Отличная клиника!
На днях мне была сделана операция по замене тазобедренного сустава, хочется выразить сердечную благодарность всему колективу клиники за внимательное отношение, профессионализм и заботу. Отдельная благодарность врачам Балескову Евгению Анатольевичу за проведённую операцию, Курепину Илье Михайловичу за грамотную консультацию и медсёстрами Ольге и Анне за их заботу и внимание.
Спасибо!!! Рекомендую госпиталь.
Уже не в первый раз посещаю это место. И всегда остаюсь очень довольна качеством обслуживания, профессионализмом врачей, чутким и внимательным отношением. Спасибо огромное!
Сделали операцию дочке на позвоночник. Лежали в стационаре неделю. И врачи, и медсестры очень внимательны. Везде чистота. Все анализы и обследования необходимые проводятся здесь же.
Спасибо!
Амнякова Маргарита Юрьевна.
Очень хочется сказать слова огромной благодарности нейрохирургу Тетерину Ивану Анатольевичу, я обратилась в госпиталь с сильными болями в позвоночнике , (снимок МРТ уже был) в результате приема, доктор предложил сделать блокады, процедура проходила в операционной, доктор все время со мной общался, что расслабляет и вызывает доверие, я понимала, что я в руках настоящего профессионала. Иван Анатольевич, огромное Вам спасибо!!!! Ещё хочу пожелать всему коллективу госпиталя успехов и процветания!
03.07.2023 записывалась на МРТ ВНЧС.
Клиника очень чистая, персонал приветливый и вежливый.
Стоимость за услугу, конечно, высокая, но организовано все очень хорошо.
Доктор доступно объяснил порядок проведения МРТ. Результат обследования был направлен на эл.почту в течение 1 часа.
Также приятно, что девушка-кассир на 1-ом этаже в этот же день в течение 2-3 минут подготовила все необходимые документы для налогового вычета.
С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Кристина Пинясова.
Большое спасибо всему коллективу госпиталя и оперирующему доктору Евгению Анатольевичу Балескову за профессионализм, вниматеьность, замечательное отношение к ппциентам
Мой опыт взаимодействи с Клиническим госпиталем исключительно положительный.
Начиная со входа и гардероба, где всегда все чисто и аккуратно и заканчивая специалистами, кто готов объяснить и подсказать. Девушки на ресепшн, сотрудницы процедурного кабинета - приветливые и четко доносят информацию. Являюсь пациенткой Ирины Юрьевны, она просто чудесный врач! Очень рада, что попала именно к ней. Рекоммендую.
* в автомате вкусный какао
Прекрасный госпиталь, очень атмосферный, все сделано с любовью и для людей. Проходила УЗИ у Чарной Анны Александровны, очень внимательная, все четко объясняет, уходишь от нее получив ответы на все вопросы. Прекрасный специалист! Осталось хорошее впечатление!
В госпиталь приезжаю на обследования с мамой.
Хорошее оборудование,специалисты очень хорошо описывают диагностику,подробно-нашему доктору легко и понятно работать с результатами исследований.
Запись предварительная,поэтому никаких ожиданий в очередях,вас встречают,провожают-все сотрудники очень доброжелательны
Немаловажный плюс для Москвы-бесплатная парковка во дворе.
Я, Шустрова Юлия, была на приёме у врача ортопеда Галимова Ш.К., все понравилось, достаточно доступно объясняет, прописал лечение, проблему пока не решили, но в процессе 🙌
Из минусов : приём задержали, врач спешил, потому что в коридоре уже ждали другие пациенты.
Делала здесь операцию на колено. Все супер, медсестры очень добрые и отзывчивые. Палата чистая и современная. Кормят отлично, еда вкусная и ее хватает, чтобы наесться. Осталась довольна.
Самый лучший дермотолог найден!
Была на приеме у дермотолога - Чистовой Илоны Ярославовны,это настоящий специалист своего дела!
Все родинки и пятна просмотрела пол светоскопом,оказала четкую и понятную консультацию,многое обьяснила и ответила на все интересующие вопросы.
Лечение подобрано очень грамотное,а самое главное,дает резульат.
Мне очень понравилась клиническая больница. Понравилось всем:свободной парковкой, вышколенным персоналом, чистотой и ухоженностью помещений, но самое главное - специалистами. Я проходил УЗИ по полному цыклу и был приятно удивлён той нежностью, с которой со мной обращались. Все было чётко, аккуратно, комфортно. Затем последовало профессиональное описание сделанного. Почему профессиональное? Да потому, что мой лечащий доктор оценил на высший балл все проведённые процедуры и описания. Спасибо за профессионализм и любовь и внимание к пациентам. Всем рекомендую и самеще при необходимости буду вновь обращаться туда.
Обращалась в клинику с мамой по разным вопросам ( установка порт-системы, терапевтам, флебологу, хирургу, делали капельницы при анемии железа и белка) всегда оказывали квалифицированную помощь, врачи внимательные и профессиональные. Один раз была накладка по времени по объективным причинам, но все равно сделали скидку. Есть бонусная система. Девушки на ресепшене всегда помогают, подсказывают очень внимательные.
Делала МРТ 30.07. К медицинской части вопросов нет.
Но! Сейчас при выходе из метро вокруг идёт стройка. Справа, слева, впереди- везде. Куда идти непонятно.
Навигатор глушат.
Несколько раз звонила в саll - центр и не одна дама не смогла мне объяснить дорогу!!!
Потому что... цитирую: " Ну не знаю, чем вам помочь. Мы все на машинах ездим."
Одна дама услышав , что я вышла со станции " Римская" решила срочно отправить на " Площадь Ильича", так как она знает только, как дойти от неё.
При том, что выход номер 1 с этих станции- один.
Это позор! Просто позор. Работать в старейшем районе Москвы и не знать даже, что находиться рядом с твоим местом работы.
Хорошо я знаю этот район ( и пешком и на автомобиле) , хоть и с трудом ,смогла найти дорогу.
Или возможно госпиталь ориентирован только на пациентов пользующихся личным транспортом?
Итого- самые неприятные впечатления.
К лаборанту, проводившему МРТ вопросов нет. Груздев Иван Сергеевич - отличный лаборант. Всё чётко и спокойно объяснил, во время исследования повторял задачи дважды. Я сама врач реаниматолог, смогла оценить. Все бы лаборанты были такими.
Осторожно стафилококк в операционных.
Во время операции мне занесли инфекцию.
О чем свидетельствует высокая температура, рвота весь день и ночь после операции. Так проявляется интоксикация инфекцией.
После, когда в клинике поняли что занесли инфекцию, врач не будучи гнойный хирургом, оперировал меня повторно два раза там, где оперируют чистых больных. И, возможно, они тоже заразятся и, возможно, меня заразили потому что он так делал ранее.
И когда уже было установлено, что у меня ифецировали стафилококк, меня продолжали лечить и перевязывать в Медскан на Яузе, рядом с пациентами пришедшими «чистыми» (как когда то и я) на смену сустава и пластику в тех же перевязочных и палатах. Я потеряла сустав по вине клиники, заявление в прокуратуру написано.
Стоит избегать этой клиники и врача ЧЕРНОВ Д.В.
Была на приеме у невролога Богдановой И.С. 3.05.2024
Она провела полноценный прием + у меня была процедура ботулинотерапия связанная с ВНЧС.
Врач очень щепетильная, внимательная и приятная во всех отношениях. Корректно и дотошно подошла и к разговору и к моей проблеме, старалась ничего не упустить. При процедуре блтулинотерапии контролировала и поясняла каждый свой жест в рамках соблюдения стерильности.
После процедуры дают подробные инструкции с контактами для связи. Хочу отметить, что за стойкой ресепшен также находятся вежливые и приятные администраторы.
Мед.персонал отвратительный! Я опоздала на МРТ на 6 минут, пока искала эту клинику, предварительно их предупредила, что уже рядом, бегу, опоздаю на 5 минут! Они ответили, хорошо, ждём ....Но в своё время не попала, они предложили приехать мне в другой день! Я приехала с другого города! В этой клинике была впервые. На ресепшене девочки молодые ни о чем! Я бы не писала такой отзыв плохой, если бы отнеслись нормально, два часа решали эту проблему, разницей в 6 минут!!! Решил эту проблему заведующий, ему респект! Единственный, который действительно работает!!!
Очень понравился госпиталь на Яузе.
Приветливый персонал, отличные специалисты. Делала гастроскопию под наркозом по системе Olgim.
Перед процедурой эндоскопист внимательно ознакомился с предыдущими обследованиями, чего не делают по ОМС, расспросил о моих жалобах. Процедура прошла замечательно. Отдельное спасибо заведущему отделением Артемию Викторовичу Волкову.
Результат биопсии подробный, описан каждый биопат, в отличие от скупой на слова биопсии из Боткинской. Кто желает конкретики о состоянии своего желудка рекомендую госпиталь на Яузе.
В этой клинике проходила чекап. Очень понравилось. Менеджер чётко рассчитал запись от врача к врачу. Сопровождение по клинике. Особая благодарность команде, которая делала гастроскопию))) очень позитивные (врач Киселева А. А., анестезиолог Ахтун уулу Т., и м/с Бахирева Н.Д.)👌страх за секунды прошел.
А так же, замечательная врач невролог Богданова И. С.(я обладатель молодого инсульта и мне за 3 года столько всего не рассказали, как за один прием в этой клинике.)
Гинеколог Давлетова З. Ф. просто ангел! Милая, внимательная. Очень подробно объяснила, что надо делать, за чем следить.
Да и весь персонал очень внимательный и приветливый.
Это самое лучшее медицинское учреждение , где мне приходилось побывать! Комфортное расположение , качественный современный дизайн . Но как правило, приходим мы все же поправить здоровье , так вот хочется отметить высокий профессионализм и заботливое отношение врачей!
Выражаю особую благодарность врачу-гастроэнтерологу Мельниковой Е.Г. Она очень внимательная, заботливая, вежливая , профессионал своего дела! Рекомендую от души .
Хочу выразить огромную благодарность всему мед персоналу. Все очень внимательнее и мама тоже довольна как ей оказали помощь в клинки. За оказанную помощь моей маме которая уже не могла передвигаться. Самостоятельно и это было очень тяжело и больно для нее. Я позволила доктору Белескову Евгению Андреевичу. И поделилась нашей проблемой . И нам дали надежду что мама будет самостоятельно ходить . И они это сделали мы им очень благодарны. ВЫ ДОКТОРА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. 👍👍👍🤝я буду рекомендовать вашу клинику.
Выражаю большую благодарность сотрудникам госпиталя , за оказанную мне медицинскую помощь.
Особенно хочу поблагодарить сосудистого хирурга Еремян Геворга Грайровича, спасибо большое за грамотно проведенную операцию и трепетный подход к своим пациентам, очень благодарна!!!
28.08.2023 года делал операцию плечевого сустава. Приветливый и грамотный персонал .Быстрое и качественное обслуживание. Чистота и современное оборудование. Отдельную благодарность грамотному врачу, знающему свое дело. - Балескову Евгению Анатольевичу. Однозначно буду рекомендовать данное учреждение. С уважением Сергей Михайлович Полтарацкий.
Все на приличном уровне. Недалеко от центра. Чисто. Вежливый персонал. Хорошая аппаратура. Процедуры и обследования проводят оперативно всегда в графике.
Доброжелательность, профессионализм и современность. Все четко и по делу, все быстро и профессионально. Хорошее оснащение. Помогут, направят, поддержат и на прощание улыбнуться. Остались только положительные эмоции.
Огромное спасибо рентген лаборанту аппарата МРТ Николаю, очень внимательный и вежливый! Грамотно объяснил что и как делать. А так же большая благодарность девушкам на ресепшн, вежливые и очень аккуратные, все пожелания и просьбы были записаны и выполнены!
Современный медицинский многопрофильный центр. Персонал квалифицированный и приветливый. Прием по записи, т.ч. очередей нет, только в процедурный (небольшие). Цены - обычные для платных мед.услуг в Москве. Есть кофе-автомат и автомат с сэндвичами и водой.
Хорошее расположение. Отношение персонала на высшем уровне. Все очень душевно. Отдельное спасибо травматологическому отделению, особенно доктору Балескову Евгению Анатольевичу и всему персоналу!!!
Обслуживаюсь в данной клиники с июня 2021 года. Персонал внимательный, вежливый и профессионалтный. Специалистов медицинских в госпитале большой выбор. Оборудование новое и современное. А самое главное, что там работают проыессионалы своего дела. И они постоянно обучаются и повышают свой уровень компетенций. Уровень цен средний по Москве. Удобное место расположения и есть парковка для клиентов, что тоже для меня лично важный момент. Я рекомендую данное медицинское заведение.
Спасибо госпиталю, что не отказал в работе со мной. Не знаю как все пойдет дальше, но благодарность Дубцовой Е.А. в помощь, также хирургу Кондратчикову Д.С.. Что будет дальше отпишусь позже, 28.09.24 снятие повязки, 02.10.24 на осмотр к хирургу. Конечно хоть и на коммерческой основе но все же.....буду выполнять все условия и рекомендации, Ноа там как карта ляжет
Разочарована данной клиникой , ходила на колоноскопию, врач по итогу не смог определить полип у меня или жировик в толстой кишке , отправил на МРТ с контрастированием , а там мне сказали что на МРТ невозможно определить такое маленькое образование и удивились почему врач не смог определить это на колоноскопии , и скорее надо заново делать колоноскопию , а это не самая легкая процедура и часто ее делать нельзя , а цены в клинике не из дешевых , потратила много нервов на разборки , худшие впечатления
Место очень приличное. Персонал вышколен, предупредителен и внимателен к пациентам. Чистота и комфорт. Специалисты - я обращалась в гастроэнтерологическое отделение и к психотерапевту - очень даже хорошие. Ну и цены, за всё это, тоже, к сожалению, весьма "приличные"... словом, если есть деньги, то, конечно, можно позволить себе классное медицинское обслуживание
Хотелось бы поблагодарит персонал госпиталя авежливость, быстроту обслуживания. Особенноихочется отметить высокий профессионализм врача , который проводил фибробронхоскопиб, Анастасию Алексеевеу (фамилтю не знаю). Очень замечательный врач, высокий профессионал и очень душевный человек.
28.06.24 была на приеме у эндокринолога Воробьевой Е. С.
Удобное расположение клиники, компетентный, внимательный персонал на велкоме.
Врач - профессионал своего дела.
От начала до конца забота, внимание и чувство, что для доктора важно твое здоровье.
Спасибо команде! Рекомендую обращаться 👌🏻
Большое спасибо команде врачей за исследования - гастро-, колоноскопию! Рекомендую делать у Волкова Артемия Викторовича 👏👏
Выбрав госпиталь на Яузе, в частности команду профессионалов, добрых, чутких и с чувством юмора, счастлива, что прошла эти обследования без страха, боли, оперативно и качественно (в т.ч. биопсию по OLGA). Благодарю!
Хорошее место, приветливый персонал. Пока только была на осмотре, назначили доп.обследования. В целом все понравилось, надеюсь помогут решить мою проблему.
На прием приехала по предварительной записи к специалисту. Задерживалась в пробке, позвонила уточнила примет ли доктор с задержкой по времени.Администраторы внимательные, быстро заполнили документы. Посещала лорврача. Потрясающий доктор , и медсестра Матела Иван Иванович, все рассказал по диагнозу, и дальнейшее решение проблемы. Внимательный, без лишних эмоций, на все вопросы ответил.
Приятный персонал , вовремя приняли , зампчательный гастроэнтеролог . Сделали гастроскопию , процедура не приятная поэтому в первый, раз согласилась на седацию . Это лучшее что придумало человечество .
Отоичная команда . Готова рекомендовать своим близким .
Проходил осмотр планово, грамотные специалисты, доброжелательные администраторы и сотрудники. Предоставление услуг на уровне. Посещением более чем удовлетворен, приду снова на плановый осмотр
Очень рада, что операцию делали именно в этом госпитале. Хорошие врачи, прекрасный медперсонал, еда, комфортные палаты и сервис на высшем уровне. Можно задать все интересующие вопросы, все объяснят, расскажут и поддержат, что также очень важно!
Отличный госпиталь! Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Давлетовой Зульфии Фанилевне! Грамотный, приятный врач, всё рассказала, объяснила. Довольна, что записалась именно к этому врачу.10 из 10!
Очень хорошая клиника! Цены не низкие конечно, но полностью оправдывают качество оказываемых услуг. Все чисто, современно, хорошее мед оборудование, хорошая организация всех процессов, без ожиданий , очередей и прочего. Делала там операцию-гистероскопию, боялась ужасно, зря! Все прошло отлично! Операцию делала врач гинеколог Хугаева Залина Константиновна, отличный профессионал и потрясающий человек. Сделала все очень аккуратно и безболезненно. После простого осмотра у других гинекологов испытываешь больше дискомфорта, чем после операции у Залины Константиновны. Вообще врач с золотыми руками и золотым сердцем, располагает к себе с первой минуты общения, сразу дала номер телефона, сказала звонить, писать по любому вопросу. Так же хочу поблагодарить врачей, кажется Марию Сергеевну ( простите, если ошибусь в имени, я была в состоянии паники) , очень хороший врач приятная, внимательная и доброжелательная, приходила ко мне в палату и до и после операции, задала все необходимые вопросы и ответила на мои, успокоила, . Сергея Николаевича, зав отделением анестезиологии, с легкостью поставил катетер при плохих венах и наркоз подобрал хороший. Спасибо Араму, за помощь и хорошее настроение. Всего на операции было 6 человек, каждый профессионально делает свое дело, и еще в коллективе чувствуется взаимопонимание и позитивная атмосфера, что меня как пациента порадовало и успокоило. Команда профессионалов и хороших людей. Еще большое спасибо менеджеру Юлии, сопровождала меня до и после операции. В клинику я приехала в 14 часов, оформили договор, сдала тест на ковид и Юлия проводила меня в палату, там я переоделась, ко мне зашли врач Мария Сергеевна, потом Залина Константиновна и меня примерно в 16 часов отвезли в операционную. В 16-40, я уже была в палате, в сознании, в 18 часов я была в абсолютно нормальном состоянии, ни сонливости, ни слабости , ни болевых ощущений не было. Я спокойно поехала домой, сходила в магазин и приготовила ужин, то есть вела обычный образ жизни и чувствовала себя обычно. Для меня это было удивительно, я очень боялась и операции и анестезии, но все прошло очень легко, теперь мне стыдно за свои страхи) Всем большое спасибо!