Очень внимательные, вежливые врачи и администраторы, всё по времени, сразу дают заключение, много видов исследований. Посещение светлое, хороший ремонт.
Но зачем так ароматизировать помещение??? Дышать, находиться долго (а диск ждать пол часа) совершенно невозможно. Отвратительный запах во всём помещении.
И телевизор, зачем? Зачем пациентам слушать новости про убийства, рекламу, это лишнее и ненужное. Лучше спокойная музыка, если хотите развлечь посетителей. А так шум гам, хочется поскорее уйти от звуков и запахов.
В медицинском отношении, повторюсь, всё отлично - врачам и администраторам благодарность.
Совет тем, кто по Омс: дозвониться невозможно, приезжайте в день записи, и вас запишут.
Замечательный диагностический центр ,очень вежливые и терпеливые администраторы ,всё объясняют доходчиво и понятно и специалисты рентгенологи профи своего дела ,делали кт с контрастом всё быстро и оперативно на высшем уровне !!!
Уже на протяжении многих лет делаю МР контроль именно в этой сети МИБС Медицинский институт имени Березина Сергея. Именно в этом диагностическом центре делала впервые. Не очень далеко от дома, записалась утром в будний день. На этот же день оказалось свободное окошко. Цены немаленькие, но они везде немаленькие... Внутри ожидаемо чисто, уютно, бахилы, вода. Несколько девушек на ресепшен, обслуживают быстро и чётко. Немного задержалась очередь минут на 30, но мне это было не критично. Само исследование с контрастом длилось минут 25. Аппарат Siеmens Symphony 1.5 Т. Достаточно узкий, закрытого типа. Но терпимо. Всё прошло быстро, без проблем. Позвонили через час с готовыми результатами - диск и описание на бумаге.
Отличный медицинский диагностический центр
Вежливый персонал
Приём строго по записи
Без очередей строго по времени.
Радует, быстрая расшифровка диагностики
В течении 2х часов.
МОЖНО ОБСЛУЖИВАТЬСЯ ПО ОМС.
РЕКОМЕНДУЮ🥰😊🤗🤗🤗👍👍👍
Проходила МРТ голеностопного сустава, всё понравилось, быстро, современное оборудование, результаты, снимки день в день. Приятный и внимательный персонал.
Клиника расположена в г. Мытищи. Рядом находится неохраняемая бесплатная парковка для стоянки автотранспорта. Делали КТ с нужным шагом. Специалисты заранее по телефону сообщили все необходимые параметры исследования. Прием был осуществлен в точно назначенное время. Работают допоздна, что очень удобно. Сроки и цены оказания услуг вполне конкурентные и доступные. Доктор профессионально и по человечески ответил на все возникшие вопросы. 😁 вывод: рекомендую!
Делала МРТ головы по ОМС .... Персонал вежливый, отзывчивый .... всё объяснили при записи, за день перезвонили - для подтверждения моего приезда ну и заодно мне напомнили.... всё чётко, быстро, организованно....
Спасибо )))
Для организации, работающей по ОМС очень хорошо. Жаль только, что запись по направлению ОМС проводится только 1 раз в месяц. Персонал вежлив, оборудование приличное (1.5 т), выдают заключение и диск
Отличный Медицинский центр. Позвонили. Сказали что всё занято запись на август. Потом перезвонили сказали что кто то отказался. Спросили смогу ли я подойти к ним. Пришёл в назначенное время. Специалисты грамотные быстро всё оформили т. к. я был у них. Провели обследование и сказали когда забрать результаты. Есть рядом парковка.
Если желаете пообщаться 5 часов в очереди, то вам сюда. Люди в нашей стране замечательные и душевные, одним словом наш золотой запас. Но клиника ужасно организовала запись на МРТ. Промерзла на улице с 10-00 до 15-00. Почему такое отношение? Почему на МРТ по ОМС работала одна девушка ( бедолага)? Почему руководитель медучреждения не организовал грамотно прием больных?
Делала МРТ, центр очень хороший, девочки администраторы очень внимательные, заботливые, дружелюбные, а главное понимающие и помогают!!! В общем, всё на высшем уровне.
Врачам так же огромное спасибо.
Отличный медицинский центр! Прекрасные девушки на ресепшен: всегда доброжелательны, знающее своё дело. Медицинский персонал заслуживает высокую оценку - компетентность, профессионализм. Помещение, где посетители ждут приема на обследование ( КТ, МРТ внутренних органов и т. д.) комфортное, уютное, есть кулер, телевизор. Рекомендую!
Все четко. Принимают по времени, очень вежливый персонал. Сюда приходишь не просто с наморком и люди делают всё очень комфортно для посещения.
Записывалась в мибс только в Москве, за сутки перенесли 2 раза прием (а исследования проводится в определенные дни) - очень было неприятно.
Записалась сюда - совершенно все по-другому. Благодарю от души. Доктор написал заключение в довольно короткие сроки и всё объяснил, ответил на все мои вопросы.
Alexandra Kropotova
October 21
Отношение к пациентам так себе. Обычно в коммерческих клиниках все внимательнее и добрее, но здесь -не тот случай. Для того, чтобы пройти мрт маломобильному пациенту на коляске нужно приглашать дополнительно двоих мужчин, так как никаких санитаров нет в клинике, ни платно, ни бесплатно. Внутрь в комнанту с аппаратом можно заехать только на специальной размагниченной каталке, которая ниже "язычка" аппарата мрт. Каталка по высоте не регулируется. Почему так? Заранее заезжала узнать, какой контраст, чтобы посоветоваться с лечащим врачом. В день записи мадам на ресепшн мне гордо сказала "Ну, не факт, что будет тот препарат, что есть, то и колем". Какое действующее вещество в контрасте она не знала. Да и зачем? Все равно же все расписываются в договоре, что со всем согласны, так что что там потом с этим пациентом будет, неважно. Укололи, кстати, плохо - в вену не попали сразу, получился огромный синяк. На аппарате дежурят два молодых паренька, они не доктора. Доктор в этой клинике на удаленке, в городе Санкт-Петербург. Вам скажут об этом уже после того, как вы записались и приехали в день записи, во время записи о таком не предупреждают.
Отличный центр. Регистратура все четко и по делу. Врачи бесподобные. Профессиналы. Показали на мониторе и рассказали все про результаты обследования. Идеальная чистота.
Уютная обстановка
Добрый день!очень понравилось обслуживание в данной клинике (делала мрт), девочки- администраторы просто супер:оперативность,вежливость,коммуникабельность, за что им отдельное спасибо!))так же очень компетентные врачи!))очень рекомендую!
Делали КТ, очень все понравилось. Рассказали, какие анализы необходимы. У нас уже были сделаны, но уточнили все равно.Все вежливы, компетентны, спокойны. Что важно- континент разный, со своими проблемами. Аппаратура современная. Цены адекватные. Рекомендую.
МРТ отвратительное отношение к пациенту. Приехала на 3 минуты позже своего времени обследования, ( попала в пробку и об этом предупредила по телефону) по приезду администратор бегал не обращал на меня внимания, куда-то звонил по телефону минут пять. Потом нашел время для меня, вышел сказал, у нас плотная запись мы вас перенесем на другой день, на вопрос как так? - ну извините, придется еще раз готовиться накануне к обследованию , и опять ехать к нам с другого конца Москвы. Но сегодня принять не можем.
Уважаемая клиника, объясните администраторам, что так с клиентами не работают. Вы все таки берёте деньги, и не маленькие за обследование, и относится так к своим клиентам неприемлемо.
Никому не рекомендую это место, советую выбирать другие центры. . Сколько раз делала мрт в другом месте, клиника Бурназяна, Медси, никогда такого отношения не было.
Быстро, не дорогое МРТ, за шею и плечо отдали 8000₽. На след день забрали расшифровку , диск и описание. Были небольшие накладки с записи, но это меня меньше всего волновало.
Быстро и толково объяснили на рецепшн как заполнить форму, без суеты и задержки ожидание на МРТ. Молодые специалисты спокойно разъяснили всё относительно обследования. Всё понравилось, короче. Вот дозвониться до этой клиники- это ДА...
Хороший центр диагностики. Уже много лет им пользуемся. Почти все сотрудники работают со дня открытия. После исследования можно проконсультироваться с врачом. И очень доступные цены!
Последний раз (29.03) пришлось ждать результаты полтора часа!!! Исследования провели за 20 мин, а ожидание результатов заняло полтора часа. И то после того как о себе напомнили. Создалось ощущение, чем то сотрудники просто забыли, конечно они сказали «только что отдали» но сложилось ощущение что это ложь, так как полтора часа для ожидания это через чур!
Очень приветливый персонал, все подробно по телефону рассказали. Удобное время подобрали. Сделали все быстро и качественно. Описание ждали не долго. Можно смело обращаться.
Прошла сегодня обследование МРТ, центр не плохой. Очень просторно в коридоре. Вызывают по фамилии, что мне лично не нравится. Но особо не понравилось "бубнящий админ" Ей даже коллеги делали замечание не бубнить. Не успеваешь отойти от стойки, так слышишь в свой след бубнешь.. И понимаешь, что это про тебя.. Впечатления дурное.. Надо бы быть деликатнее и терпеливее или не работать админом с расшатанной психикой. Телефон в воскресенье был практически не доступен. Смс оповещения нет о приёме и это минус. Сам МРТ аппарат узкий, большие люди чувствуют себя неуютно.. Как в гробу...хотя у меня вес 86 всего.. Но было тесновато. В остальном всё как обычно.
Ну что можно сказать о медицинском центре, работающем с 7:00 до 23:00?
Потрясен…
Плюс исследования, которые там проводят, относятся к максимально достоверным на сегодняшний день
КТ, МРТ…
👌
Еще бы с парковкой решить вопрос…
Может, запускать на территорию записанных на исследования?
Хотя возможны злоупотребления🤔
Вчера сделали МРТ головного мозга.В связи с паническими атаками и вегетососудистой дистонией .Делала МРТ первый раз в жизни .Неделю были ужасные приступы предобморочные ехала в одном дыхание очень сильно билось сердце думала взорвется . Кона рецепшен меня встретили очень хорошие администраторы милые добрые все быстро оформили быстро зашла раньше записи даже! Когда уже нужно было лечь обследоваться я просто ужасно начала боятся и думала все сдохну тут же именно сердце колотила ! Легла одели мне наушники ну как все положено чтоб я в космос полетела🤣когда поняла что все я внутри той кабинке открыла глаза показалась что я в гробу и закрыла глаза вдох выдох и сердце сразу пришло в норме это буквально за секунду . Потом от шума приятного мне я чуть не уснула МРТ длилось 10 минут . Когда вытащили меня с кабинке той как после сна была но сердце прям норм работала и у меня пропали эти паники врачи диск быстро отдали администратор сказала ждать час но отдали все в течение 15 мин 🥰Я приехала домой и даже если по утрам я просыпалась с слабостью головокружением и чувство что упаду без сознание то сегодня я встала как здоровый человек я не знаю что на меня повлияло так что прям волшебство такое произошло ! Огромное спасибо милым врачам дай Бог вам здоровье ! По полюсу туда попала очень быстро записали все четко ! Рекомендую эту клинику всем не бойтесь кто делает в первые !
Делали КТ ребенку в рамках обследования от НИКИ Детства. Врач был очень приятный молодой человек, выяснил причины обследования, подробно рассказал как будет проходить и что делать, куда встать, как ребенка держать, чтобы всё с первого раза получилось, когда всё сделали, сказал, что ничего плохого не обнаружено. В общем, я даже немного опешила от такого внимания (обычно это «встали, замерли, результаты у врача») и если будет такая необходимость, я обязательно ещё приеду сюда.
Отличный центр диагностики! Вся моя семья обследуется именно здесь! Врачи всегда все об’яснят и покажут на мониторе проблемные зоны. По ОМС записаться сложно, время ожидания от месяца.. иногда бывает задержка в аппарате: мы ждали с супругой минут 20…4хлетнюю девочку, которой было сложно отлежать. Потом радовались, что подождали и исследование удалось, так как поставили ей правильный диагноз! Дай Бог здоровья! Все нравится, главное - все по делу. Нет развода на других врачей. Исключительно диагностика и рекомендации. Советую
Неплохое место, низкие цены, но приходится ждать, так как оч много желающих, фактически ваше время записи может сдвинуться на 30 мин+, и долго ждать заключения, но за такие деньги, я думаю, можно потерпеть, ремонт хороший, есть туалет.
Была по направлению от поликлиники,очень чисто.девушки на стойке администратора приветливые и добрые (не нужно переживать что огрызнутся если подойти спросить что то ).МРТ ждала результат три часа(благо была на машине могла отъехать по другим делам).парковка маленькая есть тоже )если мест нет ,поблизости все равно можно найти место оставить машину.
Делали МРТ, хирург сказал, что качество изображения не совсем хорошее, а в целом норм.
amane
September 24
невозможно дозвониться, если записываться по ОМС. запись в определенный день с 11 до 17. в день записи звонила каждые 20 минут - линия занята. после 17 чудесным образом звонок стал проходить :)
забавно, что если оставить в заявке на сайте свой номер телефона, то мгновенно перезванивают, и как только узнают, что записываетесь вы не платно, тон сменяется на недовольный и вы слышите в свой адрес "эта заявка не для омс вапщета🙄🙄🙄"
жесть)
Неплохой сетьевой мед центр, врачи и оборудование по профилю.
Ирина
February 18
Сама клиника уютная.
Работа администраторов оперативная: дозвонилась, записалась, проинформировали по подготовке.
Приём по времени, очень удобно. Операторам МРТ не хватает этических знаний в общении с пациентами.
Клиника не обеспечивает сохранность персональных данных, так как администратор попросила вновь подписать информационное согласие, сообщив мне о том, что другой пациент по ошибке забрала мой экземпляр информационного согласия и вернуть не могла, так как уехала.
То есть кто угодно может воспользоваться вашими данными, вынести их из клиники, а вам не принесут извинений ив ответ будут пожимать плечами.
По полису ОМС конечно очень сложно дозвониться и записаться на МРТ. Мне наверно просто повезло. Всё на высшем уровне, чистенько. Девочки на ресепшне милые, приветливые. Ещё бы наладить нормальную доступную запись по ОМС вообще бы цены не было. Просто не понимаю почему так, ведь клиника всё равно имеет за нас отчисление.
Можно сказать, что данное заведение заслужило твёрдую 4. Персонал как административного уровня, так и специалисты вежливые, услужливые и грамотные. Ожидать процедуру можно по разному всё зависит от состояния оборудования, очередь может сдвигаться, но это я думаю не заслуга персонала, а состояние оборудования. Вообщем рекомендую.
Приятное место, здесь можно пройти КТ и МРТ как платно, так и по квоте по полису ОМС по предварительной записи, здесь работают квалифицированные врачи и вежливый медперсонал
Неплохой медицинский центр, но как и во всех подобных платных центрах слишком высокие цены. В остальном вполне приемлемый вариант для проведения диагностики организма.
Приветливый персонал. Вежливые. Хорошее отношение к пациентам. Всё объясняют доходчиво, спокойно. Специалисты так же адекватные. Чисто кругом и аккуратно. Данное заведение посетила первый раз по полису омс.