Автошкола отличная, очень повезло, что выбрала ее) Занятия с Марией в спокойном темпе, вопросы, конспекты - все есть. Сдала все с первого раза. Инструктор не такой, как представляла😄 Выучит всему, научит невозможному и еще уверенность в подарок😂 Вождение с первой попытки тоже! Инструктор Алексей Николаевич.
Трудности, естественно, были и в запоминании некоторых билетов и в вождении. Но тут дают уверенность и ты справляешься
Спасибо, что вы есть❤️
Хотел бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Мегаполис»! Ни на секунду не пожалел, что пошёл учиться именно в это место. Отдельные слова благодарности хочется выразить преподавателю теории Головлевевой М.А-профессионал своего дела и замечательный человек. Абсолютно все занятия проходят очень интересно, информация преподносится доходчиво, с примерами и юмором. Именно она всегда говорил: «У вас все получится!» и я в это поверил) Приятно отметить, творческий подход Головлевой М.А к разбору возникающих вопросов, не только на словах,но и моделируя ситуацию на листке бумаги) Занятия проходят в спокойной,дружелюбной,непринужденной обстановке, что немаловажно при возникающем волнении за рулем. Огромное всем спасибо! Сотрудничать с вами одно удовольствие. Теперь я всем советую автошколу «Мегаполис», все не так страшно, как кажется, нужно только желание и время! Так же хотелось бы выразить отдельную благодарность.
Моему инструктору по вождению Максиму Николаевичу
Приятный , чуткий , добрый , коммуникабельный человек
Всегда готов помочь и подсказать
Имеет очень большой опыт в вождении
Всегда шёл на встречу и был не связи
Внёс огромный в клад в мое обучение
Прекрасный специалист своего дела
Экзамены были сданы с первого раза
Огромное спасибо
Школа с высококвалифицированными специалистами своего дела!!! Как в теории так и в практике.Большое спасибо преподавателям Татьяне Владимировне и куратору Людмиле Николаевне.И отдельное спасибо инструктору Шелягину Ю.В. Рекомендую всем !!! Елена К.