Хочу искренне поблагодарить ребят, работающих в отделе плитки.
У нас была цель найти плитку под дерево на фартук кухни и чтобы он был похож на столешницу, которая тоже под дерево.
Понятно что изначально наша цель сложно выполнима, мы понимали что плитку с идентичным рисунком мы конечно не найдем, искали похожую.
На протяжении месяца каждые выходные мы ездили с образцом нашей столешницы по всем магазинам плитки в городе (сейчас с уверенностью могу сказать, что нет строительного магазина,в котором нас не было, поэтому мне есть с чем сравнивать)
Во-первых, это магазин с огромным ассортиментом, если вы планируете поехать в несколько магазинов, в первую очередь езжайте сюда, потому что вероятнее всего вы найдете здесь то что ищете.
Во-вторых, как только мы объяснили что мы ищем, консультанты сразу же пошли и принесли нам несколько вариантов плитки. Ни в одном другом магазине мы не видели чтоб консультанты знали весь представленный ассортимент и где что лежит, в некоторых местах нам даже могли сказать «если вы сами не нашли, значит у нас нету». Ребята с полуслова поняли что нам нужно и были заинтересованы чтобы мы нашли то что ищем и благодаря их помощи мы каждый день любуемся нашим фартуком на кухне. Жаль я не запомнила имена , консультанты парень и девушка помогли нам найти очень похожую плитку, спасибо вам большое!
Огромный магазин и огромный выбор всего...Думала буду долго ходить...Девушка консультант мне помогла за это очень благодарна. Редко но метко делаю покупки. Скидки бывают. Рекомендую!Вам понравится!
На мой взгляд магазин с самыми низкими ценами на стройматерталы, при этом на качестве это не отражается. Более того - здесь больше выбор (сравнивал и цены и выбор).
Зашла посмотреть сантехнику, но даже некого было спросить где она находиться, пока сама весь магазин не обошла. Консультанты как сидели, так и не один из них не сдвинулся с места. Вот не первый раз такое. Ещё года 2 назад, делала ремонт и хотела купить двери, так мы ходили по магазину и искали этих консультантов 😒
Понимаю, что над душой то же не нужно стоять и ходить, но и дорваться их невозможно.
Покупали входную дверь в квартиру. Выбор есть, даже из бюджетных вариантов. Но очень жаль, что мало дверей в наличии. Персонал хороший, подробно все рассказали, помогли подобрать дверь. Если дверь есть в наличии, то доставку обещают на следующий день. Если нет, то минимум 2 недели ждать. Дверь еще не получила, когда установят, дополню отзыв
Хороший строительный магазин с хорошим ассортиментом продукции и средними ценами. Хорошее 👍 консультирование при выборе товара. Есть товары как дешёвые, так и премиум класса.
не плохой центр, но почему такие не обоснованно высокие цены на всё, понимаю, что товар не собственника, но арендаторы тоже ведь люди, понимают ведь в какое время живём, всеже накручиваю до потолка цены..
Очень грубые консультанты. Такое ощущение, что пришла к ним домой. Не оказалось подъема на этаж. Вообще на сегодняшний день в больших магазинах должны предоставлять полный(!) спектр услуг. Если клиент совершает покупку на большую сумму, у него не должна болеть голова о том, как материал окажется у него дома! Это работа отдела логистики. И именно до двери. А не привез - кинул!
В остальном - все замечательно. Заказ приехал в город очень быстро. Менеджер внимательный, все пожелания были учтены. За это огромное спасибо!
пришлось мне как то побывать в этом магазине,крайне неблагоприятное место для покупок, продавцов вечно нет, ни кто не чего не знает, стажеры-мажоры итд.
Магазин хороший выбор обоев мало, вежливое обслуживание. Хороший выбор дверей.Удобная парковка есть доставка.Но плохо то что доставки не помогают выгрузить товар
Г
Георгий Ба.
February 3
Нормальный магазинчик, но цены не самые низкие. Приглянулась входная дверь, но в итоге нашел такую же но в другом магазине. Ламинат тоже взял в другом месте, так как и он оказался немножко дешевле. А так ассортимент вроде не маленький.
В целом приемлемо, но по большому счёту ничем не лучше других вариантов в городе. Экспозиция товаров (дверей и всякой плитки) большая, но какая-то малоосмысленная. Вот не на чем глазу остановиться, не греет.
Продавцы-консультанты ненавязчивы, встанут и подойдут после третьего обращения. Это не плохо, бывает хуже когда черезчур навязчивы.
Вишенка на торте - в дикую жару в кулере нет воды. Пришёл покупатель с улицы, бросается к кулеру в надежде - облом!
Заехал купить пачку ломинада, оказалось что склад на другом конце города, очень не приятно. Нельзя было организовать склад на месте или хотя бы в рекламе писать сразу про склад, что можно приехать туда и так же купить на месте то что нужно
Проплатила 22.01.2021 заказную позицию - двери, в начале польку-бабочку вокруг отплясывали, обещали доставку максимум через 1,5 месяца, "обычно гораздо раньше привозят" - цитирую менеджера М., в итоге 30.03.2021 дверей до сих пор нет... Позже, не то чтобы извиниться за доставленные, мягко говоря, неудобства, позволяют себе еще и заблокировать мой номер телефона (менеджер М.), дозвониться хотя бы до товароведа - это из области фантастики, не говоря уже о руководстве - какие то сверх засекреченные существа, их нет, и где они информация под грифом "особо секретно". Каждый раз когда звоню, либо прихожу уточнить называют новую дату, ссылаясь и обвиняя кого угодно (вплоть до водителя), кроме себя. РЕЗЮМИРУЮ: мерзкий магазин!!! персонал не дорожит деловой репутацией магазина, более того издеваются над покупателя как могут! Если хотите эксперименты над своей нервной системой эсэсовскими методами можете смело обращаться к персоналу МЕГАДОМ...
В этот магазин лучше не ходить, покупаешь одно ,привозят другое,почти вся плитка сломана,менять не захотели,если остаётся лишняя в целых упаковках,то не берут обратно, хотя при покупке сказали ,что возьмут .Ужасный магазин и всё содержащее в нём.,даже персонал
Купил плитку,при распаковке в одной из коробок оказались углы поломаны( назад не приняли( после осталось три коробки лишние, назад не приняли,объясняя это тем что уже прошло 2 недели (очень короткий срок)
Покупаешь, потом едешь хз куда на другой конец города, е не повезёт если что не так и надо что-то вернуть. Надо опять поехать к ним, потом хз куда на склад вернуть, потом снова к ним и снова на склад забрать! Весело не правда ли 😄 а 90 % косяков от них самих! А страдаете вы! Вам выбирать где покупать!
Из крупных магазинов стройматериалов самый поганый по отношению к покупателю. Покупал там плитку и двери с разницей в несколько недель. То что все под заказ это уже обычная практика у всех. А вот сроки которые они говорят вообще к реальности не имеют отношения. Плитку ждал почти месяц, при том что обещали за 2денеди или 10 рабочих дней доставить. В итоге пока сам не позвонил через 3недели они даже не зачесались посмотреть пришел заказ или нет. Продавцы своих заказов особо не отслеживаю, скорее всего зависит на кого наткнулся из них. И самый неприятный момент это доставка. Не все планки от коробки привезли, пришлось еще 3 дня ждать. Время и день доставки я обговорил лично в магазине с продавцом. В итоге привезли на следующий день после "договорённости" с продавцом. Позвонил водитель и говорит, что привёз двери забирайте. На те вам из под кровати... Если ещё не предупредил чтобы минут за 30-40позвонили чтоб успел подъехать. Пришлось в очень спешном порядке ехать брату и забирать двери...
Итог: свинское отношение к покупателю во всем. При таком раскладе все остальное для меня значения уже не имеет. Никому не советую посещать данную шарагу.
Вчера-22 апреля 2019г мы купили ламинат и двери общей стоимостью 59.000. Продавцы сказали что на первый чек вам проведут по 3% скидке, а второй чек по 5%.... На кассе я предупредила чтобы нам сделали скидку. Однако женщина которая сидела на кассе провела нам все под 3%... Обидно что покупка почти на 60. 000, а обещанной скидки так и не сделали... Когда я потребовала объяснений почему на кассе так сделали-она ещё с ухмылкой объяснила что провела двери первыми под 3%, а ламинат итак со скидкой были и на второй чек скидка получилось только на плинтуса и Уголки... Копейки.
Ладно если бы на 6.000 была покупка. Но неужели нельзя было быть более человечной и сделать выгоднее для покупателя с наличкой и с большим заказом. Я очень была расстроена этим отношением. МАГАЗИН ХОРОШИЙ, АССОРТИМЕНТ БОЛЬШОЙ, ЦЕНЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ... но отношение кассира испортили все положительное впечатление!!!