Доброго всем времени,данное кафе заслуживает оценку 5 очень приветлив обслуживающий персонал,быстро подают заказы и очень вкусно и ещё хотел отметить с собой разрешено это огромный плюс .Спасибо Вам.Так держать.
з м
November 18
Простенько, но вкусно! Советую попробовать стейки семги с гранатовый соусом! Очень вкусно. Обслуживание вежливое, чек приемлемый. Интерьер я бы 3 поставила, но размещение этого кафе это ПГТ Татищево поэтому интерьер пойдет.
Кафе хорошее, шашлык здесь просто супер! Брали несколько раз, всегда очень вкусно. Персонал вежливый и приветливый.
Вадим Белов
September 20
Были с ребятами в командировке, зашли покушать. Из большого меню живых буквально несколько позиций. Первое в принципе ничего. Второе - пюре и отбивная куриная просто ужас. Как будто это осталось с какого-то мероприятия и ещё долго хранилось по холодильникам. В итоге все ели одинаковые блюда и у всех либо изжога, либо ещё хуже... в общем так не вкусно уже давно не кушали.
марина
January 13
Хорошее кафе,был заказан VIP зал для торжества,столы были накрыты во время,все блюда очень вкусные,шашлык это отдельный вид искусства, спасибо поварам!!!администратору спасибо,за помощь в составлении меню,очень компетентна в этом вопросе,все сама посчитала сколько чего надо на количество людей,и все получилось достаточно,не много и не мало,самое то!)))) Обслуживание тоже на 5+.
Сейчас кафе называется "Аракс", готовят там вкусно, обслуживают не плохо, цены приемлемые. Мебель старая, кресла в дырах, продавленные, туалет одна кабина на кучу народа, рядом с кафе разруха, неопрятно как то, на крыльца наружного освещения нет, можно со ступенек улететь.
Общая оценка 3 звёзды.
Хорошее кафе, еда очень вкусная, свежая. Цена-качество 👍 Специально приезжаем из Саратова сюда довольно часто.
Андрей Боровой
October 31, 2023
Шедевральная кухня!!! Как же здесь вкусно!!! А шашлык это отдельная тема! Он из домашнего мяса , а как приготовлен отдельный респект шашлычнику! В Москве так вообще не поешь к сожалению.
Добрый вечер, хочу выразить благодарность за вкусную пищу и отзывчивый персонал . Очень вкусный шашлык, замечательный стейк семги , а также первые блюда и десерт. Всем рекомендую
Отличное кафе!Хозяин очень приветливый!Девочки офицанты супер!А шашлык🔥🔥🔥Специально из Саратова ездим есть этот вкусный шашлык в Татищево!А зеленый чай с чабпецом вообще сказка!Рекомендую💯💯💯