Пользуюсь банком более 10 лет, но за последнее время количество негатива связанного с ним выросло многократно. Хочу поделиться супер скидками и сервисе от сбер а именно, сбермегамаркетом, заплатил деньги, оформил подписку сберпрайм, потому что обещали 4% бонусов спасибо за покупки, ну вот совершил собственно покупку, обещали начисление втечении 14 дней(покупка была на 120 тысяч), техническая поддержка только как и кормила завтраками, по итогу в начале апреля составил обращение, максимальный срок рассмотрения озвученный оператором, 7 рабочих дней, спустя 3 недели, позвонил уточнить какого же решение, мне сказали, еще не рассмотрели, ждите. Так вот, сегодня 22 мая, моему обращению GDS-1201727 уже почти 2 месяца, и сегодня позвонив на горячую Линию, мне сказали решения до сих пор нет. Честно нахожусь в шоке, ну уж отшили бы хотябы, просто так в наглую "морозить" клиента, ну уже не в какие рамки. Как будто обращаюсь не а сбер, а в каком то банк одновневку. Сплошные разочарования, буду закрывать счета и карты в этом банке и переходить на адекватные банки, которые хотя Бы отвечаю на обращения и жалобы клиентов!!!
-пожалел что не почитал отзывы
- внес предоплату
- прислали не тот товар
- более трех недель ожидаю возврата и безрезультатно
- пытался сделать себе подарок на ДР (жду)
- дозвонится до живого человека нереально
- ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ !!!
- ЭТО *** !!!
Отвратительный магазин. Товар вовремя не доставили, очень долго ждала. Разобраться где находится товар невозможно, по телефону не дозвониться, чат отключен. Заказывала по акции с повышенными бонусами спасибо. Вместо 1800 спасибо, начислили 70. Попыталась разобраться, все мои обращения закрывают. Не советую пользоваться услугами данного магазина
Олеся
September 26, 2023
Сам маркетплейс отменил заказ, сославшись на нехватку курьеров. Деньги на карту уже 2 недели не возвращают. На горячей линии мне сказали, что возврат произведен, и что это банк задерживает средства. А когда я попросила прислаить мне на почту чек о возврате, мне ответили, что чек еще не сформирован!!! На вопрос почему не сформирован чек - ответ один : технический сбой! В общем, никому не советую пользоваться данным сервисом, замучаетесь доказывать, что Вы не верблюд.
Отвратительный маркетплейс, привезли не тот товар который заказывали, решать данную ситуацию не хотят. Не советую ничего заказывать через данный маркетплейс!
Был частичный выкуп, через 2 дня стоит статус что полностью получен заказ!!!! 2 дня дозваниваюсь,4 дня отвечают,пока не решили мой вопрос...ужас,не клиентоориентированы совсем.
Не советую, товар в указанный срок не пришёл. Заказ 25 ноября, до 2 декабря доставка. Итог:4 декабря ничего нет. Жаль потраченное время. Покупайте в других магазинах.