. А в итоге мне насчитали сумму 7292! Я ещё переспросила, почему сумма разница с той, которую мне огласили по телефону? На что мне ответили, что у меня с контрастом и зависит вес пациента. Я ей объяснила, что по телефону мы с девушкой уточнили все эти нюансы. В ответ ничего вразумительного! Да ещё и сдачи нет на кассе! Вообщем, была в первый и последний раз! За свои же деньги и такой бардак! Не советую эту организацию!!!!
Записывала маму на мрт коленного сустава ,так и не получилось его там пройти. Ездили два дня подряд : в первый день приехали , нас предупредили о задержке исследования на 30 -40 мин уже в центре, согласились подождать , в итоге через 1,5 ч маму так и не приняли , объясняя это тем , что сначала вроде система у них не работала......а потом выяснилось , что они записывают пациента на исследование на 15 мин одной зоны , а делают несколько зон обследования , поэтому график приема сдвигается минимум на час . Второй раз приехали , выяснилось , что в клинике обновляется аппарат уже 2.5 ч и сколько еще будет обновляться , было не известно. Люди просто уходили. Потому что в первый раз неизвестность , когда тебя примут , и на следующий день такая же ситуация. Тут вопрос к администратору , которая должна звонить и предупреждать пациентов о таких инцидентах . Ну и в целом вопрос к клинике .
Не рекомендую. Аппарат старый, данные неверны. Как жаль, что не прочитали отзывы перед тем как пойти. Необходимо переделывать, а как бы анализ недешевый!
Забавно, чтобы забрать результаты необходимо доплатить минимум 300 рублей - это чтобы скинули на почту. То есть оплати за процедуру и потом еще, чтобы получить результат. Я понимаю, например, записать на диск/флешку, платишь за носитель. Но скинуть на почту, отдельно платить нужно! И об этом говорят по факту, когда уже сделал процедуру, перед записью об этом не предупреждают.
P.S. И почитайте положительные отзывы - они накрученные!
Дополню отзыв: в заключении было указано, что печень увеличена, из-за чего необходимо было переделывать МРТ так еще и сдавать дополнительные анализы на гепатиты. Плюс переживания, что якобы что-то не так. В итоге все нормально. Потратили дополнительно кучу денег и нервов.
Записалась через агрегатор, купившись на обещанную скидку. По факту живая очередь с ожиданием «от 1,5часов»! В коридоре на обычных больничных стульях (напомню, многие с травмами и сопутствующей болью). Через 2 часа ожидания от нечего делать попросила книгу жалоб. Полистала - оказывается такая ситуация здесь норма! То есть, почти всегда. Кроме того, пациенты жалуются на отсутствие наушников, и что самое важное, качество снимков. Людям, с подозрением на операцию, пришлось снимок переделывать. Это не всё) Заключение сутки. Запись на накопитель только по доплате от 300 рублей (до 950 вроде). Берегите здоровье, обходите сомнительные акции стороной!
Отзыв пишу о процедуре взятия крови. В кабинете не было ничего не подготовлено, кроме пробирки. Молодой человек, уже надев перчатки, потрогал все что можно в кабинете перед процедурой взятия. Руку положили не на подставку, которой и не было в кабинете, а на грязный стол. Далее 10 минут попыток попасть в вены, которые, к слову, выпирают из руки даже без жгута. Отнеслась с пониманием, но попросила для взятия уже другого врача, при этом также понимая, что они это делают редко. Врач пришел в кабинет, в котором просто не нашел даже расходного материала для продолжения взятия крови - ни перчаток, ни спиртовых салфеток, ни иглы, а рука моя по прежнему на грязном столе, только уже рядом с горкой использованных шприцов с иглами и грязных салфеток. Я очень опаздывала, поэтому взять кровь так и не удалось, я ушла.
Видно, что вошедшему врачу было очень неудобно передо мной за то, что происходит, но ситуацию это не исправило
Надеюсь, этот отзыв приведет к беседе с молодым человеком о правилах асептики и антисептики, а также о подготовке к смене в процедурном кабинете
Контора непонятная, будьте осторожны! Записал маму на МРТ. Перезвонил, спросил, можно ли сдать анализы крови? Сказали, что без проблем. Фактически анализы здесь не принимают! Акты выполненных работ заставляют подписать до выполнения исследования. Результаты исследования выдают за отдельную плату. Диспетчер на телефоне и администратор не имеют связи. Если у вас тяжёлый больной, можете зря съездить. Буду писать жалобу в Минздрав. Не рекомендую однозначно! Будьте осторожны! А если записались, то приедете заранее и получите подтверждение у администратора на месте. Жесть.
Сплошное разочарование от услуг!🤢
Мало того, что продержали в холле больше часа☝️ без обьяснения причин задержки исследования (люди в очереди также негодовали), так и сам процесс исследования вызывал стресс- ассистент бурчал себе под нос, приходилось постоянно переспрашивать🙈. Консультация местного врача после мрт тоже шедевр!!🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Начал впаривать мне 5 уколов гиалуронки в колено, не ознакомившись с результатами проведённого исследования!!
В описании мрт есть пункт о наличии результатов предыдущих исследований - "не предоставлены"!!!!!!, хотя ассистент нудно перефотографировал все мои 2 мрт и 2 рентгена прошлых лет...🤦♀️🤦♀️🤦♀️
И самая вишенка на торте👌👌👌 это ответ моего лечащего хирурга из больницы о данном мрт:
Отвратительная клиника. Лучше сюда не записывайтесь, если не хотите потратить огромное количество времени и нервов!
24.07.2024 приехали с бабушкой ра МРТ.
Были записаны на 14:00, но по итогу прождали два часа! Пишу этот отзыв пока мы сидим в ожидании чуда! На данный момент время 16:00
Люди в очереди в ужасе, говорят, что там один врач, который делает и КТ и МРТ и конечно же все это прекрывается тем фактом, что было одно сложное исследлвание и все записи сбились!
Видимо в этой клинике не умеют ЗВОНИТЬ и обьяснять, что время записи перенесено!!!
Лучше оставить все как есть, заставить людей сидеть в очереди злыми.
Самое ужасное место, где я когда либо была! Больше НИКОГДА не приеду в эту дыру и никому не порекомендую!
Еще и деньги за это им заплати, за такие «особо качественные и быстрые» услуги!!!
Запись была на 11:30, прождали полтора часа. Администратор объяснила причину тем, что закладывают 15 минут на процедуру. Так а почему? И главное зачем? Готов платить деньги за свой комфорт и сервис, а вместо этого ожидаешь в очереди как в государственной клинике. Неужели невозможно просчитать время на процедуры или увеличить его для удобства всех? Зачем тогда интересоваться заранее, какая процедура будет, если на все одинаково выделяется 15 минут?
Никто ничего не захотел решать, скидку не предложили, так и прождали в очереди. Записаться на МРТ день в день сложно, поэтому пришлось ждать.
По всем ожиданиям тот вариант обслуживания, который можно представлять в лучшем варианте. По всем процедурам записи, прохождения самого МРТ, всё прошло без всяких проблем. Оборудование самое современное. И специалисты, чувствуется с большими навыками и опытом работы в этом деле. По результату всё нормально.
Чисто, тепло, есть кофейный автомат, Администратор очень внимательная девушка, несмотря на огромный наплыв пациентов, очень старалась всех обслужить. Пришлось немного подождать в очереди, хотя записывался, и ещё немного подождать пока выдадут диск, но не считаю это грандиозной проблемой. Описание пришло на электронную почту на следующий день. (Пишите чётко свой адрес электронной почты.)
Просто ужас, записывались на МРТ брюшной полости на 12:45. Приняли нас только в 15:35, кормили завтраками, вот-вот, еще буквально 20 минут.
Девушки на ресепшене занимаются своими делами, хихикают, ходят туда-сюда, раз в час провожают пациентов.
Сидений в зале 9 штук, ожидающих гораздо больше, пожилых, голодных и по истечении 3 часов ожидания уже злых.
Не ведитесь на чуть более низкую стоимость, оно того не стоит. Надеюсь, что результаты обследования в данной клинике будут читабельными и врач сможет ими воспользоваться.
Как бонус, в общем зале ходил тараканчик))
Была запись на КТ на 17:00. Перед нами буквально за 5 минут подошел мужчина для оформления документов, ушел делать процедуру. В итоге мы прождали своей очереди ровно 45 минут, т.к. процедура, которую делал тот мужчина, занимает 40 минут. В чем смысл записи, если потом приходится ждать 45 минут?! Видимо, здесь на самом деле живая очередь, и об удобстве пациентов, о том, что у них есть планы, здесь никто не думает. Персонал только разводит руками и отвечает что-то невнятное. Кроме того, очень много лишней суеты со стороны администраторов, но толку ноль. Не советую. Пустая трата времени.
УЖАСНО!!!!!!
Приём на КТ задержали на 40 минут, далее девушка администратор и глав врач с минами как-будто кто-то умер минут 15 не могли распечатать документы на подпись. Естественно никто заключения КТ сразу на руки не дал, сказали пришлют на следующий день. Прошло 2 дня!!! Я позвонила и в клинику, и администраторам и глав врачу за сегодняшний день 6 раз!!!! И за все это время никто мне не смог ответить на вопрос где результаты моего исследования!!!
Бинго! Это хуже бесплатной поликлиники! Так держать 👍🏻
На одно время одновременно запись на мрт и кт, а лаборант один. На мрт обычно исследования идут 20-40 минут, тут как будто бы что-то изменили в аппарате, тк исследование шло 10 минут и качество отвратительное! Для меня загадка, как мой врач смог там что-то разобрать. Но тоже сказал, что качество ужасное. А еще сказал, что на картинке контраста существенно меньше, чем написано в заключении. Может быть ввели меньше, чем написали… надеюсь, это только мне так повезло
Аппарат филипс, внешне выглядит так, как будто он из нулевых
Видел отзывы на 5 звезд, ощущение, как будто они ненастоящие, «купленные».
Еще и ожидание огромное, больше часа.
В общем, крайне не советую сюда идти.
Добрый день!
МРТ на диске плохого качества ,даже после повторно проведенного обследования качество оставляет много вопросов.в НИИ им.Джанелидзе дали такую оценку и в поликлинике тоже доктор был не доволен .А мне пришлось ехать второй раз.все консультации платно !Получилось деньги на ветер!Не гонитесь за бюджетным вариантом- четкой картины и в результате диагноз не однозначный!Кого винить?Толи техника плохая ,то ли такие специалисты!
КТ кисти сделали быстро, цена приятно порадовала, ну и еще мне понравилось то, насколько спокойно и понятно мне здесь все рассказали. Доволен, вопросов не имею)
Записались на 11.30 на мрт и узи, в итоге провели в данной организации 2,5 часа.
Цена озвученные по телефону не совпадают с тем, что озвучивают при оплате. Далее цирк продолжился🤦♀️ Выслали на почту исследования двумя письмами (мрт и узи) оба!!! исследования других пациентов. Звоним в колл-ценрт, а там еще один горе сотрудник, который не в состоянии с первого раза понять, что нам нужно выслать. В шоке от организации, это место, которое нужно обходить стороной. Урвлень обслуживания на уровне «0».
В центр обратился сделать КТ легких с функциональной пробой на выдохе, записался через сайт. Помещение аккуратное, хорошо оборудовано, удобная зона ожидания. Сидеть долго не пришлось, сразу встретили, оформили документы и уже ожидал специалист. Результаты как и обещали прислали в течении суток на почту. Расшифровка полная, достаточно подробная. Благодарен персоналу.
Записалась на МРТ на 14.15, приехала заранее. На ресепшене один сотрудник и куча народа.. кто-то уже больше часа сидит в очереди. Не поверила, по клиники всегда были хорошие отзывы. Зря, сижу второй час, пишу отзыв. Прошу руководство клиники при таком потоке людей ставить двух сотрудников на ресепшен, одна сотрудница не успевает обработать всех кто записан! Результат- потерянное время клиентов!
Ужасно. Пришла, и от ресепшена ноль внимания, сама заполнила анкету, отдала и все также ноль внимания, ни слова не сказали. Сидишь и ждешь, пока позовут. На вопрос сколько время ожидания, ответили, что задержка по записи час, на деле же минимум три. В итоге просидела 2,5 часа, почитала отзывы за это время о некачественных снимках и ушла. Про недорогую услугу, тоже спорно, тк за сами снимки тоже идет доплата. Не тратьте время, деньги и нервы на эту клинику!
На прошлой неделе была здесь: приезжала делать узи щитовидной железы. Понравились обстановка и то, насколько приветливо тут ко мне относились. Исследование провели быстро, результаты сразу же выдали на руки👍
Обратилась на ультразвуковое исследование и осталась очень довольна. Доктор провела осмотр профессионально и внимательно, подробно объяснила все детали и результаты. Чувствовала себя комфортно и уверенно на протяжении всего приема. Очень благодарна за высокое качество обслуживания!
Была сегодня на ЭКГ на Фарфоровской 6. Так долго ЭКГ мне еще не делали, вместо 5 минут я пролежала 30!
Медсестра еле-еле по инструкции на компьютере, буквально по шагам, подключила аппарат.
После ЭКГ у меня была запись на узи, узи мне сделали через целый час! Персонал на ресепшене что-то пробубнило в ответ на, почему так долго. Если вы платная клиника, будьте добры уважать клиентов и их время!
Одна звезда из-за чистоты и все!
Была на комплексном УЗИ. Хочу поблагодарить доктора Панченко Наталью Николаевну за качественное и тщательное обследование. Доктор была внимательна, давала подробные комментарии по ходу процедуры. Спасибо!
Сегодня 12.06.24 записывались на МРТ в 20.45. Приехали заранее за 20 минут. И о боже тут сюрприз, исследование переносится на час, то есть 21.45. Слова от Администраторов-это не наша вина. Предложил альтернативу, сделать подарок диск с записью, категорически нет сказали, я бы сюда больше не пошел, не на узи, ни на кт, МРТ. Люди негодуют, некоторые уже сидят больше часа, не только мы.
Дважды записывалась в эту кантору на МРТ и дважды у них был Форсмажор, первый раз вообще сказали перезапишитесь, второй раз сказали подождать еще 1.5 часа. Неужели нельзя заранее позвонить клиенту об отмене исследования!!! Я отпрашивалась с работы, ехала 1,5 часа, а у них форсмажор. Народу много, сидеть мест на всех не хватает и это коммерческая контора, за свои деньги человек должен тратить свое время и нервы!
10 октября 2024 записалась на мрт шейного отдела за 3872 руб. Почитав отзывы решила перезвонить и уточнить правду ли пишут в отзывах. Мне посмеялись в трубку телефона, а что вы хотели диск 300 рублей ещё выложите. Очень не уважительно. Не доехала до этих не хороших и развернулась домой. Найду за более адекватную стоимость и с работниками, которые нормально по человечески разговаривают.
Приехал на МРТ коленного сустава по записи на 19:15,предварительно почитав отзывы.Понимал,что опоздание по времени.У администратора спросил два раза,ответил что опозданий сегодня нет.По факту приехал за 15мин.,очередь тянулась с 17:00.В клинике у девушки спросил время моего приёма,мол я готов ждать час если 100% попаду ,но администратор сказал,что такую гарантию не дам.Короче запись там не соблюдается совсем,можно приехать и просидеть 2,3,4 часа.
Была на мрт с ребенком. Записались сюда, т к. время подходило, надо было срочно (перед самолётом успеть). Людей много, немного не организовано, т. к. время сдвигается, люди нервничают, мест посидеть не всем хватает. Респект девушкам на ресепшине, стрессоустойчивость на 5звезд, теприливо и очень вежливо "гасили" совсем бурных и они к сожалению сменяют друг друга.
Смутило, что заключение на почту через сутки, быстро за доп. плату. Но нам надо было прямо срочно, поэтому для нас цена вопроса уже была не так важна, заключение упало и на почту быстро(минут через 20- 30)
Само исследование взяли на флешке.
Центру для облегчение работы сотрудникам и комфотру поситителей надо немного подкорректировать запись, увеличить время приема, чтоб не было накладок. Все люди разные, иследование разных органов. Или уменьшить на 1-2 человека на запись на день. Желаем удачи и процветания. Центр рекомендую, но с условием, что у вас позволяет время ждать (если вдруг накладки) и вы адекватный и понимающий
Большое спасибо за то, что приняли вовремя, да и в целом все прошло очень даже хорошо ✨ приезжала сюда делать КТ, причем это был уже мой далеко не первый опыт, так что не переживала, потому что знала, как будет проходить все это дело. Результаты, кстати, не пришлось долго ждать. Теперь только сюда.
Были записаны 12.09 .24 в14.15,но услугу не получили.Начиная с13.10 стали переносить время на 15.30,потом на17.45,а потом сказали,что сегодня вообще не примут.Девушка на рецепшене сказала,что то с техникойивела себя раздраженно на мои вопросы конкретно не отвечала.Скем общались сказать не могу,пейджика не было,а назвать себя отказалась. Просто потерял день и не сделал мрт и не попал к врачу.
25 октября 2024 года делал МРТ коленного сустава ребенку, обещали выслать заключение на эл. почту на следующий день после обеда. 26.10.2024 г. дважды звонил по телефону в клинику девушка администратор обещала , что результаты обязательно отправят. По состоянию на 22.00 26.10.2024 так ничего и не выслали. Никакой ответственности к своей работе, полное безразличие к пациентам.
Центр оставил ужасное впечатление. Деньги потрачены зря, так как придётся переделывать дорогостоящее обследование в другом учереждении. Обратилась в центр Медикал сделать МРТ, по итогу снимки ужасного качества, несколько специалистов в один голос сказали СНИМКИ ОЧЕНЬ ПЛОХОГО КАЧЕСТВА, нужно переделать. Деньги возвращать мц отказывается.
Очень жаль, что не изучила отзывы о этой организации раньше.