Лгут в лицо.
На прямой вопрос о том, будут ли подключены услуги с абонентской платой на новой симкарте - отвечают нет. На вопрос - стоит ли зайти в личный кабинет и проверить - отвечают нет. Заходишь в личный кабинет - услуги с абонентской платой подключены.
Что за тормоза тут работают? Что на 1м этаже, что на -1…… элементарные вещи, троянят и делают по 30 минут.
Впервые за 10 лет пришел очно в офис ( потому что онлайн данную услугу не сделать) и это какой то ужас 😬 наберите компетентных работников.
Заказал самовывоз в данную точку мегафона (именно цокольный этаж ТРЦ Красный Кит). Кто же мог подумать, что можно вернутся на 10 лет назад, когда один продавец - консультант, 30 мин ожидания в очереди из-за оформления тарифа через кассу, во время оформления тарифного плана зависшая база мегафона ещё на 15+ минут. И вот я до сих пор стою и не могу получить свою умную розетку от Яндекса.
Когда будете выбирать самовывоз в ТРЦ Красный Кит, то ни в коем случае не выбирайте точку мегафона на цокольном этаже, тут их минимум ещё одна есть, или даже две!
Сполошный обман в салоне!!! Заказала товар через Мегамаркет, резерв подтвердили. Пришли в салон сотрудники сказали,что забрать закрытую коробку можно через 40мин. Пришли позже, а уже оказалось что товара нет в наличии и как будто бы и не было уже неделю. Вопрос и как тогда магазин подтвердил резерв??? . И как только сделали возврат на Мегамаркет товар появился в наличии на сайте. Получается товар был, а сотрудник его не отдал, хотя было все оплачено. Настроение испорчено.
Ужасное место!!!Продавцы вместе с товаром который нужен навязывают очень много доп.функций ,якобы без которых акция не действует.получается те цены что стоят на сайте по акции не действительны.Тогда зачем нужен сайт.Если на нем указана одна цена,а по факту получается как минимум на 5 тысяч больше,плюс недокомплект.Уважаемая компания Мегафон,а как же закон о публичной оферте????
Поставил бы -5,но к сожалению нельзя.
Самый худший салон,который видел.
Заказывал смартфон,через мегамаркет.
Принесли распакованный телефон,без плёнок,вес заляпанный,сказали что он новый.сделал возврат,деректор магазина забрал телефон,и не оформил возврат.
Пришлось вытеснять 2 дня,потом ещё раз приезжать.подумайте прежде тем,как что нибудь там заказывать!!!!
Только что забрала товар xiaomi компрессор. В оригинальную упаковку был засунут товар не оригинальный. Серийные номера разные. На товаре серийный номер не пробивается. Я смотрю я не первая.
Я посетил салон . Мне очень помогли. Сотрудники очень вежливий особенно хочу отметить директора салона Оксану. Девушка вежливо обяснило и помогла решить проблему. Вам по больше таких сотрудников...
Di
September 12
Было необходимо перевести номер телефон на ИП. Сотрудник начал утверждать что необходимо создать ЛС, хотя такого нет… пошла в другой Мегафон , и быстро все переоформили!!! Обучайте сотрудников!!!
Айшат Грошева
July 31
Пришли в офис изменить данные в паспорте. Не знаю что делала сотрудница офиса, но данные она так и не поменяла. Как можно было оставить код подразделения выдачи паспорта 123456????
Сотрудник по имени Данил хотел нас обмануть ,спросили телефон в рассрочку показал варианты и когда выбрали и хотели оформить говорит еще на 4 тысячи купить что то .Это нормально?? Нужно об этом сразу говорить чтобы время не теряли покупатели .И почему нет такой информации на сайте ???
Так Себе чё консультанты-не очень разносторонние,на многие вопросы -не могли ответить(и не только мне) впереди стоял мужчины приклонных лет,спрашивал про загрузки -ответ был у Вас телефон не поддержи вы ает такое приложение,хотя я заметила на что т от у него была не фиговая модель Хуавея.
Так что слабенькая оценочка
Но спасибо, Что они там Есть
Оформили заявку на телефон в рассрочку. Приходим в салон. Долго искали телефон. Потом, когда сообщили про рассрочку, сказали, что надо купить у них абонемент на связь за 7500 на год, или аксессуаров на 5000, или страховку. Идёт навязывание услуг и товаров, без этого они в рассрочку не оформляют. А на сайте об этом нельзя было написать? Нафига мне ваш абонемент если у меня есть другой оператор связи. Когда человек берет в рассрочку, это подразумевает, что человек хочет сэкономить. Не рекомендую, не честный оператор.
Сижу уже больше суток без домашнего интернета. Операторы первичные вообще мне доказывали что номер телефона, на который оформлен счет вообще Теле2. Изначально обещали на следующий день позвонить и решить проблему. В итоге никто мне не позвонил. Пришлось звонить самому, и только спустя 4 часа мне настроили интернет на компьютере, который после перезагрузки опять отвалился. Роутер так и не заработал. Сижу жду пока мне его поменяют, но мне говорят, что нет времени, когда удобно мне. Ситуация тупиковая. С одной сторы я вынужден ходить на работу, чтобы оплачивать интернет, а с другой я должен (по логике Мегафона) сидеть дома весь день и ждать мастера!!!! Кстати, плату списали исправно!!! А вот интернет нормальный мне так никто и не дал. За аренду неработающей приставки тоже деньги сняли.... Вот уже второй вечер я общаюсь с "прекрасными сотрудниками умоляя их дать мне интернет, но все тщетно... Кстати еще при установке мне понравилась логика монтажника, одного из двух: "Да не надо тут кабеля больше, а то нам его тянуть не хватит". Зажали 5 метра кабеля........В общем, если вам скучно и одиноко, то за 555 рублей вы можете обрести себе энное количество занимательных вечеров общения с техподдержкой и скоротать себе одинокий вечер без интернета. Пишу этот отзыв быстрее, пока снова не отрубили интернет. СПАСИБО МЕГАФОН ЗА "ОТЛИЧНЫЙ" и "КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ" сЭрвис.
Лилия
September 17, 2023
ЩЛучший сотрудник работает в Мытищах (Красный кит)! То, что не могли объяснить операторы по телефону, решил за минуту! Компетентный и вежливый. Спасибо Меружан!
!!!осторожно
Компания не предоставляет оплаченные услуги. Оплатила 9.09 услугу, которая была активна до 24.09. После чего она была отключена мегафоном. В службе поддержки по заявке 671667454 мне сообщили, что я ее отключила сама из ЛК. Чего я естественно не делала. Эту информацию я сообщила оператору, который обещал, что с ситуацией разберутся в течение 3 дней. Однако заявку просто закрыли с комментарием, что результат решения был мне озвучен в ходе разговора.
06.10 я оплатила другую услугу из каталога и не получила доступ к ней. Оператор по заявке 674915811 ответила , что доступ предоставлен и вся информация предоставлена. Зачитала несколько выдержек из инструкций . В ответ на мое возмущение снова обещала разобраться в течение 3 дней.
Итог : средства списаны - подписка неактивна. Поддержка бесполезна. Не рекомендую
Ужасное обслуживание! Сотрудники не компетентны и не хотят решать проблемы клиентов. Работают очень медленно.
Пришел решить простой вопрос, хотел вернуть роутер в аренде. В отделении должно быть два сотрудника. Но был один стажер, который не знал что делать. Сказал что нужно дождаться старшего продавца. Через 20 мин пришел старший. Он тоже не смог решить мой вопрос, сказал что нужно дождаться директора, который будет только завтра.
Итог - потратил час своего времени и вопрос не решил.
Оочень грубые сотрудники, особенно грубят иностранным гражданам СНГ. У меня тоже был конфликт с менеджером,, фаридом,,.! 11.11.21г заказал сим карту, при получении толком ничего не объяснив начал оформить, грубил. хотя я хотел оформить на брата который рядом был. Самое интересное это халатность Фарида закончив оформление не отдал брату паспорт и после заметив
что паспорт не давал клиенту даже не позвонил и не сказал , брат забрал свой паспорт 19.11.21г в этом салоне.
Кто живет на дне океана ? Все правильно мегафон постоянно отваливается интернет, плюсом могут навязать платные подписки и сказать что это вы сами и подписываетесь. У меня на даче просто подключён газовый котёл и gsm модуль так вот они мне сказали что он сам и подписался на подписки и списали все деньги 😂 Все я устал я ухожу
Днище ! 2 недели потратить на ожидание и вторе без интернета. Сервис ноль. Задать нужные вопросы специфические никто не может. Монтажники наглые. Качество подключения ге знаю. Потратив более 2х часов на разговоры я отказалась
Ужаснее нет сервиса произошёл сбой по смс уже 1100 шт пришло!Представьте уровень спама (тел рабочий ).как всегда вокруг все виноваты кроме компании Мегафон!По этому и рейтинг ниже Плинтуса удачи Вам!!!
Зашёл в офис по адресу Россия, Московская область, Мытищи, Шараповский проезд, вл2. Отстоял очередь из одного человека в течении 30 минут! Работает один человек и то очень вяло. Как подошла очередь ,отказались меня обслуживать в виду отсутствия маски. Я указал,что мои гражданские права нарушены в части статьи 426 гражданского кодекса и вообще могли бы не задерживать меня в течении 30 мину,а сразу сказать,что обслуживать не будут. Я корпоративный клиент,и плачу компании по 18 000 рублей в месяц. Сотрудника звали Илья.
Неприятные сотрудники, стоит очередь из четырех человек, одна из сотрудниц не принимает, в такую жару, могли бы пойти на встречу людям, не заставляя их ждать, принимать вдвоем...
Все отлично. Пришел в офис, Была проблема с с платными подписками. Сотрудник быстро разобрался, жалко имя забыл молодой парень, все отключил. Деньги вернули на счет. Большое спасибо. Если есть проблемы с платными подписками не звоните по горячей линии толка не будет. Идите в офис, вам там помогут
Толстый сотрудник-хамло на стойке для "вип" клиентов. Отказывает в обслуживании, если это не продажа, а хлопотное оформление документов. Не рекомендую.
Три sim-карты Мегафон , Две из них vip-статус. А отношения к клиенту ниже плинтуса. Переплюнули даже Билайн
santar siemes
December 13, 2020
хочется посоветовать мегафону - платить консультатом такой оклад, чтобы на него откликались не только люди, не владеющие русским языком и не умеющие мыться. А то складывается такое чувство, что попадая в мегафон в красном ките - попадаешь в юрисдикцию стран.. так скажем юга бывшего ссср.
Не рекомендую посещать этот салон. Некомпетентный директор по имени Татьяна (без фамилии!), не умеющий общаться с клиентами. Не получили необходимой информации. Свои проблемы решили сами через интернет.
Как техника и тарифы, средне (4 из 5), но устраивает. Иногда плачу за телефон - это нечто: бывает, что для оплаты телефона приходится ждать 15-25 минут (операция занимает 1 минуту). Сотрудники иногда 3-ем консультируют одного клиента...минут по 15. Потом как не в чем не бывало предлагаю покупки телефона или аксессуров, что наверное не уместо после долгого ожидания и равнодушного обслуживания.
При визите в офис, сидит 2 менеджера, а работает только один. Второй занимается своими делами. На 2-х минутку операцию простояла в очереди больше 20 минут. Ужасное обслуживание.
Anonymous review
November 16, 2019
Маленький салон, есть всё необходимое. Удобное местоположение рядом со станцией