Застройщик надёжный. Первая квартира в ЖК Мозайка, тёплый дом, своя котельная, низкие ку., дом сдали на 3 месяца раньше. Вторая квартира в ЖК Гайва Парк, здесь очень хорошая площадка, низкие ку, качественная отделка, тёплый дом, дом сдали на 8 месяцев раньше срока. Рассматривали квартиру в ЖК Капучино для инвестиций, в итоге не купили, и я кусала логти, цены поднялись за 1.5 года на 2 млн. Дом сдали на полгода раньше. У них вообще такая практика сдавать раньше срока, чтоб быстрее деньги получить. Спасибо менеджеру Родиону
Дом сдали несколько месяцев назад, второ раз топит лифтовую шахту в 1 подъезде. После этого по 2 недели лифт стоит сохнет. И вообще лифлы китайские кажды второй день не работают. Что примечательно никто не исправляет брак просушат и дальше поехали.
Хотим поблагодарить сотрудников строительной компании «Мегаполис» г.Пермь, а именно Наталью Каминскую. Благодаря ее профессиональному подходу, у нас получился самый лучший подарок на Новый 2024 год! Спасибо Вам огромное!
Сегодня была на встрече в офисе продаж застройщик Мегаполис .. Со мной беседовали Хайруллина Жанна Сергеевна специалист отдела продаж, мне осень понравилось её компетентное,неутомительное объяснение по новостройке. Новая Губерния . Ул Екатерининская 10. Всё очень понятно ,ёмко объяснила. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.. .Сергеева Татьяна Сергеевна!!
В Перми, как мы уже выяснили, большое число застройщиков и выбрать достойного казалось нам рулеткой. Но фортуна явно была на нашей стороне! Тут работают профессионалы своего дела, которые не стараются «нажиться» на людях и добросовестно выполняют свою работу! Спасибо Застройщик Мегаполис. Мы получили долгожданные ключи и очень рады тому, каким получился дом!
Добрый день! Покупали квартиру от Мегаполиса на стадии строительства. Очень понравился индивидуальный подход, что от юриста, что от менеджеров. Ежемесячно были отчеты по выполненным работам с фото, сомнений, что будут проблемы с домом не возникало! Сдали на полгода раньше срока, что очень радует. Отделка квартир полностью устроила, была парочка незначительных замечаний. Мы остались довольны.
После изучения информации на сайте, оставил заявку. Сразу же перезвонили. Доходчиво все рассказали. Компания очень понравилась, планирую покупать недвижимость через них
Несколько слов о Застройщике!
Надежный Застройщик! Без задержек выполняет обязательства по строительству и сдаче объектов!
На январь 2022 года сдано 22 объекта, из них такие жилые комплексы, как "ЗАВИДНЫЙ" - ул.Строителей, 28; "Онегин" - ул.Пушкина, 72; "ГУБЕРНИЯ" - ул.Пермская, 17; "ЛЕГЕНДА" - ул.Карпинского, 15; "ЗЕНИТ" - ул.Комбайнеров, 43; "Дом РОДНОЙ" - ул.Леонова, 45.
На стадии строительства находятся ещё 6 ЖК, в т.ч. и "мой" :)
Огромная благодарность менеджерам: ребята- молодцы! Знают свое дело и умеют подобрать идеальный вариант, всегда на связи!
Жду свою квартиру в ЖК ГАЙВА ПАРК".
Не первый раз покупаю квартиру у этого застройщика.Вы классные)) Не навязываются. За это отдельное спасибо. Цены по рынку очень адекватные, а дома хорошие, квартиры с отличной отделкой
Плохой застройщик. Больше месяца сообщил представителю застройщика о неисправности (не закрывается) окна на остеклении балкона. Реакции ноль. Только отписываются, что все заняты. Заявка в работе. Через месяц позвонил какой-то челдон. Представился специалистом по устранению замечаний. Договорились на следующий день после 18-00, что придет, все исправит. Последний ливень показал как устраняются гарантийные обязательства со стороны застройщика. Результат: залит водой мой балкон и балкон соседа снизу. Сегодня 30.06.2021г. А окно до сих пор не закрывается. Заявка подана 25.05.2021г. Принципиально сам не ремонтирую. Проверяю хваленого застройщика. Перед покупкой пели дифирамбы об ответственности по гарантийным обязательствам.
Отвратильное отношение к риелторам! Сами просят помогать продавать им квартиры. Обещают оплатить комиссию после сделки в течении 14 дней. В итоге прошло два месяца! Ничего не заплатили, динамят, трубки не берут по несколько дней, кормят завтраками! Не советую коллегам работать с этим застройщиком! Только нервы потратите!
Отстой полный. Не берите квартиры... Строить не качественно, замечания не устраняют по полгода, ... Балконы текут, со всех окон свищет, краны срывает - топит по несколько этажей... на рынке 25 лет,а строить не научились... И положительный отзыв на 5 звёзд - отзыв технического директора!
Ужасный застройщик "Завидный": шумоизоляции между квартирами отсутствует от слова совсем, замечания не устраняют, подали претензию в марте через их управляющую компанию, замечания не устраняют - уже сентябрь
Отвратительное качество окон, живем в ЖК Легенда, мучаемся от холода, на подоконниках лёд нарастает, шторки от ветра шевелятся. Застройщик на гарантийные заявки не реагирует.
Надёжный застройщик с двадцатилетним стажем. Отличные специалисты строят прекрасные дома, некоторые из них становятся яркими достопримечательностями - дом "Онегин", ЖК "Губерния"...