Магические вкусы в "Мэджик Ролл"!
Недавно посетил суши бар "Мэджик Ролл" и остался в полном восторге от посещения. Атмосфера заведения очень уютная и расслабляющая, а интерьер выполнен со вкусом. Но главное, конечно же, еда!
Качество блюд на высшем уровне. Попробовал несколько видов роллов, включая фирменный "Мэджик ролл". Каждый кусочек таял во рту, а сочетание ингредиентов было просто идеальным. Рыба была свежей, рис правильно сварен, а соус добавлял блюдам особую пикантность.
Обслуживание тоже порадовало. Персонал приветливый и внимательный, официанты быстро принимают заказы и всегда готовы помочь с выбором. Подача блюд была оперативной, несмотря на то, что зал был почти полный.
Цены в "Мэджик Ролл" полностью соответствуют качеству предлагаемой еды. Я получил удовольствие не только от вкусной пищи, но и от общей атмосферы заведения.
Однозначно рекомендую "Мэджик Ролл" всем любителям японской кухни. Это место, где магия вкуса сочетается с отличным сервисом!
В sushi баре, который я посетил, впечатление было очень положительным. Атмосфера уютная и расслабляющая, что создает идеальные условия для полноценного обеда или ужина с друзьями.Меню разнообразное: от классических ролл до авторских блюд, которые приятно удивили. Свежесть ингредиентов на высоте - рыба была невероятно вкусной и нежной. Обслуживание быстрое и вежливое, сотрудники хорошо разбираются в меню и готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь снова!
Роллы пушка, очень большие и вкусные во всем ассортименте они лучшие которые я только пробовал! Еще я добавлю очень свежея рыба и рис.
Все выглядит вкусно а внутри еще вкуснее праздновали день рождение брата а нам еще скидку 20% сделали
На день рождение скидка 20 процентов мы праздновали брату ему тоже все понравилось.
Мне еще понравилось что на день рождение скидка 20 процентов! Все роллы приготовлены хорошо и быстро. Когда праздник закончился мы заказали с собой т.к. нам очень понравилось.
Посетив "Мэджик Ролл", я открыла для себя новое отличное заведение! Помимо милой атмосферы и приятного обслуживания, меня удивил размер и вкус роллов. Но несмотря на высокое качество, меня обрадовала и цена. Очень рекомендую посетить "Мэджик Ролл" и убедится в этом лично.
Недавно посетил "Мэджик ролл" И был приятно удивлен, мне понравилось обслуживание, также удивило быстрота приготовления и самое главное что было все очень вкусно.
Самим роллам по вкусу и размеру можно смело ставить 5, однако есть ряд минусов, которые относятся конкретно к последнему заказу
1. Доставка опоздала на 40-50 минут, хотя заказ делал заранее, еще с утра. В итоге предложили скидку на заказ.
2. Роллы свернуты не аккуратно, разваливаются. Плюс часть роллов меньше по размеру, видно, что это «попки».
3. Заказывал филадельфию с огурцом, приехала без.
В целом критичных моментов нет, главное, что сами роллы достойные по вкусу
Мэджик ролл отличное место для любителей японской еды! Здесь вкусные блюда, свежие ингредиенты и приятная атмосфера. Обслуживание тоже на уровне. Рекомендую попробовать!
очень большие роллы,много начинки, большие порций,доставка очень быстрая,и очень очень свежие и вкусные продукты
так же у меня было день рождение и сотрудники сделали скидку аж в 20 процентов.
Советую покупать роллы только тут.
Покупаю в этом заведение не первый год. Очень нравиться большое количества выбора изделия, кладут много начинки, много раз заказывал доставку и приезжала она достаточно быстро. Рис хорошо сварен что редкость.
2 раза попадал на акцию что в день рождения скидка 20% есть бонусы.
Заведение мне очень понравилось
Отличные роллы постоянный клиент уже данного заведения. Вкусно это главное :)
Верните мои любимые палочки темны выглядели и ощущались лучше. Знаю что многие просят стары вы вернули 🥹😁
Отмечали день рождения в этом кафе ,сделали приятную скидку в 20% в честь такого дня ,заказали сеты роллов .Начинки много ,продукты свежие ,роллы как как на вкус так и на внешний вид сочные и аппетитные )
Заказывал на день рождения 2 сета. Мэджик сет и Маки. Здедали скидку 20% очень быстрая доставка. Качественные роллы как на вид так и на вкус. Вкуснее ролл я ещё не пробовал!
Проезжал мимо и заехал в данное заведение. Посмотрел цену ~700 рублей за Филадельфию. Подумал хмм, наверно топ должно быть за такие деньги ( потому что много где пробовал и в разных городах и имею представление о хороших роллах). Но, к сожалению, роллы оказались очень-очень посредственные. Своих денег не стоят.
Всем привет , никогда здесь не заказывайте! У меня ДР заказал максимальный сет для гостей заранее , спросил может самому забрать , сказали нет есть свободное время с 19:30 до 20:30 привезут вам, 21:30 никого нету , звоним в тех поддержку с 3 телефонов , трубки не берут сбрасывают , все голодные жена беременная праздник и день рождения рассчитывали на сет покушать , ни ответа ничего , хоть бы какие то были человеческие качества предупредить что задерживаются ! Звонит курьер в 23:30 забирать суши будите ? Вы издеваетесь? Кому ночью нужны ваши суши ! Все гости напишут отзывы и всем друзьям расскажу а их очень много чтобы у вас никогда не заказывали и написали про вас отзывы ! 2 праздника испортили оставили людей голодными !
Заказал 2 пачки ролл, сами по себе они были нормальных размеров и свежие,доставку долго ждать не пришлось приехала даже быстрее чем говорили, оплата удобная, советую.
Возьмите на работу больше курьеров!!! Ждать роллы больше 4х часов это издевательство над людьми! Не уверены что вообще довезут! Праздник испорчен! Даже одной звезды много!
Самые вкусные роллы в Тюмени. Операторы вежливые, отзывчивые, всегда расскажут о составе любого ролла. Постоянно проходят акции, можно купить вкусные роллы по выгодной цене.
Заказываем у вас уже пол года, все было хорошо, до сегодняшнего дня. В этот раз роллы разваливаются, рыба безвкусная, в ролл с угрем пожалели унаги (должен быть полит соусом, а вы просто капнули во внутрь). Внешний вид не соответствует подаче на картинках сайта. Я понимаю что у вас акция, но это не повод экономить и терять клиентов!
В целом роллы были не плохие. Но в последнее время испортились. Через раз попадаются то развваливающиеся, с несвежей пересохшей рыбой( ролы филодельфия).
При всем этом цена просто дико высокая. Цена все выше и выше, а качество все хуже и хуже.
Отвратительная доставка, сначала говорят одно время, привозят совершенно в другое. Всегда опоздания, операторы всегда ничего не знают, уже который раз всё одно и то же. Доставка 3-3,5 часа это у них в норме👍🏽 Больше не буду тут заказывать.
Заказывали первый раз, заказали не мало. Выбрали время одно, а по итогу говорят, что при заказе было другое, в итоге на полчаса позже привезли. Тем кто хочет во время поесть и рассчитывает свое время не советую, а насчет вкуса и тд 3из5.
Пользовались услугами доставки роллов из этого ресторана года два назад, сначала всё было хорошо, но затем сервис испортился настолько, что один раз мы ждали наш заказ три часа, три! Звонили, пытались выяснить в чём дело, но нам так никто тогда и не ответил, и даже не извинились. Естественно после этого мы отказались от этого заведения.
И вот недавно решили попробовать вновь заказать роллы в Мэджике, поскольку по их сайту было видно, что поменялось и расширилсь меню, плюс приятные цены и бонусная система сподвигли нас сделать заказ. И неожиданно роллы оказались очень вкусные, свежие, хорошо оформленные, и красиво уложенные в коробочку, а Том Ям был просто великолепный.. И доставили заказ менее чем за час. Мы остались очень довольны. Заказывали ещё несколько раз, и всегда всё было вкусно, красиво и быстро.
Видимо поменялся менеджер, потому что разница между старым Мэйджиком и новым - просто колоссальная! Рекомендую!
Роллы очень хорошего качества, аккуратные, все ингредиенты свежие. От начала заказа до момента, как мне передали его в руки прошло всего 40 минут
Очень рекомендую :)
Раньше все было прекрасно. Но сейчас доставка хуже некуда. Приходится ждать заказ по 2 часа даже в будни.
Вроде заведение приличное, цена не из низких, а доставка не налажена.
С каждым разом все больше желание заказывать тут роллы отпадает.
Данное заведение открылось именно в нашем квартале недавно, вместо, на минуточку, изумительной булочной. Ожидали чего-то особенного, потому что место удачное, рядом много атмосферных заведений, но нет. Решили взять роллы навынос, вместе с рисом и воком. Встретила нас на входе девушка-официант с крайне недовольным лицом. Было такое ощущение, что мы вломились к ней в дом и что-то требуем. Но это ладно, все мы люди. Заказ получили, упаковано все было прилично в крафт-упаковку, тут претензий нет. Но, как известно, упаковка бывает обманчивой. Так и оказалось. Я не знаю, что за "авторский соус" они пихают везде, но он невозможно сладкий. В итоге и лапша, и рис, и сами роллы невозможно есть из-за приторного вкуса. Стружка на роллах сухая, сыр с каким-то привкусом. Все летит в помойку. Очень жаль потраченные 2 тысячи в надежде на хороший вечер с вкусной едой, а по итогу - испорченное настроение. Однозначно не рекомендую данное заведение. Пожалела, что не прочитала остальные отзывы и выбросила деньги на ветер. Одна звезда за упаковку, по хорошему нужно ставить твердый "ноль".
Отзывчивый персонал, относительно быстрая доставка, роллы не маленькие, есть куча промокодов, однозначно, стоят своих денег, рекомендую попробовать том ям (бывает и долгая доставка, отношусь к этому с пониманием)
Уважаемый Мейджик Ролл, всегда заказывала у вас сеты, было все норм., то что привезли вчера-это ужас.
1. Оператору сказали, что нужна сдача с 5ти тыс. в итоге у курьера не было сдачи, ладно... с этим разобрались.
2. Главное-что с роллами, почему они разные, толстые, тонкие, кривые, косые, с попками, разве так должно все выглядеть!? Смотреть фото.
3. Не положили палочки, хотя в чеке пробиты 2 пары.
Надеюсь, что я у вас буду, всё-таки, в будущем заказывать.
Мне очень нравятся роллы , и доставка быстрая. Всегда все свежее . В городе много у кого пробовали , но в этом заведение остались постоянными клиентами. Приятно открыть пакет и увидеть красивую упаковку. Спасибо Вам!!!
Периодически здесь заказываю доставку, но все чаще еда просто невкусная. Рис с овощами с приторно сладким соусом. Ролл темпура с лососем неприятно масленый и безвкусный - только на выброс. Видимо это был последний раз, когда я здесь заказала еду.
Ужасно. Сделали заказ на работу по времени на обеденный перерыв курьер мало того что опоздал на час, так и оператор обманывал после звонка говоря что курьер поднимается к вам . В итоге ждали еще 20 мин. Обещали в подарок к большому заказу добавить сладкие ролы, в итоге фиг вам. Ужасное качество обслуживания!!!
Они теперь стали партнерами Светло-темного магазина, на кассе мне дали купон на бесплатный ролл. Ребенок захотел зашла на сайт, чтобы сделать заказ и не сделала. Цены завышены чесно говоря...