Пришла в клинику сдать анализ крови, всё сделали быстро, без очереди. В клинике чисто, на ресепшене приятный и вежливый администратор, проводил в процедурный кабинет. Визитом очень довольна, клинику буду советовать друзьям и сама, при необходимости, посещу её вновь.
Anonymous review
September 26, 2023
Очень хороший врач, Мовсарова Элина Султановна.
Высоквалифицированный и приятный.
Быстро и четко все рассказала.
Назначила анализы и примерный план лечения.
Хочу рассказать вам о худшем враче, которого я встречал за все время! Терапевт: Светлана Руслановна Хадзегова, изначально поставила неправильный диагноз и назначила дорогое лечение, все бы ничего, но Светлана полностью будет вас игнорировать, читает сообщения и ничего не отвечает, хотя я просто скинул результаты кт и хотел узнать, нужно ли мне идти на второй прием, но я это не обозначал, так как это вполне логично и причем подобный игнор за все наше лечение был замечен не 1 раз с ее стороны, так как ей все ровно на вас и на ваше здоровье ей нужны только ваши деньги, хотя я был все время к ней добр и положительно настроен!!! Есть куда более лучше профессиональные врачи, которым бы будете действительно не безразличны, крайне не рекомендую данного врача 100%
Девочки, вы невероятные! Я получила удовольствие от УЗИ у Плотниковой И.В и общения с администратором клиники. Спасибо Вам за доброе и чуткое обращение к пациентам!!!
Прием у эндокринолога прошел очень качественно, доктор подробно прокомментировала анализы и дала рекомендации по дальнешим действиям. В клинике спокойно, прием вовремя, без зажержек.
Первый раз обратилась в клинику , почитав отзывы. Персонал очень вежливый, внимательный и отзывчивый!
Доктор дала рекомендации и проконсультировала дополнительно конкретно касаемо моего заболевания. Очень рекомендую обращаться, точно не пожалете!
Большая благодарность врачу Поповой Веронике Николаевне, ведет меня уже год, все нравится, никаких лищних назначений - все по делу, обходительная, вежливая.
Спасибо огромное мед центру, очень благодарна доктору дерматологу - косметологу Элине Султановне Мовсаровой, помогла понять причины себореи и внутренние проблемы с кожей, и что лечение нужно и снаружи и изнутри. Делала липолитики на проблемные места, и удаляла фибромы, очень довольна. Благодарна докторам которые зрят в корень.
обратился в эту клинику в начале августа к врачу(урологу) В. А. Давидьян. Врач назначил анализы, затем после их результатов лечение + операцию.
Операцию сделал в другом филиале мед. центра врач Новиков М. В. Операция была сделана идеально, но после неё все же были некоторые проблемы, в связи с которыми я снова пришёл к доктору Давидьян В. А. и снова доктор меня успокоил, снова объяснил что делать.
явные плюс, что я могу записаться хоть за час до приёма, если вдруг решил, что мне это надо.
врача В. А. Давидьян рекомендую однозначно. Врач вызывает доверие и спокойствие. Клиника отличная. очень удобное расположение, запись. Все очень понравилось.
Была у маммолога Врач: Попова В. Н. на консультации. Говорила очень много о том, что противопоказаний как таковых нет, решение хотела спихнуть на других врачей, когда попросила ее это записать, сразу риторика поменялась. Появились противопоказания и необходимости в дополнительных исследованиях. Нет оснований доверять компетенции. Пришлось записаться к другому врачу, чтобы правильно понимать результаты. Хотя интерпретации результатов из уст этого же врача также не вызыаает доверия. Потраченные деньги и время. Особенно жалко время, которого и так мало.
Дополню. Пришлось и УЗИ переделывать, потому что аппарат очень плохой и старый. В купе с таким врачом, которая не знает какое заключение дать и на всякий случай понаписала черт знает что. Берегите себя, свои нервы и деньги.
Близко к метро
Очень чистый центр, администратор вежливая и очень быстро оформила меня.
Доктор( я делала узи конечностей) расположила ещё у двери кабинета подождала пока я чай попью, голос спокойный и приятный. Все объяснила что и как будет делать, дала салфетки. Пока делали узи я расслабилась и разговорилась. Очень нравится когда профессионалы узких специальностей ещё остаются людьми. Спасибо
Обратились 24.06 по поводу обследования ЭХО-КГ сердца. на ресепшене администратор Лариса - приятный доброжелательный человек, оформила и проводила к кабинету Врач Астанина И.А. очень понравилась! Доктор все описал, объяснил и дал рекомендации! Сервис 100%! Обязательно рекомендую !!
Хочу выразить свою благодарность доктору Сметанкиной И.В. Она проявила терпимость, объяснила, все детали лечения и ответил на все мои вопросы. С удовольствием рекомендую всем,кто ищет квалифицированную помощь.Такие врачи делают мир лучше)))
Были на приеме у отоневролога(дочь)Пинчук Наталья Ананьевна. Очень понравилось, провела разные манипуляции, все спросила, назначила лечение. Все понравилось.
Персонал вежливый
Это был мой первый опыт обращения к врачу с такой проблемой. После незащищённой близости с девушкой, узнал, что у нее не все в порядке в плане интимного здоровья. Сразу же записался в ближайшую клинику. Беседа со специалистом получилась комфортной и доверительной, мне дали направление на анализы. Теперь ждём результаты. Если что, буду лечиться здесь, доктор пообещала меня не бросать) Я ей доверчю
Понравилось в клинике, остался доволен посещением. Сделали все быстро, всё объяснили. Персонал вежливый и доброжелательный, в случае необходимости пойду сюда ещё раз. Крайне рекомендую.
Ужасная клиника, мазок у гинеколога очень дорого взяли, на сайте одно, по факту цены в 4 раза дороже. Результат шел долго, в итоге пришел неполный, пришлось звонить узнавать, мне ответили что у них не работает компьютер, только через полчаса могут сказать, вообщем никогда сюда не приду!
Ходила к Поповой Веронике Николаевне на узи, очень хороший сервис, отзывчивая и приятная врач. Сама запись началась вовремя, без задержек. Сервисом доволна
Ходила на прием к гинекологу Веронике Николаевне. Приём прошел в комфортной обстановке, врач был дружелюбен, узнал обо всех жалобах и особенностях моего организма, помог с выявлением проблемы, описал дальнейшие действия и дал указания. Советую всем к посещению!
Уже много лет хожу к Поповой Веронике Николаевне, врач-гинеколог. Очень внимательная, всегда ответит, в любое время суток. Грамотный специалист, сейчас таких мало. Советую ее всем своим подругам и знакомым. Если вы выбираете врача в этой области, то очень советую ее.
Поехал к дерматологу, у меня непонятные высыпания появились и работающего здесь врача очень рекомендовали. Врач ожидания оправдал, после анализов поставил диагноз, лечение помогает. Клиника удобна расположена, от метро минутах в пяти, добираться было удобно. Очередей нет, чисто. Записывался через интернет, Это удобнее, чем звонить по телефону.
Наблюдаюсь у эндокринолога Малюгиной Л.А. Очень вдумчивая и грамотна врач!
Также сделала узи у Плотниковой И.В. Тоже очень понравилась врач. Дала все рекоммендации, проконсультировала полностью и сказала, на что обязательно обратить внимание!
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, от метро минут 5 идти. В клинике несколько раз была на приёме-у терапевта, лора, сдавала анализы и делала УЗИ. Посещаю клинику уже более 3 лет и уровень обслуживания только растёт. Врачи профессионалы, УЗИ делала на прошлой неделе, результаты были готовы минут через 10, врач сразу же всё расшифровал и назначил лечение.
Безумно благодарна Мовсаровой Элине Султановной за отличную работу !Шикарный специалист, мастер своего дела, тактичная, элегантная и прятная в общении доктор!
Хочу поблагодарить врача Попову В.Н. за качественный приём, заботливое отношение и за профессионализм. Очень рада, что нашла своего специалиста, у которого осматриваюсь на постоянной основе и доверяю во всех вопросах!
Попова Вероника Николаевна очень бережный и этичный специалист, что для меня очень важно. Долго переживала о походе к гинекологу из-за негативного прошлого опыта и некорректных комментариев врачей.
Посещала несколько раз гинеколога - Веронику Николаевну и осталась в восторге от проффестлнализма данного врача. Она помогла разобраться во всех моих вопросах и была на связи постоянно, при этом дала очень полезные рекомендации. Очень благодарна за подход врача.
Вежливый персонал, в клинике чисто, приём состоялся вовремя. Я была на приёме у Поповой Вероники Николаевны, врач внимательный, обследование полное, мне все объяснили. Я бы рекомендовала данную клинику и врача.
На редкость отзывчивый персонал клиники. Щепетильный и внимательный эндокринолог Малюгина Л. А. оставила о приёме самые положительные впечатления. Спасибо, что бережёте наше здоровье! :)
Приём прошёл хорошо, назначили анализы. Администратор проконсультировал по дате и времени. Очень удобно, что можно записаться на приём по времени, а не ехать в общую очередь.
Мне нравится данная клиника, хожу к гинекологу Поповой Веронике Николаевной, врач хороший, внимательный, помогает мне решить мою проблему. Планирую ещё посетить здесь эндокринолога.
Несколько недель назад стала замечать, что начала хуже слышать, записалась в клинику рядом с работой, на 6 вечера, удобно, что клиника работает до 9 часов вечера. Доктор внимательно выслушал, осмотрел и оказалось, что все просто – серные пробки в ушах )) На чистку ушло минут пять, слух сразу восстановился. Спасибо врачу, что так быстро нашел причину моей проблемы.
Пришел к лору с болью в горле, обычно сам лечил и быстро проходило, а тут за неделю самолечения только хуже стало, еще и с голосом начались проблемы. Врач сказал, что у меня острый ларингит, выписал сильные лекарства, которые отпускаются только по рецепту, назначил тепловые компрессы на шею, ингаляции и посоветовал не нагружать горло. Спустя пять дней активного лечения чувствую себя значительно лучше, завтра снова на прием,посмотрим, что еще скажет врач.