Я недавно посетил игровую комнату, и у меня остались только положительные впечатления!
Сразу хочется отметить, как хорошо она оформлена. Яркие цвета, уютное освещение и множество интересных тематических зон создают уникальную атмосферу для досуга. Внутри много места для игр, и каждый уголок был продуман до мелочей.
Персонал был дружелюбным и отзывчивым, всегда готовым помочь с выбором игры или ответить на вопросы.
Замечательная игровая комната с кинетическим песком и игровыми макетами АЗС, аэропорта, пожарной и медицинской станций и др. Сыну очень нравится бывать здесь. Всегда внимательные и приветливые администраторы. Рекомендую.
Любимое место моих детей! Предлагаем каждый раз новое, но они всегда выбирают именно Мега песочницу. Очень удобно, что есть места для родителей, где можно спокойно посидеть. Всегда вежливый персонал, все чисто, есть даже тапочки. Много, ооочень много разнообразных игрушек, как-будто находишься в маленьком мире)))
Часто ходим на площадку Мегапесочница, моим детям очень нравится. Удобно, что можно оставить даже младшего двухлетнего с "няней". Игрушки обновляются, всегда что-то новенькое, поэтому детям всегда интересно. На площадке чисто, приятный персонал. Спасибо!
Замечательная игровая комната! Персонал добрый, вежливый, в игровой комнате всегда царит атмосфера тепла и уюта. Детям очень нравится, много игрушек. Отличное пространство: дети не соскучатся.
Впервые с ребенком в данной игровой комнате , очень понравилось как ребенку , так и мне . Внимательная , вежливая девушка администратор . Все чисто , игрушки целые . Много интересных локаций . Обязательно еще придем и всем советуем )) я думаю очень комфортно и интересно деткам с 2,5-3 лет
Добрый день!Мы постоянные посетители этой замечательной игровой комнаты.Завораживают различные игровые локации.Оставить ребенка на час, другой поиграть,чтоб сбегать по своим делам.Большое СПАСИБО внимательному,ответственному и вежливому персоналу!!!Девочки молодцы к каждому ребёнку находят подход!Мы очень рады,что у нас есть такая игровая комната!
Оставила днем детей поиграть, есть такая возможность для реьят 3+, очень удобно. Прекрасно провели время, много хороших игрушиз и интерактивов, спасибо дружелюбному коллективу! Обязательно кще прийдем :)
Круто!!!!
Чисто, аккуратно, спокойно. Ребёнку (почти 3 года) оооооочень интересно было играть. Продлили посещение до 1 часа.
Игрушки аккуратные, в рабочем состоянии, на полу чисто, есть комната с горшком.
Однозначно будем посещать!!!!
Ходим сюда почти каждый день, ребенку очень нравится! Куча игрушек, все в хорошем состоянии, все работает, всегда чисто, очень приветливый персонал. Однозначно эта игровая у нас в топе🔥
Мой ребенок в восторге от этой игровой комнаты! Ходим сюда постоянно. Домики с подсветкой, горящие светофоры, разнообразие игрушек, чисто, приятные воспитатели! Спасибо за хороший досуг!
Очень хорошая идея для детей и взрослых . Развивает кругозор ребятишек. Моему внуку очень сильно нравится там играть. Персонал очень отзывчивый и обходительный. Всем советую посетить.
Рядом много игровых комнат, но моей 2летке интереснее здесь. Очень много классных игрушек. Есть выгодные часы утром по будням. Ребёнок ходит с удовольствием, может спокойно играть больше 2х часов
Очень интересная игровая площадка, много развивающих игр, помогающих детям ориентироваться в городской среде, изучить правила дорожного движения, строительный транспорт, а также ферму, конюшню, развить мелкую моторику. Моему ребенку очень нравится сюда ходить, рекомендую !
очень приятное место для того, чтобы развлечь деток, с дочкой тут постоянные гости)) удобно, что можно оставить ребенка и пойти по своим делам, есть горшок для малышей, много разнообразных игрушек, дочке всегда интересно
Это наше любимое место!Ходим с ребенком каждую неделю.Эта игровая комната -уникальное место, в котором ребенок с пользой проводит время ,развивает мелкау и крупную моторику.Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
Отличная песочница,море пространства для игр и развлечений,сын в восторге каждый раз,огромное количество качественных игрушек,место,куда хочется приводить деток снова и снова)
Очень любим эту игровую комнату, всегда чисто, приветливые девушки. Ходим с двух лет, ребенок просится всегда. Были даже здесь на Дне Рождения, места не много, но детям не помешало веселиться, очень понравилось.
Мы были у Вас на День рождении! Очень понравилось, особенно деток впечатлил аниматор. Девочки очень внимательные, наш администратор просто супер. Большое помещение и удобно, что есть отдельная комната со столом.
Часто с детьми приходили. Последний раз оплатили на 1 час игру 2 детей. Младшая девочка захотела в туалет, в 18:20 персонал песочницы не разрешил воспользоваться туалетом МЕГА ПЕСОЧНИЦЫ, было сказано воспользоваться общим туалетом КИТА, который, к сожалению, мало приспособлен для детей. Я попросила разрешение воспользоваться оставшимися 20 мин. для двух детей в другой день — уж очень некомфортно детям пользовать общим туалетом и мы решили добежать до дома (ребенок живет в соседнем с Китом доме). Компенсировать оставшиеся 20 минут для двоих детей нам отказались — или отгулять в Мега Песочнице в этот же день, или они сгорают… Ребенок не успел добежать до туалета своего дома и очень расстроился…
Проблемы с туалетом были и у других моих детей — мальчик 5 лет заигрался, не хотел уходить из МЕГА ПЕСОЧНИЦЫ, долго терпел и обмочился, в связи с чем был очень расстроен.
С подобной проблемой мы сталкивается уже не первый год. В прошлом году я успела в Детском Мире купить для ребенка горшок, но слить горшок в туалет МЕГА ПЕСОЧНИЦЫ нам тогда не разрешили — пришлось с горшком, наполненным мочой, идти через КРАСНЫЙ КИТ и сливать в общем туалете. В тот раз я попросила оставить этот горшок в МЕГА ПЕСОЧНИЦЕ для детей, которым экстренно надо в туалет. Однако, и по сей день персонал Мега Песочницы категорически отказывает детям в пользовании туалетом, а до общего туалет ребенку необходимо добежать: т.к. дети в МЕГА ПЕСОЧНИЦЕ ходят без обуви, им необходимо сначала обуться (джовольно длительный процесс для многих детей), потом добежать до общего туалета, дождаться своей очереди в туалете (пустой кабинки) и к тому же этот туалет мало приспособлен для детей.
Вопрос: на каком основании в туалет МЕГА ПЕСОЧНИЦЫ не пускают детей? Почему МЕГА ПЕСОЧНИЦА не имеет приспособленного для детей туалета? Почему для персонала МЕГА ПЕСОЧНИЦЫ туалет предусмотрен, а для детей нет?
Любимое место сына. Здесь целый город с машинами, зданиями, заправками и т.д. Можно залипнуть на час-два.
Классный персонал, который поможет, если случится ЧП и надо будет отбежать на пару минут.
Первый раз зашли с сыном в детскую игровую комнату Мегапесочницу.
Взяли на пол часа для ознакомления, бывает такое что ребенку что то не нравится.
Но к счастью ему все понравилось продлили время. Ребенка очень увлекла разнообразная техника),гаражи, песочница.
Для мамы это особое уютное место. Мне понравилось что очень тихо и спокойно, в сравнении с другими большими игровыми комнатами.
Безусловно рекомендую к посещению.
Наше любимое место с момента его открытия! Очень радует разнообразие и состояние игрушек, их количество постоянно пополняется, ребёнку некогда скучать! А так же хочу отметить чистоту и ухоженность данного места))) спасибо персоналу и их руководству!
Посетили эту игровую первый раз с сыном, ему ровно 2 года.
Обычно, он играет около 30 минут и ему этого достаточно, но здесь его настолько все заинтересовало, что продлили еще на 30 минут)
Любителям спецтехники сюда🤣 вообще, рай для маленьких пацанов)
Администратор- приятная, улыбчивая.
Остались положительное впечатление, вернемся сюда еще не раз!
Очень классная игровая комната! Племянников оттуда за уши не вытянуть) Есть все, что душе угодно: можно поиграть с песком(самое любимое), с машинками и т.д, перекусить и попить. Администраторы высший пилотаж, особенно детям нравятся администратор Елена, всегда вежливая, с улыбкой, может и поговорить с детьми, и объяснить, как лучше что то сделать в игре, да и поиграть тоже!!! Будем приходить еще)
Все понравилось, все сделано очень качественно, есть и песочница, и дороги для машинок, светофоры которые переключаются, разные парковки, много кнопок, подсветок, все интерактивное, есть зона для девочек с кукольным домиком, мальчик 4,5 лет ушел домой с большим трудом - еле уговорил к этому надо быть готовым)Персонал отличный)Рекомендую
Хорошая игровая комната, чисто, уютно, хороший, отзывчивый персонал, которому можно доверить ребëнка. Игрушки, способствующие правильному развитию ребëнка. Идея с песком, очень актуальная в наше время, так как играя с песком происходит психологическая разрядка. Вообщем рекомендую.
Очень хорошая игровая комната! Ребенку 5 лет - всегда при входе в красный кит- сразу бежит в эту комнату! Очень хороший персонал, всегда улыбчивые, добрые с детьми и при этом всегда следят за детьми, чтобы те ладили между собой!
Отличная игровая для наших малышей 3-x лет. Приветливый персонал. Провели там 2 часа, время пролетело незаметно. Вернемся к Вам вновь, ребенок в восторге!
Доброго времени суток. Приводил ребёнка сюда, очень понравилось. Чистая площадка, много разных игрушек и внимание за детьми со стороны персонала оставили хорошие впечатления. Персонал очень чуткий, заботливый и вежливый, играет с детьми постоянно. Мусора нет, грязь(при наличии) убирают сразу же. Ребёнок был доволен. Очень рекомендую)
Сегодня впервые побывали в этом замечательном месте! Очень все понравилось, много разных качественных игрушек, зон, потрясающая администратор, которая при необходимости составит компанию вашему ребенку и покажет что как работает.
Обязательно вернемся сюда еще раз!
Приятный бонус скидка для многодетных семей.
Здесь моему ребёнку очень нравится.Много, ооочень много разнообразных игрушек, Добрая работница, мы каждый день здесь играем. Спасибо за все, что вы делаете для нашей детей .
Были с двумя детьми, они в восторге! Не хотели уходить, так понравилось! Разнообразие игрушек, чистота, вежливый персонал! Спасибо большое, будем почаще посещать!
Хотела бы поделиться отзывом об игровой комнате «Мегапесочница». В комнате представлен целый город для детей ( есть светофоры, дорога, пожарная служба, скорая помощь, ферма, школа, домики и многое другое), а также большая песочница и много игрушек. Мы с доской постоянные клиенты! Это прекрасное место для мамы и ребёнка. Всем советую посетить «Мегапесочницу».
Отдельное спасибо работникам игровой комнаты, которые следят за детками и поддерживают чистоту! А также за их Мега дружелюбность и умение найти подход к детям)
Были с сыном в Мегапесочнице первый раз, получили большое впечатление от площадки! Целый игровой город! Много транспорта, домов, светофоров. Обязательно придем еще !!!
Отличная игровая, понравилось что все сделано в стиле городка, ребенку интересно играть, понравилось что есть интерактив ( модно включать выключать свет, звонить в домофон, работают светофоры и т.д. )
Желаю развиваться игровой и дальше, делать больше интерактива, больше игровых зон.
Постоянно посещаем данную игровую, все нравится, чистенько, интересно. Сын любит играть в песочнице. Но сегодня 31.07.24 администратор была неприветливая, остался неприятный осадок. Просьба довести до руководства о работе сотрудника.
Мегапесочницу посещали много раз, ребенок всегда очень доволен. Все зоны интересные, оборудование в очень хорошем состоянии. Сотрудницы встречают с улыбкой, очень доброжелательные, внимательны к детям. Всем советую посетить!
Замечательное место! Были впервые - один из подарков сыну на 5-летие. Развивающее пространство, нестандартные игровые модули (больше нигде такого не видела) и конечно, внимательное отношение к детям (администратор Елена - совершенно прекрасная!) Сыну больше всего понравилось, что "в доме есть домофон и он звонит!" Обязательно вернемся сюда еще.
Отличное место, а самое главное безопасное! Есть услуга няня , когда можно с уверенностью оставить ребёнка и знать, что о нем позаботятся!! Множество различных игрушек, которые увлекают ребёнка; ответственный персонал. Нашей семье очень нравится «Мегапесочница»❤️
Крутое место!!! Ребенка тянет приходить снова и снова сюда. В помещении тепло и чисто. Игрушки все в хорошем состоянии. Дополнительный бонус в счастливые часы бесплатный час игры. Пользуйтесь!
Отличное место - отзывчивая и приятная команда, дети увлечены. Здорово, что есть возможность провести день рождения (есть отдельное помещение для праздников). Рекомендую!