хочу подключить услугу блокировка интернета, но как только это написала в поисковике приложение заглючило и оно открываться не стало.Тоже самое произошло и на сайте, доступ к этой услуге на глазах исчез, а потом и доступ к самому сайту. Что вы хотите получать деньги за ненужные мне услуги? Что за маскарад? Эта услуга существует,один раз получилось нажать на кнопку подключения, но потом все исчезло.
За 10 мин до закрытия Радищева/Московская даже зайти не дали. Хотя бежали купить телефон и уже определились. Типа мы закрываемся. Пришлось ехать в другой салон и там покупать. И там нам покупку оформили за 5 минут. 18.07 2024
Очень понравилась работа сотрудника Владислава! Быстро обслужил и сориентировал. Помог с переводом денежных средств
Буду обращаться еще в данный салон!
г. Саратов ул. Орджоникидзе 1, сотрудники работают очень медленно, ничего не знают как и что сделать, не обучены совсем. Директор отделения хамит , некорректно общается с беременной девушкой!
Офис на Радищева/Московская считаю лучший офис в Саратове. Очень грамотный специалист директор офиса Александр. Обращалась по вопросу оплаты корпоративного номера. Все оформил быстро. Перед этим обращалась в салон на проспекте Столыпина - ничего не смогли, или не захотели сделать.
Являюсь абонентом Мегафона более 15 лет, последнее время только и думают как больше денег содрать с абонентов. Только перешла на новый тариф, мне звонят и говорят что он архивный и они подобрали специально для меня другой, который дороже. Был лимит 1050 руб., срезали до 450 руб. Зачем он тогда вообще нужен, если этот лимит меньше стоимости тарифа, абсолютно бесполезная услуга. Вообщем думаю о смене оператора, Мегафон не ценит своих клиентов, к сожалению.
Хочется высказаться в целом о компании Мегафон. Являюсь абонентом много много лет Поражаюсь тому беспределу,который они творят последнее время-подключают без ведома различные опции-ухо всегда нужно держать востро.Вчера оплатила один номер,а деньги перевели сами на другой-где был минус Как это возможно?Общение в чате поддержки стали регулярными-постоянно что-то выяснять приходится. Ощущение,что в любой момент могут просто нагреть
Сколько лет являюсь пользователем Мегафон,но в последнее время не могу оплатить дистанционно компании микрофинансов (МФО) в личном кабинете дистанционно,сообщения не поступают (смс) от банка,там говорят,что блокирует сообщения оператор,уже пару недель идут %,а пуш-уведомления-смс как не поступали,так их и нет,не приходят шестизначные кода от банка,Мегафон их блокирует или пишет,что номер не доступен,хотя я на связи уже месяц как.Оператор написал в технический отдел,3 дня будут решать вопрос,а % так и будут идти.Остаётся ехать в офис лично в другой город,отпрашиваться с работы,либо по реквизитам в онлайн-банке.