Пришел промокод который действует до 1 сентября на сумму 1500 на первый заказ. Хорошо подумал я, попробуем.
Начал заказывать, выбрал товар, ввёл промокод, система его приняла оформил, немного доплатил. Вроде всё ок. Потом решил проверить, бонусы спасибо. А их нет, они списались в этот заказ. Хотя должен был сработать промокод. Ладно думаю, давай на другой заказ использую промокод, а нет, это именно на первый заказ, не даёт первый заказ то уже есть. Ладно пытаюсь отменить первый заказ, а система не дает, нет пункта отменить заказ, хотя он ещё был не был передан поставщику и разница между отменой и самим заказом была 30 мин. + ночь. Пришлось дождаться след. дня, позвонить в поддержку что было не совсем просто и попросить отменить заказ. Интересно то, что оператор тоже не смог отменить заказ. Составил обращение об отмене, ну и вроде к концу дня наконец смотрю всё отменилось, бонусы вернулись.
Ладно, попытка номер два использовать промокод, делаю снова заказ, он первый, ввожу промокод, проверяю не списались ли сберСпасибо. Все норм. Ну хорошо, наконец то все получилось, решил я и стал ждать доставки. Уже в сентябре приходит смс что мой заказ доставлен на кассу пятерочки. Ура подумал я. И в этот же день вечером пришел на кассу забрать. Подхожу, НЕТ ТАКОГО, рядом постамат пятерочки, ТОЖЕ НЕТ ТАКОГО. АДРЕС пятерочки всё совпадает. Заказа нет. Сотрудник в конце вызывает человека отвечающего за заказы, а тот выходит и говорит что мой заказ пришел с нарушенной упаковкой (вскрытый) и она не стала его даже принимать и тут же оформила возврат. Хотя мне пришло СМС приходи забирай. Ладно думаю возврат, наверное вышлют другой, ан нет, сегодня пришла смс "заказ отменен" кем отменен, почему отменен я должен догадаться. Это хорошо, что я пришёл в первый день получения смс, а если бы во второй. Я бы просто получил, "заказ отменен" и думай с чего бы это.
По ИТОГУ; заказ отменен, промокод сгорел (действие до 1 сентября). Я потратил не мало времени и остался ни с чем.
ВЫВОД; Самая отвратный маркет из всех онлайн магазинов. А я давно заказываю товары онлайн и нигде не было такого. Более того, по моему оценочному суждению, весь этот мегамаркет сделан только для того, чтобы избавить людей от бонусов СберСпасибо, который начисляет сам же СБЕР. Потому как нормальный человек без бонусов не будет там ничего заказывать, там все дорого. Все что я успел посмотреть, можно купить дешевле на других площадках без всяких бонусов дешевле. А бонусы использовать в других местах более рационально.
П.С, На днях Сбер прислал мне, что мы соскучились вот тебе промокод на 1000р...
Спасибо, не надо.
Это просто жесть, мало того что доставку задержали уже 5е сутки так и не кто нечего не знает. Оператор обещает сегодня доставят, в итоге нет его. Звонок следующий мы нечего не знаем и не можем, ждите. Жду 9й день. Не рекомендую. Обращение принять не могут, главное звонки записываются. В итоге заплатил и выносить себе мозг каждый день, отвратительно. Сегодня 27.10. Заказа нет.
Цены выше, чем в других маркетплейсах. Были промокоды, решила попробовать, в итоге 3 заказа и все в разных точках выдачи, что крайне не удобно. Особенно сидеть в отделении сбербанка ждать талон, кошмар. И не удобно отслеживать в приложении покупки, по одной вообще приходило смс, что посылка выдана, хотя посылка была постомате и никто её не получал