Купила отоскоп который сломался через месяц, в сервисе 3 недели диагностировали и сказали перегорела лампочка, диодная!! . Сказали не гарантийный случай. Купите лампочку и сами поменяйте. Нет слов! Сами поменяйте лампочку в отоскопе??!!!! Хуже организации не встречала. Связи с руководством нет. Все общение через девочек которые не имеют ни малейшего представления о мед.оборудовании.
Хороший магазин, компетентный персонал. В связи с удалением гортани возникла необходимость в голосообразующем аппарате. В магазине всё показали, объяснили. Попробовал каждый аппарат, выбрал Labex Harmony. Отличный аппарат. Огромное Вам спасибо.
Отличный магазин. Доброжелательный персонал. Разнообразный выбор товаров медицинского назначения. Единственный недостаток далеко идти от метро Савеловская
Сдала обратно купленный тонометр , неподходящий для меня. Менеджер Маргарита со знанием дела помогла мне выбрать нужный тонометр. Сотрудники вежливые и внимательные к покупателям. Спасибо большое.
Отличный магазин, качество обслуживания просто шикарное. Менеджеры всё показывают и рассказывают об оборудовании. Я покупала два прибора для домашнего пользования. На все мои вопросы ответили и показали, как пользоваться. По просьбе стеклянные детали упаковали дополнительно.
Много товаров в шоу-рум, всё можно купить без предварительного заказа.
большой ассортимент товаров в наличии, компетентный персонал который помогает определится с выбором конкретного, нужного товара. Быстрота обслуживания. Удобная парковка, компенсирует неудобность расположения магазина.
Хороший магазин медтехники, всегда большой выбор! Был здесь три раза, можно сделать как предзаказ, так и прийти и купить на месте. Очень удобно! Из минусов: нет безналичной оплаты и далековато от метро.
Купил у данного магазина на озоне недавно Автоматический инъектор Спасилен (Spasilen). Прислали коробку со вскрытой пломбой и по итогу бракованным иньектором, который оказался бракованный (внутри вязкая жидкость, которая управляет механизмом, оно вытекает из иньектора и он перестает постепенно работать). Видимо его кто то купил ранее и вернул его обратно в магазин, они его протерли и продали через озон!
По итогу полностью перестал работать у меня на 4 инъекции.
Возврат не принимают, хотя гарантия 2 года на него.
Магазин обманул при продаже через озон! Забирать бракованный товар не хочет, учитывая что он на гарантии!!!
Сделала заказ из-за наличия нужной детали тонометра. Так как адрес доставки был недалеко от МКАД оператор предложил доставку не до пункта СДЭК, а до квартиры, уверил - я несколько раз уточняла! - что доставка будет ПО ТОЙ ЖЕ СТОИМОСТИ. Итоговая сумма была тоже согласована и несколько раз повторена. В итоге в день доставки приходит СМС о доставке, в которой стоимость гораздо выше. Плюс ко всему, в СМС говорится о доставке с 10 до 17, а курьер приехал аж до 9. В итоге пришлось отказаться от такого "предложения", По телефону сказали, что "ой, оператор ошибся" - при том, что я СПЕЦИАЛЬНО НЕСКОЛЬКО РАЗ уточняла вопрос с доставкой и финальной суммой.
Отличная точка. Несмотря на пугающий алрес, подъехать удобно и на машине и гор транспортом. Продают всякие штучки, которые в другом месте не найдете. В соответствии с названием.
Делаю покупки в этом магазине не первый раз.
Немного далековато идти от Савеловской пешком особенно в непогоду, но держат хорошие цены именно потому что это магазин-склад. Продукция оригинальная. Всё что покупала (зубные щётки Curaprox, аппарат Дарсонваль, Соляная лампа) отлично служит.
Покупала там ингалятор,оформили быстро,забрала в день заказа.Ингалятор недорогой,стеклянный,маленький,можно всегда взять с собой в дорогу.При использовании быстро снимает спазм бронхов при кашле.
Игорь Петров
December 26, 2023
Цены ниже рынка! Приветливый, вежливый и грамотный персонал, идут на встречу, четко объясняют что и для чего. Не навязывают лишнего лишь бы впарить! Однозначно рекомендую!!
хорошая компания. Самому добраться правда немного проблематично, но можно. Запутано всё очень в этом плане))).
Но, сам магазин хороший, много полезного, вежливые, приветливые, адекватные консультанты. Всегда подскажут, цены не задирают.
Отличный магазин,нашли в нем ингалятор,который и по цене был дешевле ,чем в аптеках и магазинах города,позвонив по телефону,получили всю интересующую информацию,предложили оформить сразу же заказ,что было приятно,и на следующий день была доставка.Пришло смс с информацией ,что заказ передан курьеру,курьер позвонил и спросил удобно ли будет принять заказ,отлично.Все сотрудники компании сработали слаженно и оперативно,порекомендуем вас своим знакомым.
Очень хороший магазин с вежливыми и грамотными сотрудниками. Уже много раз помогли мне сделать правильный выбор в приобретении товара. Цены вполне приемлемые. Рекомендую.
:( Очень удалён склад от метро и тяжело найти на территории. Карту для оплаты не принимают, пришлось идти в недалеко в магазин Метро пэш энд кэрри и снимать наличные, по телефону о способе оплаты предварительно не предупредили.
:)) Персонал внимателен, я подбирала лупу для чтения. Просмотрели луп штук 30, из них мне удалось найти ту, которая подходит именно мне. Спасибо за помощь персоналу: терпеливве, вежливые, внимательные!
Магазин работает давно, выбор большой, цены как везде +-50руб. Заказала потому, что приличный и со сложной техникой обращаться должен уметь.
Магазин АБСОЛЮТНО не умеет работать с доставкой. Доставка отвратительная.
Заказала 1 числа на 4. Столько времени организовать!!!!.не хватило.....
4 просидела весь день в ожидании, под вечер позвонила курьеру и была послана в грубой форме с кавказским акцентом! " Если успею, то привезу, а захочу и не привезу, а ты мне тут своими звонками работать мешаешь".
Несколько звонков и перенесли на сегодня. Приехал другой курьер, вежливо, помог распечатать, включить в сеть..... Оставил кучу бумажек и уехал.... Сижу разбираю и понимаю, что ЧЕКА нет и накладной нет и подтверждения, что мне привезли и я оплатила нет!!!!!!!
Опять звонки в доставку и магазин!!! Вторая серия!!!!!
Оказывается они обычный чек в пакет с 3-мя коробками положили..... и курьер разрывая этот черный целлофан мог запросто его порвать, испортить, я могла его выкинуть. И это приличный магазин называется!
Добрый день. Очень внимательные и грамотные сотрудники работают в этом коллективе. Долго искала крышку для голосообразующего аппарата Servox digital (Германия), а сотрудники приняли заявку, быстро выполнили и отправили ТК.
Спасибо.
Очередей нет, быстро выдают заказ. Сотрудники вежливые, готовы разъяснить и подсказать в случае необходимости. Не очень удобное расположение. На территории есть стоянка, один час бесплатно.
огромное спасибо Николаю за терпение и за подробное четкое обьяснение пожелым людям,заотлиную работу, выдержу. Оцениваю работу этого человека на 100 балов.
покупал коленный стул
действительно, приятные и содействующие консультанты
доставили на следующий день без проволОчек, но хотелось бы более точного указания времени доставки
по ощущениям, чётко следят за качеством предлагаемой продукции
Хороший магазин, широкий ассортимент от примитивных термометров и тонометров , до специализированных товаров и деталей для оборудования.Приятный персонал.Есть из чего выбрать.
Уже как-то привык закупаться именно в этом магазине, потому что изначально находил в нём именно то, что нужно, будь то техника или комплектующие, какие-нибудь аксессуары... Да и везёт с ним, всё что брал, работает исправно. Главное - самому чётко знать, что ищешь)
Не первый раз заказываю в данном магазине. По каждому товару дают понятную консультацию, быстро оформляют и согласовывают доставку. Доставка в оговоренное время и срок. Каждый раз доволен сотрудничеством!
Спасибо вам, ребята, за работу. Сам из Спб, и нужна была доставка для тещи, так как человек пожилой, нужно было чтобы человеку просто привезли и проверили. Не пришлось названивать в Москву по несколько раз для уточнения, все сделали за один звонок. Теща потом написала , что все приехало.
Далековато пешком, но в остальном прекрасное место! Хороший ассортимент, подскажут наличие товара, проконсультируют при необходимости. Низкие цены. Умеренная стоимость доставки курьером.
Сегодня открыла для себя этот магазин .С утра оставила заказ на сайте,немного погодя приехала забрала.Ещё докупила один препарат на месте.Большой выбор ассортимента по хорошим ценам.Продавец грамотно меня проконсультировал,что захотелось ещё что-то купить.Думаю,ещё буду здесь покупать.