6 февраля 2024 купил телефон в этом салоне, айфон 12 про макс по рассрочке. Мне подключили без моего согласия около 8 дополнительных услуг, ничего мне не сказав про них. Даже СИМ карту, которую не выдали. Позже в личном кабинете Тинькофф я уже и увидел сумму на покупку телефона больше, чем при покупке. Девушка рассрочку оформляла со своего рабочего компьютера. 31 марта я в этом салоне писал заявление на отказ от этих дополнительных услуг, сказали что ответ поступит через 30 дней. До сих пор нет ответа. В этом салоне обманывают покупателей, по умолчанию подключают дополнительные опции, безобразно относятся к покупателям. Будьте осторожны при покупке у них в рассрочку.
09/03/2024, покупка смартфона
во-первых, на сайте не было указано, что телефон всего ОДИН в наличии.
во-вторых, коробка с телефоном была вскрыта и первичная предустановка была уже совершена, поэтому неисключено, что аппарат возвратный.
в-третьих! - перед наклейкой пленки сотрудник салона, чтобы стереть пыль - вытер телефон об джинсы! джинсы, карл!
вы, ребята, вообще как-то потеряли контроль сервиса. это недостойно уважаемой компании. надеюсь, что мне не придется больше обращаться в этот салон!
Был сегодня в салоне, куда отправили из салона в Плазе (у них только франшиза), хотел сказать отдельно спасибо менеджеру Евгению, проконсультировал и помог поменять тариф с более старого на новый, более мне удобный. Профессионал своего дела!
Нам не выдали заказанный товар, не смогли найти комплект товара, на сайте товар идёт вместе с подарком, в магазине нет ни скидки, которую уже оформили через промокод ни подарка. В магазине бардак товар валяется, на столах бардак, в ящиках бардак, товар стоит заляпанный. Специалист совершенно не владеет навыками общения, а так же не знает, что вообще где лежит, как будто не работник мегафона ,а чей то друг пришел посидеть подождать. В офисе только один специалист был. Бессовестное отношение к клиентам и к самому товару. Выбирала подарок ребенку на день рождение и вот такие вот яркие рекламы по качеству ноль.
Илья
October 25
04.10.24 оставил заявление на отказ от номера.
Как оказалось позже, (15.10.24) договор не расторгнут, т.к. заявление оформлено не корректно и отправлено не по тому адресу.
Заявление принимала Анна Владимировна Переверзева.
Судя по отношению и уровню знаний сотрудница профнепригодна.
13.01.2024 в 13:40 посещал салон Мегафон! Отвратительное отношение к клиентам!!! продавец Евгений, испортил мне настроение, не компетентный оператор!! умничает не зная ту или иную информацию…
Салон связи Мегафон. Обращение к руководству. Если хотите чтобы магазин приносил прибыль гоните этих продавцов. Они даже Нешевлятся а ни то что чём-то предлагат или помочь.
Умнички! Стараются и терпят хамское отношение клиентов, которые ведут себя как будто им все должны. Стояла наблюдала со стороны за этим безобразием и стало обидно за ребят. Терпения вам в вашей работе!!!
Хуже оператора на территории РФ нет! Оплатили домашний интернет 900 руб за месяц, спустя две недели так и не подключили. Служба поддержки по часу не отвечает, даже если удастся дозвониться, то специалисты переключают дальше.....Бардак!!! Как они еще существуют?(((
Не пользовалась ни когда данным оператором и не зря , пока в Ваших магазинах будут такие не компетентный и незаинтересованный персонал, спроса у Вас не будет. Простояна у витрины больше 5 минут, так ни кто и не подошёл. Из подсобки разносились бурные разговоры.
Те,кто пишет всякую ересь про салон Мегафон в тц Спектр,начните с себя в первую очередь,со своих недостатков,ребятам итак весь мозг выносят целый день
,и после сотого такого клиента в день уж точно будешь не так приветлив с желанием помочь,ребята,молодцы,так что относитесь к людям так,как хотели бы вы,чтобы относились к вам
Не компетентный,не внимательный сотрудник,попросил предоставить телефон нужной модели,сказали,что есть в наличии,попросил оформить заказ,но не обратил внимания на предоставленную модель,дома обнаружил,что не та модель,обратился с просьбой заменить,конечно менять никто не стал,в возврате денежных средств отказали.
Безобразное обслуживание! Зашла в офис зарегистрировать номер себе и ребенку. В офисе один сотрудник и один посетитель тихо переговариваются по ощущению уже давно. Сотрудник не поздоровался, не спросил чем помочь, не сориентировал сколько ждать. Я ждала 15 минут, потом решила спросить есть ли смысл ждать дальше и мне сказали что возможно еще минут 30 .. 30 Карл! То есть я могла простоять 45 минут без всякого внимания со рудника офиса и потом о радость получить таки консультацию... 10 октября 14:48
Dima
July 14, 2021
Зашёл узнать о сим карте и тарифе,но консультант Илья сквозь зубы на отвали ответил не дав нормальной информации, видимо если не покупаешь телефон уважение и внимание к клиенту проявлять не нужно!
Приехали в салон для переоформления номера телефона на другого человека, обратились к директору офиса продаж Денису,выслушал все наши претензии,был вежлив,оформил документы,принял заявление и помог подключить контентный счет,для избавления от навязчивый платных услуг,проконсультировал по всем вопросам,остались довольны
Мегафон банк - это обман с кэшбэком! Я платил по 120₽ в месяц за возможность получать кэшбэк,а мне его так и не начислили. В добавок,они не отвечают на мои заявления в службу поддержки. В общем,если вы хоотите отдать 100-200₽ в месяц Раунд банку в лице Мегафон банка,то пользуйтесь. А если вы хотите с пользой потратить эти деньги,то лучше берите кэшбэк карты в других финансовых учреждениях. Там проценты ниже,но зато выплачивают в срок.