Находится рядом с метро, очень удобно.
Не много народу, вежливый персонал, все расспросили, объяснили, в центре чисто и светло. Все рассказали, разговаривают томным голосом, что успокаивает. Хоть и играла в наушниках музыка, но поначалу шум пугал, но под конец процедуры уже засыпала. После обследования рассказали заключение и быстро распечатали на ресепшен. Молодцы! 👏
Все прошло очень быстро. Сотрудники отличные, вежливые. Все рассказали, показали, обьяснили. Было настолько комфортно и спокойно как будто процедуру делала не первый раз. Хотя именно эту процедуру всегда боялась не люблю тесные пространства. Личный совет: сразу отказалась от музыки, но в последний момент попрасила оставить. Это было правильное решение. Я не дооценила громкость аппарата изначально когда меня о нем предупредили.
Я довольна, что выбрала клинику На Кузнечном, все прошло хорошо, хотя очень боялась, удачное расположение, у метро совсем близко, клиника современная, красиво внутри, врачи и девушка , которая принимает документы на высшем уровне, все сделано во время, врач обьяснил резу результаты, отдали диск и описание на бумаге, в следующий раз приду сюда ещё раз
Мне очень понравилось проходить не очень приятную процедуру.
Все объяснили рассказали, приятные компетентные сотрудники. На ресепшене хорошая приветливая девушка. Врачи - восторг 🥰
Цена приятная на обследование, все чистенько, красиво, оборудование новое.
Я в восторге!
Отличная клиника! Очень красиво, чисто, работают профессионалы. Заключение и диск отдали очень быстро. Лаборант Иван очень внимательный, провел исследование максимально комфортно. Доктор все объяснил по исследованию и ответил на интересующие вопросы. Клиника замечательная!
Сегодня делала МРТ позвонка, все было на высшем уровне, современная, комфортабельная клиника, замечательный , доброжелательный персонал, молодые врачи, все рассказали, ответили на все вопросы, все сделали оперативно и грамотно, девушка на ресепшен приветливая, грамотная. Очень порадовала стоимость процедуры.Если придется еще раз делать эту процедуру, то только здесь и всем буду рекомендовать эту клинику
Очень удобное расположение клиники прям рядом с метро, на входе встретила приятная девушка администратор которая все подробно рассказала, в клинике очень чисто и аккуратно. Врачи 👍🏻 все очень внимательные и доброжелательные, прием начался вовремя)
Рекомендуем данную клинику! Оперативно записались на обследование, получили подробную консультацию перед посещением, по ходу обследования и после него. Отметим также отзывчивый и внимательный персонал, приятную обстановку. Ожидать не пришлось, приняли по времени, что немаловажно при сегодняшнем насыщенном ритме жизни! Удобное расположение мед. центра, от ст. метро 1 минута ходьбы. Минусов не нашли, от слова совсем!!!
Очень комфортная и удобная клиника. Прекрасный администратор, очень тактичные и приятные медицинские работники. Прекрасное расположение, всё очень чётко спланировано. Тихо и очень чисто. Замечательный центр.
Отлично! Вежливые, обходительные, внимательные! Очень подробно донесли информацию, чувствуется, что занимаются своим делом! Чисто, и аккуратно! Много посетителей, но администратор быстро управляет всем процессом приема и регистрации
Всё прекрасно, быстро, оперативно. Персонал вежливый и внимательный.
Очень удобно, что есть своя парковка для автомобилей - по предварительной заявке при записи на обследование можно заехать во двор.
Все прошло замечательно, персонал компетентный и вежливый, врач подробно проконсультировал, сама атмосфера спокойная, помещение чистенькое, также радует, что есть возможность получить результаты на электронную почту
Очень понравился центр МРТ на Кузнечном переулке. Вежливая девушка-администратор, уютный интерьер. Я переживала, что не смогу пройти исследование в аппарате МРТ, но все прошло благополучно, мне дали наушники в которых звучала приятная музыка, уложили и началось исследование, все было очень комфортно, быстро и качественно. После процедуры врач-рентгенолог разъяснил доступно о результатах исследования. Сразу выдали диск, через час описание прислали на почту. Благодарю весь медицинский персонал центра за доброе, внимательное отношения, профессионализм и качественную работу. Спасибо)
Замечательный ремонт, каждая мелочь продумана для пациентов, вежливый и очень внимательный персонал, хорошее оборудование, быстрое исследование, доступный и понятный комментарий доктора после. Однозначно рекомендую!
Большое спасибо за удобство и комфорт! Весь персонал отзывчивый и приветливый, профессионалы своего дела! Плюс-парковка! И приятные бонусы!
При необходимости, буду обращаться сюда обязательно!
Была в данной клинике первый раз, пришла по направлению невролога. Все очень понравилось: внутри чисто и светло, вежливая девушка на ресепшне, добрый и отзывчивый персонал. Процедура заняла примерно 25 минут, результат получила спустя еще полчаса.
Заботливый и внимательный персонал, грамотные врачи, которые все подробно и квалифицированно объясняют, быстрая отдача заключения, минимальное время ожидания. Все организовано очень профессионально.
Один из больших плюсов - близость от метро. Доступные цены. Вежливый персонал.
Дочке 5,9 нужно было сдклать МРТ головного мозга. Принимал нас молодой мужчина (не запомнила его ФИО к сожалению). Все объяснил, показал. Подыграл моей легенде, что дочку тестируют на запись в отряд космонавтов.
После МРТ все доступными словами обьяснили, показали, дали диск и заключение. Я очень довольна!!
Как пациент могу отметить: Очень удачное территориальное расположение, есть возможность запарковать машину. Клиника на 1этаже, практически с минимумом ступеней и наличием поручней. Как врач могу сказать: очень толково продумано предварительное общение с пациентом, все возникающие вопросы решаются накануне. Персонал вежлив без заискивания и готов решить все проблемы уровня диагностического центра. Рекомендую обследование здесь.
Мне всё понравилось: вежливые и компетентные сотрудники клиники, создают комфортные условия и меньше переживаешь при прохождении обследования. Проходила обследование МРТ органов малого таза с контрастом (по ДМС от своего работодателя), было волнительно по началу (так как раньше не делала), но потом подуспокоилась, потому что сотрудники были понимающие и в добром расположении духа, несмотря на весьма ранее время моего МРТ😁Всё досконально объясняют на всех этапах от и до. Накануне звонят, всё ещё раз проговаривают, что тоже для меня было очень здорово. Порадовало, что не делают никакой разницы между платными клиентами и теми, кто приходит по ДМС (в некоторых клиниках бывает отличие в худшую сторону, если приходишь по ДМС).
В самой клинике чисто и аккуратно, приятно очень находится.
Благодарю 🙌
Все прошло очень быстро. Сотрудники отличные, вежливые. Все рассказали, показали, обьяснили. Было настолько комфортно и спокойно как будто процедуру делал не первый раз. Ве понравилось и врач и девушка на ресепшине.Всем рекомендую.
Отличная клиника. Расположена рядом с метро. Вежливые и грамотные специалисты.Клиника чистая,для посетителей созданы комфортные условия. По желанию пациента снимки и заключения можно дополнительно получить на электронную почту или флешку. Большое спасибо команде профессионалов!
Спасибо! Быстро. Оперативно. Квалифицированно. Клиника на Кузнечном удобно расположена. Внутри чисто,красиво. Всё быстро оформили, врач всё доступно рассказала.
Большое спасибо за работу, все четко, без задержек, сделали МРТ, посмотрели, объяснили, выдали рекомендации, 100% внимания для тебя, супер удобно на кузнечном, что есть парковка во дворе,большое спасибо, рекомендую!
Спасибо огромное замечательной клинике! Хочу, выразить отдельную благодарность врачу рентгенологу Бровину Даниилу Алексеевичу! Прекрасный, грамотный специалист и очень вежливый, доброжелательный в общении! Все подробно рассказал, разъяснил! Отдельное спасибо администратору Валентине, очень приятная, деликатная, милая девушка! Всем здоровья и процветания!
Хорошая клиника, всё чисто, персонал вежливый и можно забронировать парковку. После МРТ врач всё подробно рассказал и выдал заключение. Цены доступные, особенно, если делать исследование ночью.
Делаю исследование в этой клинике уже второй раз, пришла по направлению врача. Все четко, быстро, доброжелательные сотркдники, приятная, спокойная атмосфера, очень чисто.
Благодарю за прекрасное отношение и высокое качество обслуживания. Персонал очень внимателен и доброжелателен, процедура проведена во время и даны очень понятные консультации. Огромное спасибо
Клиника понравилась, начиная с рецепшена. Все вовремя, без задержки, сотрудники доброжелательные и внимательные. В помещении очень чисто и аккуратно, находиться приятно.
Самая моя любимая клиника, где мы семьей делаем МРТ уже на протяжении многих лет. С 2017 года. Очень хороший врач , который все подробно расскажет, опишет и даст, как говорится , напутствующее слово. Очень грамотный специалист! Нравится приезжать на обследование именно в это место, на Владимирскую. Хорошая транспортная доступность. Администратор просто душка! Это единственное место, где администор всегда тут же по первому требованию, вежливо оформит справку на налоговый вычет! Не нужно потом ездить собирать справки по всем клиникам через год, писать запросы на сайты . В другой клинике попросишь, так тебе грубо еще ответят, что пишите запрос,спрвка делается в течение 2-3 дней, приезжайте в следующий раз, пишите письма и все в этом духе. В клинике чистота, вкусный кофе,уютные диваны, что еще более радует!
Клиника прекрасная, отношение к пациентам очень хорошее. Персонал доброжелательный. Прекрасные грамотные специалисты. Здесь даже проводят собеседование с пациентом после процедуры, объясняют результаты. Такого не встречала нигде. Ответы приходят быстро по электронной почте. Можно подождать, взять на руки
Очень рекомендую клинику
Была впервые в этом центре ! Делала МРТ позвоничника! Замечательный центр! Все очень понравилось ! Отдельное спасибо молодому человеку , который делает МРТ, очень вежливый, все обьяснил, успокоил, помог справится с волнением ! Так же огромное спасибо врачу, который проводил консультацию со мной после МРТ, был очень вежлив, все обьяснил понятным языком ! Девушка на ресепшене тоже очень доброжелательная ! Всем советую!
Всё прошло быстро и чётко! Персонал вежливый и внимательный! Помещения чистые и всё предусмотрено для удобства посетителей! Когда освободилось время по раньше, перезвонили и предложили, клиентоориентированность на высшем уровне! Рекомендую!
Очень удобное расположение в непосредственной близости от метро, плюс для гостей города на здании имеется обозначение прохода. Администратор вежливая, время соблюдено. Диагностика качественная, врач дал развёрнутое пояснение. Все необходимые документы, снимки, диск предоставлен в течении получаса. Всем спасибо!
Всё чётко всё вовремя и чистота тоже на высшем уровне!Персонал вежливый отношение к клиентам очень приятные и врачам тоже спасибо большое всё выслушали дали чёткий анализ и чёткий совеи!
Замечательный центр!
Быстро, доступно и понятно!
Очень высокий уровень пациент ориентированности, так же очень грамотный диспетчерский состав:)
Спасибо диспетчеру Наталье и врачу: Матюнину А.М
Несколько лет вожу в эту клинику на МРТ дочь и маму, вчера сделала сама это обследование. Очень нравится, что есть парковка, это очень удобно. Прекрасные администраторы - приветливые и быстрые. Внутри всё сделано достойно. Ну и самое главное:
1-врачи, всё объяснили и показали (порадовало отсутствие утомленности от профессии в отличие от врача в поликлинике), очень благодарна;
2-оборудование необходимой мощности, в наушниках играла музыка, отвлекала от шума.
Бонус в виде скидки за постоянство - было приятно.
Спасибо за качество!
Очень хорошая клиника. Персонал профессионален, вежлив, тактичен. Процедура прошла быстро, комфортно. Все объяснили, рассказали и показали. Рекомендую!
Очень всё понравилось. Вежливый персонал, быстрое получение заключения. Если честно то было очень приятно, что мне заранее позвонили , согласовали все нюансы, рассказали что нужно для обследования. Так же вся информация по обследованию была доступно разъяснена врачом. Рекомендую👍
Спасибо большое.
Низкий поклон врачам и персоналу.
Очень внимательное отношение к пациентам. Уже второй раз делаю здесь мрт. Советую. Очень подробно и доходчиво все разъясняют
Никаких минусов, одни плюсы, все на высоком профессиональном уровне. Удобно и комфортно. Вежливый персонал, от записи до обследования. Все вовремя, быстро пришел результат.
Хорошая клиника рядом с метро. Вежливые администраторы, ожидание минимальное. Делала МРТ тазобедренного сустава, все прошло отлично, дали диск с собой.
При необходимости выберу клинику ещё раз
Очень вежливый персонал от регистрации до врача. Все чисто и аккуратно. Хорошо все разъяснили перед процедурой, во время и после врач все рассказал. Рядом с метро, но для машин есть парковка бесплатная. По цене тоже отлично. Теперь только сюда за обследованием.
Делала МРТ и УЗИ все очень понравилась. Персонал вежливый документы оформляют быстро. Специалисты все очень доходчиво объясняют и отвечают на все вопросы. Рекомендую обращаться в эти центры.
Отличная клиника! Возвращаюсь сюда неоднократно, так как абсолютно вме меня устраивает - и внимательный, вежливый персонал, и комфортная, причтная обстановка, а главное - высокое качество исследований, грамотный, очень компетентныц и внимательный доктор, которыц все подробно пояснил,терпеливо и доброжелательно ответил на все мои вопросы, касающиеся исследования, даже пояснили динамику заболевания, вернее, выздоровления, выполнив сравнение с предыдущими моими снимками. Очень рекомендую эту клинику.
Клиника очень приятная, чистая, есть парковка. Но почему администратор разговаривает как робот?)
Стала выезжать с парковки , ворота не открывали. Я вернулась в клинику и попросила открыть их, на что администратор сказала : «звоните по телефону, по которому записывались. Я воротами не занимаюсь!» А я как должна была понять это?
Врач, который описывал заключение очень приятный.
В целом все отлично, но вежливость и человечность в общении администратору не помешает.
Превосходная клиника, все красиво, чисто, удобно, очень уютно, рядом с метро, в двух шагах. Весь персонал обходительный, вежливый и внимательный, работают настоящие профессионалы. Очень радует, когда получаешь медицинскую помощь на таком высоком уровне. Успехов!
Всё чисто, красиво, комфортно, современно! Отдельная кабинка для переодевания, и хранения личных вещей. Удобное расположение (в пяти минутах от метро) вежливый персонал. Всем рекомендую! Будте здоровы!
Отличная клиника! Первый раз обратилась пять лет назад. И тогда, и сейчас все очень четко, вежливо, профессионально. Врач проконсультировал и ответил на все мои вопросы. Рекомендую клинику.
Очень понравилось, сервис превосходный, администратор сделала договор и все оформила меньше чем за минуту, все вежливо и очень внимательно. Врач после мрт все объяснил и на все вопросы ответил. Все очень понравилось, спасибо огромное и диск входит в стоимость в отличие от многих других мест.