Салон с приятной атмосферой - свободное пространство, несколько рабочих мест, все чисто и органично. Приветливое сопровождение и напоминание о записи, а также клиентоориентированность администратора. Хожу к мастеру Руслану, т.к. знаком с ним давно - это про отдельное понимание, видение и результат стрижки. Положительное впечатление получено👍
Любимый салон ! На маникюр и педикюр только сюда ! Всегда аккуратно, качественно и быстро 👍🏻
Хорошее обслуживание- улыбчивые администраторы, напомнят за запись , предложат кофе/чай .
Интерьер приятный 😻
Делала сложное окрашивание в технике AirTouch у мастера Ларисы. Мастер очень внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала подходящие оттенки и подробно объяснила, как будет проходить процедура. Мне очень понравился результат! Сделали холодный блонд, цвет получился именно такой, какой я и хотела.
Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность Ларисы, очень приятная в общении.
По рекомендации сегодня посетила мастера по бровям Фильченкову Юлию,осталась очень довольна! Приятная девушка,отличный мастер и очень внимательна,ответила на все интересующие меня вопросы и дала рекомендации для домашнего ухода. Благодарю,с удовольствием вернусь ещё!
Мастер Анна спасла меня после неудачного окрашивания! Работа была долгой и сложной, но оно того стоило! Мне очень понравился салон. Хорошее расположение, есть места для парковки. Чисто, красиво внутри, приятная музыка даже в санузле, заботливый администратор. Анна - профессионал: очень подробно описывала все манипуляции, дала много дельных советов по уходу и укладке. Мне очень понравилось💟
Самое ужасное это администратор, которая ничего не понимает. Глаза пустые, на вопросы ответить не может. Вместо 2100 взяли 2500. Сказала, что цены поменялись. В какой момент? При записи одна цена, в момент оплаты другая. Услуга была оказана та, на которую записывалась, доп услуг не было.
Мастер во время стрижки постоянно была занята чем-то еще.
Отношение к клиентам в этом салоне свинское. Больше не приду.
Хочу оставить отзыв изначально о салоне! Не думала что в Севастополе возможен такой сервис! Это лучший салон без преувеличения! Я обращаю внимание на многие вещи, чисто (не пылинки), все одноразовое, безопасность клиента!!!!! Кофе чай конфетки, ничего особенного вроде, но приятно! А теперь самое главное, Анна и только Анна, у меня проблемные волосы, Аня смогла и цвет подобрать и стрижку! У нас есть дальнейшие планы по работе с моими волосами! Такого ликбеза что с моими волосами делают и как ухаживать я никогда не получала! Моему восторгу нет предела! Анну рекомендовали вполне заслуженно! И дополнительно всем рекомендую уход салонный за волосами, Анна подбирает отлично! Волосы как у младенца до сих пор! Прошло три дня) Благодарю салон Медуза и Анну за прекрасно проведенный субботний вечер!
Мастер опоздал на 10-15 минут
Сделала чёлку за 2 минуты в спешке и не ту, которую я ей показывала на фотографии, вбрасывала какие-то бестактные советы по поводу моих волос
Ходить сюда больше не буду
Хороший салон, приятный интерьер. Хожу к парикмахеру Анне, очень нравится. Администратор всегда приветливая, кофе и конфетки предлагает 🤗 играет приятная музыка
Анна,я теперь знаю,как должна выглядеть качественно выполненная стрижка!Визит к Вам- это настоящее удовольствие!Это именно то,что я хотела!Ваше умение создать уникальный образ вызывает восторг!БЛАГОДАРЮ !
Отличное место где к вам отнесутся с вниманием и профессионально выполнят свою работу! Мастера и владельцы внимательно относятся к своей работе и бизнесу.
Прекрасная Мадина , спасибо за великолепное сложнейшее окрашивание! Ваша работа-выстрел в сердце ! Мои волосы -мое наслаждение ! Спасибо , что Вы выбрали наш город и любите его как свое дело ! Жду встречи снова
Была у мастера Натальи на сложном окрашивании. Потрясающая атмосфера, уютно, благожелательно, а чай подаётся так, как будто ты в дорогом кафе) рядом парковка.
Провела день в Медузе…шла к Мадине на покраску и стрижку😊давно смотрела ее работы и пришла.Волшебные руки мастера и я счастлива😊🥰Невероятное качество волос и тон волоса,именно,то ,что хотела.Давно являюсь клиентом этого салона,также могу рекомендовать мастеров маникюра.
Татьяна Р
February 4, 2024
Отличное место , атмосферно, гостеприимно, чай , кофе
Ну и вишенка на торте , это колорист Мадина, девушки , если вы желаете получить желаемое плюс сохранение качества волос - вам к ней ! Я очень довольна , и цветом и состоянием волос , конечно не дешево , но это того стоит , плюс совет по уходу. Рекомендую
Делала меникюр, мастер понравился, ногти отличные, форма ногтей супер. Попала прям перед новым годом, что очень редко бывает, так как из-за болезни не смогла попасть к своему мастеру, за что отдельное спасибо, что не оставили на НГ без маникюра. Очень внимательный персонал, чай, кофе, все просто отлично. Молодцы, классные.
Стилист по волосам Дарья, отличный профи своего дела!) Пришла с длинными волосами, хотела каре. Даша подстригла и уложила волосы очень классно,посоветовала какая форма и длинна лучше подойдет, рассказала как укладывать, какими средствами лучше пользоваться! Я очень довольна!
Ходила в салон достаточно долго, около года. Недавно перестала делать маникюр и педикюр. Говорю администратору уже очень давно по цветов покрытия, что я ничего не могу выбрать, говорю какие конкретно хочу цвета, реакции просто нет. Не пойму в чем проблема купить лаки!!! Сегодня пришла затонировать волосы в холдный блонд перед наращиванием. По факту ушла с бежево- рыжими волосам с кусками пепельного. Кстати, пепельный появился только со второго раза, пришлось тонировать меня еще раз. Я сказала мастеру , что все не так. Она понимала, посоветов мне прийти после наращивания. Никому не интресно, что это не то что я просила. О том, что меня покрасили в не тот цвет, админитратора тоже не заинтересовало, важнее им было меня рассчитать( думаю, что и за 2 тонирования никто не постеснялся с меня взять). Сказала администратору, что уже перестала делать у вас маникюр и педикюр и боюсь, что с вашим салон придется попрощаться, эта информация ее тоже не заинтересовала( клиентоориентировасть просто на высоте). Хочу обратить внимание владельцев( которые вложили деньги), что ваши сотрудники, к сожалению не заинтересованы в клиентах.
Постоянно пользуюсь услугами салона "Медуза". Особенно хочу отметить мастера маникюра Ирину, которая является настоящим профессионалом, к тому же приветливый и вежливый человек. Ну и как говорят все начинается с приветствия администратора Елены, которая мудро налаживает логистику! Это место куда хочется приходить!
Делала сложное окрашивание у мастера Мадина, она просто волшебница, такого мастера в нашем городе сложно найти скорее всего невозможно,я очень рада что с вами познакомилась, спасибо вам за ваши золотые руки 🤗🤗🤗🤗
Отличный салон! Очень всё понравилось! Персонал супер, настоящие профессионалы своего дела! 😊 Понравился индивидуальный подход к клиенту, общительность и максимальная заряженность оптимизмом) обязательно приеду к вам ещё🔥🌺🌺🌺
Медуза стал моим любимым салоном в котором работают настоящие профессионалы. Отличный сервис, внимательные и аккуратные мастера, удобное месторасположение и цена-качество на уровне🔥🔥🔥🔥 спасибо что вы есть❤️ я ваша постоянная и очень благодарная клиентка)
Замечательный салон!Была там впервые и мне всё очень понравилось. Внимательная девушка-администратор, которая несколько раз ко мне подходила пока я была в салоне и спрашивала всё ли хорошо. С моими волосами работала мастер Аня, которая со мной провела несколько часов, приводя их в аккуратный и ухоженный вид. Замечательно меня покрасила и постригла. Перед любой процедурой рассказывала, что будет делать и давала много советов по уходу. Была очень внимательна, аккуратная и просто супер)) Я очень довольна. Пока сидела с краской на голове, мне делала педикюр и маникюр мастер Елена. Очень хорошо всё получилось. Выбрала этот салон и ни разу не пожалела. Собираюсь к ним прийти ещё для причёски и макияжа перед свадьбой. Рекомендую этот салон и очень рада, что есть такое хорошее место рядом с домом🥰
Ходила много раз в салон, стриглась у мастера Натальи, она хорошо стрижёт курчавые волосы. Как то раз сходила на маникюр и педикюр одновременно, отвратительно сделали маникюр, гель лак начал слезать нас следующий день корочкой, обратилась спустя неделю, ранее не могла, потому что уезжала в другой город, переделали, но сделали отвратительно толстым слоем с наплывами, продолжать исправления в этом салоне больше не захотелось, переделала в другом месте, куда теперь хожу на постоянной основе . Педикюр при этом был отличным, делал другой мастер. Больше на маникюр в этом салоне не пошла и никому не рекомендую, можете попасть на неумех. Очень часто салон ищет новых специалистов, текучка кадров на лицо. В последний раз записалась на стрижку, но к другому мастеру, не к тому кому обычно, так как нужно было в определённую дату. У меня от природы кудрявые волосы, мне сделали стрижку, я попросила уложить волосы утюжком ровными кудрями, за стрижку с укладкой заплатила 3000 рублей, через 2 часа укладка пришла в негодность, волосы вытянулись и после мытья головы мои кудрявые волосы больше не вьются, а висят плетьми, часть волос слегка закручивается. Я в шоке, такого с моими волосами ещё никогда не было. Что нужно было с ними сделать, чтобы так случилось? Спросила в салоне что с этим делать, посоветовали помыть голову глубоко очищающим шампунем и увлажнить маской. Выкупила средства, помыла голову , высушила результат тот же. Сходила к профессионалам в другое место , ребята сказали, что волосы пересушены утюгом и теперь неизвестно восстановятся ли они даже после постоянных масок и увлажнения. Сказать, что я в ужасе, ничего не сказать... Такого с моими волосами не было никогда. Что делать с волосами дальше , чтобы их восстановить , от салона " Медуза "ответа не последовало. Вот так платишь не маленькую сумму за услугу, а получаешь сожжённые волосы.
Сестра делала в этом салоне наращивание ресниц, сделали неравномерно, дважды просила мастера поправить неравномерность и итог все облетело через 2 недели.
Качество услуг на очень низком уровне. Больше туда не пойду, это уже точно, даже на прежнего мастера. Волосы не руки, отрастут, к счастью.
Очень все классно) Салон чистый, интерьер красивый) Администратор приветливая, мастер Татьяна очень компетентна) Мне сделали красивые ресницы, аккуратные и ухоженные) Спасибо за красоту)
Сложное окрашивание выполнял профессионал своего дела Мадина,я не ошиблась с выбором мастера и салона!Сервис на высшем уровне!
Очень рекомендую 👍👍👍👍
Arbitr.eks
May 25, 2021
Мой любимый салон. Все услуги оказывают профессионально, всегда отлично, без нареканий. Делаю здесь все процедуры красоты, которые предоставляет салон. Очень довольна. Особенно экспресс-услугами в 4/6 рук. Приветливые специалисты, прекрасный сервис🖤. Работают материалами только качественных, известных брендов. Делаю регулярно окрашивание волос и уход, маникюр и педикюр с покрытием, макияж, прически, наращивание ресниц. Уже более чем полгода обслуживаюсь только здесь. Мастера салона собирали меня на фотосессию конкурса красоты (на фото с короной макияж, укладка и маникюр от салона "Медуза"). Рекомендую.
Все отлично, хожу уже не первый год, стригусь у мастера Анны и на брови к мастеру Ирине. Мастера внимательные, всегда прислушиваются и делают все как надо 👌
валерия т.
December 14, 2022
Хочу выразить огромную благодарность Анечке! Могу с уверенностью сказать, что я нашла своего парикмахера! Столько лет меня стригли не так, как я хотела и вот наконец то меня услышали и поняли. Хотя может я сама смогла описать и показать, наши вкусы совпали) Я рассказала о своих пожеланиях и уже по ходу Аня подсказывала и рассказывала что и как она делает. Что будет смотреться лучше. Выглядел мой каскад с перышками и удлиненной челкой на миллион долларов 😻😻😻 Жаль, что пришлось уехать из города, Аня огромное тебе спасибо!
Симпатичный салон, приветливый администратор, стрижкой довольны, но очень огорчило время ожидания, пришли по записи, а к мастеру попали на пол часа позже, из-за этого опоздали на мероприятие. Самое дорогое, что у нас есть, это наше время. Надеюсь это единичный случай.
Салон мне понравился. Ходила на стрижку к мастеру Дарье. Мастер мне порекомендовала отличный уходовый комплекс от выпадения волос, за что ей отдельная благодарность. В целом персонал приветливый, и само место с комфортной обстановкой.
Судя по остальным хорошим отзывам, вам просто попадались хорошие мастера. Я была там единожды. Мастер Алёна, сейчас вроде не работает, сделала просто отвратильное покрытие, ноготь толстый получился. Красный цвет смотрелся на ногтях так, как будто на них пластилин наклеили. И поначалу я думала, что мне так кажется просто после смены мастера, но многие знакомые / подруги обращали внимание на мой маникюр и говорили, что он, мягко говоря, не очень. К минусам хочу добавить то, что раз в месяц из салона регулярно звонят и делают "выгодные предложения", +пишут в WA. Я понимаю, можно заблокировать, но я не давала никакого согласия на это, тем более, что пришла к ним всего раз, и не являюсь постоянной клиенткой.
И думаю, стоит отметить, что я просила их не звонить и не писать...
Сходила в салон на сложное окрашивание волос.
Хотела сделать цвет светлее и посвежее.
4 с половиной часа меня осветляли, потом красили в два тона и к сожалению, результата не было абсолютно никакого.
Разницы не было совсем между тем что было и что стало.
Отдала 7500 за то, что помыли голову.
Девушка очень милая, но к сожалению провести выходной дома было бы полезней чем почти 5 часов в кресле.
Не рекомендую, отношение к клиентам на грани фантастики, давно такого не припомню. Пришла ко времени, через 10 минут сама переспрашиваю, что вообще происходит. Только тогда девушка с ресепшн сходила к мастеру и оказалось, что клиентка Передумала с цветом и ещё 10 мин надо подождать. Через 10 минут я опять же сама уточняю, сколько ещё ждать. "Ещё немного" 🙈
Я не смогла оценить работу мастера, тк ушла, я не готова отдавать свои деньги за такое обслуживание. Но если мастер не понимает, что в 14-00 придёт другой клиент, и переделывать цвет она не успеет... Нет слов, короче. Давно с таким не встречалась. Видимо, рядом нет других мест и отсутствует конкуренция.
Хожу на мужской маникюр (если кто не знает - это не когда ногти красят, а когда превращают пальцы в нормальное состояние) к мастеру Елене каждые 2 недели уже больше полугода. Замечательный мастер, всем мужчинам рекомендую.
Персонал приветливый, интерьер приятный. Если бы ещё всегда помнили, что прошу не звонить, а писать - вообще было бы не придраться.
Постоянный клиент с самого открытия.
Отличный сервис, экономия времени (работа в 4/6 рук), безопасность (стерильность инструментов), доброжелательностью и всегда классный результат.
Прихожу на маникюр, педикюр, коррекцию и окрашивание бровей, окрашивание волос и стрижку 😌
Рекомендую