Это Клондайк. Заказывал себе коллекционные издания по играм, всё пришло в лучшем виде. Замечательное место, успехов вам!
Ирина Никитина
May 19
Прекрасный книжный магазин накчной медицинской литературы. Как зарубежной, так и отечественной. Есть возможность закащать книги из других стран. Вежливые и компетентные продавцы.
Замечательный магазин, но приезжать лучше на общественном транспорте. Парковки вокруг здания платные, мест нет и работают парковщики и эвакуаторы. Рискуете остаться без авто или со штрафом.
Если вы ищите иностранную литературу, но не хотите переплачивать за доставку с Ебау или Amazon, то этот магазин отличное решение. Доставка работает по всей России, а для всех вопросов есть горячая линия. Прекрасный магазин, огромный выбор редких и уникальных книг. Заказывала в этом магазине официальную книгу по фильму "Богемская рапсодия". Пришла ко мне книжечка с момента заказа за 5 дней. Очень вежливое обращение, быстрая доставка, качественная упаковка. Впечатления от общения с магазином остались очень положительные. Обязательно буду заказывать тут ещё.
Лучший книжный, который я знаю. Серьезно. Если я не знаю, где найти ту или иную литературу (нужное издание, год, нужное подчеркнуть) - то я иду сюда. За книгами по специальности, за художкой, за научпопом, которого нигде больше нет. Много раз заказывала книги из-за рубежа и всегда они приходят в безупречном состоянии, никаких мятых уголков. Добираться до самого магазина не очень удобно, но мне без вопросов доставляли заказы домой, даже иногда день в день. Огромное спасибо магазину, вы потрясающие!
Получала заказ через окно (вероятно, из-за пандемии). Всё в порядке, быстро принесли книгу, дали пакетик, дали сдачу. Правда, жаль, что нельзя платить картой, но это не критично.
Выбор книг на сайте очень большой, жаль, что нет фотографий страниц, но это тоже решаемо через Гугл поиск. Что отдельно порадовало: подтверждение заказа через личный кабинет, всё наглядно и без обсуждения по телефону. По каждой позиции заказа отдельный комментарий, можно принять или отклонить предложение магазина по каждой позиции. Вот это было прямо очень удобно.