Очень эффективно работающая служба. В кратчайший срок после обращения проведено холтеровское мониторирование на дому маломобильного пациента 95 лет. Оперативно подготовлено и представлено подробное заключение. Персонал выше всяких похвал. Миниатюрный аппарат, закрепленный на груди пациента, не доставляет никаких неудобств. Всё замечательно. Спасибо! Ваша работа очень нужна и важна для многих.
Холтеровское мониторирование Быстро! Качественно! Недорого! Очень удобное оборудование, электроды не отклеиваются! Удобно по времени можно выбрать любой диапазон!своевременный ответ с подробным заключением! Спасибо!
Очень понравилось, специалисты грамотные работы оперативно выполнены. Ставил холтер и смад. Цены приветливые, описание прислали буквально через пару часов
1 ноября 2022 года, заказал услугу «Холтер на дом». Специалист приехал в назначенное время, установил Холтер, на следующий день также приехал ко времени и забрал прибор. Холтер очень компактный, удобный и не мешает заниматься повседневными делами.
2 ноября 2022 года получил расшифровку с заключением по электронной почте. Всё очень детально расписано. В виду своих «панических» атак)) получил «лёгкий» стресс, найдя информацию об аритмиях и каких-то блокадах…., в которых естественно ничего не понимаю, но которые заставили меня нервничать..)
Крайне приятно был удивлён бесплатной консультацией врача кардиолога Александра Николаевича (да простит меня Господь забыл фамилию), который ответил на мой звонок, когда я позвонил в клинику, что бы узнать про наличие услуги «онлайн консультации», в связи с плотным графиком работы и отсутствием времени на личное посещение врача (хотя на свое здоровье надо всегда находить время..!)
Врач выслушал меня, нашёл по фамилии моё заключение и ответил на все беспокоящие меня вопросы! Успокоил меня, рассказал, что необходимо дополнительно сделать, что бы исключить возможные потенциальные проблемы и пожелала мне крепкого здоровья! К сожалению, на сегодняшний день крайне мало таких добрых и отзывчивых специалистов, которые готовы оказать услугу-консультацию по телефону абсолютно бесплатно…. Спасибо, что есть такие люди в наше не простое время!
В связи с вышесказанным, хочу выразить огромную благодарность Андрею Николаевичу Пирогову, а также всей Вашей команде и клинике в целом! Пожелать всем крепкого здоровья и процветания!
Клинику рекомендую!
С Уважением,
Губин Сергей Владимирович
Проводила диагностику сердца перед операцией, очень понравилась внимательность врача, вопросов после консультации не осталось. Порадовала очень современная аппаратура, всем рекомендую.
Позвонили в 21.00 и договорились на 9.00 установить Холтеровское мониторирование. И что очень важно помогли с расшифровкой за 3 часа.
Спасибо вам большое от души!
Попков Василий Иванович
Регулярно делаю Холтер ЭКГ, так как есть нарушения ритма и всегда это мука, так как устройства громоздкие, неудобные, особенно ночью; трудно переносить более чем сутки; Был приятно удивлён, когда обратился в эту клинику и мне установили очень маленькое и удобное устройство; проносил спокойно трое суток. Особенно приятно, когда узнал, что это российская разработка!
Я проходила СМАД в MEDOM. Очень довольна: быстро записалась на процедуру, ответ получила по почте через 2 часа после того, как сняли аппарат. Персонал вежливый и внимательный.
16.12.22 сделала диагностику перед консультацией в Бакулевский Центр. Проводов очень мало, нет этой грязной сумки, которую вешают в б-цах или в п-ках всем на голое тело. В общем я довольна. Низкие цены, хорошая аппаратура, хорошее обслуживание. Обязательно вернусь, если понадобится ещё.
Внимательное отношение и желание помочь. Андрей Николаевич и Светлана Александровна ответственные и ,не смотря на возраст, опытные врачи, которые следят за последними исследованиями и научными работами в кардиологии, что позволеят им применять современные методы лечения.
Большое спасибо Андрею Николаевичу Пирогову и его коллегам за помощь, внимание и доброе отношение! При первом же посещении выявили проблему, назначили необходимые анализы и направление дальнейшего лечения.
Не хотел устанавливать холтер, так как каждый раз это доставляло дискомфорт в ношении, увидел рекламу (живу в этом же доме) и решил сходить, очень понравилось удобство в ношении и быстрое заключения врача, подарили сертификат на консультацию кардиолога. Отличная цена, но говорят ненадолго.
Заказывала обследование на дом. Удобно, что заключение привез врач на следующий день и мы сразу обсудили план лечения.
Максим
August 17, 2022
Заказывали Холтер на дом, всё понравилось. Специалист пришел вовремя, всё объяснил, на следующий день забрал прибор и отдал заключение. Холтер конечно удивил, маленький и без сумок.