Полного погружения в фильм нет из за яркой подсветки пространства вокруг. Удобные кресла, с регулировкой положения спины и ног. Звук на 3, не хватает низких частот, звукового давления. Такое ощущение что звук не настроен. Мимо проезжающая машина звучит на весь зал, нет приближающе нарастающего звука и отдаляющегося
Клевый мягкий зал с поднимающимися креслами, просторный, можно приходить со своими напитками и закусками. При списании баллов на карте мегаполиса можно сэкономить. Вобщем очень довольны.
Современный, комфортный развлекательный комплекс. В кинотеатре удобные кресла, хороший экран и звук. Также посещаем боулинг, всей семье очень нравится.
Моё субъективное мнение- не уютные залы. Потолок низкий в холле. Всегда шумно и суетно, может как-то потоки посетителей (залов, боулинга, автоматов, кафе)можно было разделить?
Мягкие кресла не позволяют скрасить беспорядок в кинозале во время просмотра фильмов. Не редко у входа в залы отсутствуют на своих рабочих местах билетеры, по этой причине некоторые недобросовестные, невоспитанные зрители бегают "зайцем" из зала в зал, никакого порядка и соблюдения общепринятых правил во время просмотра кино, администрация не выполняет свои прямые обязанности, многие люди нарушают тишину, дисциплину, поведение многих оставляет желать лучшего, люди которые пришли насладиться фильмом, им приходится во время просмотра терпеть недисциплинированных зрителей, которые не уважают чужой покой, которые нарушают личные границы других зрителей. Звук в кинозалах отвратительный, приходится слушать рядом сидящих, жующих попкорн зрителей, вместо реплик персонажей в фильмах. Нет никакого контроля за детьми, которые свободно бегают из зала в зал, прибегая из расположенной рядом с кинотеатром развлекательной части, дети кричат, мешают просмотру, в зал может войти абсолютно каждый без билета, не кино, а проходной двор!
Добрый вечер!!! Сегодня 03.02.2023 г пришли с семьёй и родственниками поиграть, в итоге за 1.20 часов 5 раз выключалась 18 дорожка, персонал приходит и уходит. На данный момент уже сидим 15 мин , проблема не решена. Очень не приятно писать, но не хочу оставлять без внимания. Руководство заведения принять меры по персоналу.
Самые удобные кресла в городе! Сами залы средние по величине, экраны тоже. Приемлемые картинка и звук. В целом, лучшее соотношение цена/качество среди кинотеатров Уфы.
Кинотеатр Мегаполис, один из самых больших кинотеатров в Уфе. Приятное место. Показывают новые фильмы. Мягкие сиденья. Окло кинотеатра находится боулинг, аркадные автоматы. В принципе там очень весело
Это одно из самых известных мест развлечения в Уфе,есть дискотеки,бары,кино,боулинг,суши,трансляция матчей,бильярд,игровые автоматы,есть всё для активного отдыха!!!
Отличное место отдыха и развлечений. Есть что посмотреть, во что поиграть, что скушать. Удобное расположение по уровням. Шикарно проходят вечеринки до утро.
Были в боулинге, на 3 с минусом, дорожки кривые, часто выключается свет, неправильный учёт выбитых кеглей, единствоный плюс,это местная кухня особенно понравилась пицца🍕
Отличный кинотеатр.
Удобные раздвижные диваны.
Отличный прайс на билеты, часто акции и скидки.
Есть где перекусить до и после фильма, бар где можно купить перекус на фильм
Диванам бы сильнее откидывать спинку ! А так звук шикарный ! Картинка не плохая ! Но диваны все впечатление испортили ! Кафе не очень что-то поинтереснее в меню добавьте . Но тоже терпимо но диваны😂😂😂😂
Ну как говориться - тут без комментариев….Более ужасного и антисанитарного заведения я не видела, разве что если сравнить с придорожной богадельней где-то на задворках трущоб. В наш век развитых технологий ( не про это заведение сказано точно)))) и доступности информации ,любой может написать и рассказать о своих мыслях и впечатлениях, вот и я пожалуй поделюсь своими. Надеюсь будет полезно. Имела опыт по роду деятельности находиться в застенках данного заведения, созерцать так сказать вид изнутри и это конечно изумляет. Погружаясь в катакомбы и облезлые коридоры Мегаполиса имела возможность созерцать множество тараканов ,дохлых мышей,грязные и попахивающие мокрые тряпки лежат по соседству со столовыми приборами, за стойками и на кухнях везде грязь, все засалено. Если приглушить свет, будет просто идеальный фон для съемки фильма ужасов. Причём про барные стойки можно сказать тоже самое, и это любой гость заметит не вооруженным глазом, прикасаться к такому мягко говоря не приятно,многое повидала и во многих странах была и в отелях и в ресторанах (именно изнутри) такое встречается все реже, даже как то обидно увидеть подобное в родном городе. В зоне боулинга мебель вся засалена и черна как халат у Обломова, на пол смотреть страшно, все затерто до дыр.Особый антураж создают ведра расставленные повсюду, в которые стекает с потолков дождевая вода и осыпается штукатурка. А ведь всюду проводка и т.д. Страшно подумать что может случиться. Бедолаги уборщицы туалетов у которых кроме тряпки и спрея для стёкол ничего нет, просто протирают все одной тряпкой и унитаз и тут же раковину,видимо про химию для мытья сантехники там тоже ничего не слыхали.Причём взглянув в меню - ценник у вас далеко не демократичный.Можно же было провести хоть какую-то реновацию. Мне вот интересно, опустив полную антисанитарию, уважаемое руководство данного заведения - где тут про безопасность людей, детей с которыми к вам приходят? После всего увиденного естественно ни я, не тем более моя семья туда не ногой. Вы для людей работаете! А создаётся впечатление что у свиней в свинарнике сервис на порядок выше будет. Фото не выкладываю, зрелище не приятное.Уж извините если обидела. Всем здравого ума, добра и всего хорошего. Берегите себя и своих детей.
P.S В ответ можете не утруждать себя дежурной отпиской. Отвечать не стану, ведь к сожалению скрин отзыва и мой номер телефона не помогут Вам привести сервис и безопасность Вашего заведения в порядок.