В этом магазине много чего полезного. Покупал здесь обручи гимнастические, иглу для накачивания мяча, шланг для велосипедного насоса, кистевой эспандер, современные гантели, чудесную обувь за смешную цену (пусть на один сезон, но зато максимальный комфорт и стильный вид, и без нелепых попыток производителя выдать себя за Найк, Адидас и прочая). Это еще не присматривался к остальному ассортименту, а там на полках и витринах просто навалом всего - даром что Мегаспорт. Внимательные продавцы, знающие свое дело. Недели 2 назад забегал, что искал - не нашел, но получил грамотную консультацию по интересующему вопросу (ремонт велосипеда).
Неоднократно с детьми покупали для спорта обувь и аксессуары. Удобное место расположения и возможность выбора есть. А также продавцы-консультанты помогут найти нужный товар.
Хороший магазин спортивных товаров, для покупки недорогого спортивного инвентаря, совсем недавно покупал тут качественные мячи для настольного тенниса.
Приехали в этот магазин специально, знакомые сказали, что большой ассортимент, но как оказалось не такой уж он и большой, в итоге не наши, то что было нужно и уехали в другой магазин.
Пришёл накачать баскетбольный мяч, продавец с недовольным выражением лица протянула насос и выдала: "обычно мы не даём насосы". В процессе накачки мяча начала подгонять: "Что вы так долго? У меня там люди". Пожалуйста, получайте 1 звезду, как вы ко мне, так и я к вам
Позвонила уточнить наличие товара, продавец подробно и квалифицировано рассказала. Приехали: все как сказали так и есть. Покупкой и обслуживанием довольны.
Ассортимент спорттоваров большой.