Три раза заказывали сувлаки и три раза вместо обещанного времени в 20 минут, ожидание составляло 40 минут. Ну скажите вы сразу правду, человек будет рассчитывать на указанное время, нет же, через 20 минут вам говорят ещё 7 минут, потом говорят что заказ собирают, в итоге 40 минут. Крайне не приятно.
Заказываем не первый раз) Все нереально вкусно, достойные повара и персонал👍Доставка быстрая,все аккуратно запечатанно, цены супер! Рекомендую данное заведение)
Отличное заведение, пришли с друзьями, заказали роллы и гиросы. Очень вкусно, быстро и сытно. Персонал тоже не разочаровал, отзывчивые, всегда улыбаются, напитки вкусные. В общем, советую всем!
Хочу сказать про завидение гироса самое хорошие завидение в Краснодарском крае городе Крымске где можно отдохнуть и не только но и поесть кусно и на убой готовят вкусно сытно можно прийти с колегами, друзьями, родными заказы принимают быстро отдают качественна доставки том числе а так всё устраевает персонал дружный работают отлично и хочу выразить персоналу и шефповору гироса Александр С. М огромное спасибо
Готовят очень вкусно, достаточно быстрая доставка , в кафе уютно и чисто , девчонки (кассир, официант) доброжелательны и помогут с выбором . Кафе заметно изменилось в лучшую сторону , процветания вам и еще больше клиентов 💐☺️
Мы были здесь 21.08. Вечер понедельника, полупустой зал но еду нам пришлось ждать час (мы засекли)!!! Пареню и девушке на респешене было обсалютно плевать на нас, мы несколько раз подходили и спрашивали скоро ли будет еда, а они просто называли рандомные цифры. На мою просьбу дать книгу жалоб и предложений, они ответили что скоро будет готово и так и не дали. Когда уже наконец принесли еду, приборы подали только на 2х человек а не на 4.
На просьбу собрать ролы с собой, она просто принесла контейнеры и кинула на стол, ито нам так же пришлось их ждать.
2 звезды только за то что ролы были ничего, или может мы уже были слишком голодные. Не советую это место.
Пнишли с подругами на день рождения, заняли место на втором этаже , в конце зала. Начали общаться , к нам прдходит возмущенный персонал, и говорит мол"будьте потише", было бы ормально если бы они просто сказали так, но они сказали что если мы не закроем рты ,они вышвырнут нас на улицу. Очень приятно, спасибо. Если бы была возможность поставить 0 звёзд, я бы так и сделала.
Пицца на троечку. Растекается на глазах.
Вообщем, если у вас компания, данное место не советую, всем нам захотелось побыстрее от туда свалить. Впечатление испорчено.
Быстро готовят и вкусно,цены не сильно кусаются.
Из минусов они не значительны,нет нового меню в интернете, впринципе это все минусы данного заведения.
Для начала повысили ценник, я решил что если повысили ценник то и повысили качество! Однако нет! Заказал сет роллов, вышел 700 грамм за 950 рублей вместе с доставкой, так ещё и васаби положили вот именно как "капнули" через 4 ролла у меня васаби кончился! Всегда ставил в приоритет вас однако после таких блюд вынужден искать другое место.
Постоянно ходим по выходным. Вкусные роллы , в основном берём темпура. Пицца тоже очень хороша)) Обслуживание на уровне. Время ожидания блюд от 25 минут. Интерьер спокойный. Музыка не громкая. Кофе правда не очень.
Очень быстрая доставка, буквально 7 минут и доставщик был на месте. Заказала шаурму горячая, вкусная, сочная просто бомбита, вууф. Буду заказывать ещё. Советую, не пожалеете, доставщик лучший!!
Ну в целом пойдёт. Нельзя сказать, что прям очень вкусно, но для утоления голода норм. Разочаровал гирос в пите, картофеля фри было всего три палочки и мяса мало
Персонал очень вежливый, девочки все расскажут и посоветуют
Выбор блюд большой, пока ждала заказ слышала, что очень много звонят и заказывают на доставку/самовывоз
Качество блюд на высоте
Персонал хороший. Ожидание нет, готовят быстро.
Но не вкусно от слова, вообще! Мясо сухое, состав блюда не соответствует описанию, попросили из порционного гироса убрать картошку, соус, лепёшки, по чеку пробили полную стоимость. Клиентоориентирования нет! Цены по сравнению, высокие!
В гиросе было сырое мясо, сырая лепешка. Жена отравилась после великолепной еды в данном заведении. Кухня я так понял просто сборной цех, как мне сказали, туда привозят все готовое и неизвестно в каком это все виде.
Обширное меню. Для обеда в дальней поездке супер! Каждый нашел что любит - дети пиццу, взрослые -полезное. Очень вкусно, большие порции. Видно, что место пользуется спросом у местных -постоянно отдают на доставку и самовывоз. Ребята -вы крутые!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность кафе Гирос! Часто заказываем в этом заведении еду с доставкой. Хочется отметить, что здесь всегда очень вкусно. Очень вежливый и милый персонал. Всегда расскажут, объяснят, очень приятно общаться. Доставка быстрая, если требуется время ожидания, то всегда предупредят заранее. Но, обычно, с ожиданием все всегда отлично . Вобщем, мы довольны. Спасибо!!!
Данное заведение не достойно даже 1 звезды, хуже и отвратней гироса я не видел и не ел. Заказал порцию 450 грамм гирос, а получил вот это (фото приложил), взяли с собой, привезли домой, когда я «это» увидел, пожалел что не взглянул там, что мне положили, взвесил на весах, даже до 400 грамм не дотягивает. Мясо ужасное, жесткое, не вкусное, короче сплошные разочарования. Не рекомендую это место. Меня сразу насторожило, что людей там нет, теперь я понимаю почему.
Не нравится данное заведение от слова совсем! Еда всегда холодная , отвратительный персонал , заказы выносят с недовольным лицом , никогда первые не поздороваются или тем более не скажут досвидания /хорошего дня .
"Супермегашаурма" (25см за 290р) это смешно и стыдно. В пончикофе через дорогу,в ларьке дешевле и реально качественнее. Да,это заведение где можно посидеть в тепле,но спасибодосвиданья.
Не пустили со своим кофе в заведение и хорошо )посторонние запахи постоянно ,не убирают официанты ..пока сам не попросишь.ребят ,а если нечайно роспотребнадзор зайдет с проверкой?)
Цены выше, качество ниже! Кислый соус, картошка не какая. Размер порции уменьшился. Раньше было гораздо лучше.
Владимир Ф
August 10, 2023
Готовят вкусно. Но за интерьер в зале минус звезда. Кресла на втором этаже все обшарпанные, столики шатаются. Вообщем требуют или замены, или реставрации. На втором этаже очень душно, дольше 40 минут не выдержал. Если я буду ещё заказывать, то только на вынос, пока не сделают ремонт.
Был здесь проездом, заходил перекусить.
Помещение светлое и чистое.
Заказывал гирос, все было очень вкусно.
Персонал приветливый.
Из минусов нет разливного пива.
В целом рекомендую.
Заказываю не часто , но еда всегда вкусная и свежая , не было такого , чтоб что-то не понравилось)) на вынос упаковывают аккуратно 🙌🏻 Ребёнок был здесь на дне рождения, тоже все очень понравилось , хвалил !
Заказали 4 гироса перед закрытием, оказалось, что картошка не дожаренная, мясо жёсткое, а овощей вообще нет. Менеджер не захотел со мной разговаривать, а девушка, которая отвечает на телефон доставки сказала, что надо было решать вопрос по факту (что не представлялось возможным, так как когда обнаружили проблему они уже закрылись), а сейчас они могут предложить только 10% скидку на следующий заказ.
За свои 36 лет пишу отзыв первый раз
Такого ещё не было
Заказ был
Скепасти Гирос с курицей и 2 картошки фри по 200 грам
Картошку положили одну ладно
Гирос сухой одна картошка
И Самый сок скепасти с ужасной лепешкой и почти пустая внутри
Никогда больше ничего там не закажу
Приборы ужасно грязные, мыть не умеют, мыли по просьбе 10 минут, салат гнилой , от помидоров положили пупки порезанные, у шаурмы кроме лаваша больше ничего нету, капуста отдаёт сильно укусосом. Примите меры
Позор
Заказали 2 шаурмы с курицей на вынос, сказали минут 20. Прождали 35 мин, шаурма холодная, лаваш жёсткий, даже наверное как резина, внутри очень много моркови по корейски, мяса с "гулькин нос". В общем разочеровались.
Хуже я не видела ни чего! Это как надо ненавидеть потребителей, что б их после тяжёлого рабочего дня заставить прождать целый час и накормить вот этим? Куда смотрит руководство??? Лучший горос из серии: Открыл-Посмотрел-Ужаснулся-Закрыл!!!!
При заказе сета - в актуальном меню стоимость одна , в чеке пробит тоже этот сет - но уже с стоимостью на 10% выше .
С чем связано - не понятно , пояснений тоже нет.
Персонал молодняк, важно поговорить громко о своем. Атмосфера громкого поющего телевизора. Ждал 2 гироса 30 минут. Еда ужасная за 600 рублей 2 гироса с 4 кусочками мяса и кучей лука и картошки фри. Из напитков только соки и пепси. Блюд много, но скорее всего тоже отстой.